Новые Метры
Агентство недвижимости
НШ
Наталья Шилова
Благодарю Скажутину Юлию за профессиональную помощь в приобретении квартиры. Это уже не первая сделка, где процесс покупки прошел максимально комфортно. Благодаря Вам мы чувствовали себя защищенными на каждом этапе! Желаем дальнейших успехов, благодарных клиентов ❤️
Наталья Ульданова
Работали с Юлией Скажутиной. Хочу выразить огромную благодарность ей. Всё четко, быстро и без проблем. Мастер своего дела и просто приятный человек. Купили квартиру за неделю. Рекомендую 💪🏻
Анастасия Кригер
Хочу выразить благодарность Скажутиной Юлии, за отличную работу! Сделка прошла быстро и без проблем благодаря качественному сопровождению и тщательной проверке документов. Особенно хочу отметить доброжелательность и внимание к деталям, что сделало процесс комфортным и уверенным. Рекомендую всем, кто ищет надежного риэлтора! Спасибо!
Евгений Бессонов
Добрый день. Пользовались услугами данной компании, всём остались довольны. Особую благодарность хочу выразить Юлии Скажутиной,замечательный риэлтор.
Дарья Дикая
Хотим выразить огромную благодарность Стежко Ольге Александровне! Просто лучший специалист своего дела. Очень быстро помогла найти квартиру по нашим пожеланиям❤️ Безмерно благодарны, и естественно будем рекомендовать, как лучшего риелтора❤️ Быстро оформили сделку, помогла во всех вопросах) Так как маленький ребенок, то немного сложно было в некоторых вопросах. Но Ольга Александровна, всегда рада была помочь и действительно помогала❤️ Из-за этого вышли на онлайн сделку и консультировала онлайн! Всегда была на связи! Еще раз большое спасибо ей❤️
Анастасия Санникова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за профессионализм и внимательное отношение! С самого начала нашего сотрудничества меня поразила её компетентность и умение грамотно консультировать. Все этапы сделки были тщательно продуманы и организованы, что позволило избежать лишних переживаний и сомнений. Особенно хочу отметить её внимательность к деталям и готовность всегда прийти на помощь. Благодаря её усилиям, процесс покупки квартиры прошел гладко. Очень рекомендую Юлию всем, кто ищет надежного и добросовестного специалиста в сфере недвижимости! Спасибо за вашу работу!
Даниил Коновальцев
Работал с Юлией. Хочу выразить ей огромную благодарность, купил квартиру за 3 дня. Прошло все без каких либо сложностей. Рекомендую данное агентство.
НА
Наталья Аннина
Хотим выразить большую благодарность Ольге, за проделанный путь к покупке дома! Хороший специалист своего дела! Обязательно будем обращаться к ней за помощью в следующий раз ❤☺
Мария Белкина
Выражаю благодарность команде агентства и лично Маневской Вере Павловне за профессионализм и индивидуальный подход. Сделка прошла бесшовно, оперативно. Вера Павловна была всегда на связи даже с учетом разницы в часовых поясах, на все мои вопросы были предоставлены исчерпывающие комментарии! Хотелось бы отметить удобную и стильную локацию, где расположен офис агентства!
GG
Gogi Gogijan
Хочется сказать спасибо Вере Павловне, обращались при покупке квартиры в новостройке, появилось несколько сложностей, казалось, что уже ничего не получится, и только благодаря профессионализму и сотрудничеству с данным риэлтором сделка прошла, серьезно подходит к делу, что очень важно в данном случае! Максимальная помощь на всех этапах, очень рекомендую данного специалиста!
