King Kross Nsk
Михаил Шепелев
Хороший магазин
ПЩ
Полина Щапова
Отличный магазин и выбор, всегда приветливые продавцы. Приду ещё)
Рд
Размышляй, детский центр Сахно Павел
Великолепный магазин, большой ассортимент по сравнению с похожими Качество приличное, в носке удобные Хорошего будущего магазину)
Юрий М
Цены вкусные, приходите, покупайте не носите дырявые кроссовки и одежду. Магазину процветания
РА
Роман Амурский
Хоррший магазин , качество одежды на высоте , цены приемлимые ,теперь буду брать только тут , и всем советовать )
Дмитрий Нехорошев
Ассортимент хороший, цены приемлемые!
Юлия Сухова
Хороший магазин, ассортимент большой, обувь качественная, за свою цену топ, не первый раз здесь обновляю гардероб
Маргарита Симакова
Согласна с предыдущими отзывами. Обувь одноразовая,клей вонь держалась два месяца,также пошли трещины по бокам кроссовок на местах сгиба. Это при том,что выходила в них на улицу не более 10раз на часок. Возврат оформлять не стала,потому что покупала по акции,чтобы заниматься скандинавской хотьбой. А тому кто планирует купить себе обувь для повседневной носки рекомендую не обращаться в этот магазин. Тупо выбросить деньги на ветер и деньги не малые,так как ценники там не из самых дешёвых.
Владислав Владимирович
Покупаю здесь не впервые, все очень нравится! Вещи по качеству топ! Сегодня вот футболочку выхватил, ткань просто - бомба💥 и причем по отличной цене👌🏻 Персонал очень приветливый, всем рекомендую🔥💪
Сергей Коврижных
Чеков не дают. Девушка продавец наговорила,наобещала,нагрузила.. растерялся купил маленькие,и не вернуть без чека(
Влад Кор
Хороший магазин с адекватными ценами, есть качественные фабричные реплики, есть и рыночные реплики, ассортимент хороший. Цены на обувь супер. Приветливая девушка продавец, освежил гардероб за приемлемую цену ))
RX
Ril X222
Не мог определиться с выбором, девушка-консультант очень помогла👍🏻в магазине уютно и атмосферно очень
ПБ
Павел Богатищев
Это лучший магазин, что я встречал за последние время в нск, хороший ассортимент и качество. Удачи владельцу, скорейшего развития, чтобы о вас знали все
Владимир Ушаков
Приятный магазин, отличная девушка продавец-консультант, цены адекватные! Рекомендую!
Влад Шулятьев
Брал здесь кроссовки, понравились очень, удобные и качественные. Рекомендую 👍