Джинсоград-Богатырь
Магазин мужской одежды больших размеров
Футболки от 590 руб.
ИП Яровой А. В., ОГРНИП 304540120100126.
Перейти на сайт
д.
денис .
Все кайф
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Олег Киселев
Очень хороший магазин, впервые нашли штаны хорошего качества для подростка. Советую магазин, цена нормальная
10 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам ❤
Варвара Юрченко
Великолепный магазин для больших людей! Цены разумные (джинсы, рубашки от 3000 рублей). Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Всем привет. Приобрёл сегодня джинсовую куртку и демисезонную сразу. Все прям на меня. Просто счастлив. Проблема найти в городе одежду большого размера.Еще обязательно сюда приеду!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады стараться.
Татьяна S
Отличный магазин! Без проблем нашли то, что нужно. Есть из чего выбрать и по моделям, и по размерному ряду.
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей 😉
Евгений Кременский
Отличный магазин! Проблему высокого роста также решает ассортимент. У меня при росте 195 в жизни не было джинс с таким припуском, с которым купил в этом магазине. Хожу наконец-то не как подстреленный, а в одежде ПО РОСТУ. Рубашек тоже набрал, - потрясающе. Во всех ТЦ в магазинах W34 L34 (т.е. длина тоже 34), а тут можно найти L36! Очень рекомендую слегка долговязым Отличный магазин
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова.
Alexander Bondar
Отличный выбор и качество одежды больших размеров. Даже если размера нет, а вещи в магазине больше чем вам надо, можно сфотать лэйбл, фирму производителя, и потом найти меньший размер на озоне.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Роман Шиканов
Единственный магазин на левом берегу для больших людей. Есть другой на правом, но здесь выбора намного больше. И цены тоже отличные.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Валерий Парунов
Отзывчатый продавец, большой выбор на больших людей
29 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Руся Базаров
Все хорошо.Рекомендую всем.Хорошее Руководство.И продавец...
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Михаил Борздый
Классный магазин. Я парень отнюдь не мелкий и реально проблема подобрать одежду по размеру. Сегодня зашел в этот магазин и сразу же купил и деловой костюм и рубашки , без всяких мучений и хождений. Отдельное спасибо продавцу , очень приветливая и профессиональная. Я очень доволен. Я нашел " свой " магазин одежды.
29 марта 2025, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Инна Николаева
Отличный магазин с приветливыми сотрудниками! Выбор огромный, на любой вкус. Обязательно придем еще!
22 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Сергей Куминов
Отличный магазин. Приветливые продавцы. Большой ассортимент по приемлимым ценам. Купили два пакета одежды, приедем ещё.
17 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Андрей Кадушкин
Хороший ассортимент,вежливый персонал,цены нормальные плюс скидки.Для больших мужчин очень рекомендую!!!И главное-есть парковка!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Вячеслав Возовиков
Отличный магазин, очень достойный выбор👍🏼
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вячеслав, за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
Алексей Баранцев
Широкий выбор качественного товара. Беру уже много лет (еще когда они в Богатыре размещались). Отличные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором.
23 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас, что оценили нас! Мы стараемся ❤
Вадим Летягин
Всем доброго, холодного и светлого! В этом магазине затариваюсь ещё с того времени, как он был открыт на ул. Титова. Поскольку имею внушительную фигуру мне нужна одежда больших размеров и вот там то она как раз есть в нужном количестве и хорошем качестве. Сегодня, 30.12.2024 я пришел за новыми джинсами, персонал как обычно был приветлив и помог с выбором. Так же узнав, что у них была предновогодняя скидка я докупил новый ремень и майку. Покупками доволен, девчата молодцы! Успеха и процветания вам!
5 января 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
IU
Ivan Ulianov
Вежливые продавцы, профессионалы своего дела.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
Вадим Кульков
Очень понравился магазин, широкий ассортимент, вежливые продавцы, однозначно приду вновь !
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
СБ
Сергей Болдырев
Ставлю пять звёзд. Но парковка мала, но не их беда. Большой выбор. Предновогодние скидки. Всегда есть нужный размер. Для больших людей этот магазин находка. Отзывчивый персонал создаёт свободную атмосферу общения. Сюда хочется вернуться.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
ТШ
Татьяна Швец
Клиентоориентированность , вежливые. Помогли подобрать в выборе товара
22 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Булатов
Приехал сюда в понедельник в поисках джинс. При моём росте в 198 и весе в 70 кг всегда сложно найти на себя джинсы. Я теперь постоянный покупатель в этом магазине. И тёплые и летние джинсы которые сидят на мне прилично а не абы как. Цены радуют. Продавцы помогли мне подобрать джинсы - выбирал из десятка. Такое в первый раз чтобы я выбирал джинсы) а не джинсы выбирали меня. В итоге ушёл ещё и с новой шапкой и трико которе тоже тяжко найти мне.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Р.
