Divan Boss
Салон мебели
ОМ
Оксана М
Приобрела я диван в этом магазине. Долго выбирала среди производителей, смотрела разные варианты. В итоге остановилась на Диван босс, модель Кинг велюр роял топаз. С выбором мне помогала определится Юлия) ходила несколько раз в салон, то одну модель рассматривала, то другую. Юля -прекрасный консультант, все рассказала, даже показала все преимущества дивана, если на него что-нибудь пролить) после оформления заказа всегда была на связи, до получения мной дивана) Юле -всего наилучшего, хороших продаж и клиентов)
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
СА
Софья Александрова
Посетила салон Диван Босс , в целом всем довольна , спасибо Лидии .
6 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
город Новосибирск
Добрый день. Тот самый случай, когда искренне хочется предостеречь потенциальных покупателей от покупки мебели в DivanBoss. Отвратительное качество! Приобретали шкафы в январе 2025 года, в подарок навелили консоль. Договор М-ЕР0000000022. После сборки (сотрудниками организации) полгода мебель стояла в нежилой квартире, то есть не использовалась. Нижняя часть шкафов пришла в негодность сразу - фото 1, 2 (это два разных шкафа). Ещё через полгода вывалились нижние петли на дверях - фото 3,4 (это тоже разные петли). Консоль изначально пришла с дефектом на дверце, сколом - фото 5. Так как по мебели не вышел гарантийный срок, наивно решили обратиться на горячую линию продавца. Нам было предложено направить фото в Тelegram для решения проблемы - фото 6. После чего оператор по телефону любезно сообщила, что мы сами виноваты - неправильно эксплуаторовали мебель (видимо, нам не надо было пользоваться дверями?) Разумеется, контакты специалистов, которые по фото делают экспертизы вам никто не даст, дело ограничится общением с оператором. Надеюсь, шкафы фирмы Divan Boss останутся нашим худшим приобретением - более неудачной покупки за такие деньги сложно представить.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. 🙏 Сейчас ведется большая…
Алексей Никитин
Спасибо магазину Лидия очень отзывчивый продавец. Люди не верьте сайту по цвету. Приезжайте в магазин и смотрите ткань лично. Сайт не соответствует совсем.
4 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Цвет товара на фото может незначительно отличаться по…
Екатерина Попова
Управляющие Юлия и Лидия помогли подобрать диван, рассказали о всех особенностях. Прекрасный магазин с прекрасными работниками!
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Елена Большунова
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Юлии! Обратилась за помощью в выборе мебели для кухни. Юлия показала оптимальные варианты и с искренним желанием помогла. Спасибо за помощь и теплый прием! Мебелью очень довольны, обязательно порекомендую этот магазин друзьям и знакомым.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
АЮ
Арсений Юрченко
Покупали диван.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Валерия ✨
Первый мебельный магазин в который я зашла это был Divan Boss. Юлия меня сразу проконсультировала, сразу сказала что такой диван с таким наполнением вы не где не найдете и она была права! Диван очень понравился, были сомнения, но и в тоже время была уверенность что я вернусь именно за ним. После я обошла огромное количество мебельных магазинов но там ничего небыло лучше данного дивана. Спасибо огромное Юлии! 🤗 Помогла подобрать классный диван, все подробно рассказала (где производится, из чего состоит, какие ткани есть, на образцах показала цвета и т.д) Подробно объяснила как будет осуществляться доставка. Спасибо всей команде Divan Boss!!!!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Анастасия Синева
Зашли посмотреть , а ушли с покупкой 😀. Спасибо большое за помощь Лидии . Рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
Юлия
Отличный салон! Думали покупка дивана и стенки обойдётся в районе 200т. Оказалось что в Диван БОСС у нас все вышло в 2 раза дешевле! Сотрудники внимательные, отличное отношение! Рекомендую этот салон.
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Алексей Богатов
В феврале 2025 года посетил филиал салон Диван Босс. Приобрел два комплекта мебели и получил дополнительную скидку, чему был очень доволен. Рекомендую всем. Спасибо девочкам -Юлии и Лидии.
20 декабря 2025, официальный ответ
Лидия
Салон хороший , девочки умницы, покупкой довольна. Рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Анжелика Зеленева
Не в первый раз покупаем мебель в данном магазине, в очередной раз решили приобрести диван. Очень хочется поблагодарить управляющую Юлию!Обращаемся именно к ней, т.к. Юлия ничего не навязывает, а грамотно консультирует, рассказывает, предлагает различные варианты, объясняет почему и какое качество лучше. Подбирает выгодные варианты для клиента. Доставка длительная, но все сроки соблюдены, хочется отметить, что Юлия все это время на связи. Сборка произведена и всё отлично! Замечательный диванчик, смотрится компактно и уютно. Будем заказывать ещё мебель здесь же! Спасибо всем!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Дарья Краснова
Спасибо огромное Юлии и Елене за выбор дивана!)
