ПроРечь
Логопедический кабинет
Валентина Алексеева
Алёна Сергеевна замечательный логопед, огромное спасибо! Сын занимается уже сравнительно давно и поэтому с уверенностью скажу, я вижу результат, хотя случай непростой. Сыну нравятся занятия, а я хочу отметить терпение, системный подход и внимательное отношение ♥️
A S
Большое спасибо Алёне Сергеевне, прекрасный логопед. Ребёнок ходил на занятия с огромным удовольствием. Проблема с которой пришли была решена в короткие сроки.
Юлия Блинкова
Огромная благодарность, Алене Сергеевне за ее профессионализм, чуткий подход♥️ Занимаемся у нее уже 3 года(ребенку было 4 года). Приезжаем из другого города раз в 2-3 месяца. Начинали заниматься, когда доча еще толком не разговаривала(звуки только, может несколько базовых слов). Сейчас ребенку будет 7 лет и мы идем в 1 класс🙂 Благодаря Алене Сергеевне у нас поставлены все звуки, осталось только пару звуков автоматизировать😌 Я безмерно благодарна Алене Сергеевне, так как изначально вопрос даже не стоял о речи, мой ребенок и речь не понимал до 3,5 лет, потихоньку говорить начал как раз в 4 года, а что мы по возрасту пойдем в школу, я и думать не могла😍 это какое-то чудо благодаря таким высококлассным специалистам, проделана огромная работа♥️♥️♥️ Однозначно советую Алену Сергеевну👍🏼
Наталья Сидорова
Выражаем благодарность логопеду Алёне Сергеевне Сафоновой. Ходили к ней в другом центре, рядом с домом. Благодаря упорству, последовательности и невероятному терпению Алёны Сергеевны у нас появились хорошие подвижки в становлении речи, при том, что ребенок достаточно неусидчив. Всегда прекрасная обратная связь после занятия. Алёна Сергеевна достаточно подробно объясняет в чем проблема и каковы способы преодоления. Спасибо большое от Саши С. Будем по вам скучать!
Елена Фатьянова
Благодарю педагога логопеда за отличный результат в занятиях с внучкой.Теперь она умеет выговорить все звуки
Станислава Меркер
С логопедами наша история была нелёгкой, не везло в каком-то даже смысле - только ребенок начнет ходить на занятия, через пару месяцев педагог менялся и так несколько раз. Только привыкнем к, скажем так, стилю преподавателя и тут снова новый. Взрослому то тяжело, а что уж про ребенка говорить. От логопеда в садике, к сожалению толку мало. И так мы шатались по специалистам почти 2 года. С Аленой наконец-то нам повезло. У ребенка зрр+осложняющий процесс обучения сдвг. За этот год постоянных занятий у ребёнка стала более богатая речь, улучшение в произношении звуков, почти (надеюсь скоро уже закрыть эту тему) добили автоматизацию звуков л и р., начал понимать правила построения предложения, путается еще в падежах, но дело времени. Работа была проделана колоссальная, когда пересматриваю видео до/после, то очень радуюсь- с маленьким человеком наконец-то можно по долгу обсуждать книги, кино и в целом он превращается в уже такого серьезного собеседника. Алена может найти подход на любое настроение ребенка, даже если он не настроен на занятие, какими нибудь хитростями все равно затащит и проведет урок. Сын с удовольствием ходит на занятия , очень радуется Алене и пару раз ей подарочки делал. А такое отношение на пустом месте не возникает, так что искренне рекомендую специалиста и за подход и главное - за результат
OB
Olga Bessonova
Занимались с Аленой Сергеевной во время её работы в другом центре, сыну занятия очень нравились, и, главное, был грамотный подход и хороший результат! Что особенно важно, педагог всегда дает обратную связь, на каждом занятии, мне, как маме, важно знать, как занятие прошло, что у ребенка получалось лучше, что хуже. Даже, когда перед занятием настроение у малыша «не рабочее», Алёна Сергеевна найдет способ расшевелить и разговорить. Успехов на новом месте! С большой благодарностью.
ВР
Виктория Романова
Выражаем большую благодарность логопеду Алене Сергеевне за душевный подход к ребенку на занятиях, и прекрасные результаты ее работы. Все проблемы обсуждаются с родителями, она знает на что нужно обратить внимание, даёт рекомендации. Занимались у Алены 1 год, работа была не легкая, но результат стоит того. Большое спасибо!❤️
Александра Сак
Огромная благодарность логопеду и педагогу Алёне Сергеевне Сафоновой за её труд, вовлеченность в детей и стремление к результату 🙏🌷. Сын начал разговаривать только в 4 года, говорил плохо. В саду ходили в логопедическую группу, но понимали, что к результату продвигаемся медленно, а речь для ребенка очень важна, так как дает возможность социализации, разгружает психологически. Обратились в Томатис (рядом с домом) и познакомились с преподавателем Алёной Сергеевной. Сын с удовольствием ходил на занятия, пропускал только по болезни. Результаты не заставили себя ждать - быстро появилась "р", произношение других звуков стало правильным и стабильным. К тому же Алена Сергеевна замечательно готовит к школе и в 6 лет сын стал читать, решать логические задачки, писать буквы. Хорошо говорит, строит правильно предложения. Рекомендую! ❤