Скоморохи
Кондитерская
3.2
Сеть фирменных кондитерских и кулинарий
Выбрать торт
3.2
Федор Лорер
Очень вкусные тортики, а так же замечательное обслуживание, несмотря что магазин закрывался, продавец пошла на встречу и продала тортик! Спасибо!
Александра Комиссаренко
28.11 брала торт для коллег в честь дня своего рождения несколько раз уточняла у продавца нет ли в составе клубники так как у некоторых коллег аллергия и что вы думаете я купила красный бархат с сырным кремом в котором мы потом узнали что есть клубника от которой человеку стало плохо... Ужасное настроение в день рождения.. Больше в этот магазин не ногой
Екатерина Х
Сегодня 20.10 купили пирожные. Одно из корзиночка с белковым кремом . К моему сожалению, десерт оказался совсем не свежим. Белковый крем не проткнуть не ложкой не вилкой . Он настолько старый , что его пришлось жевать как жвачку. Само пирожное пахнет не много холодильником . С таким я сталкиваюсь впервые в вашей сети кондитерской . Или это только в этом филиале . Нет желания к вам вернуться вновь ( в данный филиал).
Василиса Мур
"Спасибо большое Людмиле за индивидуальный подход и за то, что он не просто проконсультировал, а помогла подобрать именно то, что мне было нужно. Такой клиентский сервис – редкость. Удачи и процветания!".
МТ
Мария Т
Пришли за час до закрытия,все с витрин уже убрано , хотелось в праздник успеть порадовать детей десертом)) думаю ладно, может достанут нам с холодильника. Прождали стоя, ведь висит записка «перерыв 10 минут». Но когда увидела, что сотрудница уже переодевается, поняла, что ждать бессмысленно. Вы либо поменяйте график работы здесь, либо не закрываетесь за час до заявленного.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что написали отзыв и описали ситуацию. Мы приносим извинения за неудоб…
Место хорошее, вкусные десерты, но очень бы хотелось чтобы в этом месте ещё и кофе было! Цены бы не было! Поставьте кофемашину, небольшую стойку, или столик хотя бы, очень не хватает!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и предложение. Мы обязательно передадим вашу идею руководству.
И. Ч.
Отличный отдел, вежливый продавец Людмила. Рассказала про все тортики, посоветывала по предпочтениям. Спасибо, что есть такой отдел на Т.Снежиной. Обязательно еще вернемся.
Pt Evil
Приятный персонал) вкусный свежий торт. Брали его на день рождения 20.06.2025. Внутри лежала бумажка с датой производства. Все гуд ) на вкус приятный
ДТ
Даша Тырина
Вторую неделю подряд. После 20 часов вечера, возвращаюсь с работы никогда не могу приобрести десерт, когда написано, что вы работаете до 21:00. Вопрос к вашим сотрудникам, почему не соблюдают условия работы графика?! Больше не приду сюда… Да и десерт раз через раз, либо сухие, либо в общее не какие. Раньше было лучше.
Мария Иванова
Бабушка продавец уверяла что сегодняшние пирожные и торт , по факту им примерно месяц так как по безе стучишь и звук ! Одна просрочка не покупайте тут никогда , прикладывают листочки с новой датой
АF
Анастасия Foxy
Покупала сегодня торт Красный бархат, уверяли что торт свежий и просто на него скидка. Но по фото видно что слева срезан угол где была другая дата. А справа поставили уже сегодняшнюю, это как понимать? И сколько он стоит тогда у вас?🥴
🥰
🥰🥰🥰🥰
почему дата изготовления замазана, и интересно сколько так уже дней тогда .. Но торт обалденно вкусный. Пропитанный , мягкий )))
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, торт вам понравился, и это главное! Судя по фото, на коробке…
Юлия Юлия
Настоящие, вкусные, просто восхитительные торты 🎂 и пирожные 🍰!!!! Вкусно, как в детстве! Наш фаворит торт Баловница- это восторг 🤩 Рекомендую всем!
13 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь!