Wildberries

Пункт выдачи интернет-заказов
Екатерина Карташова8 отзывов
Сюзанна Сафари6 отзывов
Данный ПВЗ ОБВОРОВЫВАЕТ людей! Я заказала три товара, на месте поняла что один из них большой и я его не донесу, не подходит мне. Два других товара я выкупаю и ухожу. За мной бежит девушка и просит меня вернуться. Оказалось что она оплатила товар от которого я отказалась, а которые я хотела забрать поставила на отказ. Пути решения: платите заново за товар , который хотели забрать ( а он подорожал на 1000₽) то есть я должна заплатить за чужую ошибку. А тот тяжелый товар, все же тащить с собой до решения ситуации, а потом тащить обратно. Если вы заберете товар который изначально оплатили , это будет воровством. Но это все ничего. Присоединяется мужчина, предположительно владелец пвз. И вместо того, чтобы осознать что сотрудник достался некомпетентный начинает сам хамить «берите товар и уходите». Хотя он вполне мог решить мирно эту ситуацию. Тяжелый товар я оставила на месте, по причине того что не могла по льду его тащить. ПВЗ МЕНЯ ОБВОРОВАЛИ. Будем разбираться на уровне закона значит
ДН
Даваа-Самбуу Нурзет2 отзыва
заходил забирать товары в этот пункт выдачи. всегда заказываем и ходим сюда, до этого все было нормально. но сегодня случилась ситуация, после которой больше не будем посещать этот пвз. в заказе были четыре пары ботинок. мне их выдали, я проверил все под камерой, как положено, на соответствие размеру и явный брак. все было нормально. зашел в примерочную померить. выбрал одну пару, которую собрался выкупать. остальное - на возврат. но девушка с черными волосами стала утверждать, что две пары из трех испорченные, и заставлять их выкупать и писать заявку по браку на выдачу средств. как по мне, ботинки выглядели абсолютно нормально, на них не было явного брака. а девушка находит и говорит, что обувь «расходится» (там буквально ничего не было), указывает на какие-то мелкие потертости, грязь и отказывается принимать возврат. я понимаю, что есть правила и покупателю могут отказать в каких-то случаях, но это не тот ситуация. это та ситуация, когда сотрудник выдумывает и находит несуществующие изъяны у товара. в итоге разбирались какое-то время, время было уже позднее, оставалось минут 20 до закрытия пункта, и девушка согласилась принять товар на возврат, при этом сказав, что ей самой придется заплатить 31 тыс. рублей!!! (хотя две пары с «браком» стоили 20 тыс., но это и не важно). думаю, ничего она не заплатила и спокойно после этого оформила их по возврату. если было бы больше времени и возможность написать в чат, я уверен, это бы даже не приняли за брак. фотографий «расходящейся» обуви у меня, к сожалению, нет. вижу, что это не первый отзыв, в котором пишут о некомпетентности сотрудницы. причем на всех из них есть какое-то количество лайков, что подтверждает ситуацию, в отличие от тех, что пытаются девушку обелить. не понимаю, почему до сих пор со стороны руководства ничего не было предпринято. никому не советую этот пункт, и сам больше сюда ничего не закажу!!!
Sega101 .108 отзывов
Анастасия Викторовна4 отзыва
Kristina Levitskaya7 отзывов
ОM
Ольга M2 отзыва
ЭВ
Элина Волкова7 отзывов
Все. Надоело ходить к вам. Каждый раз при заказе товаров , я как будто чувствую себя сотрудником этого пвз. Блин проще в магазин сходить м купить вещь. Там ты хотя бы знаешь , что за торчащие нитки на одежде ты не несёшь ответственность , что это ответственность производителя !!!! В этом же пвз оказывается нитки торчащие это брак. Впервые узнаю такое . брак я думала это когда вещи приходят с дырками, с браком на ткани , не того размера , или не так где то что то пришито пр вине производителя!! Но вчера сотрудница девушка с черными длинными волосами пыталась меня уверить в другом . я заказала несколько пар футболок поло . по возможности все проверила под камерой . не было ни одного изъяна. После примерочной на одно нашли старый уже вьвщийся тональный под воротничком. Я не увидела когда проверяла. Сотрудница пыталась меня заставить , что я должна выкупить товар м оформить возврат. Якобы это брак и это сделала я. Я вообще была без тонального на лице. После моей просьбы дать номер телефона руководителя пвз, мне ехидно ответили что номера мы их не раздаем.. Конфиденциальная информация 😂👍 я говорю тогда давайте камеры смотреть. На что мне начали тыкать какими то пунктами иид. В общем , это было после мое посещение данного пункта. Ждите проверку . хамское отношение, и вынуждение приобретения товаров э, которые якобы ты испортил. Я не собираю нести ответственность за косяки других людей . наглость .И даже ваши дежурные фразочки всего доброго , хорошего дня не изменят ничего.
Наталья Шамардина5 отзывов
О