Сияние
Ландшафтный парк
ДА
Дмитрий Алешин
Много красивых цветов, летом конечно приятно гулять
Ольга Александрова
Очень красивый ландшафтный парк. Просто наслаждение прогуляться по такой красоте.Все настолько гармонично и красиво.
Анастасия Худякова
Маленький, но очень уютный, ухоженный и стильный парк
Яна Хорошевская
Как тут красиво! Можно просто приехать и погулять по замечательно у саду! Я уже не говорю про качество товара. Спасибо!
Елена Котлова
Спасибо за красоту! Я впервые увидела листья клёна такой формы - была удивлена и оставила их на память) Мама очарована цветами, а ребёнок кошкой с птицами)
Прогулки по городу N
Представьте, что на месте этой красоты всего 10 лет назад была жуткая, заброшенная свалка. Гнилые тополя, битое стекло и горы мусора, которые свозили сюда 40 лет. Сложно поверить, глядя на сегодняшний ландшафтный парк «Сияние» в нашем городе!
MМ
Marina М
Место потрясающее! Уходить не хотелось! Столько труда, знаний , любви вложено в этот парк! Буквально каждый сантиметр хочется разглядывать и восхищаться! Большое спасибо создателям!
Вера Крицкая
Чудесный парк! Хочется всё рассматривать, каждый уголок радует глаз. Осеннее буйство красок листвы и ещё цветущие розы и гортензии! Спасибо создателям этого прекрасного ландшафтного парка!!!
Диана Данданян
Прекрасное место, здесь такая красота😻
Наталья Столярова
Очаровательный сад! Все сделано с любовью и заботой. В каждой локации есть маленькие и приятные детали. Разнообразие ухоженных растений, красочное сочетание хвойных и лиственных, деревьев, цветов и кустарников. Насыщенность красок осени приятно радует глаз. Изобилие саженцев впечатляет, их можно приобрести в центре и получить полноценную информацию по уходу. Наталья Николаевна, несмотря на свою занятость, с удовольствием и увлеченностью ответила на все наши вопросы. ❤️
Александр Цой
Выпала возможность посетить парк Сияние. Очень красивое место, хозяйка просто золото. Молодцы!
Анна Анна
Красота спасёт мир - это о саде " Сияние". Дословно. Спасибо за эстетическое наслаждение природой.
Макс Москаленко
Отличный парк, с кучей фотозон. И питомник с большим выбором растений для сада.
Алексашка 🐘🌷💗
Очень красивое место, нереальные чувства. Природа, да и вообще просто офигенно! Мы были в восторге. Эмоции захватывают, а фото в галерее все больше и больше)
ОГ
Ольга Гаряева
Волшебное место! Рекомендуем. Это оазис и райский уголок. Спасибо создательнице от всей души 🫶
Evgeniya Pyzhovaeg
Классно здесь, погуляли, столько красивых растений, кустарников, цветов. В общем понравилась.
Елена Стародубцева
Шикарное место! Очень понравилось!!! Количество видов растений и как они друг друга дополняют и подчёркивают достоинства - словами передать сложно. Сибирская экзотика поражает размерами и великолепием! Очень рекомендую сменить обстановку и погрузиться в этот райский уголок буйства природы! Немаловажна возможность приобретения, а также искреннее участие Мастера, которая щедро делится рекомендациями по выращиванию! Обязательно вернусь сюда ещё, надеюсь не один раз!
Вадим Коршков
Были на экскурсии с учениками 8 сентября. Наталья Николаевна рассказала и показала ооочень много интересного. Человек очень увлеченный своим делом и своим примером вдохновляет и мотивирует. Нам всем очень понравилось. Желаем дальнейших успехов во всем.
Абрамова Ирина
Совершенно случайно с подругами попали в этот парк , были в приятном шоке от того , насколько все красиво ! Попали примерно за час до закрытия , сотрудники были вежливы ,показали нам плодовый сад . Также удалось познакомиться и поговорить с «организатором» этого волшебного места , Натальей , очень приятная женщина! Впечатления остались очень хорошие , спасибо за вашу проделанную работу !
Максим Баженов
Очкнь красивый парк
ЕЗ
Екатерина Захарова
Великолепное место и какая красота, созданная руками человека! Столько всего интересного собрано в одном месте, что можно забыть про время! Желаю развития и процветания вашему саду!
ТК
Татьяна К
Чудесно, волшебно, восхитительно👍🔥 Сад с душой, розарий просто пушка бомба, всем рекомедую❤️☝🤗
Татьяна ******
Это просто удивительно красивое место! Тот редчайший случай, когда реальность превосходит ожидания! Мы в полном восторге! Ходили с сыном, наслаждались и удивлялись сколько труда и любви вложено в этот парк! Нас угостили вкуснейшими яблоками , мы сделали огромное количество красивейших фотографий, узнали о новых сортах яблонь, немного пообщавшись с хозяйкой и с хорошим настроением уехали домой!
ЕЛЕНА Бучельникова
Очень понравилось в парке. Много разных интересных локаций, красивых мест.
Наталья Хорошкова
Вчера были в этом парке, гуляли, наслаждались. Спасибо хозяйке парка за экскурсию)) Очень красиво, уютно, душевно. Поразилась тому, что в наших сибирских широтах спокойно выживает южный клён. Не знала о таком. Плюсом к прогулке и отдыху - можно договориться о саженцах понравившихся растений и получить консультацию об их выращивании.
