Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.2
3.3
Vitaminka Жизнь
Сколько сюда хожу , пункт хороший . Быстро все девушка отдает , при мне очередей не скапливалось . Обслуживанием довольна , буду всегда ходить только сюда за своими посылочками
ДБ
Дмитрий Батуев
Отличный сервис и дружелюбные менеджеры
Дарья Гаврилова
Время 10:20 Пункт выдачи закрыт!!! Подошла в 10.05- темно, никого нет Подошла в 10:10 - сотрудница моет полы- посмотрела на меня и молча ушла по своим делам!!!!! 10:20 - никто дверь не открыл, наверное если я стою 31.12-10:00 у двери , то мне что то срочное надо? Запустить на минуту сложно????? Контролируйте работу своих сотрудников!
Марія Казанцева
Не хочу сюда уже месяц. Причина - сотрудница, которая там работает. Никогда не здоровалась, односложные ответы, только матами не кроет. Столкнулась с отказом в возврате, никогда не было проблем. В итоге сдала другой девушке , без проблем приняли. Второй раз заказываю две вещи( разные размеры) , одну сдаю и ее не принимают. В базе нет ш/к. Я при чем тут…сотрудница просто садится на свое место и щелкает семечки. Я делаю заявку на возврат, мне одобряет продавец и она не принимает🤪служба поддержки пишет мне, что это пвз должны у себя в базе разбираться, не моя это проблема.я начинаю это уже все снимать на камеру, чтобы потом разбираться. Просто цирк какой-то. В итоге я созвонилась с руководителем, она сказала оставлять товар и они будут разбираться. Когда я попросила у сотрудницы лист бумаги и ручку, чтобы оставить свой номер телефона она сказала, что у нее не на чем писать и нечем.в итоге ситуация решилась. Но я поменяла пунк выдачи, это проще , чем постоянно сталкиваться с этой сотрудницей. До нее я ходила в этот пункт с удовольствием, все были вежливы и все было в порядке.
СН
Светлана Никитина
Время 10:05 пункт выдачи еще не открыт. Сказать, что нет слов, ничего не сказать
Муси Пуси
ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ НА СОТРУДНИЦУ ВАШЕГО ПВЗ,ЖЕНЩИНА ЯВНО НЕ РАДА РАБОТЕ С ЛЮДЬМИ ,ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ КОГДА НАЧИНАЕШЬ ОТВЕЧАТЬ ЕЙ ЕЕ ЖЕ ЯЗЫКОМ ОНА ИМЕЕТ ПРАВО СКАЗАТЬ Я ВАМ ЩАС ТОВАР НЕ ОТДАМ ДА И ВСЕ ,ЭТО НОРМАЛЬНО?ИЛИ ЛЮДИ ПО ВАШЕМУ ВСЕ ДУРАКИ И ХОДЯТ НАГОВАРИВАЮТ?МЫ ХОТИМ ПРИХОДИТЬ И НОРМАЛЬНО ЗАБИРАТЬ СВОИ ПОСЫЛКИ ,А НЕ РУГАТЬСЯ ЕЩЕ С ЭТОЙ БЕСТАКТНОЙ ЖЕНЩИНОЙ,НА СТОЛЕ У НЕЕ ЛИЧНО С МУЖЕМ СЕГОДНЯ НАБЛЮДАЛИ ГОРУ КОЖУРОК ОТ СЕМЕЧЕК ,НЕ ПРИЯТНО !!!!
L
L💋
Пункт выдачи постоянно закрыт,на час и более… Полное безобразие!!!
НА
Надежда Антонова
После очередной ситуации в пункте выдачи, решила зайти посмотреть рейтинг и в принципе не удивлена, подписываюсь под каждым отзывом ниже. У вас работает такой сотрудник (такое чувство без выходных, потому что как не прийду, работает она), которая не любит свою работу, не любит людей, но в тоже время она любит зарядить, как попугай «нууу вам нужно выкупать вещь 🤷🏼♀️» сказала она мне в очередной раз, когда не увидела этикетку на одежде, она была, просто нужно было хорошо посмотреть для начала (и такое уже не в первый раз). Сначала сказать выкупайте, а потом разобраться в ситуации. Сегодня мне вообще она сказала, что вайлдбериз камеры не проверяет, если возникнет какой-то конфликт. ВОПРОС: а для чего тогда мы под камерой все вскрываем? Раньше кстати работали девушки вопросов было 0 и работали они быстро и здоровались не через зубы и конфликтных ситуаций не было, сейчас же только в путь…. Вообщем в ваш пункт, уважаемые владельцы я больше заказывать ничего не буду, что и советую конечно тоже самое всем тем, кому хочется поберечь свои нервы.
