Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
вв
вика вика
есть все необходимое для кошек и собак👍
14 декабря 2025, официальный ответ
ааааа бббббб, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
СФ
Сабина Филонова
Продавцы всегда вежливые, внимательно относятся к просьбам и спокойно объясняют нюансы в уходе за питомцами.
5 декабря 2025, официальный ответ
Сабина Филонова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЯП
Яна Путинцева
Очень приветливый персонал, хороший выбор кормов :)
2 декабря 2025, официальный ответ
Яна Путинцева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
СД
Сергей Дружинин
Лучший магазин на районе, часто закупаюсь тут своим питомцам, очень приятные сотрудники А также огромный выбор продукции
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Дружинин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЕШ
Егор Шадт
Хороший магазин, посоветовали корм, подарили сухой корм для стерилизованных кошек, питомцы довольны!
14 ноября 2025, официальный ответ
Егор Шадт, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Регина Б
Отличный магазин ,доступные цены и приятная девушка работает Вероника !всё рассказала ,подсказала Еще и подарочек для любимого кота дали )))успехов в работе !🩶
31 октября 2025, официальный ответ
Регина Б, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Анастасия Азанова
Хороший магазин, с приятными ценами и большим выбором товаров для хвостика🫶🏻🫶🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Азанова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мария Гудзь
Брала вкусняшку питомцу, цены приемлимые, выбор большой🙃 Консультант Алина помогла выбором)
8 октября 2025, официальный ответ
Мария Гудзь, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КЩ
Кристина Щербакова
Хороший магазин, чисто, обстановка приятная сотрудник Алина помогла с выбором, кошка довольна)))
8 октября 2025, официальный ответ
Кристина Щербакова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Нола Кацки
Прекрасный маназин 10/10
22 сентября 2025, официальный ответ
Нола Кацки, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Вюсала Семчук
Спасибо большое за консультацию продавцу Алине. Очень помогла с выбором питания для моей кошечки💐🐈⬛
21 сентября 2025, официальный ответ
Вюсала Семчук, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
СИ
Светлана Иванова
Добрый день! Хотела бы рассказать о самом лучшем магазине, самый классный и компетентный продавец Алина, всегда все расскажет, посоветует. Спасибо большое за консультацию!
18 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Иванова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Вера Белова
Отличный магазин, большой ассортимент. Спасибо Алине за подробную консультацию.
13 сентября 2025, официальный ответ
Вера Белова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Пыльные товары, место холодное, не когда не видела чтобы мыли полы. Только один раз когда приезжал начальник в это заведение из за этого 1 звезда. Полная антисанитария
8 октября 2025, официальный ответ
Алина Сорока, здравствуйте! Спасибо за внимание к нашим торговым точкам. В магазине ежедневно ведетс…
Kristina Aleksandrovna
Алина очень хороший продавец, быстро помогла подобрать корм и рассказала про интересные акции
8 сентября 2025, официальный ответ
Kristina Aleksandrovna, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ГД
Галина Демина
Для меня это не просто отличный зоомагазин, но и возможность без лишних хлопот и заморочек помогать животным в приюте, пусть и немного но с миру по нитке-бедному рубаха.
5 сентября 2025, официальный ответ
Галина Демина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
КС
Ксения Сивкова
Хороший магазин
4 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Сивкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Шерлок Холмс
Много лет являюсь постоянным покупателем и считаю что это единственная сеть магазинов для животных где все на высшем уровне. В заведении всегда чисто, качественные корма на любой вкус и цвет, всегда актуальные сроки годности, ветпрепараты, игрушки и проще сказать чего нету чем перечислить что есть, а есть тут всё! Приветливые и вежливые сотрудники, знающие свое дело и которые если требуется и проконсультируют и посоветуют и конечно передадут привет питомцу.
4 сентября 2025, официальный ответ
Шерлок Холмс, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Виталий Дёмин
Отличный магазин, огромный ассортимент от А до Я, профессиональный персонал, бесплатные консультации, советы и частенько пробники новых продукций для животных, регулярные акции и скидки, рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Виталий Дёмин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
IG
Ilya Grayushev
Хороший магазин, чистый, большой выбор
2 сентября 2025, официальный ответ
Ilya Grayushev, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Кристина Борисова
Классный магазин, приятный и вежливый персонал, большой ассортимент!
31 августа 2025, официальный ответ
Кристина Борисова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
C;
Chunchik ;
Из всех зоомагазинов сюда заходить приятнее всего. Магазин чистый, приветливые продавцы помогут найти нужный товар, а также ответят на любые (даже самые глупые) вопросы
31 августа 2025, официальный ответ
Chunchik ;, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снов…
НЛ
Надежда Л
Магазин рекомендую 👍 Большой ассортимент, вежливый персонал.Всегда помогут с выбором или предложат аналогичный товар.
