Incars
Михаил Медведев
Сделайте хоть сайт
ЕЛ
Евгений Ляхов
Спасибо большое ребятам Анастасии и Павлу за профессиональную и быструю работу все на высшем уровне!
Евгений Лымарев
Выражаю благодарность Елене и Анастасии за качественную и честную работу! По авто всё рассказали, показали и скатали тест-драйв, помогли оформить страховку, никаких доп. продуктов и услуг не навязывают. После покупки были на связе и отвечали на мелкие вопросы касаемо авто. Рекомендую салон к посещению как для покупки б/у, так и нового автомобиля!
Игнат Шикунов
Отличный салон. Никаких скрытых доп услуг со стороны салона, за исключением банковских но тут ничего не попишешь. Хотя благодаря Анастасии получил страховку жизни + гарантию на машину, мелочь но всë же приятно. Ответственный и честный подход. Приобретал Серену без пробега, все вопросы решили по телефону так как я из другого города. Елена всё доходчиво объяснила, подготовила полный пакет документов. И уже на следующий день я приехал поездом и стал счастливым владельцем автомобиля. Однозначно советую обратится именно сюда.
Игнат, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Ждём снова 💛
ВГ
Вячеслав Галай
Спасибо Елене и Анастасии за профессионализм и терпение! Благодаря которым, покупка нового BYD прошла быстро и приятно. Все рассказали показали, т.к. машина малоизвестна в Новосибирске. Кофем напоили, тест драйв провели, всегда были на связи, до и после покупки. Я доволен покупкой и сервисом.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Маргарита Арутюнян
Спасибо продавьцам . Довольна покупкой😊
18 августа 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ИУ
Игорь Уткин
Стильно , уютно ! Привезли мне Ли 9 , доволен ребятами. Рекомендую.
8 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас за очередным автомобилем в наших стенах автосалона.
Владимир Б
Обратился в данный салон. Очень порадовал подход менеджера Павла. Легко обсудили все нюансы по приобретению нового автомобиля. Теперь катаюсь на новеньком Ли7. Доволен как слон. ЗЫ увидел тут мотоциклы, задумался о новом хобби )))
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Владимир за теплые слова. Всё верно и мотоцикл можем организовать))