от Стива: by Titov
Специализированный магазин техники
Оригинальная техника Apple. Низкие цены. Рассрочка. Гарантия 1 год!
ИП Титов Л. С. ОГРНИП 324547600104011.
Актуальные цены в Telegram
Антон Черепанов
Выбран компанией
Лучший сервис в городе! Сегодня в данном магазине были приобретены 2 новых, оригинальных устройства, для себя отметил следующие преимущества: 1. Вежливость и заинтересованность в потенциальном клиенте. На все мои вопросы ответили быстро, вежливо и ёмко, поверьте, это уже хороший знак, когда отвечают не шаблонами, не сухо и без души. 2. Цена. Еще в переписке я уточнил стоимость, она не изменилась по приезду в магазин и она ниже рынка за оригинальные новые устройства. 3. Качество. За приятную стоимость вы получаете оригинальную, запакованную продукцию, с гарантийными обязательствами, соответствующими оригинальной гарантии. 4. Так получилось, что я не вносил предоплату, приехал в магазин и ждал, пока товар привезут со склада. Это был мой выбор, о времени ожидания меня предупредили в переписке. Так вот, время проведенное в ожидании прошло незаметно ввиду непринужденных обсуждений техники эпл с Леонидом и Александром, по разговору сразу понятно, что ребята профессионалы своего дела, технически подкованы, дают обоснованные и аргументированные советы по выбору устройства и, прошу заметить, не в пользу увеличения итоговой стоимости. Спасибо за вкусный чай! 5. Система трейд-ин. Честно, я очень не люблю самостоятельно продавать свои вещи, торговаться и т.д., и ребята избавили меня от этого! Абсолютно по рыночной цене приняли мои старые телефон и часы. Также пошли на встречу и разрешили довезти комплект от часов на следующий день, ввиду того, что изначально часы менять я не собирался. 6. Клиентоориентированность и ставка на долгосрочное сотрудничество с каждым клиентом. Поверьте на слово, ни один рессейлер в данном городе не подарит вам за покупку айфона и часов один из самых дорогих карбоновых ремешков на рынке от Pitaka, а вот команда От Стива - подарила. Это не гарантирует, что вам подарят именно такой ремешок, но с пустыми руками вы точно не уйдете. Выше всяких похвал! Продолжайте в том же духе!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв! ❤️ Приходите к нам ещё, всегда Вам…
Арсений Галевский
Покупал у ребят 2 телефона 😄Сервис на высоте! Доставка очень быстрая. Покупкой доволен, подарила много эмоций на целый день🤝🔥
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Будет рады видеть Вас снова в нашем магазине! 😊 Спасибо за высокую оценку! 🤝 С уважением, команда от Стива:💜
МГ
Максим Головкин
Приобретал у ребят IPhone 17 Pro , очень доволен покупкой , доставили быстро , сервис на уровне , в подарок дали чехрл и стекло защитное , огромное спасибо 😊
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Максим! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💪 С уважением, команда от…
Ксения Евдокимова
Купила у ребят iPhone 16. Довольная, как слон😍 К покупке именно в данном магазине расположили и цены, и невероятная клиентоориентированность ребят, в последнее время ни где такого не встречала. Когда у меня случился форс-мажор, пошли на встречу. Спасибо вам большое! 🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось! 🤗 Мы стараемся 💛 С уважением, коман…
ДЗ
Дарья Зилаева
Спасибо ребятам, за отличный сервис и высокое качество товара 🔥🔥🔥 Сделали заказ на IPhone 17 pro max, доставили буквально через полтора часа уже 🫶 В одном месте купили сразу телефон и классный чехол со стеклом, так же ребята помогли с переносом данных на новое устройство🔥 Очень довольны покупкой 💯
26 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛 С уважением, команда от Стива: 💜
ЕД
Елена Дремкова
Хочу поблагодарить команду за внимательное отношение,и индивидуальный подход 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Были рады Вам помочь 🌸 С уважением, команда от Стива:💜
НМ
Николай Мистюк
Ребята просто огромные молодцы! Помогли определиться с выбором, доставили быстро, приятно общались! Но самое приятное - это, безусловно, цена. Брал на подарок, адресат в восторге!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Всегда приятно получить хороший отзыв! 😇 Будем рады видеть Вас снова! С уваж…
Ож
Оля житель
Отличный магазин Приятные цены Вежливый персонал
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! 🙏 Рады были Вам помочь! ❤ С уважением, команда от Стива:💜
melanie tarasof
Добрый день, недавно посетила данное заветение "От Стива", широкий выбор техники APPLE, консультанты вежливые, помогли выбрать айфон под мои предпочтения, ничего лишнего не навязывали, цены просто огонь, при покупке также оформили гарантию, рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв 😀 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 😇 С уважение…
