По комнатам
Интернет-магазин мебели
ООО Бимебель
Жанна Стремительная
Остались очень довольны. Качество мебели хорошее, доставка вовремя. Менеджер всегда на связи. Кресла славные, много места не занимают, сидеть удобно, не устаешь. Буду обращаться еще❤️
Альбина Жданова
Приобрели детскую все от кровати до полочек. Мебель очень стильная и функциональная, отлично подходит для хранения разных вещей. Качество нам понравилось. Супруг собирал сам. Сказал, что норм. Дети еще не видели. Это для них подарок на новый год.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 💛 Нам очень приятно 🌸
Лера Кожевникова
Купила прихожую. Уже доставили. Все норм.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤
Ярослав Орловский
Покупал кухню впервые. Была приятно удивлен сервисом. Девушки продавцы помогли выбрать оптимальный вариант, учитывая мой бюджет и маленькие размеры квартиры студии. Доставка была быстрой. Теперь наслаждаюсь новой кухней каждый день и рекомендую интернет-магазин" По комнатам"
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Надежда Филина
Хочется отметить прекрасное обслуживание. Покупали стулья для столовой и стол. Есть диванчик, пока ждешь оформления, можно посмотреть каталоги, попить чай.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Надежда, за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 🌸
Татьяна Соловьёва
Мечтала об обувнице. Нашла здесь подходящую. Я довольна. Теперь обувь не валяется и никто не запинается🤣👌
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виталий Мальцев
Доставили вчера плательный шкаф. Все в сохранности, фурнитура вся подходит. Просто загляденье, когда собрали. Смотрится так же ка выбирали на сайте. СПАСИБО.
Любовь Лазарева
Пользуюсь услугами магазина часто. В этот раз купила здесь кровать и матрас в спальню. По размерам все подошло, матрас комфортный, теперь сплю без задних ног. Сон глубокий, спина не болит с утра. Благодарю девушек продавцов. Выделить никого не могу. Уже со всеми сотрудничала. Просьба начальству выплатить каждой премию к Новому году! Хорошего продавца еще найти надо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Гульнара Минаева
Хочу поблагодарить магазин за прекрасную кухню Тренто, что вы мне посоветовали. Вписалась в интерьер, красивая и удобна в использовании. Довольна всем!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь💛
Влад Телепов
Работаю онлайн. Дома устроил себе рабочее место. Рабочий стол по размерам для ноута, шкафчик небольшой. Претензий нет ни к качеству, ни к доставке. удобный сервис. Еще обращусь
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо большое за ваш отзыв! Приятной комфортной работы Вам!
Алексей Баландин
по сайту побегал. нужна была тумба под тв. в итоге заказал комод. и тумба и вещи можно хранить
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Альбина Аскарова
Заказали стулья в столовую, посидели, удобно
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, благодарим за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Лера К.
И кухня и обслуживание на 5+! Персонал очень вежливый, обходительный, нас очень внимательно выслушали и сделали все как мы и хотели! Перед доставкой позвонили, уточнили, дома ли мы. Доставили в лучшем виде! Цены ниже. Сравнивали. Качество на высоте! Воспользуемся еще
24 ноября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады Вас видеть вновь 🌸
Владимир Сухов
Заказал матрас и он оказался шикарен! Во первых есть большой выбор от мягких, до жестких матрасов , каждый подберет себе и на жесткость и на кошелек. Доставка порадовала. Все в целости-сохранности. Товар похож что на сайте. Это приятно
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Ирина Иванова
Покупали тут комод в прихожую и столик на кухню в мае после праздников и до сих пор довольны. Рекомендую. Качество на лицо
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое, что оценили! Рады работать для вас 🙏🏼
Александра Лебедева
Заказывала в июне маме кухню на дачу. Привезли мебель вовремя, разгрузили аккуратно. Упакована она была хорошо, не поцарапалась. Мама довольна: ухаживать легко, выглядит маленькой, но очень вместительна.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за добрые слова, рады работать для вас.
