Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Елена Каторжных
Клиенты грубят менеджеру, считая его своим рабом, клиенты не знают правила Валдберисс, тавар свой не проверяют потом весь неготив достаётся менеджеру. 19 февраля данный мужчина Виктор Казазаев пришёл в пункт выдачи за своим товаром менеджер выдала тавар в сейф пакете и предупредила что сам товар в заводской упаковке вскрывать нельзя, на что мужчина ответил счего ради почему я должен покупать кота в мешке что-ли, менеджер отвечает ему что товар в заводской упаковке скрывается после оплаты если тавар будет сломан или не в рабочем состоянии вернуть его можно только через заявку продавца. На что мужчина ответил мне что больше делать не чего как заявки оформлять. На это менеджер ответила что тогда мужчина тавар может покупать в магазине если не согласен с правилами валдберис.
Виктор Казазаев
Пришел забрать заказ. Товар был упакован в обезличенную непрозрачную упаковку. При попытке вскрыть эту упаковку, для того чтобы убедиться, что пришло то что я заказал работник пункта выдачи выхватила заказ у меня из рук и сославшись на какие-то внутренние приказы этого пункта унесла в другую комнату. Потом в довольно грубой манере посоветовала мне ходить в магазин и там рассматривать товар.
Елена
Ужасный пункт, вечно не довольная сотрудница ПВЗ, которая все время занята своими делами или сидит в телефоне, всегда заставляет ждать. Ее хамству нет предела, с какой стати ей нужно объяснять причину отказа от товара. В примерочной грязь, клиентов заставляют забирать с собой упаковку. В общем НИКОГДА не заказывайте в него.
ИГ
Ирина Галдыбина
Очень неприятная женщина менеджер, блондинка, не высокого роста, худая. Всегда с таким выражением лица, как будто кусок чего то не очень хорошего съела. Женщина, ты сама выбрала данную работу, поэтому будь добра вести себя вежливо с клиентами и улыбаться им, к тебе ни домой пришли без приглашения и тебе никто ничего не должен...
nirina 0712
Очень грубо общаются с клиентами! Лишний раз в этот пункт выдачи даже не заказываю! Только если очень нужно и без примерки. Как будто их личные вещи беру,ну и брать или не брать,это моё личное дело! Ни пакет не предложат,ни товар проверить,все какие-то оговорки! Очень неприятный персонал!
Anastasia R
Отличный пункт. Всегда чисто, габарит стоит так, что не мешает посетителям в зале. Все сотрудники очень вежливые и приятные.
С чего вдруг клиенты должны забирать мусор с собой? И коробки и упаковку? Это что еще за новшество ? Наймите сотрудника который будет заниматься утилизацией и уборкой .
н
наталья
Зачем сотрудник озвучивает мои покупки, я не хочу чтоб вся очередь знала, что я выписываю.
Л Д
Поменяйте менеджера😁 Товары на возврат принимать она не хочет, хотя я имею право заказать хоть по 4 размера одной вещи и выбрать один после примерки Обсуждает посетителей, особенно тех, кто делает возврат😂 В примерочных очень грязный пол всегда
Закрываются раньше указанного времени...
ЛБ
Людмила Б.
Очень вежливые сотрудники! Спасибо!