Dushanbe City
Получить кешбэк 750 ₽
4.2
ВГ
Вячеслав Гайдаров
Шаурма ужасного качества, в ней много жира и капусты. Если вам это по вкусу, искренне сочувствую
Ерлан Касымов
Адмурахмон сегодня нас обслуживал, шаурма очень вкусная получилась, не смотря на позднее время, обслужили по полной программе, респект за это!
Владислав Семенов
Брали шаурму "сырная" и "цезарь", вкус восхитительный, шаурмист - просто фея✨✨✨ Готовит при посетителях, быстро, красиво Размер тоже порадовал В общем, вернёмся точно, советую!
Сергей .
Привередам типа меня отлично, структура блюда хорошая, никаких хрящей и тд, и лишнего жира, однозначно топ.
Кирилл Горецкий
Сырная прям на уровне
wm
wrm marmyk
Самая лучшая шаурма очень вкусно спасибо шефповару за утоление голода лучше этого места нету нечего ( особенно ночью вы не где не купите шаверму вкуснее)
Никита Грачев
После первого укуса заметно, что лаваша очень мало. Да и в общем размеры, как для средней, внушительны. Плюсы на этом заканчиваются. Соуса очень мало. Брал Цезарь, сначала показалось, что жёстко жуются именно сухарики. Но каково же было разочарование, когда это оказалось мясо. Возникло ощущение, будто бы оно вяленое и изрядно подвысохшее. Сухарики вообще грызлись, как сушки. И всё это максимально солёное. Ну, такое...
Мистер Сырник
Режим работы не соответствует. Проезжал мимо в 21:25, уже было закрыто, не горел свет
KHURSHED ORIPOV
🔥
Бьёрн железнобокий
Долго ждал пока приготовит , все из за того что ему кто то позвонил и меня в очереди сразу переместили , берёт много заказов и в итоге забывает что ему сказали добавить а что нет ! И проведите беседу что бы меньше говорили по телефону ото из за этого ожидание тянется на часы !!!!!
ЭМ
Эмомали Муртазоев
Вкусно, шаурма и булка
Анжелика Борн
Шаурма и Денер на 100% вкусные, мяса очень много
Самая лучшая шаурмечная в городе,пацаны красавцы очень вкусно делают
Александр Конев
Отвратительнейшая шарашкина контора, пройдемся по пунктам и закрепим фотографиями: 1. Привезли не то, вместо фахитоса какая-та микро-шаурма (жалею что на весы не кинул для демонстрации) 2. В сырной шаве ноль сыра 3. Рецепт обоих шав: разные лаваши по цвету, курица, помидоры и в мега сырной грамм 5-10 соуса максимум, в мелкой его вовсе нет...Даже капуста, ее было 5 грамм максимум в мега, в мелкой нет вовсе (нынче дорогая что ли?) 4. Холодные приехали Итог: это худшая шава, что есть в городе: отвратно абсолютно все. Жаль нет оценки ноль, но благо деливери сразу возвращает деньги (за это и накинем 1 из 5), если привозят мусор
absessiya 0
очень вкусная шаурма и вежливый шаурмист 5/5
Saymidin Rabiev
Вкусный и сочный шаурму
Не знаю почему в этом месте плохая оценка, но, побывав в ШаурМишной единожды, и потом придя сюда, я был удивлён, как же здесь вкусно. Крайне рекомендую, Шахоб делает очень вкусно и сытно!
༒ 𝔞𝔟𝔯𝔞𝔪 ༒
Безусловно стоит отметить качество работы, ведь буквально всё - от шаурмы до индивидуального подхода к посетителю оказалось на высшем уровне! Все пожалования при приготовлении были учтены, а желудок остался доволен! Благодарю)
Максим Пасечный
Очень добрый работник, попросил насыпать сахара в чашку кофе, он без проблем и бесплатно насыпал сахара. Очень вкусная шаурма, всем советую
А.
Андрей .
26.03.2026 купил два хот дога в лаваше Качество полное "кхм"отравился , не советую Был первый и последний раз
Андрей
Заказал хот дог , работник достал холодную сосиску с холодильника , на мою просьбу разогреть он отказался , ссылаясь на запрет от руководителя . Не советую!
Сделать вкусную шаурму проще простого ! 1)Свежие продукты 2)Вкусный соус. Но в данном месте об этом видимо не знают !
Мясо ужасное!!!! Большинство кусков попросту даже не жуются!!! Это издевательство конкретное. 0 балов, людей травите!!!
ПД
Пьер Дель
Спасибо за вкусную шаву! Повару Абдурахману большой респект за подход к своему делу!
F N
Брали первый раз шаурму цезарь и классик соус совсем невкусно, лаваша слишком много начинки еле еле.
