Самоцветы
Строящийся жилой комплекс
4.3
Живи в красках «Самоцветов»
ООО Союз-Инвест
ООО «Специализированный застройщик „Союз- Инвест“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Узнать подробнее
ООО Союз-Инвест
Недвижимость
Вакансии
4.3
АХ
Александр Хмельницкий
Интересно будет ли школа в данном жк?
Дима Зорин
Редактирую отзыв, так как 2гис считает не понятным отзыв, хотя чего тут не понятно, если можно зайти в любой будний день в любое время с 07:00 до 19:00 и увидите как в этом районе всё в пробках. Я не был покупателем квартиры в этом ЖК, но я живу тут 25 лет и с каждым годом хуже становится обстановка с дорогами, школами, садами, жителей становится больше, но вот мест для их детей в образовательных учреждениях всё меньше. Люди не покупайте тут квартиры, потому что вы будете стоять в пробке на большой и станционной 24/7 с 7 утра и до 7 вечера, если щас большая вечно в пробках, то с этим жилмассивом будет в разы хуже. Почему 2гис удаляете правдивый отзыв, а отзывы который купил застройщик публикуете, ведь это фейковые отзывы так же не купили квартиру в этом жилмассиве, какая то стремная у вас политика отзывов
Aleks Bekkel
Школ нет и неизвестно когда построят. Депутаты только обещаю, с 2021 года. И куча накрученных отзывов. Убеегаай. Лучше в Кольцово.
НВ
Нина Васильева
Нравится, что застройщик думает о комфорте в любое время года. Вентилируемый фасад защитит от новосибирских морозов и ветров, а дворы будут радовать зеленью и цветами с весны до осени. Рады будем тут жить
Марина Исаева
Важно, что застройщик использует такие технологии, как вентилируемый фасад. Это значит, что в квартирах будет комфортный микроклимат и зимой, и летом. А вид из больших окон на ухоженные дворы будет ежедневно радовать глаз
Ирина Звягина
Проект просто восхищает вниманием к деталям! Разные функциональные зоны во дворе. Надеемся что все осуществят как на рендерах
Марина Пархоменко
Зачем столько купленных отзывов?! После окончания строительства здесь будет не продохнуть! С дорогой вообще не продумано, будут сплошные заторы.
Анна Пушкова
Спасибо застройщику за такой тщательно продуманный проект! От современных строительных технологий до цветущих дворов – все сделано для комфорта жителей. «Самоцветы» станут жемчужиной Ленинского района, ну по крайней мере, мы, семья Пушковых, в этом уверены)))
Елена Ахметова
Понравилась идея с тематическими названиями жилых групп – это создает особую атмосферу. Технология вентилируемого фасада гарантирует, что в квартирах будет тихо и тепло. Отличный выбор для семьи
Сергей Иридов
Проект кажется очень живым и динамичным благодаря сезонным изменениям в ландшафте. Двор не будет статичным, он будет меняться и всегда выглядеть по новому. Звучит здорово
ВТ
Вероника Титова
«Самоцветы» – это проект, в котором ценят и почитают самые важные вещи в жизни: семью, уют и покой. Здесь созданы все условия для счастливой жизни, и мы не можем дождаться момента переезда
Дмитрий Артемов
Продуманно все кроме дорог и развязок , будет не заехать ни выехать от жк , летом будут только пробки
Олеся Васнецова
Технические особенности, такие как сборно-монолитная технология, внушают доверие к надежности будущих домов. А эстетическая составляющая проекта радует глаз. Отличное сочетание красоты и прочности. Так что очень ждем ключи))
ZORGSTEIN WWW
Нечего тут делать ни дорог, ни развязок только усугубите положение своё и уже живущих. , как-то так
Руслана Вертц
Как молодая мама, я в первую очередь смотрела на безопасность и дворы. Здесь меня всё устраивает: двор без машин, современные детские площадки и своя атмосфера у каждого дома. Узнала, что площадки тематические, в стиле своего самоцвета - это так мило! Ребенку будет где гулять, а мне - спокойно на него смотреть из окна
Вероника Никитина
Очень радует обилие зелени и продуманное озеленение в проекте. Это не только красиво, но и полезно для экологии и здоровья жителей. В таком месте приятно будет жить
Оксана Мировая
Проект «Самоцветы» – это отличное вложение в будущее. Перспективный район, качественные материалы и уникальная концепция делают его очень привлекательным. Мы уверены, что здесь будет приятно и выгодно жить
Петр Финелов
Проект вызывает полное доверие. Современные строительные технологии, продуманная инфраструктура и красивая архитектура – все говорит о серьезности намерений застройщика. Мы спокойны за свое будущее здесь
Иван Богенко
Привлекло название и его воплощение в деталях. Такая тематика делает проект запоминающимся и по-настоящему домашним. Жить в «Граните» или «Сапфире» звучит гордо и очень красиво. Да и идея с самоцветами для разных жилых групп не только красива, но и практична. Легко сориентироваться на территории и запомнить, где твой дом. Это добавляет проекту индивидуальности и удобства
Маша Хилсова
ЖК Самоцветы – это проект, в котором продумано все, от фундамента до крыши и ландшафта. Чувствуется системный подход и желание создать не просто жилье, а прям полноценную среду обитания.
