Территория чувств
Цветочная мастерская
Соберём ваши чувства в букет! Стильные букеты, бережная доставка
ИП Китавцев Д. В., ОГРНИП 319547600038486.
Заказать букет
Вакансии
ВИ
Влад Ишутин
Спасибо за совет купить лилии, жене понравились! Понравилось, что перед этим спросили нет ли аллергии на лилию. Ещё раз спасибо за чуткость и профессионализм!
Инна Попова
Много раз заказывала букеты и различные композиции в данном магазине. Я живу в другом городе и заказываю маме и родным, когда дистанционно заказываешь, всегда переживаешь за качество исполнения работы и пожеланий. Всегда мои близкие остаются в полном восторге от букетов. А я остаюсь в восторге от отзывчивости, качестве, исполнения пожеланий и главное качестве цветов. Редко, после других магазинов цветы стоят настолько долго. Спасибо за ваш труд, отзывчивость и главное-качество исполнения! Процветания вам!
Юлия Иванова
Самые прекрасные розы для моей мамули! Спасибо, вы волшебники!
Самый лучший цветочный магазин! Не первый раз заказываем тут цветы и композиции, всё всегда на высшем уровне!
dmtaddict
Цветы простояли неполных 3 дня. Одна из роз сразу была не очень здоровая, на некоторых розах не было ни одного листа, неудивительно, что они так рано испортились. Длина роз отличалась более чем на 10см, бутоны тоже были все разного размера. Заказывал цветы здесь трижды, до этого случая не замечал такого, а тут просто комбо причин продолжить поиск нормальной цветочной лавки. P.s. дома прохладно, цветы подрезаны и вода регулярно меняется, как обращаться с цветами знаем
Дмитрий Кочкарев
Покупал сборный мини-букет, свежесть цветов порадовала и самое главное, что девушке очень понравился.
ТВ
Татьяна Васильева
Пришли в этот салон,повелись на отзывы и рейтинг 4,7*,может действительно,кому-то здесь и повезло приобрести свежий и красивый букет,но в малой степени в нашем случае! За свежесть цветов 4 твердая,но по качеству сборки самого букета-это на 2! Выбор оставили на хризантемах,тк были самые свежие из всех других,флорист начала сборку…все началось вроде бы неплохо,но…было предложено запаковать букет в пленку,выбрали самую обычную прозрачную,и бантик в цвет хризантем(они были беленькие с отливом розовинки),кстати,букет был куплен для маленькой именинницы,но бантик флорист почему-то предпочла зеленый,а не который мы попросили(розовый)…и как был завязан этот «бант»🤦🏻♀️тяп-ляп и готово,впервые увидели от «опытного» флориста,хотя тут уже можно засомневаться в опыте… По итогу-забрали,пока дошли до соседнего дома,весь «бант» развязался совсем,прозрачная пленка,естественно начала распадаться на части👀 пришлось самим поправлять,а надо было унести обратно-потому что брак,другим не назовешь.Деньги потрачены на ветер!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашим цветам. Мы сожалеем, что ваш опыт…
Полина Ли
Приобрели букет 31 января за 3 100 рублей(еще был шарик за 150, общая сумма 3250). Уже на 2 февраля он выглядел вот таким образом: половина цветов завяла, общий вид очень печальный. Честно говоря, мы в полном шоке. За такую стоимость ожидалось, что букет простоит значительно дольше, чем два дня. Цена явно не соответствует качеству. К сожалению, после такого опыта желания возвращаться за покупкой не возникает-деньги оказались потрачены впустую. При таком уровне цен подобное качество вызывает вопросы… Хотелось бы получить комментарий представителей магазина по данной ситуации.
СЭ
Самандар Эргашалиев
не первый раз покупаю цветы в этом магазине, всегда радуют большим ассортиментом цветы всегда свежие и очень стойкие, рекомендую 👍
SG
Svet Gl
Большое спасибо за свежие цветы и приятный сервис! Быстро собрали букет на подарок, получатель был очень доволен 💖
Михаил Гайсин
Покупал цветы три года подряд, вторая неделя декабря. Впервые отказали в утеплителе. Причём сообщили что данную услугу не оказывают, после оплаты в момент формировании букета.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Уточните пожалуйста дату и время покупки ц…
Александра
Отличный сервис. Букет полностью соответствует фото с сайта, что бывает нечасто. Учли все пожелания, получательница довольна.
