Bogache
Парфюмерный бутик
Тимур Колмагоров
Хотел приобрести аромат, но крайне надменная девушка консультант, после каждого вопроса закатывающая глаза, отбила желание напрочь.
Anastasia .
Ну, 50/50. Взяла на распив инвиктус, не знаю есть ли схожесть с оригиналом тк оригинал послушать не удалось, - звезда за то, что девушка консультант общалась высокомерно, закатила глаза, хотела рассчитать по другой цене но я сообщила ей что цены узнавала в телеграмме и мне называли ниже. Аромат не стойкий, часа на 2 хватает.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за предоставленную обратную связь. Мы уже обсудили данную ситуацию в Telegram. Касаем…
Ника Кострыкина
Были сегодня в филиале сибирского молла, постоянно попадаем на прекрасного консультанта Викторию, замечательная девушка, уже не первый раз покупаем с мужем духи. Отличная стойкость и сервис 🔥🔥🌸
Александр Бобров
Отличные духи, большая благодарность девушке Виктории. На протяжении года подбирает мне ароматы, всегда доволен сервисом. А еще вкусняшки бонусом получил🔥
ИС
Ирина Скворцова
Хороший парфюмерный бутик, очень понравилось. Виктория классно все показала и рассказала. Было приятно закупаться в этом магазине. Рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Алиса Скворцова
Виктория просто супер, все рассказала и показала, дала послушать все интересующие ароматы, отвечала мило на вопросы и предоставила классный сервис ) нам все очень понравилось. Выбирала аромат маме и она в восторге 🌹🌸🍓🥰🤩
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
КА
Ксения Астюкевич
Очень вежливые , приветливые работники ! Всё подсказали и рассказали ! Выбрали 3 аромата ! Спасибо большое Виктории и Диане 🫶🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
Верона Милехина
Самая лучшая компания на распив Качество на высшем уровне Держаться долго, аромат 1в1 Вернусь 100%
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда!
Алина Васильченко
Вчера проходила мимо и зашла в этот прекрасный отдел с большим выбором ароматов. Купила аромат под номером s59, очень стойкий, приятно раскрывается, носить одно удовольствие. Девушка-консультант отлично справляется со своей работой. Подобрала то, что нужно.
Валерия Малюха
Уберите кто-нибудь эту сумасшедшую девочку из отзывов. Было бы что-то по существу в этой истории, а то просто какие-то глупости, из пальца высосанные. Правильно сделали, что уволили такую. Судя по поведению, с головой совсем плохо. Это ж надо быть такой ранимой, чтобы один заурядный разговор сделал твои дни худшими в жизни, чтобы ты потом других гнилью называла, чтобы днями и ночами отзывы плохие строчила ради чужого внимания. Сколько покупаю в этом отделе, никаких проблем не возникало, качественная продукция и достойное обслуживание. И свидетельницей каких-то скандалов я не становилась ни разу. Не знаю, кто из девушек Виктория, но обе сотрудницы всегда были со мной очень приветливы. Как покупала, так и буду покупать тут, а на истерики нездоровых людей как-то пофиг. Нам-то что? Мы хотим хорошие духи, уважительное отношение к нам, как к покупателям, просто приятные эмоции на каждом этапе взаимодействия. И получаем это здесь.
Любимый отдел с парфюмом. Всегда вежливые консультанты, развернуто и охотно отвечают на вопросы и помогают определиться с ароматами. Отдельно отмечу, что место также радует глаз самим персоналом, девушки как на подбор, и консультанты, и промо. Никогда в одном месте столько красоты не видела 🥰 Спасибо за шикарные ароматы, сервис и хорошее настроение 🙏
ВВ
Валерий Вернов
Сегодня заезжал в филиал сибирского Молла, не первый раз покупаю духи именно здесь и по воле случая всегда попадаю в смены Виктории. Профессионал своего дела, за пару минут подобрала мне аромат, большой выбор ароматов и отличное обслуживание 👍
МЖ
Матвей Живетьев
Был у вас сегодня. Мне помогла выбрать парфюм красивая и приятная девушка Виктория, быстро сориентировалась по моему вкусу и подобрала аромат. Замечательное обслуживание и трепетное отношение к покупателям, обязательно вернусь и порекомендую магазин друзьям!🔥
AVIATOR DARKSKY
Всё отлично.
Елена Полютина
Очень понравились ароматы, девушка-консультант невероятно приятная!
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству ❤
Шпек Мышкинс
Здесь самые стойкие духи среди всех что я покупала! Держатся бесконечно! Девочки очень вежливые и помогут подобрать нужные ароматы. Спасибо огромное, буду приходить только к вам!
