Apodit Clinic
Оздоровительный центр
Светлана Зенкова
Я сама специалист оздоровительных практик, пришла впервые в Аподит на хиджаму. Благодарю Анну Анатольевну за процедуру ❤ вернусь обязательно ещё 👌 Рука лёгкая 🙏 в клинике очень уютно 👍 Удачи Вам коллеги ❤
31 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за высокую оценку 🌹 Будем рады ещё видеть профессиональных коллег 😍 Здоро…
Аподит Клиника
Отзыв нашей клиентки: Впервые в клинику Аподит я пришла полгода назад. После того как весь организм кричал о помощи, а заключения врачей после обследования говорили, что всё хорошо, всё согласно возраста. Так впервые я познакомилась с Перевезенцевой Наталией Михайловной. После прохождения хиджамы и гирудотерапии, я многому научилась, почувствовала себя лучше, сейчас по совету Наталии Михайловны прохожу висцеральный массаж у Абрамовой Татьяны Григорьевны. Большое спасибо за тёплую домашнюю обстановку, внимание и желание помочь. Проблемы оказались намного серьёзней, чем я думала и я уверена, что будет хороший результат. Благодаря этим хорошим специалистам с золотыми руками и добрым сердцем, всегда готовым прийти на помощь, доброжелательным и терпеливым я прихожу этот не лёгкий путь и восстанавливаю здоровье. Какое правильное название клиники где лечат душу и тело и куда всегда хочется возвращаться. С уважением Павлинова Надежда Михайловна.
Виктория Чернецкая
Здравствуйте,хочу написать свой отзыв о процедуре хиджама,сегодня(03.04) я прошла эту процедуру,результат очень классный,хочу выразить огромную благодарность Альфие,за качественный подход к пациенту,перед началом я прослушала всю информацию о данной методике и только потом приступили к самой процедуре,все прошло замечательно и без болезненно.Так же хочу поблагодарить администратора клиники Ирину,очень вежливый человек,после процедуры напоили вкусным травяным чаем с мёдом,спасибо за Ваш труд. Однозначно буду рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым.
3 апреля 2025, официальный ответ
Виктория спасибо большое! Благодарим вас за доверие и высокую оценку! Здоровья и благополучия вам🌺
Юрий Почтаренко
Мы с женой хотим поблагодарить Татьяну Борисовну за чуткое отношение к пациентам, оказанный профессиональный приём, доброжелательную атмосферу. Прошли с женой биорезонскую диагностику, все грамотно и профессионально объяснила и получили качественную рекомендацию Благодарим Анну Анатольевна и Альфию этих прекрасных специалистов любящих своё дело с золотыми руками и добрым сердцем всегда готовы прийти на помощь. Гемосканирование делали впервые, спасибо за классную диагностику , все профессионально объяснили. Спасибо за висцеральный массаж. Сняли спазмы промяли , получили заряд бодрости. Огромное спасибо этим замечательным СПЕЦИАЛИСТАМ в оздоровлении пациентов.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Маня житель
Хочу поделиться восторгом от работы удивительного специалиста — Анны! Я прошла у нее два типа процедур, и каждая стала для меня настоящим открытием. Начиналось все с гемосканирования. Это было невероятно познавательно! Анна не просто показала мне мою кровь на экране, а подробно, доступно объяснила, что происходит в моем организме, и дала персональные рекомендации по питанию. Это был первый шаг к осознанному отношению к своему здоровью. Следующим этапом был курс процедур (насечки), на которые я очень долго не могла решиться — казалось, что будет больно и страшно. Но Анна — настоящий профессионал своего дела! Она сделала все так ювелирно и аккуратно, что было абсолютно не больно. А результат превзошел все ожидания! Эффект был накопительным: после первой процедуры я впервые за долгое время спала как младенец. После второй — почувствовала невероятный прилив энергии. А после третьей — мое тело стало легким, буквально порхающим! Исчезла тяжесть, я будто помолодела. Теперь с нетерпением жду продолжения курса и планирую делать поддерживающие чистки организма каждые полгода, как и рекомендует Анна. Это дает не просто легкость, а настоящую силу и энергию для жизни. Огромная благодарность Анне за ее золотые руки, профессионализм и чуткое отношение! Вы — лучшая!