Ангелина Мельник
Хамство да и только. С недовольным лицом, как будто потревожили ее покой своими заказами. Интересно, хозяин пвз читает это или нет?)
Lo Rem
Сотрудница пвз хамка. На замечание на тему того, что в пвз стойка для проверки товара перекрыта заказами, заявила, что сейчас она "очень тщательно" будет проверять наш возврат, после чего проверяла каждую складу на одежде и каждый шов, не найдя никаких дефектов, приняла товары, сообщив, что у нас слишком большой размер одежды. Книги жалоб у них нет, фамилию оскорбившего меня сотрудника я не знаю, так как она "имеет право её не называть". Вот и интересно, в прокуратуру на такое жаловаться, в роспотребнадзор или хозяину пвз. Было бы здорово получить обратную связь от руководства пвз, я постоянный клиент, но ходить к этой сотрудник совершенно не хочется. К слову, она рекомендует обращаться в другие пзв. Видимо, клиенты не нужны.
Надежда Красикова
Присоединюсь ко всем отзывам ниже) о той самой неадекватной грубой сотруднице, что на фото. Пришлось поменять ПВЗ, невозможно стало ходить. Руководство,ау, поменяйте сотрудницу или проведите работу
Антон Кадыров
Когда уже в этом пвз будет нормальный, приветливый сотрудник? Я даже не хочу сюда заказывать, заказываю в соседний пвз
Вася Саенко
Ни здравствуйте ни досвидания
Диана Анатольевна
Пункт чистый, девушки приятные
Татьяна Т.
Отличные сотрудники. Спасибо, что помогаете при заказах
АУ
Алексей Ушаков
Отличный пункт выдачи
МВ
Марина Веснина
Очень часто заказывала товары в этом пункте. Всегда все было хорошо, струдники вежливые , отзывчивые. До вчерашнего дня. Товаров было много и в торопях кой какая упаковка на возврат была перепутана, а первоначальная сохранена. На , что в грубой форме сотрудница , которая отказалась представляться, очень повышенным тоном, сказала , что это не её работа. Когда я попросила сбавить тон, он стал только выше и вишенкой на торте стало, выходите отсюда))) она начала нас выгонять. Сфотографировать эту даму у меня не очень вышло, она стала закрывать лицо и прятаться за стойкой. Объявление с номером телефона владелицы , тоже побежала сорвала с входной двери. Но мой молодой человек успел его запомнить. И мы созвонились, и к управляющей у меня претензий нет. Мне было сказано , что после просмотра камер , сотрудница 100% неправа, только я очень сомневаюсь, что до сотрудницы это дойдет . Поведение этой женщины было очень неадекватным. Фото прилагаю, как она закрывает лицо и прячется и дверь без обьявления номера телефона управляющей, которое она сорвала. По мне так, такие личности не должны работать с людьми. Но так как нанять на такую работу людей сложно , просто знайте "героев" в лицо. Но или по общему признаку, так как закрывала его)
Дарья Яйло
Удобное расположение. Молодой персонал. Отзывчивый персонал. Попадаю на смену, где две девушки. Отзывчивые, работают еще не быстро, но со временем наработают скорость и все будет прекрасно. Кто-то тут писал, что сотрудники недоумевают, что люди делают возврат, так вы 🤬, читайте отзывы и знайте свой размер, сверяйте по таблице размеров, а не заказывайте по 100 единиц товара наобум! Возмущение по поводу грязных зеркал и это проблема НЕ сотрудников, а тех, кто приходит и ведут себя как свиньи! Все хорошо, но хотелось бы, чтобы был кондиционер и сотрудникам трудно в такой духоте и клиентам некомфортно.
Анна Асади
Сотрудница женщина сегодня - первый раз встречаю такую грубость. Гнать с таким отношением к клиентам
Анастасия Кравченко
Самый худший ПВЗ из тех, куда я ходила! Во первых , все консультанты недоумевают, как же так , люди делают возвраты и отказы 🤡 - открою тайну , это нормально , такова концепция данного сервиса по заказу одежды. Во вторых грязные зеркала , особенно то, что находится в общем холле ПВЗ, в третьих (это вообще просто смех 🤣) разместили объявление о том, что упаковку от товара нужно забирать с собой , руководство , вы в себе ? У вас нет денег оплатить себе урну на улице чтобы туда скидывать мусор? Тогда этот бизнес вам не подходит . Это само собой разумеющие вещи, которые по умолчанию должны быть в нормальных ПВЗ, которые желают себе как можно больше выкупов и высокий рейтинг, сервис 0. Это тоже самое , как написать правило в общ. туалете «господа, как сделаете дела, бумагу забирайте с собой, у нас туалет, а не контейнер для бумаг🤣 НО при всем этом урна в примерочной стоит - вопрос , зачем она тогда стоит, если вы свои «умные» правила разместили ?