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Жилфонд Новосибирск
Доброго дня! Заходила сегодня в салон Босс, приятно удивило качество мебели. Посоветола соседка, пользуется 4 года диваном. Приобретать планировала другого производителя, но девчата убедили остановиться на диване с гарантией 1000 дней. Усадили на комфортный, добротный диван, предложили скидку, обязательно куплю на неделе. Обслуживание супер! Продавцам респект!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады сотрудничеству!🖤
Леонид Соломин
Хороший салон мебели, подобрали диван и ткань. Приятное обслуживание консультантов.
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей Компании. 🖤
Денис Казаченко
Заказывали диван. Все отлично. Продавец-консультант Юлия все рассказала, объяснила на отлично.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
ТЛ
Татьяна Л
Юля, супер менеджер, профи, всем к ней
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Купила диван!!!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высший балл! 🖤
НЗ
Наталья Зыкова
Все отлично. Салон понравился в Калейдоскопе, Ксения помогла с выбором, профессионал своего дела.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
Андрюха Бердский
Купил в данном салоне кровать и матрас. Очень грамотные специалисты, подсказали, рассказали, уложили) Покупкой доволен, спим уже неделю, нареканий нет.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
Сергей Миронов
Покупали два дивана, домой и не дачу, доставили в течении месяца, довольны. Сидеть и спать очень удобно, спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
ВБ
Владимир Б
Были в данном магазине, менеджер Ксения все подробно рассказала и помогла определиться с выбором, за что ей отдельное спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! 🖤
Китсуне 🦊
Магазин отличный, выбор достойный, цена не кусает. Продавец Ксения замечательная, все доступно объяснила, показала, на все вопросы понятно ответила. Покупкой, консультацией очень довольны!
12 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Шапранова(Носова)
Хочу сказать огромное спасибо, сотруднику и самой компании Диван босс, за помощь в подборе кресла, доставили быстро, качеством довольна
12 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Не бывают на рабочем месте
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения салона.🙏
Елена Муренко
Салон Диван Босс оставил прекрасное впечатление, благодаря его консультантам. Их профессионализм и внимательность помогли легко выбрать идеальный диван. Очень ценю такой подход! Настоятельно рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Юлия Южакова
Отличный магазин, грамотные специалисты работают. Всё очень понравилось, от обслуживания до доставки. С удовольствием пользуемся диваном , соседям посоветовали. Отдельное спасибо Юлии, профессионал своего дела
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Юлия .
Очень довольны покупкой! Диван просто замечательный: удобный, качественный, идеально вписался в интерьер. Отдельная благодарность менеджерам за помощь в выборе и терпение. Очень компетентные и приятные сотрудники, которые всегда на связи и готовы помочь. Рекомендуем!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Юю
Юлия юлия
Отличный салон! Большой выбор диванов, вежливые консультанты помогли с выбором. Качество дивана на высоте, покупкой очень довольны. Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Ангелина Павлова
Отличное качество и быстрая доставка!
27 сентября 2025, официальный ответ
АЗ
Алёна Заварина
Эксперт Ксения очень компетентна! Приходили ранее в данный магазин, она нам все подробно рассказала, показала. Сегодня решили к ней вернутся и приобрести кровать! Очень довольны, спасибо ей огромное 🩷
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Олеся Квашенко
Консультант,Ксения потрясающий сотрудник,любящий свое дело! Спасибо,помогла с выбором,рассказала от пружин до ткани! Определились с выбором,с нетерпением ждем 🔥 Ксения,еще раз спасибо❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Светлана
Недавно была в салоне "Диван Босс" и осталась очень довольна! Хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что меня приятно удивило, – это очень доступные цены. Я сравнивала предложения в разных мебельных магазинах, и "Диван Босс" выгодно выделяется на их фоне. Найти такую красивую и качественную мебель по такой стоимости большая удача. Отдельно хочу отметить работу менеджеров. Они настоящие молодцы: вежливые, внимательные и, что самое главное, очень грамотные. Мне помогли разобраться во всем многообразии ассортимента, подробно рассказали о каждой модели, которая мне понравилась, и дали отличные советы по выбору. Чувствуется, что сотрудники действительно заботятся о клиенте и стараются помочь найти лучшее решение, а не просто продать товар. В итоге я совершила удачную покупку и осталась в прекрасном настроении после посещения. Обязательно буду рекомендовать "Диван Босс" всем своим знакомым, кто ищет качественную и недорогую мебель, а также ценит вежливое и профессиональное обслуживание!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Настя Семикина
Покупали кровать boss dream, менеджер Юлия все очень быстро оформила, рассказала про преимущества материалов. Очень приятно общаться с такими менеджерами🫶🏼 Уже заказывали диван в этой компании, будем обращаться еще
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ВВ
Виктория Волкова
Долго выбирали где приобрести кровать , остановились на Divan boss. Даже после выбора на сайте оставались сомнения и я решила съездить посмотреть выставленную кровать в магазин на Маркса. Ну тут без шансов ! Продавец Ксения просто очаровала меня , настолько комфортных и открытых продавцов я не видела клянусь никогда ! Все подробно рассказала , объяснила , рассказала о всех подарках которые идут к кровати, предложила полежать в разных позах чтобы оценить удобство данной модели 🤪 , детально рассказала о доставке и сборке - ни осталось ни малейшего сомнения , оформили заказ. Пишу этот отзыв , кровать уже стоит у меня дома. Она просто невероятна. Безумно благодарны Ксении за ее трепет и любовь к своему делу , побольше бы таких профессионалов! Целую 😘
ВЮ
Вячеслав Ющенко
Приобрел диван "Босс Твин" и остался в полном восторге! Он прекрасно вписался в мой интерьер, очень удобный и стильный. Отдельное спасибо грамотным консультантам, которые помогли сделать правильный выбор. Рекомендую!
