Wildberries

3.5
3.5
B.
Blueberry .1 отзыв
На данном пункте работает хамка, каких еще поискать. Недавно я заказала детскую кроватку с доставкой курьером, выбрала дату доставки, указала адрес и все заранее оплатила. Через несколько дней я зашла на пункт совсеи за другими товарами (пара женских шапок и еще какая- то мелочь), сотрудница выносит мне кроватку и остальные товары и грубо отчитывает меня, что я заказала тяжелый товар, а ей таскать, мол, надо головой думать, что тут девочки работают. В итоге мне самой! пришлось оттащить коробку с этой кроваткой, в место, куда мне указала сотрудница, и еще коробку с частями от кроватки! Ну во-первых, "девочки работают" - девочка-это явно не про вас, с такими манерами, и меня не должно волновать, девочки или мальчики работают, тк эту работу они выбирают сами. Во-вторых, я не заказывала эту кровать самовывозом, зачем было её выносить мне? В-третьих, все это было при других покупателях, и, пока я находилась в данном пункте, эта женщина хамила и другим покупателям, попутно высказывая свои недовольства по поводу отсутствия выходных, отсутствия денег, напряжённого графика работы и большого количества приходящих людей. Такого я ещё нигде не видела, возникло ощущение, что работница была пьяна. На днях я вновь зашла в этот пункт и снова её недовольная физиономия, и взгляд, полный ненависти, тк несколько товаров мне не подошли. И снова, уже другой покупатель, самостоятельно несёт коробку с товаром в подсобку. Здесь есть ещё отзывы на эту сотрудницу, и я не единственная, кто на неё наткнулся, так что обходите стороной это место.
Регина Авдеева3 отзыва
Заказываю что-то редко , но должно было быть важное мероприятие и пришлось заказать несколько образов на выбор. К сожалению так получилось, что из-за работы я не успела забрать товары и уехала в другой город, соответственно пришлось покупать образ там. Сегодня пришла на данный пункт выдачи, чтобы сделать отказ от заказов и забрать то, что еще актуально ( одна маленькая вещь). Девушка, которая была на смене принесла несколько моих позиций и я сразу сказала «извините, но я заберу только это», специально не стала ничего мерить, так как мне это уже не актуально и мерить ради галочки мне не хотелось и так же доставлять лишнюю работу, после этих моих слов, у девушке лицо скривилось так, будто я это все померила, разложила в неправильные пакеты и доставила ей кучу работы. Честно, стало очень не приятно там находится и как-либо контактировать с сотрудником. Нужно понимать, что ты работаешь с людьми и ты не знаешь , по какой причине клиент делает отказ,да даже если знаешь, то показывать свое недовольство не стоит, я и так сделала все возможное, чтобы было все быстрее и легче, а в ответ получаю кислое лицо.
Polina 🇷🇺15 отзывов
вашей сотрудница, беленькая . Вот сколько бы я не ходила и были разные ситуации и никогда не писала плохих отзывов. Но тут просто , ваша сотрудница решила поработать по правилам как оно надо. Пришла ,никого небыло, всегда из за дня в день а могу и в день придти не раз , ну правила есть правила я понимаю что перед примеркой проверять весь товар , мои покупки значительные и в большом случае я всегда всё забираю. Пришла,сотрудница принесла товар , я сложила всё в корзину,ну я вижу что товар в своей упаковке и принципи меня не просили никогда проверять всё доставать и с проверять на брак , если упаковка не родная или порвана, то я сама дала проверяла,пятна и т.д , тут я как обычно сложила вещи в корзину и пошла в сторону примерочной , эта сотрудница мне говорит , вы куда сначала тут всё откройте и потом идите ,я говорю ну сколько бы я раз не ходила, именно ВЫ мне это говорите впервые , всегда как не приду во первых сотрудник медленный , вечно недовольная и бывало ребенок её работал за неё . Вообщем случилась перепалка , но я всегда была сдержанна , а тут просто она не затыкается и всё тут , я из за принципа не стала ничего мерить и говорю всё мне возврат проводите и всё , я больше к вам не приду . Так тут пошел народ, она меня отодвинула на задний план и говорит ,вы вещи оставляйте и идите я всё сама сделаю, я говорю нет уж решили показать как работать по правилам , так будте любезны проверите мой товар так же как и я стояла тут при вас его проверяла ! Она мне начала заяснять что если вы его не мерили я его не должна проверять а просто делаю возврат и всё . Когда идет народ и некуда встать,можно спокойно проходить и мерить товар, а тут просто она решила по правилам поработать пока никого нет, так вот пусть эта сотрудница проводит свои правила до конца .Где у этой дамы логика ? Типа я обязана проверять товар , а она нет?! Якобы у меня много вещей а у неё пошел народ и она занята . Просто противная женщина,ведет себя неподобающе
Мария А1 отзыв
Максим Акулов1 отзыв