Apodit Clinic

Оздоровительный центр
Светлана Зенкова10 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за высокую оценку 🌹 Будем рады ещё видеть профессиональных коллег 😍 Здоро…
Аподит Клиника1 отзыв
Отзыв нашей клиентки: Впервые в клинику Аподит я пришла полгода назад. После того как весь организм кричал о помощи, а заключения врачей после обследования говорили, что всё хорошо, всё согласно возраста. Так впервые я познакомилась с Перевезенцевой Наталией Михайловной. После прохождения хиджамы и гирудотерапии, я многому научилась, почувствовала себя лучше, сейчас по совету Наталии Михайловны прохожу висцеральный массаж у Абрамовой Татьяны Григорьевны. Большое спасибо за тёплую домашнюю обстановку, внимание и желание помочь. Проблемы оказались намного серьёзней, чем я думала и я уверена, что будет хороший результат. Благодаря этим хорошим специалистам с золотыми руками и добрым сердцем, всегда готовым прийти на помощь, доброжелательным и терпеливым я прихожу этот не лёгкий путь и восстанавливаю здоровье. Какое правильное название клиники где лечат душу и тело и куда всегда хочется возвращаться. С уважением Павлинова Надежда Михайловна.
Юрий Почтаренко2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Маня житель1 отзыв
Хочу поделиться восторгом от работы удивительного специалиста — Анны! Я прошла у нее два типа процедур, и каждая стала для меня настоящим открытием. Начиналось все с гемосканирования. Это было невероятно познавательно! Анна не просто показала мне мою кровь на экране, а подробно, доступно объяснила, что происходит в моем организме, и дала персональные рекомендации по питанию. Это был первый шаг к осознанному отношению к своему здоровью. Следующим этапом был курс процедур (насечки), на которые я очень долго не могла решиться — казалось, что будет больно и страшно. Но Анна — настоящий профессионал своего дела! Она сделала все так ювелирно и аккуратно, что было абсолютно не больно. А результат превзошел все ожидания! Эффект был накопительным: после первой процедуры я впервые за долгое время спала как младенец. После второй — почувствовала невероятный прилив энергии. А после третьей — мое тело стало легким, буквально порхающим! Исчезла тяжесть, я будто помолодела. Теперь с нетерпением жду продолжения курса и планирую делать поддерживающие чистки организма каждые полгода, как и рекомендует Анна. Это дает не просто легкость, а настоящую силу и энергию для жизни. Огромная благодарность Анне за ее золотые руки, профессионализм и чуткое отношение! Вы — лучшая!
12 ноября 2025, официальный ответ
Маня, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ТБ
Татьяна Бондаренко3 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку! Здоровья и благополучия вам! Проводите близких и знакомы…
НИ
Нина Иванцова2 отзыва
аИ
александр Исмаилов7 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас ещё! Здоровья Вам 💕
Юлия Головина2 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Юлия! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём снова.
Ирина Дыгданова1 отзыв
Вчера побывала в клинике.Мне все понравилось.Неожидано удивил весь процесс.- думала что быстренько проведут процедуру и домой. Пробыла там наверно часа 2. Со мной провели беседу ,спасибо Альфие ,внимательно выслушала про все мои болячки ,рассказала про методику лечения,как будет проходить весь процесс .Во время процедуры подробно коментиррвала все что будет происходить у меня на спине ) сразу стало легче и не страшно - т.к я впечатлительная и вида крови вообще боюсь. Рассказала что будет происходить в процессе восстановления после процедуры. После меня напоили чаем с травами и угостили вкусным мёдом. Все сотрудники такие внимательные ,на ресепшене подробно записали все мои данные включая рост и вес,рассказали про акции.Почти сразу почувствовала лёгкость в ногах ощущения что идёшь как в молодости .Была вообще первый раз на хиджаме ,с удовольствием прийду сюда еще
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!🤝Будьте здоровы 💛
Марина Корчагина1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку! Здоровья и благополучия вам! 🌹 Будем рады видеть Вас снова 🥰
ТО
Тамара Орешина1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ТА
Татьяна Абрамова1 отзыв
ЛС
Людмила Соловьева2 отзыва
Впервые в клинику Ародит я прийшла полгода назад. После того как весь организм кри- чал о помощи, 4 врачей после говорили, что всё заключение обследования всё хорошо, согласно возраста. Так мась впервые я познакоми Her- с Перевезенцевой тальей Михайловной. Посм прохождения хиджамы герудотерапии u многому научилась, почувствовала себя лучша, сейrac по co- вету Натальи Михайлов- ны познакомилась с Пера- мовой Татьяной коргиевной прохожу висцеральный массаж. Большое спасибо за теплую домашнюю обстановку, за внимание, желание помочь. Пробле- оказались на много думала и я мы серьезней, чем я уверена, что будет хороший результат. Только благодаря Наталье Михайловне и Татья не коргиевне этим замечате ным женицинам руками с золотыми добрым сердцем, всегда готовым прийти помощь на доброжелательным и терпеливыll a прохожу этот не легкий путь и восста- навливаю здоровье Какое правильное название клиники где тело лечат дугuung u куда всегда хочется возвращаться. • Уважением Павлинова Н. М.
