Парикмахерские
BeautyArea, cтудия красоты Berdycheva
Золотые ручки, знакомы уже три года. Всегда в развитии мастер, шагает в ногу со временем. Знает что предложить и как угодить клиенту. Посоветует и подберёт технику окрашивания и цвет.
ТС
Татьяна Семенова
Впервые побывала у Миры на окрашивании Корней. Очень приятная девушка, профессионал своего дела ❤️ Купила специально под меня краску (прошлый мастер сказала какую, так как у меня трудно прокрашиваемая седина). Сделала очень крутой уход волосам. Я очень довольна и рекомендую 🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!❤️🌹
Настасья Васильева
🌿Спасибо за прекрасную работу! Стрижка получилась идеальной формы, идеально подходит моей форме лица. Окрашивание выполнено профессионально и аккуратно. Мира внимателена к деталям, слушает пожелания клиента и точно воплощает задуманное. Приятная атмосфера и доброжелательное отношение 🥰 Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова!
4 ноября 2025, официальный ответ
Настасья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🌸Нам очень приятно.❤️🌹
lza ktcv
Мира — просто волшебница! Делала у неё окрашивание в сложной технике (а перед этим вообще был выход из темного бытового красителя🤭) и результат превзошёл все ожидания - цвет лёг идеально, волосы блестят и выглядят супер ухоженно 😍 Теперь стрижки доверяю только ей, у неё невероятное чувство стиля и внимание к деталям. Спасибо!!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Lza, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛🌹
Natali Vladimirovna
Очень рада знакомству с таким крутым профессионалом как Мира! Результат превзошел все ожидания, цвет получился просто шикарный, и волосы вновь обрели шикарный вид😍 P.S идеальный мастер найден😉
АЕ
Александр Евгенов
Прекрасный мастер, стригусь уже 2й год. Попал по рекомендации друга. Всё очень нравится 🔥🔥
ДИ
Дарья Иващук
ЛУчший мастер города! Хочу выразить свою благодарность за высокий профессионализм и невероятную атмосферу. Хожу к мастеру Мире много лет, где бы она не была только к ней! Единственный мастер, которому достаточно сказать "сделайте красиво" и это действительно будет так Огромное спасибо за труд, желаю достичь огромных высот! Рекомендую, обращайтесь :)
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
София
🌿 Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру - Мире! Хожу к ней уже много лет! Сегодня вновь убедилась, насколько важно найти своего профессионала. Уходила с потрясающей стрижкой и укладкой — все идеально легло именно так, как хотелось!💇♀️
София, огромное спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
Александр Головчан
Мира, Отличный мастер, хожу уже лет 7)
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🤗
НП
Нина Попова
Нашла Миру в 2 ГИС рядом с работой и стала её постоянным клиентом. Мои волосы, довольно проблемные, наконец-то стали лежать как надо. У Миры золотые руки и техника профессионала. Заслуженные пять звёзд!
Нина! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😁
Елена Сорокина
Очень хочется оставить отзыв. Мира замечательная, внимательная, профессионал своего дела. Индивидуальный подход, уютная располагающая атмосфера в салоне. Хожу к Мире на окрашивание и на стрижку, все супер и цена приятно удивляет! Рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!❤️
КС
Карина Сабирова
Мира мой любимый специалист! Очень тактична,деликатна, результаты фантастика! Особенно после уходовых процедур! Рекомендую!!! Будете довольны 🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
P. drzr
Была на сложном окрашивание у Миры🤎 Понравилась атмосфера,отношение доброе 🙏🏽 очень приятные девушки) вышли из темного в красивый русый цвет) при том! Не каждому подходит светлый цвет, но тут будто цвет подберут индивидуально для вас подходящий 😁 очень советую ) и стрижка супер! по приезду только к ней 🤎
11 июля 2025, официальный ответ
P.drzzr, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤️ 🌹
ИП
Иван Пицан
Стригусь у Миры уже более 3 лет. Всегда доволен результатом, она учитывает все мои пожелания, а также дает отличные советы!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
ЮК
Юлия Кузнецова
Мастер своего дела и очень приятная девушка) уютная обстановка в студии и комфортное местоположение. Результат оооочень понравился, рекомендую!!)