Галина Новикова
Описание «каждый уголок пронизан теплом и уютом» полностью отражает наши ощущения от проекта. Здесь хочется растить детей, принимать гостей и просто наслаждаться жизнью. Мы нашли свой будущий дом. Ждем выдачи ключей.
Татьяна Смирнова
Оцениваю проект с точки зрения инвестиций: удачная локация, уникальная концепция и современные технологии строительства говорят о высоком потенциале роста стоимости недвижимости. Отличный выбор для вложения средств
Валентина Козлова
Мы выбрали «Самоцветы» за гармоничное сочетание современных урбанистических решений и заботы о природе. Здесь городская жизнь идет рука об руку с природным спокойствием. Идеальный баланс
Ольга Буланова
Радует, что в проекте уделили внимание не только самим зданиям, но и окружающему пространству. «Живой ландшафт» и тематическое зонирование дворов делают комплекс уникальным. Новосибирску нужны такие проекты.
Ксения Тищева
Проект «Самоцветы» создает ощущение уютного микрорайона внутри большого города. Своя инфраструктура, свои дворы-сады. Думаю здесь будет комфортно и пенсионерам, и молодежи, и семьям с детьми
Мария Раина
Проект дает ощущение, что ты приобретаешь не просто квартиру, а билет в новую, комфортную жизнь. Полностью продуманное пространство, где все под рукой и все создано для твоего удобства
Мия Савельева
Как человек, ценящий тишину и покой, оценил технологию вентилируемого фасада для шумоизоляции. А естественное освещение через большие окна – это еще и экономия на электричестве. Проект обещает быть очень комфортным для жизни
ЛЗ
Лилия Звонорева
Очень рады, что вложились в этот проект. Описание дворов как «живого ландшафта» звучит вдохновляюще. Важно, что использованы современные технологии, улучшающие шумоизоляцию и защиту от влаги. Ждем, когда сможем наслаждаться жизнью в нашем новом доме
Сергей Сафонов
Выбирали жилье с учетом будущего пополнения в семье, и «Самоцветы» подошли идеально. Закрытые дворы, детские площадки и семейная атмосфера проекта – ключевые факторы для нас. Спасибо застройщику за такой теплый и уютный концепт.
MS
Maria Shapovalova
Выбирали квартиру для всей семьи и остановились на «Самоцветах». Концепция дворов без машин и собственные детские площадки – именно то, что нужно для спокойствия родителей. Нравится, что каждый двор будет иметь свой уникальный стиль. Очень душевный и продуманный проект
ИЖ
Ирина Жигунова
Привлекла сборно-монолитная технология строительства – это надежно и современно. Визуализации фасадов выглядят потрясающе. Радует обилие магазинов и кафе в шаговой доступности. Поздравляем себя с покупкой в таком перспективном месте.
мб
максим брылев
Положительные отзывы и оценки накрученные, видно невооружённым взглядом. На самом деле золоотвал и вечные пробки. Застройщику надо было первым делом сделать дорогу по которой без проблем в любое время можно проехать, а не лепить многоэтажки одну на другую!
ЕШ
Елена Шипицкая
ЖК «Самоцветы» – это без преувеличения один из самых продуманных и душевных проектов в Новосибирске. От технологий строительства до философии жизни – здесь все направлено на счастье и комфорт будущих жителей. Мы счастливы быть частью этого
Андрей Трамбовецкий
Тут храниться зола ТЭЦ которая радиоактивная . Было болото где плавали на плотах . Вечные пробки ! Внимание не покупаете тут жилье .