Я Твой КОРОЛЬ
Норм
Катюша К
Спасибо за прекрасный букет😌 Забежала в данный цветочный салон, показала флористу цветы которые мне приглянулись, девушка учла пожелания по цене, порекомендовала добавить веточки хризантем, которые прекрасно вписались в композицию. Цветы свежие, девушки приветливые, доброжелательные. Букет собрали быстро, обсудили варианты упаковок. На всё про всё ушло минут 20. Еще раз спасибо за такую красоту, обязательно вернусь к вам🤗
АФ
Анна Фильчукова
Цветы свежие и забрать можно в любое время!
Ольга Дунайцева
Собирали здесь композицию с розочками на 1 сентября, флористы молодцы, работают круглосуточно, очень удобно и сделали хорошо, ребёнку было удобно нести
Мария Цемко
В вк реклама у данного салона запущена где цена указана одна , гороздо дешевле . А по факту в гораздо дороже .
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за обратную связь. Данная акционная цена (как на первом фото) действует…
Джонни М
Девушка осталась довольна .Однозначно рекомендую! 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌺 Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку🤗 Будем рады видеть Вас вновь!😊
Софья Соколова
Прекрасный салон! Большой выбор цветов, букетов и готовых композиций! Флорис Татьяна - супер профессионал! Ее букетики - это всегда любовь❤️
Софья Соколова
Прекрасный салон, всегда большой выбор свежих цветов. А флорист Татьяна, вообще волшебница! За цветами только сюда!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! 😊 Будем рады видеть Вас вновь! 🌺
Брал цветы для своей девушки,флорист все сделала хорошо.подобрала касивый букет.
6 сентября 2025, официальный ответ
Мария Астахова
Сегодня впервые заказал букет и доставку в PinkFlo на день рождения мамы. Букет получился безумно красивый, все со вкусом и цветы самые свежие , курьер привез все быстро и во время . Спасибо команде PinkFlo за возможность дарить близким счастья и эмоции! Рекомендую 💯
СЛ
Светлана Любимова
Всегда прекрасные цветы и обслуживание! Флористы милейшие) Розы радуют пятый день.
Ww 🐾
Брали букет на день рождения,огромный ассортимент, все цветы свежие,уютная атмосфера, всегда помогут с выбором, консультанты добрые и отзывчивые)
Kseniya Krec
Очень красивый букет! Стоял и радовал меня три недели. Спасибо за качественные цветы ❤️
Евгения Чубарова
Прекрасная девушка флорист и обалденные цветы😍😍😍😍😍
Анастасия Морозова
Только там нашла нужные мне ветки эвкалипта для букета, по телефону проконсультировали и девушка флорист очень помогла мне)
) .
23.06 мне подарили цветы. я сама флорист и знаю как ухаживать за цветами. подрезала секатором и поставила в холодную воду. сегодня 24.06 я прихожу с работы и хриза загрустила, а грустно ей стало потому, что она собственно ГНИЛАЯ! гвоздика завяла, потому что она собственно СЛОМАНА! у альстромерии тоже начинается депрессия. у хризы на стволе ГНИЛЬ, почему вы это не списываете я не понимаю. у меня цветы стоят по две недели. я уходила с работы, был включен кондер 16 градусов и зашторены шторы, но это не помогло. СПАСИБО, ЧТО ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ за 4 бумажки тишью под названием упаковка и за ГНИЛУЮ ХРИЗУ, которая пыталась покраситься в фиолетовый, но у нее не вышло из-за гнили💪🏽💪🏽💪🏽 давайте ребята, в том же темпе
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень сожалеем, что не доглядели за работой наших дев…
Анастасия Ростомян
Вчера мне подарили шикарный букет. Я в восторге 😍 Благодарю за вашу работу ❤️
ИМ
Иван Малышев
Часто беру цветы для своей будущей жены, цветы всегда свежие. Покупаю один раз в две недели, особенно благодарю Татьяну, очень профессиональна и всегда предлагает очень интересный и красивыц букет.