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼❤️🌹
ВД
Валерия Дмитроченкова
Ходим к Мире всей семьёй с 2018 года — и за все эти годы она остаётся для нас лучшим мастером. Мы несколько раз меняли место жительства, но всё равно продолжаем приезжать именно к ней — потому что такого уровня профессионализма, вкуса и человеческого подхода ещё поискать. Она всегда точно чувствует, что нужно, работает аккуратно, внимательно и с душой. Всегда приятно возвращаться — и за качеством, и за атмосферой. Огромное спасибо за стабильность и тепло! Рекомендуем от всей души!
24 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗❤️🌹Будем рады вам…
Александр Аношкин
Стригусь у мастера Миры с 2018-го года. Всегда всё устраивает и по скорости, и по результату. Несколько раз в силу обстоятельств приходилось попадать к другим мастерам, но либо результат был не такой, как я ожидал, либо на прямую говорили "я такое сделать не могу" или "не умею". С переездом на новое место лично для меня стало удобнее добираться. Боялся, что не будет парковочных мест, но на удивление, они всегда в наличии. Так что смело рекомендую записываться на стрижку сюда👍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.🤗
a_
askonaa _
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне Мира Pro Hair! Сделали мне биозавивку, и результат превзошел все ожидания — локоны получились объемными и естественными. Уход за волосами здесь тоже на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет преобразиться!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, askonaa, за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
NE
Never Ever
Все понравилось. Нашла на 2ГИСе, рискнув головой. :) Не пожалела. Отличный милый мастер. Приятная в общении, аккуратная, вежливая. Спасибо большое! Стрижка всем понравилась, и мне особенно.
Never! Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Дарья Страхова
Всё понравилось. И результат супер и причёска сама супер, и цвет волос тоже супер. В студии очень уютно. Мира очень приятная девушка, знает свое дело. Советую однозначно👍
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Лера Керцман
Мира - лучший мастер, который у меня был! Доверяю ей свои волосы уже более 3 лет. Всегда учтет все пожелания, посоветует, как лучше, даст рекомендации. С удовольствием провожу у Миры время🥰
Здравствуйте, Лера! Благодарим вас, что выбираете нас!!! ❤️🌹
ЛК
Лидия Кулешова
Теперь понимаю, почему так много отличных отзывов :) Мира прекрасный специалист! Стрижка и окрашивание именно то, что мне было нужно 🙌🏻 В процессе Мира все объясняла, какую технику окрашивания лучше использовать в моем случае, рассказала про необходимый уход и особенности укладки. Все прошло супер! Рада, что нашла своего мастера 🌸
16 марта 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗❤️🌹
OM
Orkhan Mamedov
Хочу выразить огромную благодарность Мире за профессионализм и внимательное отношение! Мира не просто делает свою работу, а создаёт стиль, который действительно мне подходит. Приятная атмосфера, лёгкое общение и, конечно, безупречный результат — всё на высшем уровне! Спасибо 😊
Orkhan. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Александр
Уже который отпуск еду из Москвы чтобы подстричься у Миры) До этого много лет ходил на стрижку именно к ней
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!🤗
Алекс Смирин
Мастер своего дела мужские стрижки просто топ, всегда качественно с отличным подходом к деталям стрижки
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.😊
diana motorina
Мира прекрасный мастер, учитывает все пожелания клиента, всегда остаёшься доволен результатом. Обновили окрашивание и я осталась довольна результатом. Очень рада, что нашла своего мастера с которым точно уверена, что качество волос не пострадает, а результат будет долго радовать☺️
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.🤗
Алёна Гостева
Мира - профессионал в своей работе, лучшая, рекомендую !!!!!❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЕЕ
Евгения Еханина
Уже два года подстригаюсь и окрашиваю волосы у одного мастера, у Миры. Очень довольна! Всем рекомендую! И женщинам и мужчинам любого возраста!
9 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады помочь.❤️
ГМ
Галина Мытницкая
Девушка-золотые ручки, так я Миру называю. Наше общение началось около десяти лет назад и я не устаю восхищаться её трудолюбием. Отличный мастер и прекрасный собеседник. Всегда за ней, всегда только к ней!