Семён Кашин
Спит на рабочем месте, на крики не отзывается просто спит в наушниках
mm
mint miku
всем советую попробовать это прекрасное блюдо! в шаурме курочка очень нежная соус очень аппетитный листья салата самые свежие а лаваш очень мягкий! шаурма сама по себе очень сытная в общем шаурмичная самая лучшая в новосибирске и самая вкусная и благородная!!!!
ИП
Игорь Пигорь
Сколько раз мимо прохожу повара постоянно без перчаток готовят и головного убора, я прохожу с работы каждый день мимо этого заведения, люди кто там ест либо бомжи либо себя не уважают 👎 И да ребята, если Вы не в курсе такого момента то открою Вам не большой секрет наших друзей из Средней Азии, многие их представители отрицают такое явление цивилизации, как туалетная бумага и чаще всего пользуются полторашкой воды, поэтому, мои дорогие ,когда Вам Повар готовит без перчаток, а Вы потом пишете тут гневные сообщение, как Вам было плохо в токсикологии то сложите просто 2+2 и будет рады узнать ,что дорогой Повар просто очень усердно мыл попу, всего хорошего 👍 и приятного аппетита
ви ола
цены с качеством топ как и местонахождение прям у выхода из метро
ДТ
Дарья Тихомирова
Полгода берём всей семьёй здесь шаурму. Всегда вкусная, свой рецепт соуса у них зачётный. Можно собрать шаурму-"конструктор", ни разу не отказали)
Julya 🌸
Шаурмист грубиян. Ужасная шаурма. Мясо подгорелое пересоленное, непонятное, на курицу не похоже даже🤢 В шаурме Цезарь откуда то картошка, тоже подгорелая🤢 Лаваша много, начинки мало. Может и к лучшему с такой начинкой то. Первый и последний раз здесь брала. Потом еще и прочитала отзывы про инфекционку. Дай Бог переварю🙏🏽
МР
Марк Редько
Неделю назад брал здесь кебаб , через часа два началась тошнота и дно выбило, кроме кебаба я больше ничего не ел.
Полина Бондарева
Спасибо Душанбе за теплый прием, работают 24/7, вкусная картошка фри и шаурма, просто пушечная, накормили и напоили! Придем к вам снова!
СШ
Саидбек Шомахмадов
вкусные и сочные
Семен Саликов
Я не знаю почему тут плохие отзывы! Но шаурма очень вкусная, начинки куча! Кушаем всегда с женой!
so
saidov oyatullo
Новый кофе очень вкусные манты и плов
K
Kani
😋😋😋Вкусная шаурма,очень приветливый персонал ,всегда учтут твои пожелания. 🫰 Постоянная клиентка,ни разу не травилась! Все ,кто писал плохие отзывы,видимо конкуренты! Рекомендую!✅
радмир 🫦 ⠀
был тут несколько раз, шаурма по вкусу что то ниже среднего, не сказал бы что прям ужасно, но если есть возможность берите в другом месте. цены причем не самые дешевые.
Михаил Толомеи
Голодный проходил мимо, купил шаурму. Настолько не вкусно что выбросил. Думал невозможно испортить шаурму, был не прав. Мясо сухое, соус отвратительный, остальные ингредиенты просто невкусные.
Анастасия Борисова
Было очень вкусно)) Мне понравилось, буду ещë приходить)
Хороший место и вкусно 😋
Вот это Да
Нямм вкусненько было,при том что я не особо люблю шаурму И вообще продавец комфортик 😇
lisaverse .
Добрый вечер, шаурму прекрасно готовит ТОЛЬКО Шахоб, все остальные кое как, постоянно отвлекаются на разговоры, шахоб не только хороший повар, но и прекрасный собеседник, с ним можно обсудить все вопросы, он сделает всё в лучшем виде 🥹
Саидбек
Спасибо Душанбе,было очень вкусно🤤
ГБ
Григорий Бемалян
Самая вкусная шаурма,приходите не пожалеете ,во рту тает,сочная,хрустящая,все приходите не пожалеете,всем рекомендую,очень приятный повар,очень вкусно сочно ,Восточной Приходите не пожалеете
ПИ
Полина Игоревна
Очень хороший и вежливый мужчина Мухамед!!! Впустил нас в 6 утра и очень вкусно накормил!! Спасибо большое!!
ОИ
Ольга Игоревна
Невкусно от слова совсем. Капуста горчит, соус как будто из самых дешёвых ингредиентов ,повар с кем то трындел на нерусском .шаурма по итогу была внутри просто холодная, лаваш сухой максимально.
СЛ
Сергей Лобня
Анти санитария жесть в инфикционку сразу дорога!
СН
Сергей Нигай
Возможно мне повезло, но шаурма оказалась очень достойная!!! 5 баллов 👍💪
Артëм Таршецкий
Хорошее место и очень добрый персонал! Советую!!!