Каравай
Пекарня
3.5
3.6
Светлана Морозова
Молодцы. Очень вкусно готовят для нас выпечку с душой. Уже столько лет сюда хожу и хлеб и выпечка бомба. Так держать ребята вы супер.
Светлана Пилипенко ( Морозова)
Мы недавно переехали сюда и попали в эту пекарню с детьми, нам очень понравились сосиски в тесте и шикарный хлеб на сывортке
СА
Светлана Абышева
Каждый день здесь бываю, очень вкусная выпечка и всегда свежий хлеб.
AG
Albina Gayfulina
Продавец сказала выпечка свежая только из духовки. Купила 4 штуки принесла домой, и все оказалось черствое?! Никогда больше брать не буду здесь! Так же сам внешний вид продавщицы вызывает вопрос. Она всю ночь в клубе провела и не успела переодеться и смыть косметику?
WW
W W
Не рекомендуется. Хлеб с плесенью, после выпечки болит живот , а продавщица хамит
лузик барыгин
самая вкусная ватрушка с творогом которую
СО
Соня Овакимян
Мы с мужем стали постоянными покупателями в данной пекарне , в округе нет такого вкусного хлеба и слоек с мясом
ДБ
Давид Бабаян
Видимо люди ошиблись адресом, пишут всякую чушь лижбы написать
Светлана Счастливая
Старый хлеб, старые булочки. Бывает и свежее, но приходится прямо просить, чтоб дали свежее. Дорожные булки если лежат в пакете, то старые, есть невозможно. Но больше всего поражает лаваш с плесенью. Брали перед Новым годом, пришли вернули, продавец стала возмущаться, что вы его давно брали. Пришлось показать электронный чек. Вчера в очередной раз взяли лаваш с плесенью. Причем продавец уверяла, что свежий. Купили, уехали на дачу, развернули, внутри все зеленое уже. Больше сюда ни ногой. Хлеб на сыворотке и высшего сорта, один воздух. Булку съел и не наелся.
Алексей С
Частенько тут берём продукцию, все устраивает!
Анастасия С
Очень вкусная выпечка и всегда свежий и вкусный хлеб. Удивлена негативным отзывам.
Валерия С
очень вкусная выпечка🥐
TO
Tawny Owl
24.03 купили там два куска пиццы,по приходу домой попробовали,а она кислая и запах от нее не приятный Не зря обходили пекарню стороной,200р в мусорку
ОГ
Олег Голиков
Удивлён такими низкими оценками. Прекрасная пекарня, часто берём здесь хлеб и выпечку. Всё очень вкусно. Продавцы доброжелательные и вежливые. Вообще странно, как будто предыдущие ораторы про другое место писали.
Алина
Не продавец, а х@мло. Общается будто я её подружка, наймите нормальный персонал
Raf Simons
У кассира ничего нельзя спросить,грубит не по делу.
A
Alex
Первый и последний раз взял сдесь выпечку пустые одно тесто