Успех
hisoka morrov
Хорошее обслуживание))
RS
Rish Swan
Раньше часто заезжала, обслуживал молодой человек, все делал быстро и качественно. Сегодня впервые наткнулась на молодую девушку, которая не смогла разобраться как включить принтер. Дважды я спросила ее, будет ли работать, или мне ехать в другое место. Ответ «щас минутку». 15 минут сидела хлопала глазами, по итогу настроить не смогла. Зачем тратить время клиентов, если не разбираешься в технике - непонятно
Антошка Антипин
Быстро сделали фото, цены хорошие
ИА
Ирина Артемьева
Сегодня обратилась в этот отдел для распечатывания фото на документ, заретушевывать фото не просила и уж тем более переделывать зрачки на фото, получились глаза косые, волосы на фото удлиненые нет взял заштриховал внизу, получилось как шапка сверху, чтобы переделать сказал выйдет гораздо дороже, пришлось забрать такое фото🤦♀️ лучше обращусь к другому мастеру
ТП
Тимофей Петров
Всё быстро и профессионально, буду обращаться ещё, спасибо! 👍
Павел Подгорный
Печатаю стабильно в этом месте, всегда все хорошо, спасибо!
Ук
Успех, копицентр
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и ваше отношение, Павел!
Яна Селезнёва
Удобно было только отдать заказ- все удаленно отправили. НО!!! Оказалось, это не типография, а точка с принтером((( что сильно сказалось на качестве печати. Ужасное качество - вместо сплошного цвета, как будто маркером вручную закрашивали… на вопрос мастеру про качество ответ: «У нас не фотопринтер, он работает грубее». Почему не предупредит заранее? Не сделал и не согласовал пробу печати? Как такую халтуру можно отдавать клиенту? Все перепечатали срочно в другом месте, в профессиональной типографии, напечатали качественно и намного дешевле!
Ук
Успех, копицентр
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы проведем работу по настройке оборудования. Жаль что вы не использовали всю…
vargo_999
Такая уж работа, что постоянно нужно распечатать какой нибудь документ, от 1 до 10 листов, иногда в цвете. Объем не большой, поэтому как то обхожусь без принтера. В районе карла маркса это самое удобное и недорогое место где можно распечатать документы. Раньше я в сан сити печатал, но там лавочка закрылась, и там в 2 раза дороже было. Плюс оплата по карте есть.
Екатерина Козлова
Фото идеальныное, огромное спасибо;) Вы чудо, процветания и всех благ вам;)
Анастасия Утенкова
Спасибо огромное за подбор масштаба очень важных для меня фотографий, за оперативность и вежливость!
LL
Lary-By Li
Молодой человек оставил очень положительное мнение всё быстро и качественно сделал ,уважительный и внимательный ,буду обращаться вновь, спасибо!
SU
Sberid User
Печатал и сшивал курсовую, сделали быстро, цена и качество понравились. Спасибо за рекомендацию ;)