Famozi
Салон итальянской обуви и одежды
4.1
4.1
ЕГ
Екатерина Галкина
Отличный магазин! Спасибо за вашу работу. Здесь очень приятная атмосфера, хороший ассортимент, а персонал быстро подобрал именно то, что нужно. Обязательно вернусь!
И
Илья
Отличный ассортимент. Обслуживание на уровне!
ДХ
Дмитрий Хисамутдинов
Отличный магазин. Покупал здесь обувь, хорошее качество и цены соответствуют. Персонал очень вежливый. Спасибо за высокий сервис.
Тимофей Анисимов
Консультант шибко высокого о себе мнения + цены за обувь завышены, качество качеством, но цену за них не нормально завышать. Думаю будет нормально, сменить персонал на более вежливый и адекватный, все же сюда люди заходят покупать, а не выслушивать чужое мнение о себе!!
Евгений Храмцов
Выбор большой,но предлагать не умеют,ходят за тобой по питам,и что то ожидает
Николай Третьяков
Евгений, не умеет общаться с людьми. Мб обувь и хорошая, но персонал так себе.
КU
Карина U
Большой ассортимент и хорошее качество обуви, приобретала туфли и осталась в восторге 😊 К покупке и выбору обуви советую этот магазин.
N
NTE9-10-11
Я недавно посетил магазин обуви Famozi, и у меня остались исключительно положительные впечатления! Сразу при входе меня встретил дружелюбный и внимательный персонал, который готов был помочь в выборе и ответить на все вопросы. Ассортимент магазина просто впечатляет: здесь есть обувь на любой вкус и случай — от повседневной до вечерней, от спортивной до классической. Я был приятно удивлён разнообразием брендов и моделей. Каждая пара обуви в магазине отличается высоким качеством материалов и вниманием к деталям. Особенно хочу отметить, что в магазине очень удобно организовано пространство — все модели хорошо выставлены, и легко сориентироваться, что позволяет быстро находить нужные размеры и стили. Я также оценил комфортную зону для примерки, где можно спокойно оценить, как обувь сидит на ноге. Цены в Famozi также приятно удивили — здесь можно найти отличные предложения без ущерба для качества. Я нашёл идеальные ботинки по разумной цене и остался очень доволен своей покупкой. В целом, я рекомендую Famozi всем, кто ищет качественную и стильную обувь. Это место определённо стоит посетить, и я с нетерпением жду своего следующего визита!
ЮХ
Юлия Храпонова
Много лет являюсь постоянным клиентом. Вещи и обувь шикарного качества! Все самые яркие изюминки в гардеробе найдены здесь☺️ Спасибо за персональный сервис и возможность купить брендовые вещи в Новосибирске🥰
Елена Олькова
Спасибо этому прекрасному магазину! Уровень клиентоориентированности за гранью возможного, всегда подберу то что ты искала, в этом магазине можно найти вещи которых вы не встретите у нас в городе, качество шикарное - вещам и обуви сносу нет ❤️
Анастасия Киселева
Самый любимый магазин ! Всегда лучший ассортимент , приветливые консультанты , которые не будут льстить почём зря ) искренне всем советую , покупала у них туфли на все важные события 🙏🏼
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку и за отзыв. Мы всегда Вам рады. Спасибо, что…