Анна Соломенникова4 отзыва
Павел Богатыренко6 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Viktor Bazhin2 отзыва
Добрый день, друзья. Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения клиники АПОДИТ. А впечатления просто отличные. То, что там очень чисто и приветливая атмосфера, то этим сейчас редко кого удивишь. Во всех частных клиниках этот стандарт стараются выдерживать. Но вот методики Вашего оздоровления я считаю, отличаются от других в лучшую сторону. Во-первых, прежде чем Вас начнут оздоравливать, Вам проведут Био-резонансное тестирование. Меня поразило то, что мне в течение часа , безо всякой спешки, после получения результатов тестирования, замечательный доктор, СПЕЦИАЛИСТ своего дела, рассказала мне, что со мной не так и предложила программу, рассчитанную на полгода, для того, чтобы мне справиться с моими проблемами. Мало того здесь же в клинике, я могу это и применить на практике. В клинике, есть различные методики , направленные на наше с Вами оздоровление. Здесь есть и гирудотерапия, и хиджама, и висциральный массаж, и гемосканирование. При этом, цены очень демократичные. Лично я прошел курс хиджамы, и заканчиваю второй курс гирудотерапии. Результаты очень радуют. Чувствую себя гораздо лучше. Но самое главное, я здесь приобрел НАДЕЖДУ на то, что впереди у меня еще много светлых и радостных дней. Ведь ЗДОРОВЬЕ, это самое главное БОГАТСТВО, которое у нас есть. Жалко, что понимать это мы начинаем только тогда, когда у нас возникают проблемы с этим самым ресурсом. Но я отвлекся. Еще, очень хочу записаться на прием к специалисту по висциральному массажу. И конечно пройти гемосканирование дабы убедиться, что все нормально. А если останутся какие-либо проблемы, то принять меры к их устранению. Опять же благодаря специалистам клиники АПОДИТ. Очень рад, что в нашем городе появилась такая замечательная клиника с замечательной командой специалистов. Желаю им дальнейшего развития и процветания. Виктор Бажин
О
Олег1 отзыв
Добрый день! Хочу поделиться той радостью, теми ощущениями, которые я получил после лечения этой клинике! Мне мои друзья, знакомые давно говорили, что лечить такую деликатную, мужскую проблему, как простатит сложно и нужно много времени на это. Но всё же, когда болеть стало всё сильнее и сильнее я решился... ))) В этой клинике предложили пройти несколько курсов лечения пиявками. Не скрою первые ощущение были не обычные. И как я был удивлён и обрадован, когда уже после второго - третьего сеанса боль и тяжесть внизу значительно уменьшилась. Сейчас после трёх курсов гирудатерапии в клинике Аподит чувствую себя замечательно! И жена отметила значительные улучшения! ;)... Для закрепления результата обязательно пройду ещё несколько курсов лечения! Огромная благодарность всем специалистам, всем сотрудникам за внимательное, заботливое, вежливое отношение. Спасибо Вам всем !!!
АЗ
Александр Зырянов3 отзыва
Я - иркутянин, прошёл очередной курс лечения в клинике. В Новосибирском филиале - в первый раз, до этого - в головной в Стерлитамаке. И снова убедился в высочайшем профессионализме сотрудников, их кредо - следовать учению Гиппократа и найти причины дисбаланса в организме, а потом выправлять его. Большое внимание к каждому клиенту клиники, чуткость и невероятное желание помочь наладить все процессы внутренние - вот что отличает медиков Аподита от совковой медицины. А, надеюсь, с приобретением сейчас нового современного диагностического оборудования уровень оказания помощи ещё более поднимется. Методы лечения пациентов в клинике - народные, нетрадиционные, но супер эффективные. Вначале могут быть сомнения, неуверенность в хиджаме, гирудотерапии, висцелярном массаже. Но поверьте, будущие пациенты, это того стоит! Плюсом приобретаются личные знания и методики оздоровления. Руки персонала просто золотые. Ценник услуг - средний по уровню. Обстановка - располагающая. И препараты Живой земли можно заказать здесь. Мои личные рекомендации - пройти курс оздоровления только в этой клинике. А сотрудникам - хорошего настроения, уверенности и, конечно же, доброго здравия!!!
МВ
Максим Воробьев4 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Максим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрави…
Тая1 отзыв
Всем добрый день! На днях была приглашена в клинику Аподит, встретили очень приветливо администратор и специалисты высокой квалификации клиники. Заходя в клинику сразу обращаешь внимание на безупречную чистоту и аромат. Доброжелюбная и спокойная обстановка, а волшебные руки специалиста творят волшебство, ощущение, что попал в сказку. Полностью расслабляешья и погружаешься в нирвану. Мне предложили пройти процедуру косметической хиджамы на лицо и на руки, я была в восторге, почти 3 часа не забываемых ощущений, полное преображение! После мне предложили ароматный, свежезаваренный чай из разнотравий, собранных в экологически чистых районах нашего региона. Клиника Аподит - это место, куда обязательно хочется вернуться! Спасибо огромное всему персоналу клиники за столь тёплые и прекрасные моменты, которых так не хватает в нашей свами жизни!!!!