12 ноября 2025, официальный ответ
Маня, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ТБ
Татьяна Бондаренко
: Я обратилась в клинику в первый раз в декабре 2024 года. Болела спина, шея, голова, руки, ноги. Специалист Соломенникова Анна Анатольевна внимательно выслушала и начала мое оздоровление. Я совсем о нем не знала, но нисколько не боялась, попав в руки к такому специалисту. После лечения я почувствовала облегчение. Спасибо, что вы есть! Администраторы Ирина и Людмила вежливы, всегда угостят вкусным чаем на травах с медом. Готовы помочь. В клинике уютно, спокойно. Всё здесь вызывает доверие! Я, конечно, теперь всегда обращаюсь в клинику "Аподит". Очень хорошая клиника. Была на процедуре: "Хиджама", Гирудотерапия,висцеральный массаж,БРТ .Желаю дальнейшего процветания Вашей клинике.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку! Здоровья и благополучия вам! Проводите близких и знакомы…
НИ
Нина Иванцова
Благодарю всех специалистов клиники Аподит за проведённые процедуры, особенно Абрамову Татьяну Григорьевну.В клинике теплый прием,уютная атмосфера с душистым чаем и медом.Очень рекомендую посетить эту клинику.
аИ
александр Исмаилов
Все прошло быстро, хиджама безболезненна, переносится легко. Сервис на уровне
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас ещё! Здоровья Вам 💕
Надежда Суворова
Отзыв от сестер " Зайцевых"( шутка). Я , Екатерина,влюбилась в команду вашего центра и возлагаю большие надежды: с помощью ваших процедур, особенно пиявочек,мечтаю избавить своё любимое тело от букета болезней и от горсти таблеток. У меня лично есть уже знакомые ,которые это сделали! Мне важно моё тело,хочу быть здоровой, подвижной и активной! Не зря же говорят: смелость города берёт! ,И , конечно,мы с сестрой Надеждой выражаем нашему целителю Арнст Альфие огромнейшую благодарность за ее доброе сердце и золотые руки! И всем сотрудникам - слава!
1 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ж…
Юлия Головина
Прохожу курс хиджама у Анны, всё проходит мягко и безболезненно. Наметили план действий по направлению лечения по моему запросу. Рекомендую, приятное место, грамотные специалисты
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Юлия! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём снова.
Ирина Дыгданова
Вчера побывала в клинике.Мне все понравилось.Неожидано удивил весь процесс.- думала что быстренько проведут процедуру и домой. Пробыла там наверно часа 2. Со мной провели беседу ,спасибо Альфие ,внимательно выслушала про все мои болячки ,рассказала про методику лечения,как будет проходить весь процесс .Во время процедуры подробно коментиррвала все что будет происходить у меня на спине ) сразу стало легче и не страшно - т.к я впечатлительная и вида крови вообще боюсь. Рассказала что будет происходить в процессе восстановления после процедуры. После меня напоили чаем с травами и угостили вкусным мёдом. Все сотрудники такие внимательные ,на ресепшене подробно записали все мои данные включая рост и вес,рассказали про акции.Почти сразу почувствовала лёгкость в ногах ощущения что идёшь как в молодости .Была вообще первый раз на хиджаме ,с удовольствием прийду сюда еще
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!🤝Будьте здоровы 💛
ГМ
Галина Маркова
В клинике прохожу курс гирудотерапии. После первого же сеанса прошли тянущие боли в пояснице. Отдельная благодарность специалистам за просветительскую работу! Татьяна Борисовна и Анна Анатольевна - это "мои университеты"! Очень рекомендую посетить эту клинику, где трудятся врачеватели.
