Wildberries
3.7
3.6
ЕА
Елена А
Была оформлена доставка курьером, по времени - ближайшие 2 часа. Прождала более 4 часов (при этом изменив свои личные планы), а доставку по итогу просто отменили. ПВЗ последнее время оставляет желать лучшего.
Екатерина Евсюкова
Не принимают возврат, вынуждают делать возврат через продавца, ваша сотрудница нашла пятно на платье якобы от тонального крема, пришлось выкупать товар который не подходит по размеру. Придя домой никакого пятна мы не обнаружили. Больше сюда ни ногой.
Anna Moss
Хороший пвз, бывают очереди, но это норма для ВБ.
Наталья 🌸
всегда вежливо и быстро, спасибо! возмущающимся возвратам через продавца рекомендую внимательно читать правила площадки, на которой вы совершаете заказ. сотрудники всего лишь выполняют рабочие инструкции, очень неприятно слышать и читать столько негатива в их адрес, они этого не заслуживают
🥷 .
работники очень быстро работают, хороший и вежливый персонал🥰
Алла Ветлугина
Спасибо за обслуживание, всё отлично, быстро, вежливо. Молодцы!
Инна
Отличный пункт, вежливые сотрудники, всё быстро и чётко! Спасибо, молодцы!
ек
елена клименко
В последнее время , точнее последние 3 визита, постоянный негатив от обращения в данный пункт! И вопрос не только к этому офису, но и конкретно работы Wildberries,товары приходят не те что заказываешь, большая часть с браком, которые придется забрать, если под микроскопом не проверишь товар и не увидишь до примерки этот брак! А в чате вопросы не решаются!
V.
Victoria .
Отличный пункт выдачи рядом с домом. Вежливые сотрудники. Ни каких нареканий к работе не возникло!
OP
Olga Popova
Ужасный пункт выдачи.вынуждают делать возврат через продавца .
Артем Ковалевский
Будьте бдительны!!! Не законно втюхивают товар с заводским браком. Предварительно не объясним что именно нужно искать на одежде. Если вы заказали товар в котором несколько одинаковых размером, вы обязательно должны их развернуть и изучить. Все замечания вы должны сообщить сотрудниеку. Все это вам не объясняют. В момент когда вы сдаете вещь, ее изучают под микроскопом. И ни дай бог там оказывается что то, что не нравится сотруднику. Вы обречены приобрести данный товар. Снимайте видео о браке в моменте, так же снимайте сотрудника, чтобы в случае каких либо проблем вы были защищены. Но мой совет, не заходя в любой офисм начинайте видеозапись на свой телефон, а лучще если с вами будет свидетель, который сможет все доказать. Если бы я знал что меня подставить сотрудник данного заведения, я бы ни что нестал заказывать товар. Больше сюда ни нагой. Благо отделений вокруг хватает.
Child of Wisdom
Отличный пункт выдачи заказов, сотрудники всегда вежливые, всегда чисто, только сюда заказываю
ек
екатерина клинтон
Данный пвз самый ужасный в округе!!! Принуждают делать возврат через продавца! Сотрудник сегодня пыталась сфотографировать брак, которого нет делая акробатические номера с телефоном в руке, Не умеете работать, закройтесь!
Небо Лондона
Ну очень все плохо с данным ПВЗ, прям красивый кол даже жалко ставить. Уважаемые сотрудники и руководители данного пункта, примите меры, пересмотрите порядок работы, почитайте методические руководства и т.д. В ситуации , когда товар без брака, отправлять покупателя за возвратом к продавцу, да еще и с двумя парами - это верх неразумности. +хамское отношение( Так с людьми работать нельзя, это неприемлемо в наше время. Надеюсь, что ситуация в ближайшее время изменится к лучшему, но заказывать сюда товары точно не буду. Всем добра!
Людмила Пискунова
Ужасный пвз!!! Отвратительный директор и сотрудник! Никогда более не закажу ничего на этот адрес и всем знакомым скажу чтоб обходили стороной! А данному пвз настоятельно рекомендую прикрыть эту шарашкину контору!!!
