Емеля
Победитель народной премии 2ГИС — 2025
Забронировать
SS
Snowman Siberia
Отличный пар, хороший бассейн. Места правда маловато в Гардеробе. Цена приемлемая. Из замечаний, установите обычные часы в местах отдыха, для контроля время нахождения .
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Snowman. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
СВ
Сергей Васильев
Провести корпоратив в усадьбе Емеля была отличной идеей. Хорошая купель и бассейн, чудесная парная и отзывчивый персонал. Коллектив в восторге до сих пор.
8 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
СА
Светлана Антонова
Так держать, Емеля! В июле отмечали свадьбу, на второй день арендовали у вас усадьбу. Хорошая компания плюс русская баня с хорошей температурой и чистым бассейном создали атмосферу праздника. Персонал помог организовать процесс.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Алексей Кибирев
Все прошло шикарно! Отмечали корпаротив в декабре прошлого года, арендовали усадьбу. Пространство было достаточно, гости разместились свободно. Аренда была удобной, администраторы предупредительные, парилка отличная, бассейн чистый. В этом году проводим у вас же!
Алексей. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Воронова
Очень понравилась спокойная атмосфера и женское парение🔥
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МЦ
Маргарита Цветаева
Замечательно отдохнули с подружками на девичник в русской банкой Емеля.Огром6ая усадьба и роскошная баня.
30 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться!
HG _
Прекрасное заведение, очень отзывчивые и милые девушки администратор и официант Все чисто, уютно, много места
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЮС
Юлия Серобян
Отмечали юбилей компании в Емеле на Окружной, выбрали усадьбу на 30 человек, всем хватило места, даже осталось пространство для игр. Баня просто сказка, веники качественные. Бассейн чмсиый, температура комфортная. Отлично провели время всей командой!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, что оценили! Всегда вам рады 😁
Анна Румянцева
Мне очень понравилась! Цены не кусаются, не нужно долго думать, можно спокойно расслабиться. Обстановка спокойная и чистая, чувствуется забота, еда очень вкусная. Администраторы очень доброжелательные и внимательные, парилки и бассейн чистые. Отличное место, чтобы хорошо провести время и немного отвлечься от суеты.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТТ
Татьяна Ткачева
Проводили тимбилдинг в банном комплексе Емеля, усадьба вместительная, есть где разместиться всей командой ( нас 18 человек). Баня превзошла ожидания, прямо настоящий русский дух. После парной освежались в бассейне. Всё прошло классно, коллектив в восторге, планируем вернуться ещё!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
krkhnna🥷🏿🖤
корпорат 12/10,вкусно,сочно,жарко
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Мы стараемся!
Елена Курманская
Жанна лучший администратор, нам очень понравилось ❤️
Добрый вечер, Елена! Благодарим за отзыв 😉 Были рады помочь 💛
МИХАИЛ ГРОМОВ
День рождения коллеги отпраздновали в банном комплексе ЕМЕЛЯ - отдельная усадьба,баня на дровах, вкусный чай,удобная комната с караоке - все мы были в восторге!
Yuri Sh
Достойная новая общественная баня. Выплывной бассейн на улицу хорош. Территория на улице аккуратно убрана и украшена. Кухня на 4. Пармейстер красавчик. Этого должно быть достаточно, чтобы посетить это место. ps. Третий час в подарок по будням, но учитывайте, что попасть туда вы должны до 14-00, т.к. с 17-00 идет уже другой тариф
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuri, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда р…
Аристарх Акрапович
Баня просто шикарная! Каждый понедельник здесь, уже традиция! Очень уютно, гостей не так много, это радует, можно действительно отдохнуть с душой😶🌫️Персонал отличный, отношение с пониманием гостя, это ценно🫶🏻 Парят здесь отменно🫀 По кухне кушал очень мало, но что заказывал всегда 😋 вкусно👌
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Эльвира Градович
Добрый вечер! Это просто космос… на столько все стильно, красиво, с парение под медитацию с Марфой это отдельный экстаз🤤 лед, замороженный апельсин, хвойные ветки ты просто перерождаешься! Благодарю Вас за сервис🖤
Эльвира, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Мария Кладова
Новая банька , хороший пар, брали три часа. Время пролетело очень быстро! Попали на 2 общего парения. Приятные ощущения. Очень понравилось! Бассейн конечно хорошо в парилке, но думаю лучше все таки отдельно за дверью, чтобы не дышать парами воды с добавками для её обезвреживания.. Кушала кебаб ,пила квас домашний очень вкусно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
ЕФ
Елена Филиппович
Отличный пармейстер Матрёна ❤️ просто волшебная! Баня чистая, красивая, вкусно, приятно)
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Vit G
Очень понравилось, хороший сервис, фишка с бассейном из парной приятная.
