Robokids
Секция робототехники для детей
Конструирование и программирование для вашего ребёнка!
Записать со скидкой 50%
Натали Бар
Группы небольшие и всем детям хватает внимания со стороны преподавателя. Сами уроки проходят в игровой форме, что очень нравится детям. После каждого занятия ребята получают новые полезные знания и навыки! Это уже неговоря о самостоятельной сборке настоящего програмируемого робота.🤖 Моя дочь ходит в секцию робототехники с огромным удовольствием. Ей очень нравяться уроки, а это самое главное👍 Так что, если кто-то ещё сомневается стоит или нет отдавать ребёнка в робототехнику, то я скажу, что определенно стоит. Это на какое-то время отвлечет его от гаджетов и поможет понять, как здорово уметь создавать что-то новое и интересное!!!
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать на занятиях!
Т
Татьяна
Очень нравится сыну посещать занятия по робототехнике. Преподаватель очень доходчиво всё объясняет, занятия проходят интересно. Для родителей всегда есть фото и видео отчёт с каждого занятия. Очень круто! Спасибо Артемию Сергеевичу!
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать на занятиях💛
НМ
Наталья Мочалова
Удивительный клуб "Robikids" по робототехнике. Ребенок ждёт дня занятий всю неделю. Сам просыпается, завтракает и собирается на кружок к 9-ти утра в субботу. Такого не было, чтобы всё сам - в свои 9 лет. Сильно подтянул учёбу, чтобы только родители разрешали посещать "эти удивительные и восхитительные уроки" - как говорит мой сын! Педагог отзывчивый, мягок при общении с детьми; на вопросы всегда отвечает понятно и развернуто. Эти уроки хорошо развили у сына усидчивость, сосредоточенность, воображение. В общем у нас только плюсы. 👍
9 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за теплые слова о нашей работе ❤
Елена Герасимова
Сыну очень нравится посещать ваши занятия, ходил бы каждый день)После каждого занятия высылают фото и видео отчеты, это очень хорошо.
9 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать на занятиях❤
Mary Ditrot
Недавно начали ходит, ребенку очень нравится, всегда разные и интересные задания. Единственное место куда не надо заставлять ходить ребенка, он сам туда бежит и ждет.
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Елена
Дочь с удовольствием ходит!!! Ждёт субботы, если занятия отменяется, очень огорчаться.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
Татьяна Веретельникова
Спасибо большое хорошо построены уроки, всегда есть видеоотчет. Ребенок ходит с удовольствием, занятия нравятся 👍 очень лояльно относятся к пропускам по болезни! Спасибо вам большое
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за теплые слова) Мы рады стараться 💛
ЛЦ
Лилия Цибизова
Сыну всё нравится. Ходим с начала учебного года. Преподаватели знают свою работу. Рекомендую и советую. Каждый урок разная тема, есть фото и видео отчёт.
25 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё нравится ❤
Мария Сухова (Захарова)
Ребенку очень нравится посещать данные занятия. Ждёт с нетерпением новых, бежит туда припевая на ходу. Приносит много историй, знаний и эмоций. Преподаватели внимательные, после каждого занятия присылают фото и видеотчет
Здравствуйте, Мария! Рады, что вам нравятся занятия) Будем стараться дальше❤️
СМ
Сергей Милюшин
Сын рад, спасибо вам большое
Сергей, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