Призовой тир
Аттракционы
4.2
4.2
Виктория Бычуткина
Очень приятная девушка за кассой !!!
ВФ
Виктория Филатова
Отличный тир. Ни одного промаха.выиграла сыну игрушку. Цены демократичные. Получила удовольствие от стрельбы
Анастасия
С первого раза не разу не стреляв я выиграла игрушку 🥳❤️
Ekaterina Kazakova
Заблокировали фишки, что при выстреле они не падают.
Валерия
Написали шесть попаданий приятный приз,в итоге ничего не дали сказали что нет,хотя до игры и покупки ничего об этом не говорилось
Виктория Руднева
Стреляла сегодня в мишени, выиграла с первого раза маленькую,потом среднюю. Уехала с тц,решила вернуться и сумела также с первого раза забрать большого Гарфилда🔥 Отличный выбор игрушек, все супер🔥 Спасибо вам❤️🫶🏻
Дмитрий Герасим
Хороший Тир беспроигрышный сложно не попасть)
Юлиана Федотова
Ааааа! Прикиньте! Выиграла игрушку!!!!! Парень супер объясняет и даже новичку огонь как!!! 😏
Аполлинария Костенко
Ухудшилось обслуживание
Александр Мясников
Жульничество. При точном попадании стаканчики стоя неподвижно.
ПБ
Павел Богомолов
Были с сыном, очень понравилось
C
CrewCrew
Супер тир, очень понравилось, помогала освоить тир очень приятная девушка, большое ей спасибо, ещё обязательно пртдем🙆♀️
ЗТ
Захар Тропин
Штаны у рыжего моднявые
ДД
Дарья Демьянова
Красивы новый тир👍🏼отличные сотрудники,девушка которая работают ,очень понравилась 😊 дети ушли с крутыми игрушками
Алёна Кругова
Хороший,честный тир. Рекомендую к посещению!
Moncler Wasblessed
Посещали данное заведение, очень всё понравилось, прийду ещё и посоветую знакомым, спасибо большое
Эвелина Цих
Посещали данное место 6.10.24! Отличный тир. Новое, идеально настроенное оружие, отличное развлечение не только для детей, но и для взрослых! Из двух попыток - выиграли обе. Увезли домой две мягкие игрушки, все остались довольны. Девушке-администратору отдельное спасибо за настроение и хорошо проведённое время!!! 🤍