Лилия Мальцева
Кухня и столовый стол очень качественные!Сделка прошла на высоте! Спасибо🙏 Пользуемся все лето и осень
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Геннадий Темников
Отличный интернет-магазин))) большой выбор мебели))) цены не кусаются)))
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Геннадий, за такой приятный отзыв 🤗
Елена Рыбак
доставили кухню даже раньше указанного срока . качество отличное . спасибо, всем довольна
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Приятной готовки!
Евгения Апаева
Девочки, купила в интернет магазине кухню своей мечты! СУПЕРСКАЯ, СТИЛЬНАЯ, ОТПАДНАЯ!!! Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
Кирилл Тихонов
Кухня Ройс вписалась в мой дом. Все функционирует ок
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Лера Травникова
Заказала у вас небольшую, но очень функциональную, современную кухню. Прекрасно вписалась в мою студию. Спасибо.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лера, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Настенька Домачук
Не раз заказывала мебель в этой компании. По интернет магазину. Проблем не разу не было. Сборкой стенки тоже осталась довольна.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Настенька, за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дарья Соловьева
Купила здесь в августе прихожую. Рада, что при покупке я без проблем смогла уложиться в планируемый бюджет. Выбор порадовал. За быструю доставку от меня отдельное спасибо! Прихожая в полном порядке
5 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим за высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Светлана Кучиева
Кровать соответствует всем ожиданиям и отлично вписалась в спальню. Всю последующую мебель тоже будем присматривать тут.
29 сентября 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Lera Ershova
Прихожая очень понравилась.. По доставке и установке нет никаких нареканий. Отличное соотношение качества и стоимости. Успехов и процветания "По комнатам"
Сергей Михайлов
Покупал тумбу под телевизор, Доволен
26 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас.
Ирина Шамаева
Хороший сервис онлайн. Внимательные менеджеры. Пусть им начальство премию выпишут. Помогают выбрать оптимальный вариант по цене и качеству. Мне,к примеру , помогли выбрать шкаф в спальню.
21 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наши…
Max Borisov
Искал мебель для офиса, заглянул на сайт. Даже не ожидал, что всё получится купить в одном месте. Приглядел себе домой кровать.
17 сентября 2025, официальный ответ
Max. Большое спасибо, что оценили, обращайтесь 🤝
Светлана Филатова
Советую всем, классный интернет-магазин, менеджер всегда на связи.
11 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за доверие и хороший отзыв🙏👌
Саша Исаев
Покупкой доволен на все 100! Цены ниже, чем у конкурентов! Купил модульную кухню Перо
8 сентября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
Стас Филатов
Купил обеденную группу, покупкой доволен!Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Стас, огромное спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🌸
Екатерина Сидоренко
Я достаточно требовательный покупатель, но скажу честно, что не пожалела, что обратилась сюда. Мне нужна была мебель в комнату дочери. Девочки мне все показали, рассказали. Выбор сделан! Доставка, сборка без нареканий.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Валерий Соболев
Покупали здесь стулья, качество суппер.Продавец всё объяснила, рассказала, показала
27 августа 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Regina Andreeva
Хороший сервис и качество продукции. Заменила кровать и матрац в спальне. Вот доставили вечером. Благодарю сразу.
25 августа 2025, официальный ответ
Regina, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 💛
Юлия Армазова
Оооочень современно, ассортимент интересен, цена адекватная. Прихожая славная. Вписалась как родная 💥
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🙏🏼
Павел Константинов
Бюджет у меня был ограничен и тут уже ничего сделать было нельзя. Спасибо дизайнеру что подсказал как сэкономить, сохранив внутреннее наполнение. Пошли на встречу. Спасибо! И для мелочевки место есть, для ТВ, для посуды, даже для одежды. Меня все устроило. Цвет мужской. Все по мне
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Валерий Марков
Прихожая ок. Прекрасно встала и служит уже месяц. Никаких нареканий.