Благодарим вас за доверие и высокую оценку! Здоровья и благополучия вам! 🌹
Марина Корчагина
Благодарю за внимательно, доброжелательное отношение ко мне. В клинике чисто, уютно. Приятно посещать такое учреждение. Большое спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку! Здоровья и благополучия вам! 🌹 Будем рады видеть Вас снова 🥰
ТО
Тамара Орешина
Мы с мужем не раз бывали в этой клинике -одни положительные эмоции. Персонал очень внимателен и доброжелателен. Здесь вам помогут решить ваши проблемы со здоровьем.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ТА
Татьяна Абрамова
Была на поцедурах по косметический хиджаме у Альфии Арнст, безболезненно и результат великолепный! Рекомедую эту процедуру, подойдет для любого возраста, решает вомпросы мимических морщин, кожа становится светлее и приобретает эластичность - лучше любого ботэкса!
Благодарим вас за доверие и высокую оценку! Здоровья и благополучия вам! 🌹
ЛС
Людмила Соловьева
Впервые в клинику Ародит я прийшла полгода назад. После того как весь организм кри- чал о помощи, 4 врачей после говорили, что всё заключение обследования всё хорошо, согласно возраста. Так мась впервые я познакоми Her- с Перевезенцевой тальей Михайловной. Посм прохождения хиджамы герудотерапии u многому научилась, почувствовала себя лучша, сейrac по co- вету Натальи Михайлов- ны познакомилась с Пера- мовой Татьяной коргиевной прохожу висцеральный массаж. Большое спасибо за теплую домашнюю обстановку, за внимание, желание помочь. Пробле- оказались на много думала и я мы серьезней, чем я уверена, что будет хороший результат. Только благодаря Наталье Михайловне и Татья не коргиевне этим замечате ным женицинам руками с золотыми добрым сердцем, всегда готовым прийти помощь на доброжелательным и терпеливыll a прохожу этот не легкий путь и восста- навливаю здоровье Какое правильное название клиники где тело лечат дугuung u куда всегда хочется возвращаться. • Уважением Павлинова Н. М.
ЛП
Любовь Половникова
О методе оздоровления Хиджама узнала недавно. Обратилась в клинику Аподит и испытала Хиджаму на себе. Было страшновато, а напрасно. Никаких болезненных ощущений и дискомфорта не почувствовала. А вот ощущение легкости почувствовала сразу. Обязательно пройду весь курс, сеансов 5 И непременно приду на гирудотерапию. Спасибо за теплый прием и профессионализм специалистов. Конечно, буду рекомендовать такие забытые, но эффективные методы оздоровления.
Анна Соломенникова
В клинике мне очень понравилось! Профессиональный подход к оздоровлению, уютно, комфортно и не дорого. Думала будет очень больно, но нет! Здесь профессионально, быстро и не больно! Однозначно рекомендую!
Павел Богатыренко
Здравствуйте. Делал гирудотерапию в этом центре (пиявки), мне все понравилось. И само место внутри и заботливый персонал и поддержка после процедуры. Намерен обращаться ещё. Спасибо
Алла Арнст
Была на процедурах косметическая хиджама лица и гирудотерапия. Мне всё понравилось: и сама клиника, и добрый, отзывчивый персонал, и уютная атмосфера. Особо хочется выделить специалиста по хиджаме и гирудо - Пчелинцеву Оксану Александровну! Внимательная, отзывчивая, всё объяснила, всё рассказала, успокоила. А какие у неё волшебные и лёгкие ручки! Это настоящий профессионал своего дела!
4 сентября 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НП
Наталия Перевезенцева
Хочу поделиться результатом оздоровления в клинике Аподит. Прошла процедуру Хиджамы (4 сеанса), Герудотерапии (3), косметической Хиджамы (3). Проводила процедуры специалист Годуева Наталья Николаевна. Все насечки ювелирные. Я благодарю за сервис в клинике, качество проведенных процедур. Отметка отлично. Рекомендую.
