Умный Лист.Ок
Копицентр самообслуживания
Dmitry Serebrennikov
Проверьте терминал оплаты банковской картой, зависает.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию, обязательно проверим. Утрчните, пожалуйста, на каком моменте завис и получилось ли у вас совершить операцию?
Roman Barsukov
Интерфейс понятный, цена демократичная. Главное - не забыть исходные документы.
9 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарю вас за ваш отзыв. Рада, что наш аппарат вам удобен. Приходите к нам еще и не раз 😊
Дмитрий
Быстро Удобно Качественно
2 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и оставили нам положительный отзыв. Мы рады, что вам удобно пользоваться услугами нашего аппарата.
ЖЕ
Женя Емельянович
Это гениально, случайно увидела и на следующий день уже вернулась печатать, все быстро и удобно, пока проблем не возникло
31 января 2025, официальный ответ
Женя, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще.
Милана Королева
реально выручил!!! понятно и быстро ,10/10, отсканировал, распечатал
10 сентября 2024, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
M SH
Все супер, рабочий аппарат 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв. И рады, что вам понравился наш копировальный аппарат. Приходите нам ещё за услугами печати и копирования.
GB
Gena Booking
С пивом покатит
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв с юмором)
Кристина Ткаченко
Вот это чудо техники конечно. Зашла утром за кофе, а тут он стоит. Думала банкомат сначала. Присмотрелась нет печать. Подошла понажимала, сделала скан чека на пробу. Удобно конечно. Живу в этом доме буду заходить.
6 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Да, мы совершенно недавно разместили аппарат по…