Галина. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗🌹
ГЖ
Гулкайыр Жапарали
Замечательный профессиональный мастер Мира, всегда выхожу с идеальными волосами и стрижкой, рекомендую всем🙏❤️ Мира знает как и что нужно сделать!❤️
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Torushk S
Хожу к Мире уже 7-й год! Всё начиналось с пепельного окрашивания! Добрый и внимательный мастер на просьбы! Советую всем!
Здравствуйте, Torushk! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Олеся Кабаненко
Мира- самый лучший мастер, которому я доверяю уже очень долгое время! Профессионал своего дела и отличный человек! Очень рекомендую!
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Виолетта Семыкина
Мира - профессионал в своей работе и очень комфортный человек в общении 🥰 работа вызвала полный восторг🥰
18 января 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.❤️🌹
Елена .
Сегодня была у мастера Миры. Прекрасная девушка, добрая, комфортная в общении и очень приятная. Как мастер - профессионал своего дела. Была на окрашивании, осталась в полном восторге и счастливая. Ещё раз спасибо большое ☺
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова ❤️🌹
Анна Семилетова
Сегодня была на окрашивании у мастера Миры. Цвет получился восторг, как заказывала, радости нет предела , тот редкий случай когда блонд идеальный. Мира - огромная благодарность вам. Буду рада посетить вас снова
Александр Набоков
На протяжении многих лет делаю стрижку и парикмахера Миры. Профессионал своего дела, всегда в хорошем настроении, даже если немного опаздываешь по времени)
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😉
ЕА
Елизавета Айкина
Укладка выполнена идеально! Держалась очень долго. Мира работает аккуратно и быстро, рекомендую 👍
Анастасия Пономарева
Сегодня впервые была у мастера Миры. Замечательный профессионал своего дела. Делала сложное окрашивание, цвет получился обалденный, даже словами не передать. Очень понравилось, что мне порекомендовали ту стрижку, которая подходит мне, а не просто потому что я захотела. Очень много получила рекомендаций по уходу за волосами. Безумно рада что попала к такому замечательному мастеру. Спасибо большое Мира.
Анастасия, добрый вечер , большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина
Записывала к Мире маму на окрашивание, по итогу в восторге осталась не только мама, но и я! Профессионал своего дела, идеально подобрала технику, цвет, и стрижку🫶🏻 прошлый парикмахер неверно выполнил стрижку, а Мира смогла подобрать нужную форму и пробор Буду рекомендовать всем знакомым, и сама приду обновляться 🤗
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
Арина Бурдуковская
В первый раз попала к Мире в январе 2022 года, с этого момента свои стрижки доверяю только ей, лучшая ❤️✨
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Татьяна Криулина (Бритик)
Впервые попала к Мире случайно. И с тех пор уже несколько лет только к ней. Знаю, что будет красиво и качественно сделана любая работа. Стрижка, СПА уход, завивка. Спасибо огромное Мастеру!
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
НТ
Наталья Торопова
Обращаюсь к Мире уже несколько лет. Просто лучшая в своём деле. Прихожу и ухожу всегда в отличном настроении с потрясающей стрижкой❤️
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо ❤ Были рады помочь 🤗
Елена Хоменко
Уже несколько лет обращаюсь только к Мире, очень внимательный, аккуратный и профессиональный мастер! Всегда поможет не только сделать классическую стрижку, но и сменить образ, подскажет что-то актуальное и креативное!
11 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗🌹
Наталья Иванова
Самый ровный срез , идеально все От кончиков до челки , всегда только к Мире 🤍
3 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова❤️🌹
ТБ
Татьяна Блинова
Хожу к мастеру Мире и всегда довольна своей стрижкой. Спасибо за прекрасную работу🔥
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 Огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Тарас Ятченко
Уже 4 года хожу только к Мире. Всегда все аккуратно, быстро и качественно 🔥
16 ноября 2024, официальный ответ
Тарас, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Аделина Костарева
Здравствуйте 🥰 Делала в данном салоне челку шторку у мастера Миры🥰 Очень приятная общительная девушка, которая ответит на все вопросы и сделает свою работу на все 100😍 Обязательно приду еще к вам не 1 раз🤩🤩🤩
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!❤️🌹
Иван Кузьменко
Мира лучший парикмахер , так держать🤝
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Роксана
Вот уже несколько лет доверяю свои волосы только Мире. От челки до сложных окрашиваний, всегда все безупречно. Прихожу и ухожу в хорошем настроении❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