Амалия С
Удобный пункт выдачи Wildberries недалеко от дома – просто находка! Заказы всегда можно забрать быстро, без очередей, а персонал вежливый и терпеливо ждет, пока я примеряю вещи в примерочной.
ВО
Валентина Останина
Забирала сегодня (31.03.25 в 12:55) товар и первый раз столкнулась с таким отношением сотрудника. Всегда девчонки доброжелательные, вежливые, а сегодня девушка с тёмными волосами это ну точно эта работа не для неё. С недовольным лицом, ходит со скоростью улитки, при этом разговаривает по телефону, а вы ждите! На замечания глаза закатывает😅 Так ещё и товар найти не может, приходите через часа 1.5 я как раз найду. Вышла с пвз, смотрю а она в приложении отжала что товар получен... Интересно... Захожу обратно, говорю вы как его искать собрались если отжали что получен... Вопоя и волшебство товар сразу нашелся
МР
Мария Реутова
Девушка с темными волосами смените место работы- глядишь и жизнь наладится 🤭 Не нужно вымещать свои проблемы на посетителей пвз… также Вам следует понимать, что при примерке одежды могут возникнуть возвраты!! люди сначала мерят одежду,смотрят подходит ли по размеру,по качеству,а уже потом решают забирать им или не забирать товар.. Не стоит в ответ фыркать,цокать,умничать и пыхтеть. 😮💨
ра
руфина аликперова
Место расположение отличное, удобно , девушки очень приятные, на пвз заходишь запах стоит нереальный, черненькая девушка помогла выбрать джинсы за это ей огромное спасибо🫶🏻
Юлия Я
А Мне нравится этот ПВЗ. И девочки тоже все адекватные. Тут кто-то про девушку с темными волосами возмущался- не знаю, мне она даже пару раз помогала с выбором одежды определиться, и заказы быстро находит. Красота в глазах смотрящего 🙂Вообщем, желаю процветания этому ПВЗ. Пока всё ок!
ТМ
Татьяна Мишангина
Ранее оставляла отзыв в приложении. Решила и тут написать тоже, так как понимаю, что столкнулась не только я с такой проблемой. Девушка с тёмными волосами, это ужас, с людьми ей работать категорически нельзя. Очень приятная на внешность, красивые реснички, но она демонстративно "цокала", вздыхала, очень это всё не приятно. Причём я сделала возврат товара, который опоздал, соответственно он не актуален уже, так как это были подарки детям к празднику, и кофточки, которые не подошли. Она там чуть ли не ядом в меня брызгала. Ранее на ПВЗ работала тоже темненькая девочка и тоже с ресничками, так вот та умничка была, к ней не было никаких претензий. Звезду снимать не стала в оценке, так как в целом всё хорошо, удобно. Про ножницы, кстати, тоже согласна, постоянно не режут, а рвут. Кстати, при мне как-то, видимо, хозяйка приносила новые ножницы, но проблему это не решило.
РР
Римма Римма
Неприятная девушка с тёмными волосами и вечно недовольной моськой. Куча претензий у неё, на вопросы глазки закатывает. Помогите человеку поменять работу.
алиса неалиса
Хороший пункт выдачи, 30.01 работала очень дружелюбная девушка Анна, спасибо ей за помощь и отличное отношение!
LILK3NNY 🎧
самый лучший пункт выдачи, все очень быстро и профессионально. Отдельная благодарность сотруднику Анне (24.12.2024. 13:50) за исключительную работу
Анастасия Анастасия
Приятные сотрудники, уютный филиал Все хорошо 👍
Марина
ПВЗ хороший, но прошу, поменяйте или наточите ножницы, они не режут совсем, только рвут, очень раздражает. Спасибо))
ЕВ
Евдокия Ворогушина
Прекрасная девушка сидит на выдаче! Очень приятно получать заказы! ❤️ все быстро, четко 🌟
ДД
Дарья Дубровская
Хорошее место и приятные сотрудники!
Алмаша Мамраева
хороший ПВЗ, Сотрудники очень вежливые все супер👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо за вашу работу🤝
ЮХ
Юлия Хардикова
Светлый,просторный ПВЗ. Приветливая менеджер! Рекомендую!
Марина Витюгова
Очень хороший пункт выдачи . Всё чисто и много пространства. Очень приятная девушка выдавала заказ. Пункт недавно открылся и пока без очередей, что не может не радовать )
Екатерина Фурцева
Хороший пункт. Добрые, приятные сотрудники