Посуда
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Мария
Захожу частенько и всегда довольна, сотрудники все молодцы всегда стараются, подскажут и помогут🫶
26 ноября 2025, официальный ответ
Marina Э
Захожу сюда в ожидании дочери раз в неделю, мне все нравится. Да, есть товары низкого качества но и цена на них соответствующая. При этом можно найти достойные товары. Больше всего мне нравится отношение продавцов этого филиала, всегда ответят, помогут, подскажут, вежливые и приятные кассиры. В магазине продают посуду но нет упаковочного материала на кассе (это минус магазину), попросила кассира предоставить упаковку, пришла сотрудница с пакетом, в котором лежали куски вспененного полиэтилена. Хоть так я смогла упаковать стеклянную посуду. За это благодарность сотрудникам магазина! В других филиалах, которые я посещала, сотрудники менее приветливые и отзывчивые.
7 ноября 2025, официальный ответ
Илона Артюхова
Ценник часто не совпадает, неудобные КСО, низкое качество продаваемой продукции, например, разделочная доска вообще не отшлифована.
Игорь Мусатов
Добрый день! Сотрудница на кассе отвечает на вопросы не тактично , был 29.09 .2025 примерно 20:30
An unpleasant type
Единственный Фикс Прайс, которому поставлю 5 звёзд.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку. Приятно слышать, что наш магазин оставил у вас положит…
Вероника Коношенко
Хороший , чистый магазин, все товары выложены аккуратно, приветливые сотрудники , всегда помогут и подскажут ! Спасибо большое за вашу работу!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника Коношенко. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
KK
Kate K
Мужчина с темными волосами просто бриллиантик! Лучший сотрудник) Магазин крайне опрятный и в него реально приятно заходить) Что вообще редкость для левого берега 😅
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников.
Мила Шаберт
Достаточно хороший ассортимент товаров. Есть и продукты и товары первой необходимости.Все для дома и для школы, для дачи и огорода. А уж цены самые демократичные. Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила Шаберт. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Елизавета Гранж
Прям хочется кричать о том как приятно заходить в этот магазин, а виной всему персонал: очень вежливые и внимательные! В магазине всегда чисто и аккуратно. Выделю, пожалуй, молодого человека, который всегда с улыбкой встречает и провожает, неоднократно помогал мне на кассе самообслуживания! Очень здорово, когда есть такая команда сотрудников.
22 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Е
Очень нравиться эта сеть магазинов. Товары с хорошей ценой, радует ассортимент. Продавцы вежливые, стараются.
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария Королева
Магазин хороший, чистый, все хорошо. Но отзыв бы хотелось написать только из-за кассира, который сегодня нас обслужил -Норайр (очень извиняюсь если неправильно запомнила имя) прекраснейший человек, очень дружелюбный, помог во всем, даже собрал пакеты, что для фикспрайса редкость, уточнил что куда будем складывать и тп. Просто молодец, я впервые за свою жизнь вижу настолько хорошего кассира
21 августа 2025, официальный ответ
Анна А.
Хороший магазин. Всегда порядок. Приветливый персонал.
Анастасия Анастасия
Наверное самый добрый и приветливый Фикс. Особенно бородатый сотрудник, и расскажет и подскажет и поможет. Всё стоит на своих местах, беспорядка с ценниками нет.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Вероника Минакова
Обожаю этот магазин и продавцов, которые работают именно в нашем магазине!
Виктория Медведева
Добрый день. Все разложено красиво,по полочкам, нет беспорядка. И в целом широкий выбор товаров.
Дарья Голованова
Наконец-то!!! Любимый фикс прайс!! Здесь работает самый лучший продавец. Не знаю имени этого мужчины, но раньше его видела в фикс прайсе на студенческой. Всегда очень быстро работает, вежливый, отзывчивый. Просто прелесть!
Кирилл Кириловский
Хочу отметить персонал. Очень вежливые и отзывчивые ребята. В магазинах которые не делают на этом упор, вижу подобное впервые. Дико приятно удивлен. Хочу выделить так же молодого человека, имя увы не посмотрел. Бываю уже раз 3-4 в магазине, всегда он на смене и где нужно поможет, причем делает это настолько естественно и непринужденно, подобный уровень отдачи и сервиса вижу только у своих подопечных. Огромный респект 💪🏻
Кэти Кэти
Ну наконец то….безумно счастлива что открылся магазин у дома, так еще и с такими суперскими ребятами. Сейчас даже в бутиках так сотрудники не работают,как в этом фиксике,приятно были удивлены отзывчивости,искреннему желанию помочь. Магазинчик чистенький,новенький,в общем одно удовольствие посещать. И да,отдельное спасибо девушке за помощь в понимании ваших новых касс.
Светлана Сипягина
Ура!!! Наконец-то открылся!!! Магазин новый, красивый, очень понравился. Сотрудники приятные, ответят на все вопросы, подскажут-помогут. Спасибо вам огромное! Магазин на 5+!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия E
В магазине чисто, работники вежливые, все необходимые товары есть. Открылись недавно, но мы уже несколько раз сюда приходили за покупками, удобно, что фикспрайс теперь есть и в этом районе
Илья Пламенев
Первый фикс прайс где такие отзывчивые сотрудники, молодцы, для бюджетного сегмента очень профессиональный персонал
А.
Александра .
Замечательный магазин, рады что открылся рядышком с домом, заходили в день открытия, все чистенько, персонал компетентный, вежливый. Процеватания магазину и высоких продаж, ребятам.
Алексей Сундуков
Хороший магазин, ассортимент радует, все аккуратно и красиво, сотрудники молодцы, вежливые и отзывчивые всегда помогут Всем рекомендую данный магазин к посещению
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Анна Анна
Хороший магазин, удобно, рядом с домом!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
AndreyPinchyk
Очень рады что открылись рядом с домом!!! Магазин новый, красивый! Сотрудники замечательные, помогут, подскажут. Всё отлично. Процветания вашей компании)))