Ангелина
Хочу выразить благодарность сотрудникам сервисного центра От Стива за превосходное обслуживание. Рабочие очень добрые, угостили авторским чаем пока переносили данные. Очень рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр Тертюк
Сегодня, наконец, обновился до 17 pro max. Счастлив до безумия! Парни все помогли быстро перенести и настроить, подобрали крутые аксессуары, все супер! Спасибо огромное. Фоткал на старый телефон, уж простите за качество😂
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Александр, огромное спасибо за Ваш отзыв!😍 Мы рады, что Вам всё понравилось!😇 С уваже…
Вадим Николаев
Покупал у ребят AirPods 4, все объяснили, показали, цены приятно удивили! Обязательно вернусь снова😎
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Будем ждать Вас снова 😇 С уважением, команда от Стива:💜
Рафат Баратов
Прекрасный сервис! Удобный телеграмм канал, быстро отвечают на вопросы! В магазине качественно и быстро обслужили, спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафат! Будет рады видеть Вас снова в нашем магазине! 😊 Спасибо за высокую оценку! С уважением, команда от Стива:💜
DG
Darina Gorodenko
Обновила телефон, очень приятно пообщалась с ребятами, пока устанавливали стекло и помогали перенести данные, все супер !!! Рекомендую))
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! 😊 Будем рады видеть Вас в числе наших…
ВП
Валерия Попова
Заказывала Айфон 16 pro , привезли очень быстро и цены очень даже хорошие , всем рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим Вас, что выбираете нас 🙏 С уважением, команда от Стива:💜
МЗ
Марина Золотарева
Заказывала телефон в другой город, доставка в целости и сохранности, спасибо ребятам. Цены дешевле , чем везде.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💪 С уважением, команда от Стива:💜
ВГ
Валентина Г.
Приобретали сегодня телефон. Мало того, что цена ниже, чем в других магазинах, так еще и сделали скидку на стекло и чехол. Перенесли полностью все данные, за что большое спасибо! Также порадовала общая атмосфера магазина, приятная музыка, вежливые сотрудники, которые во время ожидания переноса данных предложили чай и кофе. Процветания магазину и его владельцам!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Всегда приятно получить хороший отзыв! 😇 Будем рады видеть Вас снова! С ув…
doble likkkk
все на высшем уровне,вся семья закупается только у вас.всем советую
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🙏 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине 😇 С уважением, команда от Стива:💜
Варвара Кот09
Вчера приобрела новый телефон в данном магазине .Все хорошее только тут. Быстро ответили и сделали предзаказ,персонал шикарный На счет телефона вопросов нет,в нем идеально все Спасибо большое ,буду обращаться еще 🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам еще! 😇 С уважением, ком…
ЮЖ
Юлиана Жуль
Хочется сказать еще раз - огромное спасибо🫶🏼 Ребята отвечают на все вопросы, так еще быстро и понятно! Взяли двух красавчиков, забрали старенький в трейд ин + сделали скидочку🤫 Планируем уже новую покупочку))
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! 😊 Будем рады видеть Вас в числе наших…
Игорь Тюменцев
Искал 16 айфон черный в подарок. По звонку ответили сразу. Цена подтвердилась.Цена ниже многих продавцов. Сказали через 2 часа можно будет забрать без всяких авансовых платежей как у других продавцов. Продавец внушает доверие. Чек дали. Пакет подарили.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Будем ждать Вас снова 😇 С уважением, команда от Стива:💜
Алексей Багров
Парни красавцы. Написал , договорились, приехал, чаем угостили, айфончик привезли, распаковал, стекло наклеили, уехал довольный. Честность - самое важное качество в наше время. Команда «От Стива», выражаю вам свою благодарность и вашему руководителю Леониду отдельно. Желаю вам достижения всех целей и процветания.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Приходите к нам ещё, всегда рады 😇 С уважением, команда от Стива:💜
Александра Дмитриева
Покупали два айфона — 16 Pro и 16 Plus. Всё супер! 😄 Были небольшие недопонимания в общении, но ребята быстро пошли навстречу, всё уладили. Телефоны оригинальные, работают отлично, а цена приятно удивила — реально ниже, чем в других местах. Ребята даже задержались на час, чтобы закончить перенос всех данных на новый телефон 🥹 Мы очень довольны покупкой, спасибо магазину, всем советуем! 💪📱
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Б.
