Рыба и морепродукты
Олег Ярыгин
Сегодня первый раз познакомился с Артёмом икра просто пушка бомба петарда магическая икра ребята все на Галащука 2 это вообще что-то. Президенту компании Артёму большой респект только с вами и только к вам 👍🙏🤝🥂🫣😋😛👋🤣😂
Елена Курташова
Отличный магазин, хороший сервис. Очень вкусная икра, мало соленная, без горчинки. Спасибо!
Андрей Белоножко
Все вкусно!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Адрей, спасибо за обратную связь 🤝 Будем рады Вас видеть снова .
К…
Катерина …
Стала постоянным покупателем, всегда все свежее! Лучшее качество по Новосибирску. Спасибо Артему, всегда поможет с выбором, все что надо покажет и расскажет
4 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
НИ
Николай Иванов
Продавец хам грубит на ровном месте. Клиенты явно не нужны
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите пожалуйста ситуацию более подробно как именно Вам нагрубили ?
При открытии суши доставки столкнулись с дефицитом хорошей форели! То переморожена, то очень костлявая.... На Авито нашла организацию и решила рискнуть. Ну что могу сказать - не зря!!! Рыбка хорошего качества, не ползет , косточек прям минимальное количество. Цвет шикарный, ну а про вкус совсем молчу, так как очень вкусная. Без каких либо посторонних запахов ,свежая! Взяла Вас на галочку! Буду рекомендовать другим. Спасибо!(камера конечно цвет не передаст , но фото прилагаю)
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Юрий Белозерцев
Не первый раз покупаю тут икру(кижуч, горбуша, кета) и остаюсь довольным! Вкус приятный насыщенный, текстура нежная, с легким соленым привкусом и насыщенным ароматом. Готовил блинчики прям шикарно с маслицем, ну и свежим хрустящем хлебом!
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉
André Sidorenko
Икра Кижуч — это настоящее наслаждение! Приобрёл тут, и не разочаровался. Каждый кусочек — это взрыв вкуса! Икра очень сочная, с приятной текстурой и идеальной соленостью. Я использовал ее для украшения салатов и как начинку для блинов, и все гости были в восторге. Это отличный продукт по разумной цене. Обязательно куплю еще!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, André. Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤗
Дмитрий Алексеевич
Икра достойная, благодарность Артему, рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
АЧ
Алексей Чернышев
Давно не пробовал такой вкусной икры, как у этого продавца, с тех пор, как уехал с Дальнего Востока. Адекватный, вежливый продавец, отлично разбирается в своём ассортименте.
22 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
Рома Соломников
Очень вкусная икра кеты по хорошей цене и очень вежливый персонал!
Raybina Net
Очень вкусно, качество супер, редко попадаются люди, которые продают действительно качественные морепродукты и готовы общаться и идти навстречу клиенту! А в городе Н, поверьте, единицы! Артем в этом числе!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 😁
Анна Дворникова
Брали икру третий раз , нам нравится ) сегодня угостили нас вкусняшкой ❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Виолетта Янченко
Спасибо за прекрасную икру рыбу и креветки 🔥🔥🔥🔥
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно.
МП
Мария Пронь
Честный продавец!!! Икра качественная, вкусная и цена подарок!!! Советую!!!👍👍👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🌸
Азизбек Исматов
Вкусная икра и рыба, рекомендую 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азизбек. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!
ЕЧ
Елена Черных
Безумно вкусная икра, шанхайский гребешок - пальчики оближешь) удобно, что можно приобрести рыбку стейками. Рекомендую, обращусь ещё не раз👍
5 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще.
Артемий
Все супер свежее🔥👍 рекомендую самые вкусные деликатесы - икра, семга и угорь бомба🔥 Тема, молодец, очень правильный подход к клиентам🤝
Добрый вечер, Артемий. Благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
Михаил Мулин
Большой выбор морепродуктов. Все понравилось, икра свежая.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Ni L
Отличный выбор! Свежая продукция. Вкусные креветки и икра!
4 октября 2024, официальный ответ
Ni, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
ТП
Татьяна Полушина
Спасибо большое за вкусную икру
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЮБ
Юля Былинская
Спасибо за вкусную сёмгу, жирная, нежная и кальмары фаршированные ☺️☺️
4 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству 💛