Роман .
👍👍👍👍👍👍👍👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё!
ВЯ
Владимир Яровиков
Очень хороший магазин, обслуживание на высшем уровне, продавцы помогут подскажут и расскажут за ассортимент, выбор есть, мне очень понравился магазин буду ездить туда
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Михаил
Персонал и сам магазин прост супер, товары отличные выбор отличный, подбирают по размеру молниеносно, выбор большой, девчонки из персонала просто молодцы профессионалы своего дела. Всем рекомендую.!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
БШ
Борис Шаболкин
Отличный магазин хороший ассортимент товара продавцы само обояние
12 декабря 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ОБ
Ольга Беспоместных
Мы всё в этот магазин ездили, когда он был в Богатыре, а теперь переехал к нам ближе и всей семьёй там одеваемся. Хороший магазин с разнообразной одеждой больших размеров, но и можно иногда что-то купить и меньших размеров. Постоянно предоставляются скидки по карте, распродажи. Очень приветливые продавцы, всегда помогут, подскажут. Берет беспокойство за его судьбу, ведь сейчас так много магазинов закрывается, очень хочется, чтобы этот магазин устоял ради своих покупателей, а ведь их много постоянных покупателей. Успехов коллективу магазина Джинсоград-Богатырь!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Вера Симкина
Зашла в этот магазин по рекомендации и не пожалела! Качественная и модная одежда по адекватным ценам. Профессиональные и очень душевные девочки-консультанты! Очень довольна покупкой!!! Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
АО
Алёна Останина
Знаю этот магазин уже много лет! Одежда качественная, цены адекватные. Отличная система лояльности. Очень часто хорошие скидки. Девушки консультанты всегда помогут с выбором нужного размера и модели. Всегда чисто, аккуратно и приятная музыка. За одеждой только к вам🥰
Алёна, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤗
Алексей Останин
Отличное место, единственный магазин где могу подобрать себе размер одежды! Так же хочу отметить персонал, всегда помогают с выбором ! Спасибо большое!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ОЛ
Олеся Лиса
Магазин хороший, мне понравился. Продавцы вежливые. Подскажут, расскажут, подберут. Ушла с покупками и с хорошим настроением))). Еще приду )))
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🌸
Юлечка Кузнецова
Магазин отличный! Менеджера консультанты отличные, не навязчивые, а деликатные! Обязательно зайду ещё раз
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Ирина Малыхина
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Продавцы приветливы, понимают потребности покупателя и готовы помочь с выбором.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Андрей Дамзин
Классный магазин. Большой ассортимент, есть что посмотреть и выбрать. Персонал отзывчивый и понимающий запросы клиента. Рекомендую. ⭐⭐⭐⭐⭐
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 😉
Екатерина
Нормальный магаз, есть из чего выбрать, мужская и женская одежда, джинсы, штаны, кофты, майки и так далее. Много что есть в общем. И скидки!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Ирина Грачева
Отличный магазин, большой выбор одежды. Выбирали мужу джинсы, консультанты всегда посоветуют.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Валерия Капитула
Подбирали джинсы папе, он у меня крупный мужчина, на удивление все подошло. Хотя в других магазинах не было его размера. Женщина продавец подсказала, очень быстро сориентировала в моделях, спасибо ей огромное. Рекомендую
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤗
Вася Пробничело
Магазин отличный, думал не найдется одежды на мой размер, а оказалось такой одежды навалом, отличные продавцы, на удивление мне все понравилось, советую!!!!!!!!!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Василий, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
Влад Кондик
Магазин прекрасный, вежливые продавцы, большой ассортимент все круто, приятно, быстро подбирают одежду👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕГ
Евгений Г
Отличный магазин. Гораздо дешевле чем на рынке Александровский. Очень вежливый персонал. Буду чаще приезжать
27 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Олег Константинов
Одежда для богатырей, это точно. Иногда найти хорошие вещи больших размеров трудно. Из этого магазина я всегда ухожу с покупками, продавцы очень тактичные и вежливые, помогают от чистого сердца
11 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в снова ❤
ВФ
Вера Федорова
Всегда с удовольствием захожу в этот магазин, очень приветливые и знающие свое дело продавцы! Всегда здесь нахожу нужную вещь!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас.
ОБ
Ольга Барсукова
Всегда с удовольствием посещаем отдел Джинсоград большие размеры Здесь всегда большой ассортимент одежды на все сезоны Очень внимательные и доброжелательные продавцы-консультанты!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Илья Казанцев
Большой ассортимент, отличные сотрудники!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