14 августа 2025, официальный ответ
Валерий! Большое спасибо за добрые слова 😉 Долгой службы Вашей прихожей!
Алик Aкдасов
Кухня безупречна! Имеет достаточно места для хранения и приготовления пищи. Дизайн современный и стильный, а качество материалов высокое. Я очень доволен своим выбором!
9 августа 2025, официальный ответ
Алик! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь 💛
Татьяна Золина
Заказывали кухню, площадь очень маленькая, но нужно было все вместить. Кухня получилась лучше, чем я ожидала! Материал очень качественный, сделано все безумно красиво и практично. Все сделали очень быстро и на совесть. Огромное спасибо дизайнеру за идеальную подборку цвета и за супер качественную работу. И кстати цены очень лояльные. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Ярослав Никитин
Комод вписался в мою комнату. Я очень рад! Как ни странно, все вошло. Присмотрел уже шифоньер.
4 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Саяна Репина
Сын закончил начальную школу, вытянулся. Родилась сестренка. Запланировали летом ремонт в его комнате и новую мебель. Искали долго, чтобы сразу всю спальню и купить. Нашли у вас. Так все удобно, сыну все понравилось. Доставка, сборка и ценник все по нам. Вот уже и спит наш красавчик в новой комнате. От всей семьи СПАСИБО
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Лариса Мерзова
Хочу сказать что это компания лучшее,что было в моей жизни. Уже какой день не могу не нарадоваться кухней. Персонал супер профессиональный. Работа слаженная, все сотрудники всегда готовы помочь. Спасибо большое вашей компании.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лариса, за высокую оценку. Приходите еще, будем рады вас видеть 💛
Владлен Лесной
Мне понравилось качество мебели. Сегодня кухню доставили! Белая красавица Ройс стоит на кухне в своем великолепии!
24 июля 2025, официальный ответ
Владлен, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, Мы рады, что вам всё понравилось!
Тиана Гусева
Купила шкаф в прихожую. Материал хороший и качественный. Заказ был установлен во время. Консультанты приятно и грамотно помогли. Огромное спасибо. Молодцы большие, сервис на высоте!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тиана. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Роза Хрусталёва
Мы обратились в интернет-магазин " По комнатам" по совету, все собрали красиво, аккуратно в срок, поэтому без лишних опасений обратились в данную компанию. Цены действительно ниже, чем у конкурентов, материалы хорошие, фурнитура импортная. Стоит и радует наша современная кухня Монако Сандал.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё!
Евдокия Тимушена
Обставляем новую квартиру дочери. Имели практику с интернет-магазином мебели. Дочь все сама выбрала. Недавно обновила прихожую и кухню с помощью этого магазина, и осталась очень довольна! Сейчас заказала стильную прихожую с зеркалом и кухонный гарнитур. Качество мебели на высшем уровне, все детали подходят друг к другу. Доставка была быстрой, а сборка прошла без проблем. Теперь квартира выглядят современно и уютно. Обязательно вернемся к вам за новыми покупками!
12 июля 2025, официальный ответ
Евдокия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Путина
Я в раю! Теперь у меня обалденная кухня! Белый потолок, техника, белый мраморный пол и вот наконец то собрали белую кухню с серебристыми ручками. Посмотрите, сколько места для ВСЕГО!!! Приду к вам за ярким диваном, сказали, что скоро появятся в продаже. Пока не придумала цвет.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, что выбираете нас. Мы старались 🌸
Лера Преображенская
Наконец-то уговорила маму обновить кухню. Очень вместительная и аккуратная, по деньгам не дорогая. Мама сама выбирала. Все ей надо, чтобы немарко было. Уговорила на белые верхние шкафы.
3 июля 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Вероника Ефимова
Несказанно рада и благодарю за помощь в подборке цветовой гаммы при покупке кухни с барной стойкой. Мне очень нравится мой выбор!