МастерСити
Ремонтная компания
Александр Агафонов
Пригласили к сотрудничеству компанию МастерСити для ремонта под «ключ» однокомнатной студии. Парнями остался доволен. Работа выполнена в срок,закупали материалы они сами,всегда на квартире было чисто. За работу ставлю 5+
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Александр! Нам тоже было с вами понятно сотрудничать .
Владимир Ключников
Заказал в компании МастерСити ремонт квартиры. Результатом ремонта я и моя супруга остались очень довольны. Дмитрий и его команда порадовали быстротой выполнения и организованностью. Вобщем взяли на себя все наши заботы , а нам сделали класный ремонт. Спосибо! Будем вас рекомендовать.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Владимир, что выбрали нашу компанию. Рады были с вами поработать.
ЕЛ
Елена Летова
Мы купили двухкомнатную квартиру в новостройке, но сами заниматься ремонтом не хотели: работы много, а опыта мало. Решили доверить дело профессионалам и обратились в эту компанию. Сроки соблюдали чётко — уложились, как и обещали. По бюджету тоже всё сошлось: никаких неожиданных доплат, всё прозрачно. Результат порадовал: ровные стены, качественная укладка плитки, аккуратная разводка электрики. Никаких недочётов не заметили.
4 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё 😉
Кристина Сикай
Обратились в Мастер Сити для ремонта новостройки. Квартира двухкомнатная, около 60 квадратов, район новый, без отделки вообще. Хотелось сразу сделать все под ключ и без постоянного контроля. Работы выполнили в оговоренные сроки, по бюджету уложились, без неприятных сюрпризов. Результатом довольны: аккуратно, ровно, без переделок. Живем уже несколько месяцев, никаких проблем не всплыло. Работать с компанией было спокойно, могу рекомендовать.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДБ
Дмитрий Блохин
У меня новостройка, студия примерно 30 метров. Хотел сделать простой, но аккуратный ремонт, поэтому выбрал мастеров, чтобы не мучиться самому. Работы выполнили в обозначенные сроки, по бюджету без неожиданностей. Жить в квартире стало комфортно, всё выглядит ровно и аккуратно. Тем, кто думает начинать ремонт, советую не тянуть и обращаться к специалистам.
22 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что выбрали нашу компанию. Рады были с вами сотрудничать!
Екатерина Большакова
Выражаем огромную благодарность компании МастерСити за качественно выполненную работу! Заказывали ремонт прихожей и остались довольны результатом! Спасибо Дмитрию за грамотное руководство, понимание и терпение, и Виктору за пунктуальность и аккуратность. За ремонтом только к вам!
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное!!!
ВВ
Владимир Воронов
Переехал в новую квартиру двушку около 60 кв.м. Хотелось сделать ремонт под себя, без спешки, но и не растянуть на полгода. Ребята подошли спокойно, всё обсудили, помогли с материалами. Работы шли ровно, без суеты, но чувствовалось, что контролируют каждый этап. По срокам уложились, бюджет не вышел за рамки. Когда заехал приятно было видеть, что стены ровные, сантехника без проблем, а розетки на своих местах.
20 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за выбор нашей компании. Рады были сотрудничеству с вами.
Иван Вожаков
Была необходимость добавить розеток в комнату, все сделали хорошо, работой доволен. Попутно проконсультировали по поводу пола, за что отдельное спасибо. На объект приехали вовремя, мастер работал аккуратно. Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Иван! Рады были помочь.
Сергей Григорьев
Самая здравая компания, Все понятно объяснили, прозрачно посчитали и быстро все сделали рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Сергей спасибо !!! Обращайтесь еще
ОГ
Олеся Галечян
Спасибо большое за работу МастерСити, ребята молодцы приехали в оговоренное время, все заделали быстро, четко и чисто. Обращусь еще в ближайшее время для ремонта второй квартиры.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр
Спасибо компании МастерСити и ее директору Дмитрию Д за качественный ремонт моей квартиры. Ребята взяли на себя все мои заботы и облегчили мои задачи во время ремонта. Я только переодически приезжал на квартиру чтобы посмотреть за ходом работы. Рекомендую и буду рекомендовать парней как отличных мастеров своего дела. Спасибо!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова!))) Спасибо , что выбрали именно нас среди многих компаний)
Анатолий С
Обращался к указанной фирме несколько раз. Каждый раз оставался доволен результатом. Работники опытные, ответственные, вежливые. По возникающим вопросам всегда дадут аргументированный совет. Оговоренные работы выполняют качественно, в срок. Вопрос стоимости работ так же определяется в соответствии с задачами. Готов рекомендовать своим знакомым.
