Емеля
Общественная баня
Победитель народной премии 2ГИС — 2025
Забронировать
Аристарх Акрапович
Баня просто шикарная! Каждый понедельник здесь, уже традиция! Очень уютно, гостей не так много, это радует, можно действительно отдохнуть с душой😶🌫️Персонал отличный, отношение с пониманием гостя, это ценно🫶🏻 Парят здесь отменно🫀 По кухне кушал очень мало, но что заказывал всегда 😋 вкусно👌
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Эльвира Градович
Добрый вечер! Это просто космос… на столько все стильно, красиво, с парение под медитацию с Марфой это отдельный экстаз🤤 лед, замороженный апельсин, хвойные ветки ты просто перерождаешься! Благодарю Вас за сервис🖤
Эльвира, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Мария Кладова
Новая банька , хороший пар, брали три часа. Время пролетело очень быстро! Попали на 2 общего парения. Приятные ощущения. Очень понравилось! Бассейн конечно хорошо в парилке, но думаю лучше все таки отдельно за дверью, чтобы не дышать парами воды с добавками для её обезвреживания.. Кушала кебаб ,пила квас домашний очень вкусно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
- Nomad - -
Баня шикарная! Свежая, жаркая. Днем в будние почти нет людей, общий пар каждые 2 часа - считай индивидуальное парение
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТП
Таисия П
Супер баня )красота
ЧЧ
Чипсинка Чипсоновна
Сама баня классная, бассейн теплый прикольный, но проблемы с музыкальной колонкой. Поменяли одну сломанную, принесли другую и все равно постоянно отключался телефон, если громкость ставили на всю, то она постоянно выключалась и делала сама тише, очень это портило настроение Праздновали 03.04
Илья .
Баня хорошая, в целом нечего необычного на первый взгляд, но прямо из бани есть выход на улицу через бассейн. Такого я не видал ещё негде, оригинально. Ещё если правильно подобрать время, во всей бане можно оказать одним, место не такое популярное. Советую.
Анечка Савельева
Отмечали день Рождения с подружками в "Сибире", благодать, кайф полный.. Как только открыла дверь и на меня повеяло теплом, запахом берёзка из печки, огонь за стеклянной дверцей.., а за окном снежок и елочки. Вся суета отступила... Максимально уютно... Как дома.. Администратор Алина( надеюсь, не ошиблась, 31. 03 были) просто душка❤️ !! Это очень важно!) А пармейстер Дарья( заказывали парение!!) надеюсь) верно запомнила имя💕 ) помогла душе развернуться и выгнать всех деманов💕и попели, и порелаксировали! Очень советую, умничка.🩷 Что касается кухни - все на 5+++! И мясная тарелка и пивная.. Свеженькое, сочненькое, и по количеству все ок! Мы уже отмечали тут День Рождения подруги в другом срубе Премиум, и вернулись, в том числе из - за того, что можно спокойным быть за кухню и не заморачиваться! Пять часов пролетели незаметно.. И премиум и комфорт на высоте)!) Все чистенько🤗 красиво🤗уютнр.. хочется возвращаться.. До скорой встречи!) Будем приходить не только на ДР)
Алексей Пестерев
Отлично провели время. Был небольшой ньюанс со временем. Администратор вопрос решила. Единственное что в парной нам немного не хватало света.
16 марта 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв! Учтем ваши пожелания
Кеша Петров
Пришли в 11 утра, в бане никого не было, 2 часа находились в двоем с другом. Общий пар так себе, в парилке не сильно жарко, опахало у пармейстера из куска брезента. На первом этаже , в зоне отдыха, из дверей на улицу дует. В целом в бане все чисто, аккуратно. Очень понравился бассейн выплывной на улицу, прямо в парной.
9 марта 2026, официальный ответ
Кеша, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥
Татьяна Георгиевна
Добрый день! Уже писала хвалебный отзыв вам! Посещаем вас вот, правда, с наслаждением. Но после посещения 22.02.2026, номер Сочи, остались не самые приятные впечатления, в самом номере чисто, хорошо, но бассейн, это, что за ужас! Белые непонятные хлопья, я все понимаю, поток, в связи с выходными, хлорка, выпадает осадок, но и нас поймите, было настолько не приятно, что большинство времени просто просидели за столом по итогу, потому что воды вызывала отвращение! К сожалению, не запечатлела этот момент, чтобы предоставить факты.