Спасибо за приятный отзыв
Екатерина Комарова
Очень доволена работой салона "Диван Босс"! Отдельно хочется отметить отличную работу консультанта – помогла с выбором, дала полезные советы. Доставка мебели тоже порадовала своей оперативностью. Большое спасибо!
Признательны за отклик!
Милена Кокоева
Спасибо менеджерам. Купили диван ребёнку. Поставили быстро, ребёнок счастлив
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Алевтина Синютина
Хочется отметить отношение менеджеров,помогли с выбором, приятно, ещё приду за покупкой!
Благодарим за отзыв!
Кs
Крис s.
Знакомые порекомендовали данный магазин. Нам нужна была кровать и диван. Выбрали все по сайту позвонили в салон. Нам девочки консультанты все помогли подобрать.. Как раз проходила акция кровать нам пошла в подарок и стол журнальный. Мы очень довольны нашей мебель))) уже все доставили, сроки адекватные. Спасибо вам большое 🥰
Спасибо за высший балл!
О
Ольга
Так довольна качеством мебели, прекрасные менеджеры, очень-очень довольна, помогли подобрать диван для сна. Всем рекомендую, приобретайте здесь.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
ИА
Игнат Альбертович
Недавно стал счастливым обладателем дивана "Босс Прайм" и просто не могу нарадоваться! Это не просто диван, а настоящее облако и буквально бесконечность комфорта, моя спина давно так не отдыхала, и всё это удовольствие по очень привлекательной цене. Диван оказался невероятно удобным, теперь каждый раз скорее бегу домой что полежать на нём.😂 Он ещё и в интерьер отлично вписался и стал настоящим центром притяжения в гостиной. Отдельное спасибо консультантам салона за помощь в выборе и приятное обслуживание. Диван босс конечно превзошли все мои ожидания)
ДЧ
Дмитрий Чиркин
Цена - качество на высоте. Диван супер, добавить нечего)
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Иван Евстафьев
Уже полгода сплю на вашей кровати, все нравится. Качество отличное!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
РМ
Регина Маркова
Хочу выразить огромную благодарность салону мебели "Диван Босс" за превосходное качество продукции и высокий уровень обслуживания! Недавно приобрела у вас диван, и это просто находка! Мебель оказалась очень хорошего качества, стильная и невероятно удобная. Все гости восхищаются моим новым приобретением! Отдельное спасибо вашему персоналу. Консультанты были очень вежливы, компетентны и терпеливы. Мне подробно рассказали обо всех моделях, помогли определиться с выбором, учитывая все мои пожелания. Благодаря их помощи я смогла подобрать именно то, что искала. Доставка также порадовала – все было выполнено в срок, как и было обещано. Однозначно рекомендую "Диван Босс" всем, кто ценит качество, комфорт и отличный сервис! Обязательно вернусь к вам за новой мебелью.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
T
TimeKet
Замечательный магазин! Персонал – сама вежливость, всегда готов помочь. Доставка молниеносная, привезли точно в срок. Качество мебели, особенно дивана "Босс", просто на высоте! Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за рекомендации нашей Компании.🖤
КМ
Ксения Мариночкина
Если вам нужна качественная мебель за адекватные деньги то вам точно сюда! Прекрасный ассортимент и компетентные сотрудники которые всё подробно покажут и расскажут, я очень рада что попала в их салон и преобрела классный качественный диван!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
ЛG
Лариса G
Ошибка в оценке. Нечаянно сделала активным окно отзывов и не знаю как удалить. Опыта взаимодействия с данным магазином не было. Общались с менеджером в Меге. Остались приятные ощущения. Диваны на вид не плохие, покупку там не исключаем.
4 июля 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ОС
Оксана Сиверская
Покупали кровать, очень хорошее качество и приятная цена. Менеджер все подробно рассказала по вариантам, помогла подобрать то что нужно! Покупкой довольны, рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!