Молочные продукты
Galina B
Много лет берем масло только этого производителя. Мои дети (трое)) выбирают только этот продукт.
go_ ahead1
Ситуация аналогичная как в отзыве Сергея. Купила камамбер, по сроку ок, но у меня провонялся весь холодильник. На следующий день решили открыть и поняли, что сыр испорчен и отравиться не хотим. Помимо этого брала твердый сыр в шариках со специями (название не запомнила), не съедобно
КС
Ксения Суворова
Молоко очень сливочное, вкусное, как в детстве. Сыр просто тает во рту, лучший из всех, что пробовала.
КЖ
Ксения Журавлева
Качество радует🤝
ПШ
Полина Шевёлкина
Теперь Ордынское молоко мой фаворит!! Оно настолько высоко качественное, что одним пакетом не обойдёшься, посоветовала даже родственникам, они в восторге!!! Как и я. Это отличный выбор для любителей натуральных молочных продуктов!!
ВА
Валерия Анопкина
Хороший магазин,всегда свежая продукция. Удобное месторасположение. Продавцы всегда приветливы. Рекомендую
Мария Арам
Стараюсь брать молочную продукцию только здесь, так как с магазинной не сравнится ни по вкусу, ни по качеству. Всегда знаешь, что отдаешь деньги за вкусный сыр и творог, без ГМО и прочего.
КЛ
Кирилл Лебедев
Попробовали сыр чечил перед покупкой. Натуральная молочная продукция, вежливые продавцы.
ЕЧ
Евгений Чеботарев
Я не ошибаюсь, беру немного и внимательно, тогда и продавец не ошибётся.
ЕВ
Екатерина Воронина
Что меня тут подкупило, так это отношение - перед тем как выбрать сыр, мне всё предложили продегустировать. И да, это единственное место, где я запасаюсь замороженными сырниками, чтобы был вкусный и быстрый завтрак.
БД
Борис Дедиков
Понравился свежий сыр чечил с необычными вкусами и творожная масса с домашним вареньем. Доброжелательно предложили продегустировать перед выбором. Удобно, что можно купить замороженные полуфабрикаты вроде сырников на запас.
ИП
Иван Понамарев
Отличный магазин, вкусная продукция. Очень нравится йогурт со злаками, на ура заходит чечил
Григорий Рябов
Торгуют просроченной продукцией с переклеенными ценниками! Был куплен сыр, на поверку оказался полузасохшим, ужасно твердым с неприятным душком. Ужасно, обхожите стороной этот киоск.
Илья Баржак
Сыр с ароматом кошачьей мочи это сильно Жена была очень не довольна Вкусно поужинать не удалось Брал 15.07.25 Очень обидно
Си
Сергей иванов
Добрый день! Покупал 03.07.2025 г. Продукцию сыр самомбер с плесенью дата производства от 05.06.2025 до 20.07.2025 сыр уже испорчен желтого цвета, запах просто ужасный запах кошачьей мочи, так же периодически брал там сметану тоже бывало открываешь сразу с плесенью, или прокисшую
OG
Olga Gulenko
Будьте внимательны! Здесь очень сильно обсчитывают. Заплатила 631 рубль, дома перевесила, пересчитала, получилось 509 рублей. Замечала и раньше, но проверила только сегодня.
Ом
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Просьба связаться по номеру 8-913-936-02-73.
Ольга Якименко
Постоянно брала молоко, масло, чечил здесь. С сегодняшнего дня больше ни ногой. Продали Халуми с паприкой с просрочкой в 5 дней. Еще хотела взять другой кусочек поменьше, продавец уговорила на этот побольше. То есть она явно знала и подсунула этот кусок. Сегодня 16.06.2025.
Ом
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим вам искренние извинения за доставленные неудобс…
Евгений Кривошеев
Молоко отличного качества 👍
Н
Николай
Вчера 26.12.2024 купил молоко в 1,5 л бутылке. Начали пить, а оно как вода. Буквально - обрат. Это возмутительно!!! Прошу принять меры к поиску виновных и исправлению ситуации. Такой продукт просто нельзя продавать людям за деньги. Испортите сами себе репутацию. Ранее в ноябре и декабре 2024 неоднократно покупали здесь молоко, было качественное по органолептике, похоже на натуральное коровье молоко. В этот раз было худшее молоко из тех что есть на рынке. Если такое повторится, то конечно сюда больше ни ногой. Таким Г поить своих детей не собираюсь и никому не рекомендую. При этом добавлю, купленный здесь сыр Российский очень вкусный.
Л У
Вкусная продукция! Один раз летом продали кислое молоко, но это ладно...А вот сотрудники - дно! Уже не первый раз при первом же слове здравствуйте, чуть ли не плюют в лицо! Гавкают как собаки! Сегодня 22.11.24 подошли в 12:17, продавец взяла трубку и начала составлять заявку на продукцию на следующий привоз. За мной начала образовываться очередь чел 6. Всё ждут молча. К людям ни разу ни кто не обратился, и не намекнул, ни словом, ни жестом, о том что у нее будет перерыв. В 12:25 она кладет трубку, и на мое здравствуйте, арёт мне в лицо дословно:" что вы пялитесь на меня, у меня перерыв начался 5 мин назад!" Отвечаю, что мы подошли с мал ребенком до перерыва и спокойно ждали,когда вы закончите болтать по тел, дайте молока. На что сотрудник продолжает арать, что она хочет есть и выходит из-за прилавка... Это что вообще???? Руководство дайте мне ответ???? Она что не могла жестом показать заранее на табличку с перерывом???? люди стояли ждали!!! Вам что выручка не нужна? Ну обслужи очередь и уйди со спокойной душой, нет обгавкала всех и пошла.
KТ
Katerina Т
Добрый день! Продукция у вас ну очень вкусная, сыры вкуснейшие, НО, увидела очень красивую творожную массу в пластиковых контейнерах, вижу, что нет цены, нет этикетки, нет ничего на контейнере, просто ноунейм. Спрашиваю у продавца «подскажите состав творожной массы?» Продавец, опешив от моего вопроса, призадумавшись, говорит «ну творог, сливки и варенье»🙄 Ребят, есть люди аллергики, есть те, кто принципиально не употребляют в пищу некоторые составляющие, есть те, кого интересует жирность продукта, соотношение белков и жиров и углеводов, ну или, как минимум😁 срок годности и дата (время) расфасовки))) Поэтому все-таки хотелось бы видеть на таких продуктах на ваших прилавках этикетки или хотя бы иметь возможность получить достоверную информацию о составе продукта, а не предположение продавца)
А Р
Продукты очень хорошие,свежие.