Wildberries
Сергей Горбунов
Удобно для дачи
Сергей Иванов
В восторге
Большое спасибо ! За открытие вб очень удобно всё соответствует 👍 сотрудники вежливые.
НМ
Надежда Миронова
В восторге
Спасибо большое что открыли пункт, да ещё с такими приветливыми сотрудниками.
Sveta De
В восторге
Сегодня заехала на вб на даче и осталась в полном восторге от выдачи заказа😁 Работает там замечательная женщина - встретила с улыбкой, очень приятная! На вб в городе обычно суматоха, много народу и злые люди, а тут прям приятная атмосфера и персонал! На доброй улице - добрый валберис!
Анна Лужных
Доброжелательные сотрудники пвз😊 Удобство расположения👍
Ира Геращенко
В восторге
Я люблю вашего сотрудника ❤️❤️❤️ супер-пупер обслуживание и приятная обстановка
К Н
Совсем не понравилось
Ваш сотрудник - молодой человек, абсолютно не умеет работать и даже элементарными знаниями программы не обладает! Сначала доказывал мне, что статус заказа "готов к получению" - значит он только пришел, лежит в коробке и ещё не разобран и он не найдёт мой заказ, поэтому "приходите завтра". За мной была очередь с детьми, которые уже начали капризничать. Ушла. В итоге, сейчас захожу в личный кабинет и вижу, что он взял и отменил позицию.
ВГ
Вероника Гуторова
Совсем не понравилось
Для чего открывали это пункт , чтобы он постоянно был закрыт? За короткий период времени уже третий раз, стучусь в закрытые двери!
мд
Хорошо что открыли пвз Вайлдберриз
6 посещений
Анастасия Абрамушкина
В восторге
Отличные сотрудники, все чисто и уютно, спасибо вам ребята 🤝🙌
Владимир Крыжановский
Хорошие сотрудники
ЛГ
Лиза Гаагина
В восторге
Хороший пункт выдачи, не нужно ездить в город, теперь стало очень удобно👏
Наталья Славнова
В восторге
Все понравилось, наконец-то дождались.
ЛИ
Людмила Игоревна
В восторге
Красиво, уютно, вежливый и внимательный коллектив, хожу теперь только в этот пункт
У
Ульяна
В восторге
Работники всегда улыбчивые, по любому вопросу всегда готовы помочь, сам пункт выдачи всегда выглядит чисто и опрятно, видно, что следят. Сам пункт выдачи находится возле дома, удобное расположение
У
Ульяна
Քրիս Դժոխք
Чисто,опрятно,приятные работники
🫶🫶
🫶 🫶
В восторге
Отличный пунк, все чисто, аккуратно😁
Олеся Антонова
Чисто, аккуратно! Вежливый персонал! Пункт выдачи радует глаз
Елена К
Понравилось
Внутри все аккуратно, чистенько, достаточно просторно. Подход к пункту чуть бы облагородить