Алгоритмика
Международная школа программирования для детей
ВИ
Валентина Ивацина
Хочу поделиться своим опытом обучения в компьютерной школе "Алгоритмика". Занятия проходили дистанционно и индивидуально, что очень удобно. Преподаватель отлично подавал материал, и моему ребенку все очень нравилось. Этот формат обучения нам подошел идеально. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Ларисе, которая смогла подобрать индивидуальные условия для нас. Она всегда была на связи и отвечала на все вопросы. В школе "Алгоритмика" много интересных программ, и для меня важно, что обучение проходит индивидуально и дистанционно. Ранее я рассматривала множество других школ, но нигде не смогла найти подходящий курс, только в "Алгоритмике". Очень рекомендую эту школу! Здесь всегда найдут решение для ваших потребностей.
МЛ
Мария Линейцева
Дочка с огромным удовольствием ходит на занятия! С горящими глазами спешит показать, что они там делали) Отдельная благодарность администратору, которая подобрала нам группу, подходящую по времени, график у ребенка плотный- учли все пожелания!
Natali Dyakonova
Дочке 5 лет, с большим удовольствием ходит на алгоритмику👍 Всё нравится, даже папе👍
Дэ
Да это Я
Очень интересные занятия. Дочка в восторге. Плюс дополнительные знания по Английскому языку. Процветание вашей кампании.
Мария Свободина
Добрый день! Хорошее расположение филиала, уютный учебный класс, милая преподавательница Лиза. Детей научили как реагировать на непонятные смс, письма по эл.почте, кому можно отвечать, как отвечать , что такое безопасное общение по интернету, выполняли различные задания. Так как ребенку нравится все, что связано с майнкрафт, и занятия также были построены с использованием темы майнкрафт. Очень хорошее упражнение тренажер на клавиатуре. В целом очень полезные и нужные занятия для детей 6-8 лет.
Антон Верёвченко
Сыну 8 лет, ходит с сентября месяца на гейм дизайн с большим удовольствием. Подобрали удобное время посещения, если вдруг пропустил занятия, то удобно подбирают время отработки. Мы очень довольны
Dmitriy Orlov
Алгоритмика прекрасная школа для начинающих ИТ специалистов. Я сначала пробовал своих детей в программировании, но после нескольких занятий детям стало скучно. Решили все же пойти на спорт. Но развивать интеллект и новые компетенции нужно, поэтому спустя какое-то время записались на графический дизайн. И до сих пор занимаемся, вот уже несколько месяцев. Спасибо менеджеру Алине за качественную работу с клиентами: помогла найти подходящее время и филиал для занятий.
ТМ
Татьяна Машукова
Дочь ходит в Алгоритмику на программу графический дизайн с сентября месяца, очень нравится, ждет занятий с удовольствием. Увидела рекламу в июле, отправила заявку, позвонила менеджер, все рассказала подробно, помогла выбрать направление исходя из интересов и увлечений ребенка. Удобное расположение школ, есть в разных районах. Педагоги молодые, современные, умеют найти общий язык с детьми. Купили сразу курс.
Анна Кукарина
Сын ходит уже 3 месяц. В восторге. Идет с удовольствием. Интерес повышается с каждым занятием. Всегда есть возможность отработки занятий после пропуска, что удобно 👍И нет отставания в программе
BA
Biz Aro
Ребенок посещает курс "Основы компьютерной грамотности",с удовольствием ходит на занятия,они осваивают печать на клавиатуре,учатся пользоваться эл.почтой, а также изучают правила информационной безопасности. Добавлю пожелание: хотелось бы получать обратную связь от преподавателя ,что изучили и что повторить или сделать дома ,в личном кабинете отмечаются пункты, но иногда есть нюансы.
Надежда Левитина-Шестакова
Сын ходит на Алгоритмику. Очень доволен, узнает много нового,а главное полезное. Спасибо за качественный подход к ребятишкам.
МД
Марина Джебко
Ходим в данную школу с сентября. Сын доволен. Бежит на занятие с удовольствием. Менеджер всегда на связи, обратная связь есть.
ТП
Татьяна Панченко
Ребенок ходит на курсы компьютерной грамотности. С занятий выходит довольная. Объясняют доступно интересно. Когда встал вопрос отказаться от одного из кружков, из-за большой загруженности, как вариант отказаться от этих курсов ребенок даже не предлагал. А это показатель, что ребенку действительно интересно!
ИБ
Иван Бурый
Записались на курс графики. Ребёнок после занятия в шоке. Примитивный компьютер, странное помещение. Преподаватель мягко говоря, вообще не профессионал. Заплатили за месяц, пробное занятие не предлагают. По телефону сладко говорили , как у них все на высоком уровне. Оплату взяли за месяц, написали на возврат. Деньги так и не вернули... Делайте выводы.
КМ
Катерина Морина
Моему сыну очень нравится лагерь по информатике, так мы его называем ) уже два сезона подряд ходит с удовольствием. И сыт и занят))))
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Будем стараться и дальше радовать Вашего сына :)
Анна Жмакина
Сын ходит в летний лагерь по программе "Строители Minecraft". Очень ему нравятся занятия и гордится тем, что теперь сам умеет создавать моды для своей любимой игры. Помимо занятий на компьютерах, меня, как родителя, радует трёхразовое питание - детей водят на завтрак и на обед в Солнечный день и кормят комплексным завтраком и обедом, полдничают они в учебном помещении. Также, присутствует прогулка в середине дня, что позволяет отвлечься от мозговой деятельности и размяться. В общем, всё хорошо и впечатления от лагеря положительные.
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Очень рады, что Вам понравилось в нашей Летней школе :)
ТЕ
Татьяна Ефименко
Меня зовут Ваня. Я посещал летнюю школу Алгоритмики с 5 августа. Мне очень понравилось. Нас научили создавать своих разных мобов и добавлять их в игру Minecraft. Было трудно, но очень- очень интересно. Я счастлив, что был там!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ваня! Очень рады, что тебе понравилось у нас в летней школе! Уверены, что у тебя вс…
ED
Evgen D.
Хорошая школа, зимой занимались в онлайн формате, летом прошли очный интенсив и на август так же взяли программу. Ученику нравится :-), цены в рынке, условия обучения гибкие.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что ребенку все понравилось! Будем рады видеть Вас на основных курсах с се…