Егор Попов
Лучший цветочный магазин, пока не зайдёте, не поймёте. Всегда цветы свежие, всегда доброжелательны, приятно просто зайти и посмотреть в ассортимент. 100% рекомендую!
Мария Шерстобитова
Брала букет на последний звонок. Большой выбор цветов. Цветы свежие,цены адекватные, продавец приветливая).Данный салон цветов рекомендую.
Нв
Не важно
Девочки, вы огромные молодцы. Спасибо за букеты и ваше отношение)
Милана Третьякова
Цветы очень красивые, продавцы вежливые
Настя Алмазова
Заказала цветы в подарок для бабушки, написала менеджеру и очень быстро получила ответ, клиентоориентированность на высоте! А самое главное доставили вовремя! Цветы чудесные, хорошо стоят уже неделю точно! Буду обращаться ещё, спасибо!
КБ
Карина Букреева
Настоятельно рекомендую данный цветочный магазин, прекрасные букеты, стоят глаз радуют. Подарила маме на 8 марта букет, она была в восторге! Персонал тоже очень замечательный, видно что разбираются в своем деле, собирают очень гармоничные композиции!
СД
Светлана Дудкина
Замечательный магазин! На 8 марта покупала цветы, мне собрали шикарный букет из свежих цветов, который долго радовал глаз. Персонал очень вежливый и обходительный. Огромное спасибо, всем довольна!)
Александр .
Тюльпаны за 2к(11шт) на 8 марта, не отстояли и недели... Категорически не советую данный магазин
Егор Е
Захожу за цветами только сюда. Всегда свежие и стоят долго. Сотрудницы отзывчивые и помогают, даже не опытным. Инструктируют по уходу за цветами. Лучший магазин, по цветам. Цены вменяемые.
КС
Константин Ситцев
Был тут снова на днях. Очень много выбора красивых цветочков . Очень красивые флористы )))))
Андрей Л.
Для меня самый лучший магазин цветов! Долго стоят, цена приемлемая, отзывчивые флористы, постоянным покупателям есть скидки. Советую всем, не пожалеете!
Отличные цветы! Спасибо огромное поздравили весь женский коллектив и жене осталось😄
ЕВ
Евгений Ветров
Отличный магазин! Красивый персонал 😘 Всегда свежие и шикарные цветы! Спасибо!
Александра М.
Самые красивые букеты здесь! Спасибо Вам большое! Все в восторге! Обязательно придем к вам ещё и не один раз!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за тёплые слова, будем очень рады помочь Вам с выбором цветов 🌺 И…
Данил Рубичев
Цветы хорошего качества и быстро собрали букет !
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо большое за тёплые слова, будем очень рады помочь Вам с выбором цветов…
Дарья Смирных
Купили букет 25 роз за 6500. На утро половина завяла. Не простояли и трех дней.Спасибо за испорченное настроение и потраченные деньги, сумма не маленькая. Еще и девушка администратор даже подсказать ничего не могла, помочь с выбором букета тоже не могла, безинициативная. Очень расстроенны.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, точную дату и время покупки цветов, чтобы мы могли разобраться в…
см
светлана мусина
Спасибо огромное за шикарные цветы, букеты... А девочки флористы, просто красотки... Вежливые, отзывчивые, всегда подскажут и помогут в выборе. Дальнейшего Вам процветания...
F
Farnaz
Прекрасный цветочный магазин Цветы всегда свежие
Iren Bond
Хороший выбор, всегда свежие цветы, дружелюбный персонал! Отличный магазин! Рекомендую.
VT .
Очень классно Качественно цветов великолепное) Флористы знают свое дело,а так же очень дружелюбные )
27 декабря 2024, официальный ответ
Вова. Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас снова!