Вера Морозова
Посетила клинику Аподит. Уютная, располагающая атмосфера клиники, приветливавый и доброжелательный администратор ответила на мои вопросы, рассказала об услугах клиники. Прошла курс косметической хиджамы лица у Цымбуловой Татьяны.Чувствуется уровень специалиста. Хочу выразить Татьяне слова благодарности за внимание, доброжелательность, профессионализм. Процедуры прошли быстро, безболезненно,хотя сразу боялась. Результат не заставил себя долго ждать, как по взмаху волшебной палочки - все быстро прошло, исчезло после процедуры. Сам эффект мне очень понравился 👍 и конечно, же самочувствие. Татьяна, желаю Вам здоровья и Вашим близким !
н
наталья
Давно хотела попробовать сделать процедуру Хиджаму и наконец то нашла такое отличное место у нас в Новосибирске, как клиника Аподит. Мне рекомендовали именно Татьяну Цымбулову и я непосредственно попала в её заботливые руки. Эффект от космической хиджамы был заметен практически через неделю, очень посвежело лицо и руки, особенно было заметно по рукам, так как кожа на руках очень сохнет. Благодарю Татьяну за её профессиональный подход к своему делу. Теперь я её постоянный клиент.)
ольга
Была в Новосибирске в гостях, было время и я посетила клинику Аподит. Атмосфера приятная, делала я здесь косметическую хиджаму. Делала мне её Татьяна Цембулова, прекрасный специалист. После процедуры знакомые отмечали мой посвежевший вид. Я очень благодарна за ваш труд и замечательные процедуры.
Ирина Каплина
В клинике мне очень нравится комплексный подход к оздоровлению, именно так происходит у одного из специалистов - Абрамовой Татьяны. Любая процедура- хиджама,гирудотерапия сделанные после висцерального массажа дают бОльший эффект,в этом я убедилась не единожды.Татьяна Григорьевна не только делает массаж своими волшебными руками,но и всё рассказывает и объясняет как это сделать своей ежедневной самостоятельной практикой. Быть здоровыми с такими грамотными специалистами -можно! Рекомендую.
Viktor Bazhin
Добрый день, друзья. Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения клиники АПОДИТ. А впечатления просто отличные. То, что там очень чисто и приветливая атмосфера, то этим сейчас редко кого удивишь. Во всех частных клиниках этот стандарт стараются выдерживать. Но вот методики Вашего оздоровления я считаю, отличаются от других в лучшую сторону. Во-первых, прежде чем Вас начнут оздоравливать, Вам проведут Био-резонансное тестирование. Меня поразило то, что мне в течение часа , безо всякой спешки, после получения результатов тестирования, замечательный доктор, СПЕЦИАЛИСТ своего дела, рассказала мне, что со мной не так и предложила программу, рассчитанную на полгода, для того, чтобы мне справиться с моими проблемами. Мало того здесь же в клинике, я могу это и применить на практике. В клинике, есть различные методики , направленные на наше с Вами оздоровление. Здесь есть и гирудотерапия, и хиджама, и висциральный массаж, и гемосканирование. При этом, цены очень демократичные. Лично я прошел курс хиджамы, и заканчиваю второй курс гирудотерапии. Результаты очень радуют. Чувствую себя гораздо лучше. Но самое главное, я здесь приобрел НАДЕЖДУ на то, что впереди у меня еще много светлых и радостных дней. Ведь ЗДОРОВЬЕ, это самое главное БОГАТСТВО, которое у нас есть. Жалко, что понимать это мы начинаем только тогда, когда у нас возникают проблемы с этим самым ресурсом. Но я отвлекся. Еще, очень хочу записаться на прием к специалисту по висциральному массажу. И конечно пройти гемосканирование дабы убедиться, что все нормально. А если останутся какие-либо проблемы, то принять меры к их устранению. Опять же благодаря специалистам клиники АПОДИТ. Очень рад, что в нашем городе появилась такая замечательная клиника с замечательной командой специалистов. Желаю им дальнейшего развития и процветания. Виктор Бажин
О
Олег
Добрый день! Хочу поделиться той радостью, теми ощущениями, которые я получил после лечения этой клинике! Мне мои друзья, знакомые давно говорили, что лечить такую деликатную, мужскую проблему, как простатит сложно и нужно много времени на это. Но всё же, когда болеть стало всё сильнее и сильнее я решился... ))) В этой клинике предложили пройти несколько курсов лечения пиявками. Не скрою первые ощущение были не обычные. И как я был удивлён и обрадован, когда уже после второго - третьего сеанса боль и тяжесть внизу значительно уменьшилась. Сейчас после трёх курсов гирудатерапии в клинике Аподит чувствую себя замечательно! И жена отметила значительные улучшения! ;)... Для закрепления результата обязательно пройду ещё несколько курсов лечения! Огромная благодарность всем специалистам, всем сотрудникам за внимательное, заботливое, вежливое отношение. Спасибо Вам всем !!!