2 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы обязательно учтем ваши пожелания, чтобы вы всегда были довольны, действител…
АЩ
Анастасия Щербинина
Отдыхали в новой бане, для большой компании, понравилось, что можно разместить до 30 гостей!) Сервис 5, обстановка 5+, интерьер 5+, атмосфера 10)) администратор Марина очень приветливая, несмотря на то что у нас шумная компания) Особенно отметить хочется услуги парильщика, все гости были в восторге)
2 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за доверие, приходите, будем рады вас видеть 😁
SS
Snowman Siberia
Отличный пар, хороший бассейн. Места правда маловато в Гардеробе. Цена приемлемая. Из замечаний, установите обычные часы в местах отдыха, для контроля время нахождения .
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Snowman. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
HG _
Прекрасное заведение, очень отзывчивые и милые девушки администратор и официант Все чисто, уютно, много места
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Марина Заиграева
Ходим сюда уже не в первый раз и все нравилось. Сегодня из плюсов приятный интерьер и тарифы на посещение. Пришли с подругой вдвоем, в бане с нами всего 5 человек. Заказали еду в 15:20. Вынесли в 16:20 после пара. Булочка от бургера и картошка высохли под лампой. Салат и помидор сварились и растаяли. Съела только потому что уже сил не было ждать, как есть хотела. Убирать посуду никто не торопится. На коллективном паре рассказывают и обсуждают детали индивидуальных услуг. В остальном к пару нареканий нет. Хотим ходить дальше, женских бань не так много. Давайте что то делать с сервисом.
Марина
Замечательная общественная баня нового формата) Небольшая территория, но очень уютно, чисто и комфортно ) Выплывной бассейн прямо из парилки на улицу очень впечатлил. Понравилось,что есть дневной тариф и отдельно женские и мужские дни. Обязательно вернусь сюда снова ещё не раз и всем рекомендую!
Антонина Матерзаева
Отдельное спасибо пармейстеру!
Анастасия Воронова
Очень понравилась спокойная атмосфера и женское парение🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Курманская
Жанна лучший администратор, нам очень понравилось ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Александр Амирамов
Посещение бани "Емеля": плюсы и минусы Мне понравилось: 1. Внешний вид бани впечатляет: приятная атмосфера, уютная парилка, стильный интерьер. 2. Адекватный персонал, но по ощущением им не хватает опыта, если будет полная посадка они не справятся. Еда: 1. Еда разнообразная: шашлык из свинины, овощи-гриль, солянка и картофель фри оказались вполне достойными. Но... Хлеб откровенно разочаровал своим вкусом замороженного продукта, а куриные крылышки словно пережили много циклов заморозки-разморозки. Фирменное пиво оказалось кислым (надеюсь так и должно быть, и оно не испортилось). 2. Долгое ожидание, официант сказал ожидание 15-20 минут, в итоге ожидали еду час. Не понравилось: 1. Почему-то не было пармейстера на месте, соответственно коллективного пара тоже не было, для общественной бани это очень странно. После того как мы узнали об этом (Узнали об этом поздно, уже сидя внутри) захотели уйти из бани, но к сожалению в хороших банях мест уже не было, и мы решили остаться. 2. Долгий расчет на выходе (отдельный платеж за баню, за кухню, за напитки), из-за долгого расчета получилась разная стоимость посещения бани, у меня 2250р у друзей 1800. Верните 450р, мы все вместе вышли из бани, и просто стояли долго в очереди. Поставьте сканер с считывателям на выходе из раздевалки. Это моё второе посещение общественных бань Емеля и оба раза отрицательные. Когда я был в первый раз у вас не работала печь, и парилка была холодной…. Это уже отдельная смешная история.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, предлагаю обсудить данные обстоятельства. Напишите пожалуйста ваши контакты и дату посе…
krkhnna🥷🏿🖤
корпорат 12/10,вкусно,сочно,жарко
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Мы стараемся!
