Хекслет Колледж
Г. Новосибирск
АНПОО Хекслет Колледж
яс
яна сарыгина
Я даже представить не могла, что Хекслет может быть настолько крутым! Это не школа, где за тобой бегают с дневником. Здесь сразу дали понять: ты взрослый, ты сам за себя отвечаешь, но при этом не бросают одного. Хекслет это не только про учебу, это про веселую студенческую жизнь, про атмосферу, отличных кураторов, которые помогут в сложной ситуации, даже если это никак не связано с учебной программой, такие как Дарья Николаевна, Жанна Сергеевна, Анатолий Евгеньевич. Наш колледж про ребят, которые пришли сюда не просто ради «галочки» получить диплом, а получить образование, открыть для себя будущее. Хекслет это современный колледж, колледж с возможностями и будущем!
кн
кирочка нямням
полную оценку даю из за кураторов и внешнего вида, это тот колледж, куда правда хочется приходить, кураторы молодые, учителя все хорошие, крче мне все нравится, не жалею!!
НГ
Никита Гилев
Прекрасные преподаватели, лучшие кураторы, интересно учится!!!
Рональд Маклональд
Прекрасно! Главное достоинство колледжа это его сотрудники. Преподаватели, кураторы неимоверно компетентны и учтивы. Удивляюсь тому, как они выдерживают весь напор студентов. Что не может не являться признаком профессионализма
Anna Shpak
Отличный колледж
Лизавета Дешевых
Я учусь в этом колледже и с уверенностью могу сказать, что он превосходен! Здесь царит активная внеучебная жизнь, а преподаватели всегда находят общий язык со студентами. Кроме того, они объясняют материал в доступной и ясной форме.
Donny X
Отличный колледж, кураторы просто огонь, понимающие люди, которые с тобой на одной волне, одногруппники хорошие , все понимающие, учителя очень хорошо преподают, все на одной волне с нами, самый лучший колледж, приходите не пожалеете)
ТГ
Татьяна Глухарева
Мы приехали на день открытых дверей, был очень тёплый приём, преподаватели очень хорошие от них прямо так и веет добром. Осталось очень приятное впечатление.
НР
Наталья Романова
Сказать о колледже , что впечатления остались самые тёплые и самые лучшие -это ничего не сказать 🫶 Мы приехали из другого горда в Новосибирск. Колледж находится рядом с метро и вообще очень удобно добираться до места . Огромная благодарность приёмной комиссии , всё объяснили подробно , компетентны по всем интересующим нас вопросам , дружелюбная атмосфера🤝 Огромный выбор специальностей. Я очень рада, что сын стал студентом этого замечательного колледжа , что именно здесь он получит знания , навыки в профессии своей мечты ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Светлана Смирнова
Классно, что есть такой колледж с молодым преподавательским составом и уникальными специальностями. Спасибо вам!)))
Богдан 🕒
Хекслет — прокачка для айтишника Пишу код, решаю задачи. Никакой воды — только практика. Учусь в своём темпе. Если застрял — помогут. Через месяц уже сделал: - Сайт - Телеграм-бота - API Преподы — разработчики из компаний. Объясняют на реальных примерах. IT — это просто, когда учишься в Хекслете.
ИА
Иван Анисимов
Прекрасный колледж, учусь здесь на 1 курсе, все очень нравится, преподавательский состав отзывчивый и находят подход к студентам, поступил сюда и не жалею, много интересных мероприятий и подобного, приходите в Хекслет колледж, не пожалеете)
ЕЗ
Екатерина Зень
Узнали о колледже в прошлом году, когда для в школе для старших классов организовали занятия по IT направлению с преподавателем колледжа. Как результат занятий - мой сын занял первое место в городском этапе Чемпионата «Молодые эксперты инновационного будущего» от Хекслет колледжа по направлению «Цифровой куратор» в г. Новосибирск, а также второе место в региональном этапе Чемпионата, который прошел 26.04.2025г в г. Санкт-Петербурге! Благодарна колледжу за обучение и подготовку детей, за возможность участия и победы в Чемпионатах, за организацию поездки в Санкт-Петербург, где ребята смогли не только принять участие в Чемпионате, но и посмотреть достопримечательности города, познакомиться с новыми людьми и получить незабываемые впечатления! Спасибо!
