VapeTime
Электронные сигареты
Кирилл Коновалов
Анастасия лучший консультант всех вейпшопов что
Кирилл
Покупаю тут с момента открытия. Всегда большой выбор. Приятный консультант, который разбирается во вкусах, в крепости, в картриджах. Ни разу не было такого, чтобы консультант не смог подсказать. Ценник вполне адекватный. Но система лояльности портит впечатление: настроена так, что нет никакого смысла копить баллы, потому что при максимальном уровне лояльности ты можешь списать всего 8 процентов, и накопив даже 500 баллов, я смогу их потратить только с покупки 6250. Я думаю, немного высоковат чек для вейпшопа за раз. За это и справедливые 4 звезды.
К🪽
Кристина 🪽
Хорошее место с приятной атмосферой и дружелюбным консультантом. Имя, к сожалению, не узнала (девушка с пирсингом), но консультация и помощь в выборе одноразового устройства - потрясающая. Не жалею, что приехала именно сюда, и заеду ещё ни один раз!💜
Анна Дубовская
Татьяна прекрасный продавец, который продаёт всё с душой) Хороши подход к клиенту, есть заинтересованность в продаже хорошего продукта)
ЭС
Эдик Сон
Хорошее место где можно конкретно взять подымить. Спасибо Татьяне что помогла в выборе.
TA
Tobias Appel
Хороший магазин с большим выбором. Обслуживание не уровне, отдельное спасибо Татьяне - приветливая, всегда всё подскажет и расскажет)
СЛ
Светлана Лебедева
Все очень понравилось, прекрасно обслужили, осталась довольна сервисом. Татьяна просто супер, побольше бы таких сотрудников
ЛБ
Людмила Бутакова
Магазин классный, персонал, а именно Татьяна просто обслужила нас на высшем уровне, все рассказала, показала. Очень приветливая. Обязательно приду еще!
РК
Роман Ковалёв
Отличный шоп, с приятными ценами и хорошим ассортиментом товаров. Правда нет каких-то определенных любимок из жидкостей, но я верю, что магазин ещё поднимется в своем росте. Девушка приветливая, и вежливая, проконсультировала, остался доволен. Зайду ещё, и не один раз ☺️
Юлия 🍒
Приятный магазин, очень хороший ассортимент из жижек, плюс приятные скидки. Девушка очень классная, замечательно подбирает вкусы, очень харизматичная и вежливая💜
Stone Hedge
Приятный ценник, качество товара супер, уверенно можно обращаться сюда за устройствами и жижей! Рекомендую.
AI
Alexander Ivashkin
Достойное место, с неплохим ассортиментом, а главное, работающим в вечернее время (что достаточно редкое явление). Рекомендую! Ну и желаю процветания и побольше лояльных клиентов!
Aleksandr Ognev
Отличный магазин, большой выбор и главное получил толковую консультацию
ВП
Вера Попова
Магазин просто супер! Огромный выбор электронок и цены на них ниже среднего по городу, разница 150-250₽ 🙈😍 рекомендосьен
Валерия Казанцева
Большой выбор жидкостей,удобное расположение и время работы,приятная девушка консультант,теперь только к ним 🫀
ЯИ
Яна Ишкова
Магазин классный,большой ассортимент,девушка продавец грамотно консультирует по товару. Магазин открылся не так давно. очень классно,что рядом с домом. Теперь хожу всегда к вам
Светлана Мамонтова
Магазин открылся недавно,очень удобен в расположении,большой ассортимент и приятная цена. Девушка помогла подобрать жидкость и сделала приятный бонус
ИС
Илья Савельев
Огромный выбор табака для кальяна и электронок, советую сходить всем! Цены и продавец очень приятные)
Михаил Михаил
Отличный магазин,большой ассортимент и приемлемые цены