Парикмахерские
Ольга Азаревич
Мира, очень приятный мастер и профессионал своего дела. Стрижка хорошо лежит и впервые нет проблемы с укладкой челки) Пространство светлое, с шикарным видом, хочется возвращаться
ЕЕ
Евгения Еханина
Прекрасный колорист, отлично стрижет, приятный человек! Хожу к Мире около 5 лет, всем довольна! Рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады помочь.❤️
Камилла Стрельникова
Мира мастер от бога! я очень долго думала делать биозавивку или не делать и все таки решилась. мне посоветовали Миру))я не ожидала что результат будет НАСТОЛЬКО крутой. безумно милая,добрая девушка. все рассказала, объяснила как ухаживать и сделала бобмезный результат точно по моему запросу😍😍😍 теперь всегда только к Мире
Пришла к Мире первый раз на стрижку по рекомендации другого мастера, спасибо мастеру! Вернулась на окрашивание, плюсом получила уход и массу реальных, качественных рекомендаций. Остаюсь. Для меня все звезды сошлись в одном месте. Я вам доверяю, Мира.
НM
Надежда Maзур (Свиридова)😎
Я хочу поделиться своей историей: два года я не делала окрашивание волос после того как мне сожгли мою шевелюру, волосы обломились. Седину маскировала тонированием, сама покупала тонирующую маску Эстель. Но это не долгий эффект, надо после каждого мытья головы тренировать, а краситься было страшно. Но всё таки перед Новым годом я решилась для начала проконсультироваться с мастером, волосы боле менее восстановились. У Миры я ранее , где то год назад неоднократно подстригала челку, ее контакт был у меня в телефоне, потом челку корректировала поближе к дому, т.к. мне было так удобнее. Но в том салоне я тоже консультировалась, но по поводу их рекомендаций и предложений у меня были сомнения. У Миры я видела постоянно в статусах, что она повышает квалификацию, осваивает новые технологии, видела ее работы и поэтому решила ехать к ней, написала ей в телеграмм и она пригласила меня на консультацию. Ой, ну я и так много тут написала, в общем после консультации у меня не было сомнений, что я могу доверить ей свои волосы, всё прошло прекрасно, окрашивание супер, получила много советов и рекомендаций от Миры по уходу за волосами, как правильно ухаживать, какая последовательность ухода, я вообще об этом не знала, почему надо делать так и почему это важно, никогда мне никто об этом не говорил. Желаю Мире процветания в ее деле, много клиентов и достижения всех поставленных целей. Спасибо
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛🌹
Варвара
Очень классное место. Моя сестра ходила сюдана окрашивание и я таким образом узнала про мастера. Я в восторге. Резутать потрясаюзий и атмосфера в салоне так же прекрасная. Угостили чайком, конфетками🥺, это было мое первое окрашивание и у меня было много вопросов, непониманий. На все вопросы ответили и все объяснили. В обдем мастер знаток своего дела, в дальнейшем планирую ходить только к ней!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!🌹
BeautyArea, cтудия красоты Berdycheva
Золотые ручки, знакомы уже три года. Всегда в развитии мастер, шагает в ногу со временем. Знает что предложить и как угодить клиенту. Посоветует и подберёт технику окрашивания и цвет.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, BeautyArea,! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас…
ТС
Татьяна Семенова
Впервые побывала у Миры на окрашивании Корней. Очень приятная девушка, профессионал своего дела ❤️ Купила специально под меня краску (прошлый мастер сказала какую, так как у меня трудно прокрашиваемая седина). Сделала очень крутой уход волосам. Я очень довольна и рекомендую 🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!❤️🌹
Настасья Васильева
🌿Спасибо за прекрасную работу! Стрижка получилась идеальной формы, идеально подходит моей форме лица. Окрашивание выполнено профессионально и аккуратно. Мира внимателена к деталям, слушает пожелания клиента и точно воплощает задуманное. Приятная атмосфера и доброжелательное отношение 🥰 Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова!
