Юридические услуги
ИС
Ирина Смирнова
Анастасию порекомендовали знакомые. Пришла в её кабинет полностью разбитой после мужа абъюзера, который угрожал забрать ребёнка к тому же. Настя быстро привела меня в чувства, сразу развеяла все сомнения по всем волнующим меня вопросам.Составили чёткую стратегию что делаем, куда идём. Как только (уже бывший) муж понял, что все карты в моих руках, угомонил свой пыл и начал общаться со мной более уважительно и сдержанно, чего не было ранее. В итоге ребенок со мной, быстро развели, порядок общения с отцом согласовали, в суде закрепили. Подытожим, юрист это ваша уверенность в завтрашнем дне,это гарантия вашего спокойствия и сохранение нервной системы. Да возможно недёшево, но не дороже денег и здоровья, профуканного на таких "мужей". Поэтому я лично очень рекомендую Анастасию! Она в своём деле профессионал, и что для меня очень важно, она человечная и понимающая. Но строгая, потому что здесь мышцы 5 точки расслаблять нельзя) Настенька, от всей души желаю Вам стать вторым Кучереной в России только в женском обличии!)
Екатерина Боклах
Хочу выразить благодарность Анастасии за подготовку отличного возражения на судебный иск. Наша компания выступала 3м лицом в деле о банкротстве другого ООО. Анастасия в сжатые сроки написала ответ на запрос конкурсного управляющего. С нас сняли все спорные вопросы по сделке. Будем обращаться ещё по спорным вопросам за консультациями и конкретными решениями
Екатерина, добрый день. Благодарю Вас за доверие!❤️
Ирина Емашева
Обратилась в данную организацию за помощью и информацией по банкротству,все понятно объяснили ,предложили рассрочку по платежам и полную поддержку.Очень рада,что у нас есть квалифицированные юристы.Думаю,что и дальше обязательно воспользуюсь вашими услугами.Огромная благодарность юристам, особенно Анастасии Аникиной за понимание сложной ситуации.
4 октября 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Ольга Киселёва
Хочу сказать огромное преогромное спасибо за помощь в наших делах! Процесс хоть и не сложный, но мы волновались.. Анастасия успокоила, помогла, поддержала!! Профессионал саоего дела!!! До последнего момента была с нами! Миллион раз спасибо за помощь! Желаю удачных процессоа и благодарных клиентов!
Ольга, добрый день. Благодарю за доверие и добрые слова! ❤️
Алия Д
Хочу выразить огромную человеческую благодарность своему юристу Насте Аникиной.Обратилась я к ней в состоянии отчаяния.Казалось ситуация без выходная,процесс был длительным и очень не простым.Настя присутствовала на всех заседаниях,всегда была на связи,очень грамотно вела процессы!И что еще не мало важно очень поддерживала меня по-человечески!!!В итоге мы выиграли процесс!!!Хочу выразить огромные слова благодарности!!!Потрясающий человек и специалист,профессионал своего дела!!!От души рекомендую Анастасию,она большая умничка!!!!
ЕА
Елизавета Алексеевна Александрович
Обратилась к Анастасии Аникиной за помощью, когда в длительном судебном процессе, благодаря непрофессиональным действиям другого юриста, сложилась абсурдная ситуация, не в мою пользу, хотя дело касалось взыскания неустойки по алиментам. Анастасия выстроила тактику действий таким образом, что в судебном процессе выстроилась справедливая и правдивая позиция, все ложные доводы должника были развеяны. В результате выигран процесс с судебным приставам исполнителем, который осуществлял недобросовестные действия, решен многолетний спор по алиментным обязательствам и неустойке. Очень благодарна Анастасии! Рекомендую!
ПГ
Павел Гладков
Обратился к Аникиной Анастасии за помощью по взысканию задолженности с недобросовестного человека. Ситуация сложилась очень непростая, так как должник врал и изгалялся в течение всего судебного процесса. Ответчик отрицал наличие задолженности самым наглым образом, предоставлял ложные доказательства и ложные аргументы. В результате кощунственного поведения по отношению ко всем участникам судебного процесса и растоптав все принципы добросовестности делового оборота между гражданами, должник спровоцировал проведение судебной экспертизы, надеясь уйти от ответственности. Аникина Анастасия проявила лучшие профессиональные качества и приверженность моей позиции. Вся ложь ответчика развалилась, не смотря на его злоупотребление всеми правами, как ответчика. Исковые требования ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРЕНЫ. Я очень доволен торжеством справедливости и рад что во всем этом деле работал именно с Анастасией. Благодарю и Рекомендую!
Егор Зезюлин
Нужна была консультация по вопросу открытия бизнеса. Знакомые посоветовали обратиться к Анастасии. Прежде всего я искал человека, который объяснит все «на пальцах», т.к. сам в юридических вопросах не силён. Анастасия подошла к вопросу с больших профессионализмом и объяснила всё простым, человеческим языком! К сожалению, юристы, к которым я обращался ранее такие же подробные ответы дать мне не смогли. Если вы хотите открыть бизнес, не важно, будет он малым или крупным, я настоятельно рекомендую обращаться именно к Анастасии!!!
Элеонора Шишлова
Хочу выразить огромную благодарность Аникиной Анастасии Николаевне.Работа была долгой,непростой,но вместе мы справились. Если вы выберете Аникину Анастасию своим юристом-точно не пожалеете. Она опытный юрист и замечательный человек.
Tёma Nikonorov
Всем привет. Хочу сказать огромное сердечное спасибо Анастасии Аникиной и ее команде. Провели процедуру банкротства и освободили меня от долгов почти в миллион рублей. Я очень доволен работай команды Анастасии Аникиной. Вся процедура прошла гладко без всяких головников и заморочек, так как в команде Анастасии работают которые знают свою работу на 100%. Спасибо вам огромное еще раз.) Рекомендую.