ДП
Дарья Пискунова
Проходили мимо и нас встретили чудесные девушки, ознакомили с летними ароматами. Консультант Анастасия попала в точку с первого раза, подобрала подходящий парфюм. Хочется подметить, насколько девушки улыбчивые и доброжелательные. После покупки решили сразу нанести аромат, чтобы проверить стойкость, хотя девушка проинформировала о том, что нужно подождать. По истечению нескольких часов всё таки мы остались в удивлении от стойкости и шлейфа парфюма. Думаю, будет проходить к вам ещё. Советуем всем.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Darina Bogachova
Полюбившийся нам с мужем бутик парфюмерии❤️ Ароматы приятные , очень стойкие! Огромная благодарность консультанту, Виктории 🙏🏻 С такой душой подбирает ароматы , хочется всегда купить все сразу )
Е Л
Проходила мимо данного магазинчика, прекрасные девушки дали послушать классные ароматы😻 не смогла уйти без покупки, влюбилась в эти ароматы,еще и классная акция 1+1 Шлейф просто шикарен, ароматы держатся очень долго Вернусь к вам обязательно и не один раз)
Даниил Кретов
Покупаем уже не первый раз парфюм именно от этой компании, жене очень нравится! Продавец Анастасия прекрасный специалист, всегда поможет с выбором аромата)))
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Димон Тесак
20 мая купил духи, Версачи. Аромат приятный, держится довольно долго. Виктория была добра и сделала скидку спасибо за отличную работу. Всех благ и процветания этому островку и продавцу Виктории ❤️😘
Марина Бондаренко
Сегодня целенаправленно шла в этот чудесный магазин ароматов😊 уже не первый раз покупаю здесь любимый парфюм, и всегда удачно! Девушки приветливы и всегда предлагают что-то новенькое ☺️ Акция 1+1=3 это попадание в десятку!👍🏼
Anastasia Kretova
Духи кайф, на работе все делают комплементы о шлейфах моих духов. Консультант Анастасия самая лучшая на точке СИБ Молл
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
L🫶
Leyla 🫶🏻
приобрела духи, очень стойкие, держаться достаточно долго. вежливый персонал, сотрудница Виктория была очень доброжелательной и понятливо проконсультировала ответив на все вопросы, советую всем!!!
AZ
Abai Zhorobekov
Девушки Виктория и Кристина, хочу поблагодарить вас за прекрасный аромат на весну! Виктория знает все ноты, все композиции, есть ощущение, что угадает любую вашу парфюмерную мечту)) буду возвращаться снова, чтобы увидеть этих двух красоток вновь!)))
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Максим Мишарин
Большое спасибо девушке Виктории за идеально подобранный аромат, сразу видно индивидуальный подход к каждому покупателю. Она подобрала прям то что хотел, хотя я и не знал что хотел 😁
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству!
Егор Бероев
К духам претензий нет, были Вашими постоянными клиентами, но сегодня пришли, прождали консультанта 20 минут, не дождались и ушли
ИЖ
Игорь Жаркой
Шли мимо, но пройти мимо не удалось😆 дали сначала пробник, заинтересовал, а дальше понеслось…. В результате ушли с тремя обалденными ароматами, третий был в подарок 👌
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Marina 🤍
Спасибо Виктории❤ Всегда подберёт то, что нужно. Ароматы очень классные🪄
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤
АА А
Консультант Виктория очень приятная девушка, понимает с полуслова❤️ Подбирает аромат именно тот, который нужно. Стойкость духов впечатляет, давно пользуемся и будем возвращаться вновь и вновь!
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Миша Ров
Продавец Анастасия ,все подобрала шикарно) Взяли 2, 3 в подарок )
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Арина Минаева
Спасибо огромное консультанту Виктории за максимальную отдачу и подробную консультацию, помогли выбрать идеальный аромат ❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Арина, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Артем Дубов
Сегодня меня обслужила прекрасная девушка Анастасия помогла с выбором аромата
18 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Всегда рады вам 💛
ИМ
Иван Мурунов
Пришел с целью купить духи возлюбленной, девушка консультант Виктория проконсультировала на высшем уровне и подобрала нужный аромат, рассказала расценки и проинформировала о выгодной акции 1+1 Подарок удался, девушка довольна,советую это место.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
IL
Irina Latyscheva
Добрый вечер, зашли с мужем в магазин Сибирский Мол ,совершенно не собираясь приобретать парфюм и тут на нашем пути встретились очаровательные девушки Виктория и Вероника, предложили нам ознакомиться с парфюмерной продукцией "bogache" и всё,всё дела отошли на второй план,мы прочно обосновались у прилавка.Очень грамотно с хорошим чувством юмора Виктория смогла нас убедить что парфюм этой фирмы лучший.И вот уходим с покупкой и просто не могли не оставить отзыв о таких замечательных продавцах.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
ГА
Георгий Андреев
Сегодня гулял по тц сиб молл, мне дали послушать ароматы, меня заинтересовало, в итоге девушка Виктория предложила несколько вариантов. Ответила на все мои вопросы. Да и в целом приятно вела диалог, я выбрал 2 аромата, остался доволен, теперь сижу балдею. Спасибо, обязательно вернусь :) дайте ей премию, она очень старается и любит свою работу
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ИД
Ирина Дементьева
Консультант Виктория просто замечательная! Она сразу поняла мои предпочтения, предложила несколько вариантов, и помогла выбрать аромат, который идеально подошёл мне. Виктория была внимательной, доброжелательной и профессиональной, отвечала на все мои вопросы и делала процесс выбора очень приятным. Благодаря ей я открыла для себя уникальный аромат, который теперь стал моим любимым. Большое спасибо Виктории за такую высокую заботу о клиентах и профессионализм!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Шилина
Были вчера тут и остались приятно удивлены, до этого настороженно относилась к такому роду островкам, так как покупала духи только в популярных магазинах. Просто проходили вместе, девушка привлекала своей открытостью, предложила послушать ароматы. Оказалось, что это очень хорошие масла, которые пахнут ну 1 в 1 как запахи популярных духов. Консультант Виктория, будто уже много лет занимается данной профессией, потому что пытается не просто втюхать, а именно подобрать то, что нужно вам, спрашивает, советуется и помогает. Взяли по акции духи, которая 1+1, остались довольны и я, и парень. Сегодня с утра выходя из дома нанесла аромат, так целый день чувствовала его, все спрашивали, что за духи. В общем, я очень довольна покупкой, особенно продавцом Викторией, будем однозначно покупать еще!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое!!! Были рады вас видеть 💛
Антон Ульянов
Искал масла и нашел вас Приобрел аромат 30 миллилитров zamzam, очень вкусный девушка консультант Анастасия подобрала, хорошо консультирует улыбается Буду пробовать стойкость, понравится буду посещать вас еще
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно!