Pro Kroy
Мастерская по реставрации изделий из кожи и текстиля
Отличное ателье! Отдавала шубу на утепление — работу выполнили быстро и качественно. Стало намного теплее, при этом внешний вид только улучшили. Мастера — внимательные, дали полезные советы по уходу. Очень довольна результатом, всем рекомендую!
Антон Сафонов
Все сделали очень качественно! Завод) был приятно удивлен) починили взорванные шорты и сделали разрезы шире! По готовности лучше звоните узнавайте, должна прийти смс, приду ещё) спасибо!
Анна Серебрянская
Все очень быстро и качественно ⭐️
Иван Иванов
Благодарю за оперативно выполненную работу, а главное качественную! 👍
Алина Малина
Укорачивали брюки и джинсы, все отлично сделано!
Кристина Шишкова
Хорошее ателье ,все сделали оперативно и качество ,работой очень довольна.Буду обращаться еще.
Кипр Киприцкий
Саламалейкум, я конечно человек терпеливый, но когда мы с вами договариваемся за день ДО, о том что принесем сумку и на следующий день, едем к вам с Немировича, к 13 часам дня 09.08.2025. Приезжая, видим письмо счастья на двери. Вы серьезно? За что вам деньги платят? Если вы ненавидите свою работу, наверное пора писать, увольнительную по собственному. Сказать, что я был в аxу*, это ничего не сказать. Звоним, спрашиваем-> здравствуйте, во сколько будете. Ответ-> "хамовато и надменно(видимо т.к. мы челядь для нее)" Я в САЛОНЕ КРАСОТЫ и буду я, в 16 часов( на двери написано до 15, мы там в 13:40), В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ (у них рабочий день в субботу до 16). Вопрос -> а что нам делать, мы с вами договаривались, что будем делать? Ответ -> ой ну я не знаю, ждите и КИДАЕТ ТРУБКУ. Мдаааа, низкий поклон, что уделили нам время, на телефонный звонок по приезду, в столь трудное, ваше время препровождение, как же трудно нынче покрасить ногти или сделать прическу.
Anzhelika A
исправили порез на брюках из кожзама, очень качественная работа!
ДБ
Даниил Болдырев
Спасибо за пошив куртки! Выполнено очень качественно, аккуратно) работой очень доволен))
ГВ
Гэтсби Великий
Приехала в 10.16. Никого нет. На телефон не отвечают. Ну круто.
Дарья Княжева
Ушивали куртку и делали замок на платье ребёнку,все замечательно
Спасибо большое за отщыв! И доверие нашей компании🌷 Будем рады видеть вас ☀️
Т
Татьяна
Быстро и качественно выполнили работу. Спасибо мастерам!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим ща оценку и выбор нашей мастерской 🌷 Приходите, всегда рады помочь☀️
Ольга Афанасьева
Отличное ателье. Спасибо мастерам за быструю и качественную работу. Буду еще обращаться.
19 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Нам очень приятно читать ваш отзыв, рады что выбрали нас🌷 Будем полезны, приходите☀️
Яна Хаблова
Лучшее ателье. Качетвенный пошив одежды. Работают профессионалы, очень доброжелательны. Всем рекомендую💪🏻👍🏻👍🏻👍🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вас теплые слова и отзыв🌷 Всегда рады новым заказчикам и надеемся на дальнейшее сотрудничество ☀️
Владимир Чернышев
Просто великолепные мастера, знают свою работу, делать всё качественно и быстро, рекомендую!!!😘
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Для нас важен каждый отзыв и мнение🌷
НР
Наталья Ритенко
Отличное ателье, все сделали круто и здорово, рекомендую ❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья 🌷Благодарим вас за высокую оценку и выбор нашей компании☀️ Будем рады новой встречи !
Елена Еланцева
Максимально дружелюбный мастер, отличная работа, адекватная стоимость. Рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, отзыв и выбор нашей компании🌷 Будем рады новой встречи☀️
Елена Пономаренко
Замечательное место, где быстро и недорого отремонтировали сумку. Мест, где работают с кожей, оказалось в нашем городе очень мало. Теперь по любому вопросу только в это ателье!
19 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова и доверие нашей мастерской 🌷 Будем полезны, зв…
Елена Елена
Качественно, быстро и недорого!
19 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🌷 Рады будем новой встречи ☀️
Роман
Обратился подшить джинсы.цвет шва не отличить от оригинала, мастер супер! Ожидал около 40 минут. Подшили быстро, рекомендую.
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Светлана Клименко
Классное ателье!!! Хочется поставить 10 звёзд)) Сшили мне платье и летний костюм идеально и не дорого. А ещё отремонтировали куртку, подарили ей вторую жизнь, супер! Всём рекомендую!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку и доверие нашей компании! Всегда рады вам и ждем в любое время🌷
Асель Кадирова
Отличное ателье! Все сделали качественно и быстро)
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Асель, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Юлия Иванова
Отличное ателье!Платье сшили быстро , качественно ,аккуратно , цены доступные ! Спасибо большое , буду пользоваться вашими услугами постоянно!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анна Александрова
Обратилась в это ателье, потому что рядом живу. Быстро и качественно подшили тунику. Спасибо!
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина
Очень помогли с костюмом. Все понравилось) и качество, и общение с клиентами. Спасибо, буду обращаться еще❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ТЕ
Татьяна Еременко
Хотела оставитт отзыв, хотя ни когда этого не делала. Прекрасное ателье! Отличные специалисты- мастера своего дела! Цена=качество! Рекомендую
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