#ресницырешают
Студия УФ-наращивания и ламинирования ресниц
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Арина Стрельцова
Замечательное место с прекрасным мастером) Пришла попробовать что-то новое, сразу сказали, подойдет это мне или не очень, какие могут быть ньюансы отрастания на моих ресничках. За это огромное спасибо, спасли от кучи неудобств в носке через пару недель) Посоветовали другой вариант, подходящий мне и моим ресничкам. Прошло все очень быстро и комфортно, все непослушные реснички были уркощены 😁 Результат просто восхитительный❤ Обязательно вернусь еще)
19 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
Полина Александровна
Дина прекрасный мастер! Сделали красоту достаточно быстро. Поговорили, посмеялись. Была впервые, но точно приду еще!! Очень советую данного мастера
21 февраля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, жду вас снова 💛
Нина Лукаш
Моя любовь к наращиванию ресниц похоже началась и началась она с Дины, удобного кресла и невероятно красивого результата ❤️
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Анастасия Мамонова
Только что вышла абсолютно счастливая от замечательного, аккуратного и очень приятного мастера! Много лет наращивала ресницы и ни разу не знала, что могу носить и мокрый эффект тоже, а все благодаря чудесной Дине. Мега быстро все сделали, сняли работу предыдущего «чудо-мастера». Спасибо огромное за подход, за удобное кресло, за мягкость материалов, просто космос! 🌺 после неудачных проб и походов к другим мастерам - наконец-то я нашла идеального. Ресницы огонь!🔥
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарю за высокую оценку 😉 очень рада знакомству и дальнейшему сотрудни…
Ольга Рыбалко
Только женщина женщину может понять, на сколько ей нужны реснички в -38 в 10 утра! 🥶 Дина, очень понравился ваш подход, пришла с одним запросом, а получилось еще нежнее. А еще главное, что быстро. На море с красивыми глазками, благодаря вам!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за добрые слова о моей работе 💛 Рада стараться 🤝 для вас
Д
Дарья
Все просто шикарно! Наконец-то я нашла своего мастера! Ресницы шикарные, обстановка комфортная! Однозначно рекомендую ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рада вам 💛
Маргарита Козлова
Самый лучший мастер! Хожу всегда больше месяца! Однозначно рекомендую ♥️
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
И Б
Решила перейти на LED наращивание ресниц из-за аллергии на обычное наращивание. Это настоящее спасение! Аллергии нет абсолютно, чувствую себя хорошо. Мастер Дина – профессионал: аккуратная, внимательная, результат потрясающий и естественный. Теперь только LED! Всем, кто сталкивался с аллергией, очень рекомендую попробовать наращивание у нее.
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов 💛 здоро…
ГА
Гайтан Андрей
Любимый мастер🫶🏻 работа всегда выполняется чисто и аккуратно, носка🔥 Уютная студия)
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Александра Соколова
Дина, благодарю за Вашу работу! 😻 Счастлива теперь, что записалась именно в Вашу студию🍀 Теперь я влюблена в реклайнер и LED-наращивание, пока ни одной реснички не отпало. На процедуре поспала (когда проснулась, даже забыла, что на ресницах😅 Чувствовала себя, как дома😂🫶🏽). Сделали объём 2D с лучами за час🔥 У Вас очень красивая студия и золотые руки, спасибо ещё раз!♥️😻
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рада вам!
Круглова Машенька
Всё супер👍🏻 Осталось очень приятное впечатление от посещения Реснички держатся уже месяц, обязательно ещё вернусь 🤍
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 рада вам !
Карина Ким
Скоростное наращивание ресниц, объем 1,5d за 50 минут,моя спина говорит спасибо за безумно удобное кресло 🤗. Причем качество от скорости наращивания не страдает. Дина УМНИЧКА!❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Жду вас в гости снова и снова ❤
YK
YULIYA_ K
Хочу выразить мастеру Дине благодарность🫶🏼 Была первый раз у нее в марте, ресницы очень качественно сделали, две недели провела на море-реснички все на месте👍🏼 длина ресничек в первый раз была мне не очень комфорта-многовато, но это уже лично мое восприятие, претензий к Дине никаких. сейчас была второй раз - потрясающе 🔥 то, что надо, я в восторге! За кресло отдельное спасибо, засыпала в нем несколько раз 🤭
5 апреля 2025, официальный ответ
YULIYA_! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Буду рада вам снова
ТГ
Татьяна Гайдук
Спустя 4 года без ресниц, я вновь на это решилась и не капли не пожалела о выборе мастера! Благодаря мастеру Дине Любовь к ресничкам возобновлена🙈🤍Ох…. А это кресло, высший уровень комфорта. Я даже задремала 🙈 хотя ранее никогда и нигде на подобных процедурах такого не было. Обязательно прийду на данную процедуру и не раз ☺️🌸
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за теплые слова 🔥 Буду ждать вас снова 💛
Теперь это место для меня станет постоянным ! Девочки, если вы хотите приятного мастера и красивый результат, обязательно идите на ресничке и бровки к Дине 🫶 Я даже уснула.. Желаю процветания мастеру ❤️🫶
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Была рада с вами познакомиться! Жду в гости снов…
Елена Кравченко
Приехала из Читы по семейным обстоятельствам, задержалась в Новосибирске на месяц, а так как наращиваю реснички пришлось искать себе мастера, перерыла много вариантов т к я очень привередливая то то не то то это не то надо именно лэд наращивание, быстро и комфортно. Ознакомилась с отзывами, нашла мастера в вк и решилась записаться. Всё прошло очень хорошо, в выборе я не ошиблась!!!. Быстро, лэд, как мне и надо. И мастер добавила свою изюминку к моему запросу по наращиванию, мне очень понравилось. Спасибо вам за красоту ☺ которую вы делаете. Тут твёрдая 5+
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за ваш отзыв и оценку 💛
Елена Брашавецкая
Это мой самый лучший мастер по ресничкам! За много-много лет деланья) Без склеек, без аллергии на клей, без тяжелых, нависающих глаз-штор, без многочасовой потери времени. Уже дважды приходила к Дине переделывать работу других «топ-мастеров», только сейчас наконец отрастила все пробелы и дырки от прошлых ошибок. Сейчас муками выбора мастера наконец не страдаю, нашла своего. Это профи. От души рекомендую тем, кому не пофиг на свои ресницы и глаза.
27 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова! Мне тоже очень приятно с вами работать! Огромная благодарность за вы…
ЮК
Юлия Кузнецова
Я очень довольна и мастером и работой, хожу не первый месяц. Дина умничка, спасибо огромное что делает наши глазки еще красивее
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Александра Захарова
Все прошло отлично, приятный мастер , красивое пространство 😍
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ДН
Дарья Носова
Очень хороший мастер , делает очень хорошо , особенно LED технику , реснички легкие , красивые , очень хорошо держатся
2 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о моей работе 🤗 Буду стараться и дальше!
Татьяна Брыжеватая
Дина ,спасибо большое за реснички🙏🏻все быстро , качественно и очень красиво 👍🏻👍🏻👍🏻Led наращивание просто шикарно 👌🏻хожу по 1,5 месяца🫶🏻приду еще и не раз🌷
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
ОО
Оленька Осознанная-Косметология
Дина-супер специалист! Туда где хорошо - хочется возвращаться. Скорость наращивания - потрясает. Все быстро, четко, без дискомфорта. Качество наращивания - отличное. В кабинете чисто и уютно! У Дины наращивание с особой технологией (как мне кажется) -когда приходит срок выпадения ресничек и некоторые нарощенные отстают, нет эффекта общипанных ресниц, очень аккуратно уходит объем. И также хочется сказать, что нет эффекта утяжеления, будто вообще нет ничего на ресницах (у меня 3D) в общем, за красивыми ресницами - к Дине! Она хорошо видит и чувствует то, что хочется клиенту получить в результате. Спасибо!☺️ рекомендую 💯
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оля! Спасибо большое за добрые слова! Рада стараться 🤞🏻😉
Анастасия Назарова
Приятная атмосфера, качество и скорость, все понравилось. Носятся реснички долго
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 💛
СМ
Светлана Матыцина
Огромный выбор материала, быстрое выполненная работа, качественно. Дина умничка
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Буду стараться и дальше 😋🥰
Алёна Фадеева
Очень комфортная атмосфера спокойно тихо на фоне сериалы 😂🥰 как дома спишь и тебе делают красоту. Носка долгая месяц полтора хожу спокойно.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Kristina Tereshenko
Здравствуйте!) Во второй раз была у Дины Делали Led-наращивание. Для меня - эксперимент Но, девочки, это небо и земля в сравнении с обычным наращиванием! Самым главным плюсом для меня стало то, что реснички практически сразу можно мочить (больше не нужно выжидать 24 часа, чтобы умыться 8). И они держатся ). За неделю носки не выпало ни одного пучка! Я очень-очень довольна и всем рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
НР
Надежда Р.
Пишу отзыв спустя 6 недель после наращивания) сейчас реснички смотрятся как свои подкрашенные, все аккуратно и не плешиво) Так комфортно я еще с наращенными ресницами не ходила) Дина, спасибо большое. Обязательно приду еще.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 очень рада.
Мария С.
Очень довольна мастером Диной хожу уже год к ней всегда вежливая пунктуальная интересный собеседник! Качество услуг отличное! Рекомендую! Профессионально красива удобно!
20 июля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо, ❤ Очень приятно 😁
ЛГ
Линда Г
Наращивала ресницы пару раз, делаю вывод: кресла очень удобные, после процедуры не болит спина. Мастера выполнили работу хорошо, качество ресниц отличное, всё устроило буду посещать.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Линда, благодарю за добрые слова о моей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЕР
Елена Р.
Лучшая студия! Хожу на наращивание ресниц с момента открытия и ни разу не пожалела. Приветливый персонал, всё чисто, красиво, уютно + удобнейшие кресла.
19 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🌸
ИА
Инга Антипова
Все просто великолепно. Мастер по наращиванию ресничек умничка! Внимательно и аккуратно все делает, никаких негативных эмоций!! Прекрасное обслуживание, уютная студия, удобное местоположение. Спасибо большое!
3 сентября 2025, официальный ответ
Инга, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Алёна
Шикарные реснички! Мастер сделала все аккуратно и быстро, взгляд стал выразительным. Очень довольна результатом, рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рада была знакомству)
Анна Тимченко
Очень нравится мастер Дина. Реснички держаться долго, очень естественно! Есть с чем сравнить! Свои ресницы совсем не повреждаются! Дина вежливая, приятная, работает аккуратно! Всегда довольна результатом!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарю что уделили время и написали отзыв. 😁всегда рада вам
ЮС
Юлия Смирнягина
Езжу к мастеру Дине с левого берега! Далеко.. но, за качеством носки ресниц и очень удобным креслом, готова!!! Спасибо)
Добрый день! Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку ❤ рада вам всегда 😉
Варвара Кузнецова
Решила посетить эту студию перед очень важным мероприятием, записалась на наращивание ресниц через вотсап к мастеру Дина. Ни о какой вежливости речи не шло.. Записали на 4д за 3800р и прислали огромный текст о том, что делать нельзя и в середине текста вставили, что оплата только наличными , а какие ресницы я хочу - не спросили. Приехала во время, на входе сидело 2 админа, которые не поздоровались, сказали надевать бахилы и проходить «туда», зашла, мастер пилит себе ногти.. Я легла, она спрашивает что я хочу, я отвечаю и мне говорят, что так «никто не делает, я мастер с 6ти летнем стажем и такое слышу впервые». Я отвечаю, что всегда так наращиваю у любого мастера и мне прилетает «а че вы мастера тогда сменили?!» это разве имеет значение, если я выбрала вас за 3800р ?? «Вы к врачу приходите- вы его учите как работать??» В итоге она сказала, что не будет ничего делать, я встала и ушла, а админы как разговаривали о своем, так и продолжили, не спросив, что случилось. Если бы я не так сильно перенервничала - написала бы до судебную претензию и скорее всего вызвала бы полицию, но что-то подсказывает, что у них нет даже уголка потребителя и работают неофициально, а если официально, то не платят налог. Не советую, очень расстроена..
17 июля 2025, официальный ответ
Да, все верно, я вам отказала в проведении процедуры! Во первых все записано на видеонаблюдение, вы…
ВВ
Виктория Визбор
Уютная, комфортная студия. Кресло- реклайнер - просто сказка!) Дина - мастер с золотыми руками, реснички как настоящие, время пролетело быстро. Рекомендую! 😊💯
15 июля 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам, что выбрали меня 🤗 Была рада познакомиться с вами!
Оксана Николаевна
Отличная студия. Наверное самая лучшая на Родниках(да не наверное, а ТОЧНО 100%).Ходим с дочеръю. Дочь на ламинирование, а я на наращивание. Мастер Дина просто космос. Всегда интересуется пожеланиями и в точности выполняет пожелания. Если приходишь с фразой "сама не знаю чего хочу", девочки, будте уверенны, уйдёте с бомбическим результатом, т.к. Дина сделает Вам просто 💣💣💣💣 реснички. Время носки ресничек просто какое-то немыслемое. Мои со мной переживают и бассейн и спорт зал и солярий. Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ сппасибо за кресло.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, рада что вам все нравиться 😉
Иванна
Есть с чем сравнить, я обошла все салоны по близости, и наконец нашла !!! спасибо мастеру Дине, за такой индивидуальный подход к деталям. Первый раз мне объяснили что мне подходит а что нет и почему! Я в восторге. Как человек и как мой любимый мастер спасибо вам огромное! Процветания вам! И да кресло огонь спала всю процедуру!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🤗 Жду снова!
ТГ
Татьяна Гулидова
Делала реснички впервые, все очень понравилось, мастер профессионал своего дела 🤗 Быстро и аккуратно)
1 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали меня 😉 Жду снова ❤
ИР
Ирина Р
Сделала сегодня ресницы у мастера Дины, осталась очень довольна. Большой выбор ресниц, на любой вкус и цвет. Работа выполнена быстро и главное качественно, с учетом всех пожеланий. Спасибо большое!
14 июня 2025, официальный ответ
Ирина, Огромное спасибо
А К
Ламинирование за 40 минут с шикарным завитком. Вы лучшая !
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ан, за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
ИП
Инеса Петровв
Удобное кресло классные ресницы. А еще под турецкие сериальчики это вообще рай! 🤭😂Спасибо вам
2 августа 2025, официальный ответ
Инеса, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉
ЛЗ
Любовь З.
Делала реснички, все понравилось. Мастер просто чудо, сделала быстро и качественно. Я в восторге.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам большое, что выбрали меня . Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов 😉
Анастасия Тарасова
Прекрасная мастер, делала ресницы в другом месте, появилась аллергия, зуд, остановила наращивание, узнал про LED, попала к Дине, рассказала про проблему, она нашла выход из ситуации, я очень и очень рада, аллергия прошла!
29 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Я рада что вам всё понравилось и мы реш…
ТК
Татьяна Калашникова
Перед важным мероприятием решилась на наращивание ресниц. Выбор сделала в пользу Дины, так как у нее много положительных отзывов. очень переживала за процедуру led наращивания. Но в итоге осталась в восторге от качества и скорости мастера.Реснички ровно такие, как я хотела!!!! отдельное спасибо за внимание к клиенту, кресло просто бомба! Однозначно вернусь к ней снова!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Жду вас в гости снова.
Анна
Была у Дины первый раз, очень уютный кабинет, удобное кресло и приятная атмосфера в кабинете🌸 На снятие и наращивание 3D у нас ушло 1,5часа🔥 Для меня это огромный плюс. Первый раз делала наращивание led лампой, всё было комфортно, результатом осталась очень довольна😍 Моим ресничкам уже неделя, всё на месте, а это уже радует🙌🏼 Однозначно вернусь еще не раз❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Буду рада видеть вас в числе…
LP
Larisa Pisarchuk
Довольно Красиво 😻 Мастер просто ФЕЯ РЕСНИЦ 💯🔥
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рада!
ДН
Диана Никитина
Делала наращивание ресниц - все понравилось! Быстро, комфортно и качественно. В студии очень уютно.
Диана! Спасибо вам большое 🤗 Очень приятно ❤
ВН
Валентина Нежина
Прекрасный, внимательный мастер. Помогла с выбором наращивания, которое подойдет конкретно для меня.
Валентина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите почаще 💛
Марина Берсенева
Огромное спасибо мастеру Дине за реснички. Мне очень они нравятся. Теперь только к вам
17 июля 2025, официальный ответ
Марина жду вас снова с мамой )