26 августа 2025, официальный ответ
Надежда Л, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДА
Данил Антропов
Большой выбор
25 августа 2025, официальный ответ
Данил Антропов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ангелина
Мне понравился этот магазин
21 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Т
Татьяна
Классный магазин, хороший персонал. Всегда предложат вкусняшки, и передадут привет питомцу))
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Сибирская Язва
Очень приятный и отзывчивый персонал 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Сибирская Язва, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мария Моллекер
В восторге от данного магазина, сотрудник ответит на все вопросы, поможет с выбором продукции,знает все о животных.Таких сотрудников знающих свое дело не встречала .Буду ходить только в этот зоо магазин!)
15 августа 2025, официальный ответ
Мария Моллекер, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
ТД
Татьяна Дукальтетенко
Магазин для питомцев не так давно появился в нашем районе,хотим сказать спасибо консультанту Алине,которая доброжелательно рассказала нам о продуктах,дала полезную информацию,расспрашивала про питомца… видно,что персонал обучен,ориентируется в товаре,умеет общаться!
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Дукальтетенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады виде…
……
… ……..
Прекрасный персонал, и подскажут и расскажут) всегда очень приветливые)💞
7 августа 2025, официальный ответ
… …….., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Катерина Назарова
Понравилось обслуживание, приятные, внимательные продавцы.
8 августа 2025, официальный ответ
Катерина Назарова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ева Ковалева
собака каждую прогулку ведет в этот магазин, продавцы приятные, иногда угощают моего хвостатого) не первый год сюда ходим, все супер
8 августа 2025, официальный ответ
Ева Ковалева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Сахаровская
Хороший магазин! Все нравится! Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Сахаровская, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Чистый и приятный магазин,большой ассортимент товаров!Приветливый персонал,подсказали и помогли с выбором!
7 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Жук Горшок
Всё просто супер!) Девушки-консультанты — настоящие профессионалы: отлично разбираются в ассортименте и всегда помогут с выбором, даже если ты сам не до конца понимаешь, что нужно. Очень приятно, когда сотрудники относятся к клиентам с вниманием и искренним желанием помочь. Большое спасибо 🙏💕
24 июля 2025, официальный ответ
Жук Горшок, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снов…
С Ф
Отличный магазин. Хороший продавец Ирина всегда поможет и подскажет!!!
27 июня 2025, официальный ответ
🇷🇺 🇷🇺, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Кан
Хороший магазин с адекватными ценам, так ещё и рядом с домом. Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Кан, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
x c
ира золото! лучший магазин
15 июля 2025, официальный ответ
xenka ch, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мне неприятно
И Ира и Аня очень приятные, всегда заглядываем за каким-нибудь новеньким лакомством для песеля!
15 июля 2025, официальный ответ
Мне неприятно, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
M
Maur
Благодарю за помощь в выборе товара
14 июля 2025, официальный ответ
Maur, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЕГ
Елена Гарайкина
Нравится ассортимент и цены, акции частенько бывают. Рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Елена Гарайкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Берик 💋💋
Очень хороший магазин☺
10 июля 2025, официальный ответ
Катя Серая, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
РК
Роман Карпов
лучший магазин для животных!
5 июля 2025, официальный ответ
Роман Карпов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
МИ
Мария Иванова
Всегда покупаем лакомства для собачки, отзывчивый и добрый персонал, всегда помогут!
2 июля 2025, официальный ответ
Анжелика Сурикова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Маша Семякина
Магазин хорошо оборудован, много разных выборов игрушек и вкусяшек для животных разных пород и размеров. Всегда есть то что нужно. 5 звёзд🐶🐱❤
26 июня 2025, официальный ответ
Маша Семякина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЭН
Эвелина Непрынцева
Очень хороший магазин
24 июня 2025, официальный ответ
Эвелина Непрынцева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДЭ
Дар Эх
Очень хорошие сотрудники,помещение светлое ,большой ассортимент ,цены не большие
24 июня 2025, официальный ответ
Дар Эх, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Юлия Гавриш
Самый лучший магазин, девочки замечательные
22 июня 2025, официальный ответ
Юлия Гавриш, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВО
Виктория Ольховая
Очень хороший магазин, большой ассортимент, а самое главное хорошие и внимательные продавцы! Помогли подобрать для моей кошки хороший корм, шерсть стала шикарная)
21 июня 2025, официальный ответ
Виктория Ольховая, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
Оно Оно
Спасибо консультанту Ане всегда подскажет ,поможет с выбором продукта. Очень вежливая ,приятно работать с девушкой
21 июня 2025, официальный ответ
Оно Оно, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!