ЮЛ
Юлия Л
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Стежко! Лучшая🫶🏻 Быстро выбрали квартиру, ипотечное решение получили тоже быстро, сделка прошла без каких либо проблем, а главное все дистанционно что для нас было важно ☝️ Оля всегда была на связи, на все вопросы отвечает оперативно, всю информацию дает четко и по делу, лучшая в своём деле 🫶🏻 Однозначно рекомендую😊
КU
Крис User
Скажутина Юлия Аркадьевна ты самый лучший риелтор, 1000 лайков и огромная благодарность! Наша история началась еще в 2021 году, Юля помогла купить нам самую первую квартиру и тогда мы поняли, что нашли профессионала и просто хорошего человека😘 далее Юля нам помогла продать и приобрести новую квартиру о которой мы так мечтали 🩷всегда на связи, ходила с нами и в опеку и в мфц и в МВД для поддержки и подсказки😊 В общем рекомендую от чистого сердца, спасибо тебе большое за всё🩷
Евгения Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность Оли Стежко, какая же она умница😍 сделка прошла просто налегке, быстро выбрали квартиру, без проблем получила решение ипотечное и так же быстро оформили квартиру🚀Оля конечно Мега профессионал своего дела и очень хороший и честный человек. Таких профессионалов единицы
ЮК
Юлия Коркунова
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Стежко Ольге, грамотный специалист своего дела!!! Сделка была по покупке квартиры, живя в другом городе, все вопросы решались дистанционно. Всегда все четко, оперативно, всегда на связи!!! Однозначно могу её порекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Если надумали купить или продать квартиру, тогда к ней! Рекомендую!!! Отдельное вам спасибо!!!👌
Олеся Бондаренко
Хочу поблагодарить Буданаеву Елену! Настоящий профессионал, выполнила свою работу быстро, четко и, самое важное, объясняла каждый шаг, вплоть до того, какое приложение скачать и как. Рекомендую всем, кто хочет работать с профессионалом своего дела!
ТМ
Татьяна Микичур
Я очень благодарна Вселенной, за то что она послала мне такого замечательного человека как Будаева Елена. С её помощью и профессионализмом мы в короткие сроки получили ипотеку и приобрели квартиру. Во время нашего сотрудничества, Елена проявила прекрасные качества надёжного, грамотного, дисциплинированного человека. Выражаю Елене благодарность и при случае буду рекомендовать еë как специалиста своим друзьям и знакомым. Желаю много хороших продаж, невероятно удачных сделок и самых привлекательных предложений! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Микичур Татьяна Ивановна.
Евгения Торопилина
Хочу поблагодарить Скажутину Юлию Аркадьевну! Вы настоящий профессионал, выполнила свою работу быстро, четко и самое важное, объясняла каждый шаг, вплоть до того, какое приложение скачать и как. У нас была покупка квартиры, далее будем продолжать работу с Юлией, точно знаю, что пройдёт все быстро и качественно! Рекомендую всем, кто хочет работать с профессионалом своего дела! Еще раз выражаем огромную благодарность❤️Желаем успехов в вашей дальнейшей профессиональной деятельности🤝😊.
28 февраля 2025, официальный ответ
Евгения ,спасибо за теплые слова в адрес Юлии! Искренне рады,что ваша мечта осуществилась . Желаем В…
ДВ
Дарья Видишева
Доброго времени суток. Пользовались услугами данной компании,всем остались очень довольны. Была очень сложная продажа квартиры и следом покупка новой. Благодаря профессионализму и умению правильно и грамотно построить всю работу от начала и до конца риэлтора Ольги Стежко,все прошло максимально комфортно и в самые кратчайшие сроки. Ольга всегда на связи в любое время суток,максимально подробно все рассказывает по шагаво,всегда проконсультирует, если есть какое то не понимание. Ольга 100% профессионал своего дела❤️ Хотим сказать,огромное спасибо Ольге и всей компании,за проделанную работу. Мы очень довольны❤️🙌Успехов вам и процветания!
28 февраля 2025, официальный ответ
Дарья ,спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей команды Участвовать в исполнении мечты-миссия…
Ирина Оловянникова
Выражаем огромную благодарность Стежко Ольге Александровне за неоценимую помощь в продаже и приобретении квартиры🙏помогла в продаже квартиры дистанционно👍🏼 А также подобрать новую квартиру, 24/7 всегда на связи,оперативно отвечала на все вопросы и предоставляла необходимую информацию.Благодаря её профессионализму, знаниям и опыту, процесс покупки,продажи прошёл гладко и без лишних хлопот🙌Лучшая в своём деле🫰🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина , спасибо за замечательный отзыв и теплые слова )
Марина Фадеева
Стежко Ольга высококлассный специалист в сфере недвижимости!!! Все четко, конкретно и по делу!!! Сделка прошла замечательно! Результатом довольна!!! Всем знакомым рекомендую обращаться к Ольге!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Марина ,спасибо за приятный отзыв ! Рады,что вы остались довольны результатом )
Ольга Логунова
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо компании Новые Метры. Грамотные,хорошие ребята, помогли с ипотекой,мы купили дом!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Ольга ,благодарим за оценку работы нашего агентства Будем рады видеть,Вас вновь )
Алексей К
Хочу выразить большую благодарность Ольге, большой специалист своего дела, всегда была на связи, решала любые вопросы, если еще придется когда-нибудь решать вопросы с продажей или покупкой квартиры, то обязательно обращусь именно к ней)))☺️☺️☺️☺️
28 февраля 2025, официальный ответ
Алексей ,спасибо ,что уделили время и оценили нашу работу ! Всегда рады помочь Вам)
Дарья Некрасова
Хочу выразить большую благодарность Буданаевой Елене! Спасибо огромное за помощь в покупке квартиры в новостройке. Подбор жилья и сама сделка прошли качественно, быстро и профессионально. Консультировала нас во всех возникающих вопросах, помогала оперативно с документами, все раскладывала нам по полочкам как говорится. Очень вежливый , грамотный специалист и просто хороший человек! Всем будем рекомендовать Вас однозначно! Спасибо еще раз и успехов Вам и вашему агенству!