30 апреля 2025, официальный ответ
Петр, спасибо вам, что всегда выбираете нашу компанию.
АЯ
Анна Я
Обращались в компанию Мастер Сити для ремонта квартиры. Все работы были выполнены на высоком профессиональном уровне. Бригада работала слаженно, аккуратно и оперативно. Материалы использовались качественные, результатом очень довольны! Рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана за то, что выбрали нашу компанию.
YM
Yana Mir
Огромная благодарность компании "МастерСити" 😊 Сделали все быстро и качественно!! Уложились в оговореные сроки выполнения работ, что являлось приоритетным условием. Профессиональная консультация, внимательное отношение к деталям! Все честно и по цене приемлемо) Очень порядочные и ответственные ребята! Рекомендую однозначно!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Яна , спасибо огромное за рекомендацию!!! Всегда рады вам помочь!)
СБ
Станислав Бондарев
Обращаюсь в компанию "МастерСити" уже второй раз. Ребята работают на высшем уровне! Все работы были выполнены аккуратно и в срок. Для меня важно, чтобы ремонт прошел без головной боли и максимально ненапряжно, и данная компания позволила мне это сделать. Команда - настоящие профессионалы, которым не страшно довериться. Именно за это и выбрал их снова! Спасибо вам большое!
27 февраля 2025, официальный ответ
Станислав добрый день! Спасибо за отзыв). Всегда приятно с вами сотрудничать. Надеюсь не в последний…
СУ
Сергей Усольцев
Огромное спасибо компании за качественно выполненные строительные и отделочные работы! Профессиональный подход, соблюдение сроков и внимательное отношение к деталям впечатляют. Всё продумано до мелочей, получилось стильно и функционально. Работы выполнены аккуратно и с соблюдением всех норм. Рекомендую как надежного подрядчика для комплексного ремонта. Остались очень довольны результатом!
25 февраля 2025, официальный ответ
Сергей , спасибо за отзыв!!! Приятно было с вами сотрудничать !!!
kolesov2109777
Стоимость услуг как у всех организаций по городу. Оставляют за собой много недоделок, которые устранял самостоятельно. Кроме этого делают ремонт неаккуратно, лишь бы как. За такую цену услуг, должны делать хорошо, в идеале ремонт. Не рекомендую обращаться в данную организацию, если хотите сохранить свои нервы.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Для нас крайне важно мнение каждого клиента. Мы провели внутреннюю…
ЕГ
Евгений Гончаров
Мне делали пол , заливали пескобетон , выровняли ах* восхитительно , за те деньги так вообще огонь , сразу сверху положил ламинат , все по красоте перепады миллиметровые максимум , я остался доволен, ничего , сколько оговаривали по стоимости столько и заплатил .
17 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо!!! Приятно получать благодарность за работу. Спасибо
Анастасия Аверьяскина
Ставлю заслуженную 5! Делали под ключ, пол,стены, потолок, электрику. Все быстро и аккуратно, с учётом всех пожеланий. По стоимости сколько обговаривали, столько и заплатили. Все вопросы с покупкой материалов и прочим доверили Дмитрию, он полностью эти моменты закрыл. Нам понравилось. Рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за добрые слова!!! Это лучшая награда за нашу работу!
ksg777111
Организация по выкачиванию денег. Люди будте бдительны, когда Дмитрий покупает материалы за ваши деньги. Проверяйте и сверяйте с чеками и накладными. Когда оставляете мастеров одних дома готовтесь к тому, что пропадут материалы, как это было у меня. Ремонт сделали некачественный. В итоге потратил нервы и время.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Уточните пожалуйста, номер договора на выполнение услуг.