Здравствуйте, Vit! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
- Nomad XXL - -
Баня шикарная! Свежая, жаркая. Днем в будние почти нет людей, общий пар каждые 2 часа - считай индивидуальное парение
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Фигасе. др. отзывы: clck.ru/3NGXj6
Запарился на работе? Устал!? Можно смело ехать сюда, минимум людей максимум удовольствия! Лёгкий пар, не обжигает, а именно греет - парная на уровне! Не хватает лишь второго дыхания) Пармейстер с душой грееет но не обжигает, всё в меру всё в кайф.
6 ноября 2025, официальный ответ
Фигасе., здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Рады работать для вас!
Александр Амирамов
Посещение бани "Емеля": плюсы и минусы Мне понравилось: 1. Внешний вид бани впечатляет: приятная атмосфера, уютная парилка, стильный интерьер. 2. Адекватный персонал, но по ощущением им не хватает опыта, если будет полная посадка они не справятся. Еда: 1. Еда разнообразная: шашлык из свинины, овощи-гриль, солянка и картофель фри оказались вполне достойными. Но... Хлеб откровенно разочаровал своим вкусом замороженного продукта, а куриные крылышки словно пережили много циклов заморозки-разморозки. Фирменное пиво оказалось кислым (надеюсь так и должно быть, и оно не испортилось). 2. Долгое ожидание, официант сказал ожидание 15-20 минут, в итоге ожидали еду час. Не понравилось: 1. Почему-то не было пармейстера на месте, соответственно коллективного пара тоже не было, для общественной бани это очень странно. После того как мы узнали об этом (Узнали об этом поздно, уже сидя внутри) захотели уйти из бани, но к сожалению в хороших банях мест уже не было, и мы решили остаться. 2. Долгий расчет на выходе (отдельный платеж за баню, за кухню, за напитки), из-за долгого расчета получилась разная стоимость посещения бани, у меня 2250р у друзей 1800. Верните 450р, мы все вместе вышли из бани, и просто стояли долго в очереди. Поставьте сканер с считывателям на выходе из раздевалки. Это моё второе посещение общественных бань Емеля и оба раза отрицательные. Когда я был в первый раз у вас не работала печь, и парилка была холодной…. Это уже отдельная смешная история.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, предлагаю обсудить данные обстоятельства. Напишите пожалуйста ваши контакты и дату посе…
Евгений
Баня классная, особенно понравилась парная, и бассейн который к ней прилагается.
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
De
Dayone es
Хлорки в бассейне выше крыше, глаза разъедает.
Егор Викторович
Хорошая баня, пришли в такое время что оказались одни, своей компанией. Все чисто. Парилка просторная, хорошие пармастера. Кухня тоже удовлетворила.
Евгений Попков
Баня супер !!!
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😁
Павел Чупин
1600₽ за 3 часа по акции, которая продлевается уже 2-й раз. Дай Боб она продлиться ещё раз. Комплекс потрясающий. Уникальная черты - бассейн находится прямо в парной и находясь в нем можно вынорнуть в уличную зону. Пормейстер знает своё дело, расположение - лес, воздух, кайф. Люди ещё не успели распробовать данное место, и это хорошо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
АЮ
Андрей Юрьев
Были в номере,не помню как называется,понравилось всё.
Ю
Юлия
Девушка, которая принимала заказ в бар не очень компетентна. Возможно, работает недавно и не хватает опыта
Никита Закиров
Сауна хорошая, очень понравилось. Атмосфера комфортная.
ЖБ
Жанна Блохина
Нам очень понравилось, самая лучшая сауна, очень-очень понравилась, спасибо им, ещё туда приедем
СЛ
Сережа Логинов
Очень классная баня всем советую сходить туда в выходные дни расслабится. Был на разных филиалах, попробовать так сказать все. Всегда встречают как в первый раз. Спасибо
Анна Кулакова
Хорошое место был там все понравилось посоветую своим друзьям интерьер хороший сотрудники вежливые баня очень понравилась
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Будем вас ждать 😁
Мария Мария
Сухая парилка, всё новое красивое, но этот точно не баня(
Алина Нигматулина
Самые красивые и стильные общественные бани в городе. Всегда отлично проводим время у вас! Вкусная кухня и напитки, отличный пар и обслуживание ❤️
Марина Заиграева
Ходим сюда уже не в первый раз и все нравилось. Сегодня из плюсов приятный интерьер и тарифы на посещение. Пришли с подругой вдвоем, в бане с нами всего 5 человек. Заказали еду в 15:20. Вынесли в 16:20 после пара. Булочка от бургера и картошка высохли под лампой. Салат и помидор сварились и растаяли. Съела только потому что уже сил не было ждать, как есть хотела. Убирать посуду никто не торопится. На коллективном паре рассказывают и обсуждают детали индивидуальных услуг. В остальном к пару нареканий нет. Хотим ходить дальше, женских бань не так много. Давайте что то делать с сервисом.
