Свежее здесь
Дана
Супер
ЕВ
Екатерина Вельмицкина
Ужасная продавщица , терминал работает , а она отказывает , якобы только наличка . Даже перевод не принимает , ну и сиди без выручки 😊 хотя , судя по отзывам , хорошо что ничего не удалось попробовать
Паша Ордынский
Похоже меня обсчитали! Требую вернуть деньги! Купил 1.5л "HAMLET", и одну большую селёдку, продавец спросила пакет надо? Говорю - да, она нужно 7 руб мелочью, т.к. по карте не продам. Я говорю тогда не надо пакет, нет мелочи (думаю, всё это было чтобы отвлечь меня), оплачиваю сбер-улыбка картой, с меня списали 682,72 руб, причём эквайринг показал "Ордынское молоко" (хотя заведение "Свежее здесь"). Я прихожу домой и считаю (чек не дали): 180 руб * 1.5л + 15 руб бутылка = 285 руб, а сколько селёдка тогда? 682,72 - 285 = 397 руб!!!! Когда я в 2025 году всегда покупаю селёдку от 100 до 170 руб! Как так?! Я думаю, продавец украла мои деньги 200-250 руб. Требую вернуть! Код торговой точки: МСС 5499, сумма списания: 682.72 руб Дата и время: 2025-03-05 13:16:45 Получатель: Ордынское молоко
АЗ
Анастасия Зараковская
Благодарю вас уважаемые посетители за отзывы! Все недочеты будут устранены! Мы всегда рады нашим покупателям!
Кирилл Супонин
Ужасный персонал, хамят покупателям. Продукты не свежие. Выбор пива очень маленький. Не советую данное заведение!
ЕВ
Елена Ваша
Когда только открылись,было шикарное место,было вкусно действительно,постоянно брали форель слабосоленую,не боялась давать ребёнку,что имеем на данный момент,постоянно заветрившая рыба,на просьбу положить из под таварки,всегда говорят,да вот утром выкладывали все хорошо,поверила,взяла,как итог,ужасный запах,на второй день есть уже не возможно,извините конечно,но она совсем у вас не дешёвая и за такую цену,я действительно хочу вкусную рыбу,а не ту которую вы втюхиваете,вы б хотя бы элементарно закрывали её на витрине плёнкой пищевой,у вас в этом холодильнике не только рыба,но и другие продукты от которых идёт запах,задумка хорошая,исполнение свелось к нулю,к сожалению Пару раз наблюдала картину того,как продавцы употребляют алкоголь на рабочем месте,это тоже вызывает мало приятных эмоций!
Екатерина Волкова
Не очень то все и свежее. Хе пропавшее(рыба в ней не первой свежести) Фунчоза, такое ощущение что свежая со старой намешана. Камбала старая, (она не просто подсушенная) а именно старая… вкус ужасный. Единственное оказались свежим стружка(палочки) не знаю как правильно.
. .
Не знающие права посетителей сотрудники разочаровали😕 хотели зайти, но после комментариев сотрудницы передумали и из принципа ни ногой туда 😐 смена 09.07.24