Пятёрочка
Супермаркет
2.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
2.9
АФ
Алсу Фатхулина
Сегодня очень разочаровалась в сотрудниках данного магазина, а именно в директоре. Женщина с черными волосами и в очках. Я пробивала покупку на кассе самообслуживания, как обычно пробила все товары, все оплатила, но в кассовом аппарате закончилась бумага, об этом вышла табличка на экране, но оплата прошла. Поэтому я начала уходить, но сотрудница начала орать на весь магазин «девушка», я сначала даже не поняла что это мне и пошла дальше, на что она начала дальше кричать куда вы уходите, я с удивлением спросила это вы мне, на что она громко да да я вам, все это происходила на виду и у всей очереди, дальше она начала проверять этот аппарат, на что я ей сказала что чек мне не нужен, спросила зачем она меня вообще останавливает и с чего решила что мне нужен чек, на что она грубо сказала что она ничего не решала. Но как я поняла она видимо решила что я что то своровала, и решила прилюдно меня отчитать за это. Было очень неприятно, так как живу рядом и всегда туда хожу, никогда ничего не воровала🤣 всегда была добра и приветлива с сотрудниками, на что получила такую ответочку 👍
Ольга
Обожаю эту 5-ку. Всегда приветливый персонал, замечательная заведующая. Доставка вообще моментальная. Продукты упорядочены на полках, в магазине всегда чисто. Хожу только к вам, процветания и хороших оценок любимой 5-ке.
катерина денщикова👐🏻
ела пиццу, «пикантная», одногруппница говорила, что ей уже попадался клочок волос, но я подумала, что это единичный случай, бывает всякое, но второй раз, будто перебор, я напишу эту жалобу не только сюда, мне будет не лень зайти к вам и написать жалобу, написать ее еще кое куда, так просто это не останется.
ОС
Ольга Секиркина
А почему здесь написано до 22, а по факту до 22? Обидно..
Ирина Константинна
Торгуют просрочкой
ВЛ
Владимир Лигистаев
Хороший магазин, хорошей сети магазинов
Ириска /💕
21.09.25. В 21:09 Работала кассир рыжая или светлая она или крашенная вообще. Несёт полный бред вместо того, что бы быстро обслуживать и не создавать очередь. Читала предыдущие отзывы и поняла, что пишут про одну и туже "королеву-Марию" Редко бываю в вашем именно магазине. Надеюсь больше не приду.
Вика Кирпиченко
В магазине воняет тухлым мусором, кассиры не приветливые
СП
Светлана Пахомова
Внимательно смотрите за ценами в магазине, и ценами, которые пробивают на кассе!!!
ОГ
Оксана Гарипова
Нравится ваш магазин в целом, товар всегда в ухоженном состоянии, прекрасный персонал, директор хороший управленец, но ложку дёгтя вносит девушка кассир с красными волосами, По-моему её зовут Машенька. Вызывающие поведение, заставляет усомниться в её адекватности, излишне привлекает к себе внимание. Каждый раз, когда заходишь, в магазин, в смену данного сотрудника, наблюдаешь, просто, цирк.
ИШ
Ирина Шереметьева
Никогда не писала отзывы.Покупала товар,рассчитывалась на кассе и уходила.Я человек спокойный.Но иногда мое ангельское терпение заканчивается.А поводом для написания отзыва послужила следующая ситуация.2.08.25 я решила зайти купить хлеб.Время было позднее,оставалось минут 30 до закрытия.Взяла с полки нужный мне хлеб и пошла на кассу.Передо мной стояли 2 человека,которых кассир обслужила и подошла моя очередь.В этот самый момент,кассир не обращая внимания на покупателей,не соблюдая норм приличия,стоит и с таким остервенением чешет левую руку.Затем смотрит на свои ногти и начинает пробивать чек.Меня чуть было не стошнило( извиняюсь за подробности).Это вообще что было? Если у кассира есть проблемы,если аллергия или того хуже,самое время сходить к врачу.Вы работаете с продуктами.Почитала отзывы и слегка офигела.Думаю это был мой последний визит в этот магазин.
ДР
Денис Руденко
Пятерочка н. А.. Ла ла Ла Весь город по ножам.
ОА
Олег Антоненко
Зашёл сегодня купил маршмеллоу ребенку и сосисек в упаковке штук 7 эти упаковки пока доставал продавец МАРИЯ светлая причёска с ним игралась ведёт себя как королева то не пробилась вроде того а очередь ждёт иногда такое ощущение как будто она под........... Не один раз туда захожу и за мечаю то ей шоколадку не ту дали она выберает себе как презент, и один раз меня обманула сразу вернулся и вернула деньги .
МН
Марина Новикова
Здравствуйте! Благодарю персонал магазина за внимательное отношение к покупателям. Мария Кравченко всегда с готовностью общается с нами, покупателями. Очень приятная, приветливая девушка. Ещё хочу отметить Ирину Кулакову. Спасибо девушки! Уходим из магазина улыбаясь, в хорошем настроении.