Всем привет!) Поучаствовал в чемпионате от колледжа и съездил в Санкт-Петербург Мне безумно понравилась поездка в Питер,особенно, когда я узнал, что будет программа, а не просто проведём Чемпионат и полетим обратно. Было круто, встретится с куратором с Хекслета г.Новосибирск, мы подружились ещё на городском этапе. За день мы успели посмотреть сам город, пойти в музей леста игры и покататься на теплоходе. Очень приятные и добрые люди вокруг,все дружелюбные и заботливые. Сам чемпионат тоже был достаточно интересным, объемные, интересные задания, выступления, фотобудка вообще супер. Больше всего сердце замирало в ожидании результата,но когда все получили сертификаты,я только тогда понял,что я занял призовое место. А потом объявили 2 и 3 место и ноги стали ватными.Вы бы видели наше счастье,эмоции эти не описать. Потом брали интервью, спрашивали о чемпионате, о том, что я посоветую будущим участникам. Конечно моим советом, как от ретушера была практика, уверенность и насмотренность. Колледж сам современный, мы поняли это с городского этапа в Новосибирске, там нет заморочек с тем, что может быть не интересно и захочется уйти, потому что там всё делается действительно с душой, для ребят. Особую благодарность хочу сказать куратору, потому что всю поездку нас сопровождали, не давали заскучать и находились на одной волне с нами. Также Вероника,старший куратор Хекслета,которая делала бесконечные комплименты и даже на расстоянии мы связались, Никита, который проводил интересные игры Лёша, Митрофан, Артём, Диана и Дайгу, с которыми мы очень быстро поладили. Хоть с Лешей мы с одной школы, но знаком я с ним не был. Никогда так быстро не находил себе новых друзей🙃
Анна Токмянина
26 апреля прошёл Региональный чемпионат «МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ ИННОВАЦИОННОГО БУДУЩЕГО» в рамках проекта моей первой профессии,который мы активно реализуем в городе.В коллективе я человек новый,но я была приятно удивлена отзывами ребят о каждом человеке,который соприкасается со школьниками.Ведь коллектив-это как семья и я счастлива быть частью его.Искренние отзывы ребят о поездке в г.Санкт-Петербург,о самом чемпионате и о том как их с победой встретили в школе, весь день получаю обратную связь и эмоции ребят! Гордость за Новосибирск. Ведь это дорого стоит,что сегодня сидя за школьной партой у учащихся есть возможность прогрессировать в digital вместе с Хекслет.Сегодня у всех школьников есть возможность стать частью нашего колледжа,осваивать востребованные направления в IT,возможность быть собой,где всегда окажут поддержку.
АЗ
Алексей Зень
Мне очень понравилось эта поездка на Региональный чемпионат «Моя первая профессия» от Хекслет колледжа. За небольшое время мы успели посетить очень много интересных мест. В Питере я был первый раз и мне безумно понравился этот город. Для меня это был хороший опыт попробовать себя и поучаствовать в чемпионате,было почётно выиграть в Новосибирске на городском этапе и представить свой регион. Очень доволен результатом и хотелось бы поучаствовать снова. Спасибо за поездку!
ДЗ
Денис Золотеев
Я хочу поделиться своим опытом обучения в колледже Хекслет, и могу сказать, что это было одно из лучших решений в моей жизни! 🎓 Программа обучения очень хорошо структурирована и охватывает все необходимые темы для успешного старта в IT. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Их поддержка и советы были очень ценны для меня на протяжении всего обучения. Особенно хочу отметить практическую направленность курсов. Мы не только изучали теорию, но и работали над реальными проектами, что дало мне возможность применить полученные знания на практике. Это действительно помогает подготовиться к будущей карьере Как то так хотел бы ещё отметить что у нас дружеская атмосфера так же и с преподавателями :)
УК
Ульяна Каширина
Хочу узнать. Подскажите пожалуйста, есть ли там общежитие? И какое оно? Просто не где не могу найти этой информации 💁
ДИ
Денис Иванов
приветливый преподавательский состав, который заинтересован в том, чтобы ты получал знания и не вышел с колледжа просто так с пустыми руками. также очень хороший кураторский состав, с которым не составит трудности найти общий язык в случае чего. насчет самого процесса обучения нет проблем, тем более в каждом кабинете есть все необходимое оборудование для реализации обучения. единственный минус для меня это то, что колледж относительно молодой и еще нет своего собственного здания, но этот минус перекрывается множеством других плюсов. в общем не жалею, что поступил именно сюда, потому что много чем отличается от обычных колледжей, тут чувствуется, что к тебе другое отношение, нежели чем в обычных учебных заведениях
Иван Асташов
отличный колледж для тех кто решил изучить сферу программирования, преподавательский состав отлично подготовлен для решения вопросов студентов.
Антон Фомин
Отличный колледж с хорошими преподавателями, все по своему хороши, но хотел бы отметить куратора Жанну Сергеевну, добродушная, красивая и очень общительная, найдет общий язык с любым студентом!
Anatoly Gerasimov
Молодой и динамично развивающийся колледж)))) Все сотрудники — большие профессионалы, а студенты — большие молодцы! Все привержены своему делу и с большим энтузиазмом относятся к образованию детей!
ТК
Тимур Кабишев
Здесь заботятся о студентах и ставят высоким приоритетом эмоциональное здоровье. Колледж очень современный и с преподавателями приятно не только учиться, но и общаться на разные темы.
c
code
Прекрасный колледж, лучший куратор. Не жалко деньги за поступление, материал преподается интересно)
Коди Азизов
Колледж отличный за свои деньги) А Евгения Николаевна лучшая, профи своей профессии, я рад что поступил в этот колледж
Людмила Перведенцева
Климентий лучший препод! Тематические задания про древних русов 🤙🤙🤙 Преподаватель явно шарит за материал, всегда отвечает на вопросы, а ещё он похож на Томми Кеша 💀