Екатерина Зайкова
Отвартительное отношение!!!!! Безответственный сотрудник! Жаль, что не читала отзывы, так бы никогда не пришла на этот ПВЗ! Первый раз с таким сталкиваюсь, когда сотрудник отказывает в возврате товара, если не подошел размер!!!! Это вообще как ? Вообщем если хотите сберечь нервы, не поленитесь и заказываете товары на другой ПВЗ.
Н♥
Наташа ♥️
Самый отвратительный пвз а районе, хамское отношения сотрудников и директора, заставляют делать возврат исключительно через продавца, сами товар не принимают. Рекомендую заказывать на другой пункт выдачи если не хотите забирать не нужный вам товар, платить за это и писать многочисленные письма в техническую поддержку. Собственникам данного пвз рекомендую закрыться и не работать более в данной сфере.
ЛЛ
Лексей Лексеич
Ужасное пвз, грубое и нелицеприятное отношение работников на выдаче.
Марта Миронова
Всегда ходила на этот пункт выдачи и мне всё нравилось, но после сегодняшнего инцидента я сюда больше не нагой. Во всяком случае, если будет именно этот сотрудник! Заказала два платья, одино из которых сшито из материала по типу шёлк, притом светлого цвета. Всё проверила сразу и пошла мерить в примерочную. Платье мне не понравилось и захотела его вернуть, но мне отказали в возврате! Сотрудник ПВЗ разглядела какое-то маленькое светлое пятнышко на спине. Когда я начала отказываться от тавара с меня списали деньги за это платье. Решила оформлять возраст прямо на ПВЗ при сотруднике, дело дошло до фото брака и о чудо! Камера пятно не видит (его просто нет). Сотрудник бегал с платьем в руках по всему ПВЗ, пытаясь сфотографировать "брак". Через 10 минут танцев с бубном вокруг платья она признала, что брака нет. Деньги за платье мне вернули, но час потрачено в пустую верени мне кто вернёт?
Евгения Ходанович
Лучший пвз! Обожаю ❤️
НИ
Нина Иванюгина
Самый ужасный пункт выдачи, клиентоориентированность нулевая. Заставляют оформлять возвраты одежды через заявки, мотивируя браком и не принимают возврат. Поставили табличку перед носом и заставляют читать "отсебячину". Даже под камерами вскроете - бесполезная процедура. Не знакомы с ст. 25 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей» потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Больше ни ногой. В других пунктах нет такого беспредела.
Отличный пункт. Вежливые девочки и с огромным терпением!
Лидия Теренина
Очень милые девушки, все делают быстро,всегда готовы помочь. 🪻🪻🪻
Александр Забабурин
Самый лучший пункт в которых я был!!! 👍👍👍
Виктория Соболевская
05.02.2025 в 19:55 мы посетили крайне неприятный пункт выдачи заказов. Особенно хотелось бы отметить женщину, которая выдавала заказы. Мы пришли забирать товары, нуждающиеся в примерке. Каждый товар был вскрыт перед камерой, и по бирке были проверены цвет и размер. Когда очередь дошла до мужских брюк из плащевки, как указано в карточке товара, мы не смогли сразу распознать подмену, так как они имели вставку из материала, похожего на плащевку, а также размер и цвет совпадали. Брюки были отданы на примерку, но не подошли по размеру. Когда мы подошли к сотруднику Wildberries для возврата товара, столкнулись с крайне неприятным поведением женщины, выдавшей товары, которая отвечала нам заготовленными фразами. Сотрудница постоянно указывала на то, что мы сами виноваты, тем самым испортив нам настроение и отбив желание когда-либо возвращаться на пункт выдачи по адресу: Новосибирская, 27а. Когда нам предложили позвонить по номеру, указанному на стойке выдачи товаров, во-первых, на другом конце не представились, во-вторых, сотрудница пункта выдачи потребовала включить громкую связь и, перебивая наш разговор с человеком на линии, начала оправдываться и уверять, что она сделала всё правильно. Когда мы сказали, что не готовы выкупить несоответствующий описанию товар, сотрудница на весь зал пункта выдачи начала кричать, возмущаться и говорить: "Что за бред, приходить на пункт выдачи без денег". Такое поведение было расценено за оскорбление (статья 5.61 КоАП РФ) Вопрос: с какой целью просят вскрывать всё на камеру, если по факту возникшие проблемы решить с помощью видеонаблюдения невозможно? В итоге нас заставили выкупить товар и написать претензию продавцу на возврат товара. Следовательно, можно сделать вывод о некомпетентности сотрудницы, которая выдавала нам товар.