Купила айфон 15 у ребят. Приятные цены и отличное обслуживание. Проверили телефон на сайте Apple. Всё рассказали, показали. Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приходите к нам ещё, всегда рады 😇 С уважением, команда от Стива:💜
Авигея Игоревна
Брала iPhone 16 по самой низкой цене в городе. А качество обслуживания просто пушка ✨ребята все четко и понятно объяснили и рассказали .
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Авигея, благодарим Вас, что выбираете нас 🙏 Ждем Вас за новыми покупками! 😇 С уважением, команда от Стива:💜
Евгения Алиева
Очень хороший магазин , цены намного ниже чем в других магазинах ☺️приветливый персонал , угостили вкусным чаем ☺️теперь я обладатель классного телефона Моя мечта ❤️ Теперь только сюда за новой техникой
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим Вас за приятный отзыв 😀 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 😇 С…
Рома Толин
Купил два черных 15 🍏 ! Ребятам большое спасибо за небольшую скидку и помощь в установке устроцства 🤝 ➕ цены ниже чем здесь в НСК я не нашёл 💪
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💪 С уважением, команда от Стива:💜
Элина Ерошевич
купила телефон, все хорошо, работает без нареканий, спасибо большое))
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Были рады Вам помочь 🌸 С уважением, команда от Стива:💜
Алексей Ловцов
Лучший магазин) Доставка на следующий день) Лучшие цены) Желаю процветания магазину)
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Алексей! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине 😇 С уважением, команда от Стива:💜
Саша Дягилев
Отличные цены, ниже не нашёл) Помогли все настроить, спасибо)
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим Вас, что выбираете нас 🙏 С уважением, команда от Стива:💜
ДГ
Дарья Гептина
Приобрели iPhone 16 Pro , сдали в Trade in два телефона, ребята дали лучшую цену, без вопросов забрав наши, что очень порадовало! Так же отдельное спасибо за быструю доставку и высокий сервис, помогли с переносом данных 🔥 Ребята молодцы, буду рекомендовать теперь всем 💞
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку 🙏 С уважением команда от Стива:💜
Pavla Pavel
Написала под ночь с запросом на бронь, ответили быстро. Из-за отзывов предоплата не смутила. Сообщили как телефон приехал в магазин. Все спокойно, обслужили за пять минут, налепили пленку, нацепили чехол, вопросов не возникло. В общем, все как люблю
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 😇 С уважением, команда от Стива:💜
Мария Магдалена
Пишу отзыв с нового айфона 💅 Очень благодарна ребятам, за клиентоориентированный сервис. Я пришла с расплывчитым запросом, так как не гонюсь за новинками, а скорее за хорошей камерой. Ребята сразу нашли что мне предложить. 13 айфон в очень хорошем состоянии и за вкусную цену:) В подарок дали чехол и наклеили плёнку, а так же угостили чаем, пока я ждала перенос. Вообще за время переноса очень подружились со специалистами. Видно, что у ребят абсолютно прозрачный бизнесс ориентированный на потребителя. Большон спасибо! Приду к вам еще раз 🤝
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Всегда приятно получать хорошие отзывы 😇 Будем рады видеть Вас снова С уважени…
Gost Gost
Когда я зашел в помещение то понял что пришел в нужное место, интерьер очень строгий ничего лишнего, меня проконсультировали, объяснили какой вариант мне лучше подойдет, и вот через буквально 10 минут, я выхожу с новым телефоном, спасибо магазину От Стива! Получил очень приятные эмоции, поверьте если вы приехали в этот магазин то вы не пожелеете о покупке!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!😇 С уважением, команда от Стива…
Евгений Филиппов
Хочу сказать спасибо магазину "от Стива". По рекомендации сына, здесь я приобрёл новый айфон, и он просто огонь! Всё, что обещали, оказалось правдой, и даже больше. Персонал на высоте — ребята реально шарят в технике и очень круто помогают. Магазин топ, для тех, кто хочет купить хорошую технику. Теперь это семейный магазин Рекомендую однозначно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова!🤩 С уважением, ком…
ЕЭ
Елизавета Эванс