4 ноября 2025, официальный ответ
Настасья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🌸Нам очень приятно.❤️🌹
lza ktcv
Мира — просто волшебница! Делала у неё окрашивание в сложной технике (а перед этим вообще был выход из темного бытового красителя🤭) и результат превзошёл все ожидания - цвет лёг идеально, волосы блестят и выглядят супер ухоженно 😍 Теперь стрижки доверяю только ей, у неё невероятное чувство стиля и внимание к деталям. Спасибо!!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Lza, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛🌹
Natali Vladimirovna
Очень рада знакомству с таким крутым профессионалом как Мира! Результат превзошел все ожидания, цвет получился просто шикарный, и волосы вновь обрели шикарный вид😍 P.S идеальный мастер найден😉
АЕ
Александр Евгенов
Прекрасный мастер, стригусь уже 2й год. Попал по рекомендации друга. Всё очень нравится 🔥🔥
ДИ
Дарья Иващук
ЛУчший мастер города! Хочу выразить свою благодарность за высокий профессионализм и невероятную атмосферу. Хожу к мастеру Мире много лет, где бы она не была только к ней! Единственный мастер, которому достаточно сказать "сделайте красиво" и это действительно будет так Огромное спасибо за труд, желаю достичь огромных высот! Рекомендую, обращайтесь :)
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
София
🌿 Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру - Мире! Хожу к ней уже много лет! Сегодня вновь убедилась, насколько важно найти своего профессионала. Уходила с потрясающей стрижкой и укладкой — все идеально легло именно так, как хотелось!💇♀️
София, огромное спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
Александр Головчан
Мира, Отличный мастер, хожу уже лет 7)
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🤗
НП
Нина Попова
Нашла Миру в 2 ГИС рядом с работой и стала её постоянным клиентом. Мои волосы, довольно проблемные, наконец-то стали лежать как надо. У Миры золотые руки и техника профессионала. Заслуженные пять звёзд!
Нина! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😁
Елена Сорокина
Очень хочется оставить отзыв. Мира замечательная, внимательная, профессионал своего дела. Индивидуальный подход, уютная располагающая атмосфера в салоне. Хожу к Мире на окрашивание и на стрижку, все супер и цена приятно удивляет! Рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!❤️
КС
Карина Сабирова
Мира мой любимый специалист! Очень тактична,деликатна, результаты фантастика! Особенно после уходовых процедур! Рекомендую!!! Будете довольны 🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
P. drzr
Была на сложном окрашивание у Миры🤎 Понравилась атмосфера,отношение доброе 🙏🏽 очень приятные девушки) вышли из темного в красивый русый цвет) при том! Не каждому подходит светлый цвет, но тут будто цвет подберут индивидуально для вас подходящий 😁 очень советую ) и стрижка супер! по приезду только к ней 🤎
11 июля 2025, официальный ответ
P.drzzr, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤️ 🌹
ИП
Иван Пицан
Стригусь у Миры уже более 3 лет. Всегда доволен результатом, она учитывает все мои пожелания, а также дает отличные советы!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
ЮК
Юлия Кузнецова
Мастер своего дела и очень приятная девушка) уютная обстановка в студии и комфортное местоположение. Результат оооочень понравился, рекомендую!!)
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼❤️🌹
ВД
Валерия Дмитроченкова
Ходим к Мире всей семьёй с 2018 года — и за все эти годы она остаётся для нас лучшим мастером. Мы несколько раз меняли место жительства, но всё равно продолжаем приезжать именно к ней — потому что такого уровня профессионализма, вкуса и человеческого подхода ещё поискать. Она всегда точно чувствует, что нужно, работает аккуратно, внимательно и с душой. Всегда приятно возвращаться — и за качеством, и за атмосферой. Огромное спасибо за стабильность и тепло! Рекомендуем от всей души!
24 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗❤️🌹Будем рады вам…
Александр Аношкин
Стригусь у мастера Миры с 2018-го года. Всегда всё устраивает и по скорости, и по результату. Несколько раз в силу обстоятельств приходилось попадать к другим мастерам, но либо результат был не такой, как я ожидал, либо на прямую говорили "я такое сделать не могу" или "не умею". С переездом на новое место лично для меня стало удобнее добираться. Боялся, что не будет парковочных мест, но на удивление, они всегда в наличии. Так что смело рекомендую записываться на стрижку сюда👍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.🤗
a_
askonaa _
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне Мира Pro Hair! Сделали мне биозавивку, и результат превзошел все ожидания — локоны получились объемными и естественными. Уход за волосами здесь тоже на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет преобразиться!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, askonaa, за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
NE
Never Ever
Все понравилось. Нашла на 2ГИСе, рискнув головой. :) Не пожалела. Отличный милый мастер. Приятная в общении, аккуратная, вежливая. Спасибо большое! Стрижка всем понравилась, и мне особенно.