Alexander Т
Приятный , стильный интерьер , чисто , рекомендую
ПД
Павел Джеронимо
Прекрасное место) очень доброжелательный коллектив, все чисто, аккуратно. Безумно вкусный травяной чай как комплимент. А парная сама-выше всех похвал) молодцы, ребята. Буду Вашим постоянным клиентом
Оксана Степанова
Спасибо большое за прекрасный пар! Сегодня пришли в 11:00, нас было 4 человек на весь комплекс - Шик. Парение только для нас ❤️ Благодарность мастеру по пару Вере. Спрашивает по жару, комфорту - молодец!
Юля Третьякова
Были в общественной бане Емеля!очень понравилось!отдельное спасибо парильщице Вере!все сделала красиво и по душе!рекомендую к отдыху!
Ксения
Интерьер здесь завораживающий! Первая общественная баня с выплывным бассейном! Общий пар отличный! Баня хорошая, а кухня просто супер, очень вкусно!
ЛГ
Людмила Григорьева
Самый необычный ресторан. Очень красивый, русский интерьер. Еда вкусная, разнообразная. Официанты приветливые и вежливые.
Наиль Умяров
Отличная баня, бронировали на выпускной одноклассникам сына. Уютный двор с мангалом в сосновом бору! Бассейн и баня чистые, вообщем помещение опрятное. Менеджеры добрые и быстрые.
АУ
Анна Усова
Сауна прям классная, нам с подружками очень все понравилось. Вежливый админ, чистенько все. Рекомендую.
Марина
Замечательная общественная баня нового формата) Небольшая территория, но очень уютно, чисто и комфортно ) Выплывной бассейн прямо из парилки на улицу очень впечатлил. Понравилось,что есть дневной тариф и отдельно женские и мужские дни. Обязательно вернусь сюда снова ещё не раз и всем рекомендую!
ОР
Ольга Рыбина
Выкупали баню под день рождения сына, всем его друзьям очень понравилось, только из бассейна и на свежем воздухе! Рекомендую под выкуп для дня рождения и по цене приемлемо!
Vladosik 100
Впервые побывали у вас в общественной бане. Как оказалось, в понедельник у всех других бань - санитарный день. Это было вашим единственным преимуществом среди общественных бань, кто работает в этот день. Нам с товарищем есть с чем сравнить. Мы были в частных банях Емели - и вы лучшие в своем деле. В ваших банях все ОТЛИЧНО! Однако, общественная баня не сравнится ни с одной из Ваших конкурентов. Вы - не конкурент ни одной из них. В понедельник не было общих парений, что-то у вас там с кадрами по парильщикам. Меню - отвратное. Ни одного вкусного блюда. Мы взяли закуски к пиву: сырные палочки и гренки. Сырные палочки - холодные, гренки - обычные. Дальше мы взяли горячее: уха - никакая, холодная, маленькая порция. Взяли язык говяжий - из меню «горячих блюд» - принесли холодную «закуску». Давайте возьмем пиво? Во-первых, не было вашего «фирменного» нефильтрованного. Окей, взяли фильтрованное. Во-вторых, оно кислое. Как это может быть фирменным? Пришлось пробовать другое из меню. По итогу, пообщались с посетителями, Вас посещают 3 из 3 только потому, что их любимые бани не работают в ПН. Подводя итог: стоимость у вас как у других общественных бань, однако, вы не выделяетесь ничем от конкурентов, кроме бассейна, из которого можно выплывать из бани на улицу. Но это нравится только детям, никто другой ради этого не скажет: «поехали в Емелю». Мы точно не вернемся второй раз, пока нам не скажут: «Там вообще все по-другому, все меню новое и так сервис улучшили». Ощущение, что вы не знаете преимущества своих конкурентов и не начали изучение ниши с них. Поскольку вы позже запустились и нет ни одного преимущества в сравнении с ними. Возьмем кухню, там все прекрасно. Парение, каждые два часа, нам там дают кружки замороженные. Вы чем впечатлять-то собрались кроме невкусной кухни? У вас такие бюджеты, вы можете этот рынок взять хотя бы парением каждый час и вкусной кухней. Очень жаль. Мы даже не нашли контакт владельца 🥲
Волошин Андрей
Отлично тут погрелись и попарились, расслабление полное! Рекомендую эту баню всем любителям попариться!
ГФ
Галина Фомкина
Супер общественная баня ,парилка просто бомба 💥 Интерьер очень красивый, приняли очень гостеприимно. Всем советую, зайду еще и не один раз!
Родион
Парилка отличная, сервис на уровне, атмосфера расслабляющая. Обязательно приду сюда ещё не один раз!