Записки Сибирячки
Мне понравилось. Есть кассы самообслуживания. Чисто. Кассир активно рассказывала клиентам об акциях ( впервые такое в Пятёрочке услышала). Ассортимент широкий.
I G
Блин, я держалась из последних сил и из раза в раз давала надежду это магазину, но терпение сейчас лопнуло. Каждый поход в магазин как квест или русская рулетка- будет ли в пакете дома по итогу что-то из тухляка. И из 2-3 походов туда (а хожу я ежедневно!) меня дома ожидает один испорченный товар- то перемороженная фасоль, то горький сок из стеклянной банки, то плесень в пачке творога, то (как сегодня) тухлая сельдь в масле. Ну емае, че у вас с хранением товара? Вы не соблюдаете вообще температурный режим? Почему товар с нормальным сроком годности тухнет или в плесени? Я столько выкинула денег в мусорку (кстати, осенью делала возврат средств из-за фасоли. Мне так ничего и не пришло. Кассир ссылался на проблемы моего банка) Я не миллионер спонсировать испорченнные продукты Буду снова ходить в другие магазины. Дополняю: Прошло время и всё у вас так же- продукция дохнет, хотя до окончания срока годности 4-5 дней. Где вы ее храните? На улице под солнцем? Неужели нельзя молочную продукцию выставлять сразу, а не ждать пока она нагреется в зале. Подождём пока кто-то не отравится у вас и не начнется хоть какое-то движение
SU
Sberid User
Не был там и не знаю
BB
Biigg Bosss
Ну бесит правда и это не первый раз!!! Ну вот не стала возвращаться из за 20 ти рублей, но отзыв решила написать и выбисило то, что они не могли найти печенье сначала в кассе, так как на нем нет штрих кода, они его бьют через кассу, мужчина позвал девушку что б она нашла это печенье, они долго искали, я говорю, ладно не надо я тороплюсь ! По итогу она говорит, мне самой интересно где оно, сейчас найдем и когда она его не нашла просто тыкнула на любое и говорит ну ладно и ушла ! Я специально взяла чек потому что знала что она пробила не то! На чеке есть дата и время и можно проверить что я не вру! Вы хоть как то можете повлиять на своих сотрудников видя свой рейтинг ???
Нуриза .
Хороший персонал, всегда приветливые и вежливые. В самом магазине много выбора, все чисто.
Михаил Дороненко
Работают до 22:00
Марина Коновалова
Лучший коллектив! Продавцы вежливые, внимательные и отзывчивые. Именно этот маганин изменил отношение к сети в лучшую сторону, надеюсь, руководство это отметит. Спасибо! Всегда уходим с покупками и отличным настроением)
Cherry Cherry
Увольте этот неадекватный персонал, директор позволяет себе оскорблять совершенно незнакомых ей людей, да и в целом персонал хамский, в работе с людьми им не место. P.s в аудиоролике сказано о вежливом персонале, где же он интересно, адекватных и приятных сотрудников можно по пальцам сосчитать во всех пятерочках. Совершенно не рекомендую идти туда за покупками, пусть сидят без выручек одни в своем болоте дальше, как это и происходит на постоянной основе 😁 🐸
Италия
Снэк с капустой купленный утром в данном магазине оказался с плесенью. Хотя на первый взгляд казался весьма свежим, как будто бы недавно из печи. Выбросила, деньги не великие, но как то нехорошо получается. Если бы съела? Да многие сегодня наверняка откушали плесневелый снэк. К слову в мусор за этим снэком полетели 3 круасана, страшновато как то теперь есть вашу выпечку, плесень может быть хоть где. P.S колличество начинки так же оставляет желать лучшего
Love Cult
Персонал хамит, а администратор общается на матах
VT
Vasilii T
Так себе выбор.
В.
Виктория .
Одна из лучших пятерочек. Вежливый персонал, очень отзывчивый, выбор товара устраивает, все свежее, в магазине чисто, приятно заходить
Татьяна Литвинова
Магазин в близкой доступности. Чистый, аккуратный. Вежливые продавцы. Товара много, скидки и акции. Вообще 10 из 10)))
Антон Б.
Тип пишет что в 2ГИС расписание неверное и ставит 3 звезды - максимальный адекват. Как будто бы магазин виноват в том, что в стороннем сервисе неверная информация. Магазин, в отличие от собрата на Серафимовича, просто 10 из 10. Чисто, все на своих местах, места много, всегда работает кондиционер. Просто радость для глаз. Еще и три (!!) кассы самообслуживания. Короче, надеюсь все остальные пятерки возьмут этот филиал как пример.
Владислав Москалев
Отличный магазин, всегда чисто, свежие продукты, приятный персонал.
Кирилл .
До 22:00 работает, в 2гис расписание неаерное