Never! Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Дарья Страхова
Всё понравилось. И результат супер и причёска сама супер, и цвет волос тоже супер. В студии очень уютно. Мира очень приятная девушка, знает свое дело. Советую однозначно👍
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Лера Керцман
Мира - лучший мастер, который у меня был! Доверяю ей свои волосы уже более 3 лет. Всегда учтет все пожелания, посоветует, как лучше, даст рекомендации. С удовольствием провожу у Миры время🥰
Здравствуйте, Лера! Благодарим вас, что выбираете нас!!! ❤️🌹
ЛК
Лидия Кулешова
Теперь понимаю, почему так много отличных отзывов :) Мира прекрасный специалист! Стрижка и окрашивание именно то, что мне было нужно 🙌🏻 В процессе Мира все объясняла, какую технику окрашивания лучше использовать в моем случае, рассказала про необходимый уход и особенности укладки. Все прошло супер! Рада, что нашла своего мастера 🌸
16 марта 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗❤️🌹
OM
Orkhan Mamedov
Хочу выразить огромную благодарность Мире за профессионализм и внимательное отношение! Мира не просто делает свою работу, а создаёт стиль, который действительно мне подходит. Приятная атмосфера, лёгкое общение и, конечно, безупречный результат — всё на высшем уровне! Спасибо 😊
Orkhan. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Александр
Уже который отпуск еду из Москвы чтобы подстричься у Миры) До этого много лет ходил на стрижку именно к ней
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!🤗
Алекс Смирин
Мастер своего дела мужские стрижки просто топ, всегда качественно с отличным подходом к деталям стрижки
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.😊
diana motorina
Мира прекрасный мастер, учитывает все пожелания клиента, всегда остаёшься доволен результатом. Обновили окрашивание и я осталась довольна результатом. Очень рада, что нашла своего мастера с которым точно уверена, что качество волос не пострадает, а результат будет долго радовать☺️
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.🤗
Алёна Гостева
Мира - профессионал в своей работе, лучшая, рекомендую !!!!!❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ГМ
Галина Мытницкая
Девушка-золотые ручки, так я Миру называю. Наше общение началось около десяти лет назад и я не устаю восхищаться её трудолюбием. Отличный мастер и прекрасный собеседник. Всегда за ней, всегда только к ней!
Галина. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗🌹
Замечательный профессиональный мастер Мира, всегда выхожу с идеальными волосами и стрижкой, рекомендую всем🙏❤️ Мира знает как и что нужно сделать!❤️
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Torushk S
Хожу к Мире уже 7-й год! Всё начиналось с пепельного окрашивания! Добрый и внимательный мастер на просьбы! Советую всем!
Здравствуйте, Torushk! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Олеся Кабаненко
Мира- самый лучший мастер, которому я доверяю уже очень долгое время! Профессионал своего дела и отличный человек! Очень рекомендую!
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Виолетта Семыкина
Мира - профессионал в своей работе и очень комфортный человек в общении 🥰 работа вызвала полный восторг🥰
18 января 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.❤️🌹
Елена .
Сегодня была у мастера Миры. Прекрасная девушка, добрая, комфортная в общении и очень приятная. Как мастер - профессионал своего дела. Была на окрашивании, осталась в полном восторге и счастливая. Ещё раз спасибо большое ☺
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова ❤️🌹
Анна Семилетова
Сегодня была на окрашивании у мастера Миры. Цвет получился восторг, как заказывала, радости нет предела , тот редкий случай когда блонд идеальный. Мира - огромная благодарность вам. Буду рада посетить вас снова
Александр Набоков
На протяжении многих лет делаю стрижку и парикмахера Миры. Профессионал своего дела, всегда в хорошем настроении, даже если немного опаздываешь по времени)
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😉
ЕА
Елизавета Айкина
Укладка выполнена идеально! Держалась очень долго. Мира работает аккуратно и быстро, рекомендую 👍
Анастасия Пономарева
Сегодня впервые была у мастера Миры. Замечательный профессионал своего дела. Делала сложное окрашивание, цвет получился обалденный, даже словами не передать. Очень понравилось, что мне порекомендовали ту стрижку, которая подходит мне, а не просто потому что я захотела. Очень много получила рекомендаций по уходу за волосами. Безумно рада что попала к такому замечательному мастеру. Спасибо большое Мира.
Анастасия, добрый вечер , большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина
Записывала к Мире маму на окрашивание, по итогу в восторге осталась не только мама, но и я! Профессионал своего дела, идеально подобрала технику, цвет, и стрижку🫶🏻 прошлый парикмахер неверно выполнил стрижку, а Мира смогла подобрать нужную форму и пробор Буду рекомендовать всем знакомым, и сама приду обновляться 🤗
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
Арина Бурдуковская
В первый раз попала к Мире в январе 2022 года, с этого момента свои стрижки доверяю только ей, лучшая ❤️✨
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Татьяна Криулина (Бритик)
Впервые попала к Мире случайно. И с тех пор уже несколько лет только к ней. Знаю, что будет красиво и качественно сделана любая работа. Стрижка, СПА уход, завивка. Спасибо огромное Мастеру!
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
НТ
Наталья Т
Обращаюсь к Мире уже несколько лет. Просто лучшая в своём деле. Прихожу и ухожу всегда в отличном настроении с потрясающей стрижкой❤️
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо ❤ Были рады помочь 🤗
Елена Хоменко
Уже несколько лет обращаюсь только к Мире, очень внимательный, аккуратный и профессиональный мастер! Всегда поможет не только сделать классическую стрижку, но и сменить образ, подскажет что-то актуальное и креативное!
11 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗🌹
Наталья Иванова
Самый ровный срез , идеально все От кончиков до челки , всегда только к Мире 🤍
3 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова❤️🌹