Елена Иванова
Самый ужасный пункт выдачи заказов. Долго не могли найти товар по коду, потом не смогли списать деньги с карты, якобы не привязана, хотя я уже два года покупаю товар с этой карты
Светлана М
Хороший пункт выдачи. Девочки всегда приветливые
МZ
Мary Z
Первый раз когда забирала заказы, девушка брюнетка, (она открыла этот пункт) всё спокойно выдала, иногда бывали возвраты принимала всё спокойно. Но три посл посещения была другая девушка лет 45-+ светлая так общалась будто ей все должны! Заказы были у меня постоянно и много, и редко возврат. Вот три раза по заявке на брак, относил муж так она 3 раза придумывая всякую чушь не принимала ( в заявке с продавцом всё соглашено, принять) ей было лень зайти проверить, пришлось самой оставив маленького ребёнка пойти разобраться! Якобы когда то что то вб мою заявку приняв вернув мне деньги у неё не принял товар!!! Где логика???? Разобраться естественно с вб а не с получателем ещё с ней была хрупкая девушка и вдвоём на меня чуть не накинулись будто я незнаю правило площадки и им за возврат вб денег мало даёт. Поэтому два раза по 20 товаров без пакета выдали??? Отвратительно! Очень плохой опыт именноо с той дамой неприятной! Перестала в этот пункт заказывать! Добра вам милая дамочка! Собственнице этого пункта рекомендую объяснить её сотрудникам правила площадки и элементарно подсказать этой сотруднице быть вежливее с покупателями, быть человеком!
Алина А
В пункте всегда вежливые и милые сотрудники, чисто, приятно пахнет. Все сделано для удобства, даже украшения пункта, очень приятно! 🤍
Алина Волегова
Отличный пвз,работники все очень приветливые,советую !
Александра Волокитина
Вежливые сотрудники, пункт прям рядом с домой - очень удобно)
Ксения Зайцева
Удобное расположение !Приветливые менеджеры! Теперь только к вам !
алиска
всегда тихо и спокойно, милый персонал
ДЗ
Денис З.
Отличный пункт выдачи! Рядом с домом, всегда чисто, отзывчивый персонал.
ГБ
Галина Б.
Новый пункт выдачи рядом с домом. Чисто, уютно, аккуратно. Даже для деток нашёлся уголок! Очень приветливый, внимательный персонал. Так держать!
J_
Julss _
Последние несколько дней часто бываем на данном пункте выдачи Работает очень приятная девушка Сразу вспомнила нас, когда мы пришли забирать стол, доставку которого задержали Само помещение очень уютное и чистое, а самое главное нет очереди)
Kristina Danilova
Очень приятно находиться в таком чистом и уютном пв! В сравнении с соседними пунктами выдачи просто 🔥 Надеюсь так будет всегда😊
ЛС
Леся Суханова
Замечательный пункт выдачи, рядом с домой, очень чистый и уютный. Потрясающие сотрудницы, улыбчивые.
НА
Надежда Александровна
Отличный пункт выдачи, очень чистое место, приятно находиться, никаких коробок не валяется, подметено. Работники очень доброжелательные. По сравнению с пунктом выдачи на Киевской - земля и небо! Удачи, ребята, в вашем начинании!
АФ
Анна Фортуна
Новый пункт выдачи.. Чисто,красиво, приятный персонал 👍
Александр Костиков
Чисто, светло персонал компетентный.