Lilia Belaya
Без помощи карт найти баню не просто. Почему то нет индивидуальных кабинок для переодевания, а то в общем коридоре на входе не очень то раздеваться догола. Еще бы добавила часы,например в зале ,где барная стойка. А то каждый раз надо к кабинкам ходить время в телефоне смотреть оставшееся. И в туалетах холодно и на первом, и на втором этажах. В будний день тихо было.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время для написания отзыва, и обязательно устраним все недочеты, кот…
СТ
Светлана Трофимова
Приезжали попариться и просто провести время спокойно. Баня понравилась, пар держится хорошо. После этого отдыхали за столом, атмосфера уютная, интерьер приятный и всё выглядит аккуратно.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
Вячеслав Притулов
Хорошее место для отдыха. Баня жаркая, можно нормально прогреться, а потом спокойно посидеть и отдохнуть. Понравилось, что всё внутри выглядит свежо и ухоженно.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Алена Мартынова
Баня действительно хорошая, пар мягкий и жар держится долго. После парной сидели в зоне отдыха у окна, очень уютно. Интерьер приятный, всё сделано со вкусом.
Здравствуйте, Алена, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Денис Егоров
Приезжали просто попариться и отдохнуть. Баня понравилась, температура отличная, после парной можно спокойно остыть и посидеть. Раздевалка тоже порадовала, всё аккуратно, шкафчики новые, всё выглядит свежо.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Денис, за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Аркадий Королев
Хорошая баня, именно такая, как должна быть. Пар держится долго, прогревает отлично. Перед баней спокойно переоделись, раздевалка свежая, шкафчики аккуратные, видно, что всё сделали с ремонтом.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
ВВ
Валерий Виниосов
Очень понравилась сама баня. Парная жаркая, прогревает отлично, после нескольких заходов чувствуешь настоящее расслабление. Плюс видно, что всё обновили: раздевалка аккуратная, шкафчики новые, всё чисто и удобно.
20 марта 2026, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Егор Викторович
Хорошая баня, пришли в такое время что оказались одни, своей компанией. Все чисто. Парилка просторная, хорошие пармастера. Кухня тоже удовлетворила.
Ю
Юлия
Девушка, которая принимала заказ в бар не очень компетентна. Возможно, работает недавно и не хватает опыта
Анна Румянцева
Мне очень понравилась! Цены не кусаются, не нужно долго думать, можно спокойно расслабиться. Обстановка спокойная и чистая, чувствуется забота, еда очень вкусная. Администраторы очень доброжелательные и внимательные, парилки и бассейн чистые. Отличное место, чтобы хорошо провести время и немного отвлечься от суеты.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений
Баня классная, особенно понравилась парная, и бассейн который к ней прилагается.
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
АЮ
Андрей Юрьев
Были в номере,не помню как называется,понравилось всё.
Алина Нигматулина
Самые красивые и стильные общественные бани в городе. Всегда отлично проводим время у вас! Вкусная кухня и напитки, отличный пар и обслуживание ❤️
ПД
Павел Джеронимо
Прекрасное место) очень доброжелательный коллектив, все чисто, аккуратно. Безумно вкусный травяной чай как комплимент. А парная сама-выше всех похвал) молодцы, ребята. Буду Вашим постоянным клиентом
Оксана Степанова
Спасибо большое за прекрасный пар! Сегодня пришли в 11:00, нас было 4 человек на весь комплекс - Шик. Парение только для нас ❤️ Благодарность мастеру по пару Вере. Спрашивает по жару, комфорту - молодец!
Юля Третьякова
Были в общественной бане Емеля!очень понравилось!отдельное спасибо парильщице Вере!все сделала красиво и по душе!рекомендую к отдыху!
