Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
А А
Самый любимый пункт выдачи. Добрые сотрудники. С радостью прихожу в этот пункт!
Ирина Поздникина
Была во многих ПВЗ,этот самый хороший.Все всегда быстро,четко и по делу,ни какой грубости от девочек ни разу не было
Иван Малюгин
Попросил подождать, чтобы оплата была с ВБ-кошелька. Уверили, что ждут и тут же приходит смс об оплате с обычной карты. "Я случайно..."
Нина Демиденко
Пришли за 23 минуты до закрытия. Пошли мерить свои позиции и я услышала как в метре от меня сотрудник косилась на нас и говорила « это прикол какой ? Мне еще столько нужно сделать до закрытия , браки и тд» ну вы @хринели? А как бы чьи это проблемы ? Что у вас еще куча работы , вместо того чтобы трепаться и бегать курить можно были доделать свою работу. Не понимаю чем мы так помешали , спокойно молча мерили не докапывая сотрудника. Свое недовольство высказывайте начальству , а не в метре сидящему клиенту. Либо меняйте работу , раз чем то не довольны. К сожалению не знаю как зовут эту черненькую даму нывшую по отпуску. Сделайте бейджи сотрудникам.
Dasha May
Хороший пункт, перешла сюда из другого пункта, пока все нравится. Сотрудники приятные
Ирина 💚
Самый любимый пункт выдачи💖 позитивные сотрудники, всегда всё быстро выдают, никогда не было проблем с заказами или потерями заказов. При большом заказе вещей (и когда большая часть из них не подходит) ни разу никто не упрекнул и даже выражения лиц не вызывало недовольства, за что Вам огромное спасибо💚Настоящие трудяжки🥰👍🤝 всегда чисто и свежо в пункте выдачи, в жару работает кондиционер. Огромное спасибо хозяину/хозяйке данного пункта выдачи и коллективу за комфортное обслуживание 💚💚💚
Wb
Wgdr brt
Абсолютно неприветливый и вечно недовольный персонал! Даже не хочеться приходить, буду заказывать на другой пункт(
ДЗ
Диана Золотарёва
Вежливый персонал)
Александра Александра
Пришел товар, я сама не смогла разобраться как работает, уже думала делать возврат, но милая сотрудница помогла разобраться, показала как включается и работает массажер. Сотрудники в этом отделении супер и за оперативную работу, кстати, отдельный и большой плюс!)
ПА
Петр Андреев
Удобно парковаться. Очень вежливая сотрудница оказалась, все объяснила и помогла.. я первый раз заказывал. Не знаю что еще добавить. Удобно одним словом. Можно пользоваться. Рекомендую!