Анна Блохина
При изучении ЖК обратила внимание на технологию вентилируемого фасада. Это серьезное преимущество с точки зрения эксплуатации. Зимой в квартирах будет тепло, летом – прохладно, а шум с улицы не побеспокоит. Значит, и счетчики за отопление будут показывать меньше. Технологии работают на наш комфорт и экономию
Тиша Исматова
Ценю практичность. Рассрочка от 15 000 рублей – это предложение, от которого невозможно отказаться. Пока дом строится, мы платим небольшую сумму, не обременяя себя кредитом. Очень гибкие и человечные условия от застройщика
Елена Джафарова
Нас подкупила идея с разными функциональными зонами во дворе. Дети могут играть на своей площадке, подростки – заниматься на спортивной, а мы, взрослые, – отдыхать в тихой зеленой зоне. Все друг другу не мешают. Это продуманное пространство для всех поколений
Тоня Керц
Как будущая мама, я искала самый безопасный и экологичный район. Левый берег с его развитой инфраструктурой и чистым воздухом подошел идеально. А в самом «Самоцветах» будет своя природная среда, где можно гулять с коляской в любое время года
Виктория Кудрявцева
Мне важно было остаться в Ленинском районе, поближе к работе и родным. «Самоцветы» удачно расположены на улице Большая, все привычные маршруты сохраняются. Идеальный вариант для апгрейда без смены района. Жду с нетерпением сдачи домов
Вероника Брин
Рассрочка стала решающим фактором. Платить по 15 тысяч до сдачи дома – это как откладывать деньги на квартиру, но уже сейчас знать, что она твоя. Очень прозрачная и честная схема, которая помогла нам решиться на покупку👍🏻
Полина Макаренко
Выбирала жилье для сдачи в аренду. Квартира в таком красивом, современном и хорошо расположенном комплексе будет всегда пользоваться спросом. Арендаторы ценят и безопасность, и развитую среду. «Самоцветы», по моему хороший вариант для инвестиций в недвижимость
Ольга Раисова
Для меня важно было купить квартиру от надежного застройщика. ГК «Союз» хорошо себя зарекомендовала на рынке. Технологии строительства, описанные на сайте, внушают доверие. Видно, что строят не на один год, а на века. Это дает уверенность в завтрашнем дне🙌🏻
Анна Вакуленко
Мне нравится, что застройщик мыслит комплексно: это не просто дома, а целый квартал с собственной инфраструктурой. Кафе, магазины, медцентры прямо в ЖК – это огромное удобство. Не нужно бегать за хлебом или к врачу на другой конец города. Всё предусмотрено для комфортной жизни
ОЖ
Олеся Жарикова
Ценю в жилье не только внутренний комфорт, но и вид из окна. Технология сборно-монолитного строительства и панорамное остекление обеспечивают отличный обзор и свет. Теперь я буду просыпаться с солнечным светом в комнате, а не в полумраке, как в старой хрущевке. Это меняет качество жизни
Нина Дектярева
Ипотека 4,8% – это то, что решило наш выбор в пользу «Самоцветов». Мы сравнивали много предложений на рынке, но такой низкой ставки нигде не видели. Переплата получается минимальной, а квартира – своей. Это реальная помощь молодым семьям от застройщика, за что отдельное спасибо
Галина Золотова
Для нашей большой семьи важно пространство. В «Самоцветах» мы нашли квартиру с подходящей планировкой, а главное – с огромными возможностями для досуга прямо во дворе. Детям – современные площадки, нам с мужем – спортивная зона. Вечерами можно всей семьей гулять, не выезжая в парк, звучит отлично
Любовь Ибрагимова
Я архитектор по образованию и ценю нестандартные решения. «Самоцветы» – один из немногих проектов в городе, который ломает стереотипы о типовой застройке. Фасады в неорусском стиле – это смело и очень красиво. Приятно видеть, как в Новосибирске появляются такие выразительные здания, а не безликие коробки
ВП
Владимир Пересыпкин
Для меня важен современный подход к строительству: монолитные технологии, вентилируемые фасады для тепла и тишины. Описание шумоизоляции меня особенно подкупило. Надеюсь, наконец-то выспимся без шума соседей и машин с улицы
Никита Гросс
Я патриот своего города, и мне нравится, что здесь используют русские мотивы в архитектуре. Это создает неповторимый облик района и выделяет его на фоне других. Приятно, что Новосибирск развивается не только вширь, но и вверх с точки зрения эстетики и культурного кода
Арина К
В «Самоцветах» меня привлекла именно городская среда, а не просто дом посреди поля. Район уже обжитый, есть вся необходимая инфраструктура в шаговой доступности: и кафе, и строительные магазины для ремонта, и фитнес-клубы рядом. Здесь точно не будешь оторванным от цивилизации, как в некоторых новостройках на окраинах