АЗ
Александр Зырянов
Я - иркутянин, прошёл очередной курс лечения в клинике. В Новосибирском филиале - в первый раз, до этого - в головной в Стерлитамаке. И снова убедился в высочайшем профессионализме сотрудников, их кредо - следовать учению Гиппократа и найти причины дисбаланса в организме, а потом выправлять его. Большое внимание к каждому клиенту клиники, чуткость и невероятное желание помочь наладить все процессы внутренние - вот что отличает медиков Аподита от совковой медицины. А, надеюсь, с приобретением сейчас нового современного диагностического оборудования уровень оказания помощи ещё более поднимется. Методы лечения пациентов в клинике - народные, нетрадиционные, но супер эффективные. Вначале могут быть сомнения, неуверенность в хиджаме, гирудотерапии, висцелярном массаже. Но поверьте, будущие пациенты, это того стоит! Плюсом приобретаются личные знания и методики оздоровления. Руки персонала просто золотые. Ценник услуг - средний по уровню. Обстановка - располагающая. И препараты Живой земли можно заказать здесь. Мои личные рекомендации - пройти курс оздоровления только в этой клинике. А сотрудникам - хорошего настроения, уверенности и, конечно же, доброго здравия!!!
Клава Мышкина
Записывалась сюда на лимфодренажный массаж. Через три сеанса появились первые положительные результаты, стала гораздо лучше себя чувствовать в плане потребления жидкости. Здесь работает настоящий профессионал, знающий своё дело! Спасибо огромное ему и обслуживающему персоналу!
МВ
Максим Воробьев
Очень много слышал о пользе хиджамы , но не мог найти хорошего специалиста. Мой выбор пал на эту клинику и я не пожалел!! Большое спасибо специалисту Альфие Вильевне , она все сделала профессионально!! Теперь я ваш клиент и буду советовать другим)))
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Максим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрави…
Тая
Всем добрый день! На днях была приглашена в клинику Аподит, встретили очень приветливо администратор и специалисты высокой квалификации клиники. Заходя в клинику сразу обращаешь внимание на безупречную чистоту и аромат. Доброжелюбная и спокойная обстановка, а волшебные руки специалиста творят волшебство, ощущение, что попал в сказку. Полностью расслабляешья и погружаешься в нирвану. Мне предложили пройти процедуру косметической хиджамы на лицо и на руки, я была в восторге, почти 3 часа не забываемых ощущений, полное преображение! После мне предложили ароматный, свежезаваренный чай из разнотравий, собранных в экологически чистых районах нашего региона. Клиника Аподит - это место, куда обязательно хочется вернуться! Спасибо огромное всему персоналу клиники за столь тёплые и прекрасные моменты, которых так не хватает в нашей свами жизни!!!!