ТК
Татьяна Калюгина
Прекрасное место! Небольшое, но все в гортензиях,розах. Часа полтора провели, просто рассматривая все). Там ещё и павильон для продажи саженцев всего этого великолепия-яблони, сливы, груши, ели, гортензия, клубника, малина. Я не знала, что можно там покупать-все подрощенное, аккуратно упакованное. А консультация хозяйки этого волшебного сада-отдельная красота, мы прям залили, слушая)) И много записывали)). Да у них на столе в павильоне стоит корзина со своими грушами и из этого сада, они желто-оранжевые и прям сияют. Вот жаль, не сфотала. Давно мы с мужем не встречали такого волшебного места. Обязательно посетите!
Юрий Гусаков
Доброго времени суток всем. Узнал об этом прекрасном месте из передачи "Малахов". Приехали с супругой посмотреть. Ребята... это ляпота. Спасибо огромное хозяйки и всем её помощникам. Дай, Господи,🙏🙏🙏 им сил и терпения и здоровья. Процветания и дальнейшего развития... Приезжайте люди добрые в гости к ним, отдохнуть душой👍💯🔥🌹🌹🌹🙏🙏🙏
Ирина Суховская
Всегда с удовольствием посещаем это прекрасное место!!
Zima
Очень красивое место. Тут уютно, тепло и комфортно. Парк окутан любовью и заботой. Большое спасибо за такую красоту и тот уют и комфорт, который Вы тут создали. Даже и не верится что когда то тут была городская свалка. Процветания Вам и вашу парку. Обязательно вернемся осенью этой. Что б насладиться осенней красатой. Ваш парк оправдывает свое название Сияние. Он действительно сияет.
СБ
Светлана Борисенко
Очень красивое место в Новосибирске,много раз бывала и для фото ,и для душевного умиротворения,для покупок крутой рассады и многолетников.Всегда ухоженные фото зоны,профессиональные советы по выращиванию растений ,и уже 🫣много приобретено ,и это ещё не конец.Планируем в дальнейшем сделать много покупок.А ещё в разные времена года парк по своему бывает красивее…
Людмила Емельянова
Красота необыкновенная!Все цветет и благоухает.Отличный ландшафтный дизайн.Много хвойников.Можно купить фруктовые деревья, цветущие кустарники.
EK
Elena Khomich
Очень красиво! Маленькая территория.
M0
Max 0594
Место очень красивое. Большая благодарность людям кто за всем этим ухаживает)
Анжелика Бондаренко
Красиво, нам понравилось!
YT
Yuliya Tereshchenko
Это потрясающее место ! Спасибо тем , кто его придумал и создал
НЯ
Наталья Яковлева
Очень красивый парк. Доброжелательный персонал. Прям отдых для души, птички, ароматы. Спрашивала про растения, рассказали, дали советы. Если б не далеко лететь, обязательно что- нибудь купила.
Маргарита Андреевна
красивый парк, приятно в нем погулять, жалко, что такой рано закрывается и после работы особо не погулять
ЛС
Лариса Стрельникова
Замечательный парк! Очень красиво и уютно! К посещению обязателен!
Марина Тержанян
Великолепное место. Я до мурашек восхищена красотой. Спасибо огромное создателям ❤️
СЯ
Сания Яковлева
Очень красивый уютненький парк, цветы, бабочки, ёлочки, отдых для души🤗. Не хватает тишины( от дороги шум сильный), а так бы просто райский уголок. Маленький, да удаленький 👍
Анастасия Трегубова
Красота
Vera PrNsk
200 видов хвойных, 300 видов роз! Прекрасное место, написанное любовью на несколько метров в глубину! Побывала здесь на экскурсии, услышала историю создания этого чудесного места от самой влалелицы Натальи Николаевны. Поражает степень вовлеченности всей семьи, количество людей, котрпыеипоучаствовали в создании, истории, которые вплелись в историю этого места. Сюда можно приехать организованной экскурсией, а можно просто погулять в часы работы центра. Здесь прекрасные саженцы и честные истории о них.
Андрей Логинов
Очень красиво, особенно когда видишь фото что было ДО на этом месте Спасибо!
Максим Кислов
Я люблю этот парк, там очень красивые цветы и хороший персонал, советую всем сюда прийти.
Нина Лемясова
Очень все понравилось! Прекрасное место для прогулок и отдыха. Аккуратные дорожки, растения изумительной красоты, цветы, чисто и уютно. Есть возможность приобрести растения и удобрения для них. Спасибо вам! Успехов и процветания вашему парку! Буду гостить.
ОС
Ольга Соловьева
Супер местечко мы под впечатлением
Сергей Слезко
Очень красивый парк!
Екатерина Савина
Давно мечтала посетить это невероятно красивое место! Здесь собрано огромное количество растений! Постоянно что-нибудь цветет. Много необычных хвойных деревьев. Интересные ландшафтные решения. Большой ассортимент разных цветов и культур есть в продаже. Вход в этот райский уголок бесплатный!
Ksenitta K
прекрасный сад🩷
Светлана
Отличное место для наслаждения красотой от увиденного и отдыха от городской суеты.