28 февраля 2025, официальный ответ
Дарья,благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ! Мы очень рады что вы остались довольны)
Тп
Татьяна пинаева
Работали с риэлтором Еленой, все прошло отлично! Причём у нас была сложная ситуация, продавали квартиру в одном городе, покупали в другом, выделение доли ребенку, льготная ипотека! Елена нам очень помогла в решении всех этих не простых задач) И даже после сделки держит с нами связь, за что ей большое спасибо)
АФ
Анна Федосеева
Ольга Александровна Стежко прекрасный риелтор. Это тот человек который поможет,расскажет, покажет и т.д. без всяких "заморочек" с ней все понятно и доступно. Покупала с ней не одну квартиру и так как было очень много вопросов (даже самых элементарных) на все я получила ответы без всяких там "ну что вы сами не понимаете". Она всегда рядом и на связи от прсмотра обьекта до получения последнего документа. Я очень благодарна ей за проделанную работу. Так же Оля очень приятный человек, с которым легко найти общий язык, а это не мало важный фактор в таком деле. Если вы хотите приобрести недвижимость вам к ним😉
28 февраля 2025, официальный ответ
Анна ,спасибо за высокую оценку и теплый отзыв ! Будем рады Вас видеть вновь)
Ляна
Ольга прекрасный человек, знающий своё дело. Нужна была возможность подбора и покупки квартиры дистанционно, всё от и до рассказала, показала, помогла определиться. Постоянно на связи, решит любые возникшие вопросы. Одним словом Профессионал.
28 февраля 2025, официальный ответ
Ляна,спасибо за теплые слова ! Мы очень рады что вы остались довольны )
КМ
Котя Марусевна
Хочу выразить благодарность Скажутиной Юлии за помощь в продаже нашей недвижимости! Если вы ищете внимательного, профессионального и ответсвенного риэлтора, то вам к Юлие. Всего за месяц(!) ей удалось найти нам покупателя и провести сделку. На протяжении всего процесса чувствовалось участие и поддержка, так что оформляться было спокойно и надежно. Спасибо Вам, Юлия Аркадьевна! От души рекомендую обрашаться именно к ней!
28 февраля 2025, официальный ответ
Котя ,спасибо что доверились и рады,что оправдали ожидания)
Алиса Кучеева
Выражаем благодарность Юлии Скажутиной ! ✨ Была с нами на связи практически 24/7 , отвечала на все вопросы и решала небольшие трудности, которые у нас были на пути в выборе объекта и оформлении сделки !) Грамотно и четко доносила до нас всю информацию и все действия , которые мы должны были сделать !) Огромная рекомендация !
28 февраля 2025, официальный ответ
Алиса ,спасибо за отзыв и теплые слова !
К
Ксения
Хотим выразить огромную благодарность Стежко Ольге. Оля профессионал своего дела, всегда на связи, по каждому вопросу поможет, подскажет. Успешно проведенная сделка, все грамотно и оперативно😊
Оксана Махортова
Новое агентство под руководством грамотного руководителя Стежко Ольги Александровны, с большим опытом работы в сфере недвижимости. Доверяю только данному агентству, все чисто, качественно и безопасно
Новые Метры
Мария ,благодарим за доверие ! Ждём Вас снова !
Maria Volk
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить Ольгу и всю её команду за удачную сделку. Всё прошло хорошо было полное доверие с первого звонка и до передачи ключей. Всей команде желаю удачи и процветания. Спасибо вам большое 😘😘😘👍