Хороший магазин!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за высокую оценку 🙏 С уважением команда от Стива:💜
МР
Максим Рудов
Выражаю признательность магазину от имени Стива за предоставленный новый iPhone. Продукт полностью соответствует заявленным характеристикам и превосходит мои ожидания. Уровень обслуживания клиентов на высоком профессиональном уровне. Консультанты демонстрируют компетентность и глубокие знания в области продукции. Магазин является оптимальным выбором для приобретения качественной техники.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за отзыв!😇 С уважением команда от Стива:💜
Владислав Святкин
Хороший магазин. Цена лучшая в городе, выбор по наличию тоже достаточно большой
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Приходите к нам ещё, всегда рады 😇 С уважением, команда от Стива:💜
Артём Филиппов
Отличный магазин!!! Очень грамотный и приветливый персонал!!!! Технику Apple подберут, подскажут. А главное вся актуальная линейка в наличии! Всем советую этот магазин!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Артем! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине 😇 С уважением, команда от Стива:💜
Екатерина Матвеенкова
Продавцы отличные, вежливые, всё чётко объяснили, помогли выбрать модель наушников по адекватной цене, однозначно рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв!😇 С уважением команда от Стива:💜
Vyacheslav V
Хороший магазин. Удобное расположение, широкий выбор за отличную цену. Вернусь сюда еще за новыми покупками
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Вячеслав! Приходите к нам ещё, всегда рады 😇 С уважением, команда от Стива:💜
ЕШ
Елена Ш
Широкий ассортимент, цены приятные. Покупала часы, очень довольна! Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! 😇 С уважением, команда от Стива:💜
Татьяна
Отличный сервис! Неоднократно обращалась сюда и всегда оставалась довольна
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь😇 Ждём Вас к нам за новыми покупками С уважением, команда от Стива:💜
Катерина Великих
Потрясающий сервис! Купили сразу 2 айфона, все установили, напоили вкусным чаем, установили все приложения и показали много новых фишек! Рекомендуем ! 🤍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, что Вы уделили время и ос…
Nikita Skorodelov
Купил, 16 pro, заказал день в день нужный цвет, ребята оперативно доставили, покупкой очень доволен, спасибо огромное!! За новыми покупками вернусь сюда)))
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за теплые слова 😇 Приходите в гости ещё! 🙏 С уважением, команда от Стива:💜
СП
Степан Прилепко
Магазин с быстрой доставкой и качественным оригинальным товаром! Менеджер помог мне с выбором, подсказал по функциям и сориентировал о том, что есть в наличии. Цены очень приятные, не завышенные. Я остался доволен , спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Степан! Приходите к нам ещё, всегда рады 😇 С уважением, команда от Стива:💜
Екатерина Прокудина
Хороший магазин! Широкий ассортимент, классные ребята работают. Покупала беспроводные наушники, сомневалась, какие стоит приобрести. Консультант помог с выбором, всё рассказал, осталась довольна покупкой! Цены приятные! Технику теперь буду брать здесь)
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😇 Ждём Вас снова! С…
Надежда Савко
Приветливый, отзывчивый персонал, с радостью помогут с выбором. Широкий ассортимент и доброжелательная атмосфера. Обязательно ещё вернусь снова) Рекомендую!🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! 😇 С уважением, команда от Стива:💜
Виктория Шишкина
Восторг и технологии в одном флаконе! 🌟 Персонал приветливый и знающий, они легко помогли сделать идеальный выбор для меня. Качество техники просто впечатляет, а возможность всё протестировать на месте — это класс! Я купила AirPods и не могу нарадоваться! Обязательно загляните сюда. Рекомендую всем!🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку 🙏 С уважением команда от Стива:💜
ЭС
Эдуард Степанов
Спасибо за консультацию, помогли с выбором, выбор тоже неплохой. Еще вернусь
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард, большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😇 С уважением, команда от Стива:💜