Vladosik 100
Впервые побывали у вас в общественной бане. Как оказалось, в понедельник у всех других бань - санитарный день. Это было вашим единственным преимуществом среди общественных бань, кто работает в этот день. Нам с товарищем есть с чем сравнить. Мы были в частных банях Емели - и вы лучшие в своем деле. В ваших банях все ОТЛИЧНО! Однако, общественная баня не сравнится ни с одной из Ваших конкурентов. Вы - не конкурент ни одной из них. В понедельник не было общих парений, что-то у вас там с кадрами по парильщикам. Меню - отвратное. Ни одного вкусного блюда. Мы взяли закуски к пиву: сырные палочки и гренки. Сырные палочки - холодные, гренки - обычные. Дальше мы взяли горячее: уха - никакая, холодная, маленькая порция. Взяли язык говяжий - из меню «горячих блюд» - принесли холодную «закуску». Давайте возьмем пиво? Во-первых, не было вашего «фирменного» нефильтрованного. Окей, взяли фильтрованное. Во-вторых, оно кислое. Как это может быть фирменным? Пришлось пробовать другое из меню. По итогу, пообщались с посетителями, Вас посещают 3 из 3 только потому, что их любимые бани не работают в ПН. Подводя итог: стоимость у вас как у других общественных бань, однако, вы не выделяетесь ничем от конкурентов, кроме бассейна, из которого можно выплывать из бани на улицу. Но это нравится только детям, никто другой ради этого не скажет: «поехали в Емелю». Мы точно не вернемся второй раз, пока нам не скажут: «Там вообще все по-другому, все меню новое и так сервис улучшили». Ощущение, что вы не знаете преимущества своих конкурентов и не начали изучение ниши с них. Поскольку вы позже запустились и нет ни одного преимущества в сравнении с ними. Возьмем кухню, там все прекрасно. Парение, каждые два часа, нам там дают кружки замороженные. Вы чем впечатлять-то собрались кроме невкусной кухни? У вас такие бюджеты, вы можете этот рынок взять хотя бы парением каждый час и вкусной кухней. Очень жаль. Мы даже не нашли контакт владельца 🥲
Фигасе. др. отзывы: clck.ru/3NGXj6
Запарился на работе? Устал!? Можно смело ехать сюда, минимум людей максимум удовольствия! Лёгкий пар, не обжигает, а именно греет - парная на уровне! Не хватает лишь второго дыхания) Пармейстер с душой грееет но не обжигает, всё в меру всё в кайф.
6 ноября 2025, официальный ответ
Фигасе., здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Рады работать для вас!
Vit G
Очень понравилось, хороший сервис, фишка с бассейном из парной приятная.
Здравствуйте, Vit! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
De
Dayone es
Хлорки в бассейне выше крыше, глаза разъедает.
Евгений Попков
Баня супер !!!
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😁
Мария Мария
Сухая парилка, всё новое красивое, но этот точно не баня(
О
Ольга
Шикарняюая банька, есть бассейн, вкусная кухня, парение с травами. Все очень чисто.
Павел Чупин
1600₽ за 3 часа по акции, которая продлевается уже 2-й раз. Дай Боб она продлиться ещё раз. Комплекс потрясающий. Уникальная черты - бассейн находится прямо в парной и находясь в нем можно вынорнуть в уличную зону. Пормейстер знает своё дело, расположение - лес, воздух, кайф. Люди ещё не успели распробовать данное место, и это хорошо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
ИС
Ирина Савельченко
Теперь это лидер в моем рейтинге общественных бань в нашем городе! Уличный бассейн, открывающееся окно в парной, возможность выйти на свежий воздух, в тишине и окружении деревьев в 10-ти минутах езды из центра - это супер! Спасибо самому доброжелательному и позитивному пармейстеру Елене - и за общий пар с разными ароматами (полынь, эвкалипт, еловые ветки), и за внимание («Парку поддать?»). Уходить не хотелось )
ГЧ
Галина Чепенькова
Были сегодня с подругами в общественной бане - очень понравилось! Дружелюбный и отзывчивый персонал, сервис на высшем уровне! Чистый бассейн, который до нас был накрыт, чтобы туда не летел тополиный пух и насекомые. Ароматная парилка, вкусная кухня. От всей луши рекомендую посетить!
Alexander Т
Приятный , стильный интерьер , чисто , рекомендую
ЯЗ
Яна Зуль
Очень рекомендую сходить и отдохнуть,прекрасное место-силы😇Уютное место.
Ксения
Интерьер здесь завораживающий! Первая общественная баня с выплывным бассейном! Общий пар отличный! Баня хорошая, а кухня просто супер, очень вкусно!