Dushanbe City
Быстрое питание
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
so
saidov oyatullo
Новый кофе очень вкусные манты и плов
Ерлан Касымов
Адмурахмон сегодня нас обслуживал, шаурма очень вкусная получилась, не смотря на позднее время, обслужили по полной программе, респект за это!
Владислав Семенов
Брали шаурму "сырная" и "цезарь", вкус восхитительный, шаурмист - просто фея✨✨✨ Готовит при посетителях, быстро, красиво Размер тоже порадовал В общем, вернёмся точно, советую!
Кирилл Горецкий
Сырная прям на уровне
mm
mint miku
всем советую попробовать это прекрасное блюдо! в шаурме курочка очень нежная соус очень аппетитный листья салата самые свежие а лаваш очень мягкий! шаурма сама по себе очень сытная в общем шаурмичная самая лучшая в новосибирске и самая вкусная и благородная!!!!
Мистер Сырник
Режим работы не соответствует. Проезжал мимо в 21:25, уже было закрыто, не горел свет
Сергей .
Привередам типа меня отлично, структура блюда хорошая, никаких хрящей и тд, и лишнего жира, однозначно топ.
KHURSHED ORIPOV
🔥
Александр Конев
Отвратительнейшая шарашкина контора, пройдемся по пунктам и закрепим фотографиями: 1. Привезли не то, вместо фахитоса какая-та микро-шаурма (жалею что на весы не кинул для демонстрации) 2. В сырной шаве ноль сыра 3. Рецепт обоих шав: разные лаваши по цвету, курица, помидоры и в мега сырной грамм 5-10 соуса максимум, в мелкой его вовсе нет...Даже капуста, ее было 5 грамм максимум в мега, в мелкой нет вовсе (нынче дорогая что ли?) 4. Холодные приехали Итог: это худшая шава, что есть в городе: отвратно абсолютно все. Жаль нет оценки ноль, но благо деливери сразу возвращает деньги (за это и накинем 1 из 5), если привозят мусор
ЭМ
Эмомали Муртазоев
Вкусно, шаурма и булка
Самая лучшая шаурмечная в городе,пацаны красавцы очень вкусно делают
ДТ
Дарья Тихомирова
Полгода берём всей семьёй здесь шаурму. Всегда вкусная, свой рецепт соуса у них зачётный. Можно собрать шаурму-"конструктор", ни разу не отказали)
absessiya 0
очень вкусная шаурма и вежливый шаурмист 5/5
Хороший место и вкусно 😋
Бьёрн железнобокий
Долго ждал пока приготовит , все из за того что ему кто то позвонил и меня в очереди сразу переместили , берёт много заказов и в итоге забывает что ему сказали добавить а что нет ! И проведите беседу что бы меньше говорили по телефону ото из за этого ожидание тянется на часы !!!!!
Saymidin Rabiev
Вкусный и сочный шаурму
Julya 🌸
Шаурмист грубиян. Ужасная шаурма. Мясо подгорелое пересоленное, непонятное, на курицу не похоже даже🤢 В шаурме Цезарь откуда то картошка, тоже подгорелая🤢 Лаваша много, начинки мало. Может и к лучшему с такой начинкой то. Первый и последний раз здесь брала. Потом еще и прочитала отзывы про инфекционку. Дай Бог переварю🙏🏽
Семён Кашин
Спит на рабочем месте, на крики не отзывается просто спит в наушниках
Анастасия Борисова
Было очень вкусно)) Мне понравилось, буду ещë приходить)
K
Kani
😋😋😋Вкусная шаурма,очень приветливый персонал ,всегда учтут твои пожелания. 🫰 Постоянная клиентка,ни разу не травилась! Все ,кто писал плохие отзывы,видимо конкуренты! Рекомендую!✅
Вот это Да
Нямм вкусненько было,при том что я не особо люблю шаурму И вообще продавец комфортик 😇
радмир 🙇♂️ ⠀
был тут несколько раз, шаурма по вкусу что то ниже среднего, не сказал бы что прям ужасно, но если есть возможность берите в другом месте. цены причем не самые дешевые.
Михаил Толомеи
Голодный проходил мимо, купил шаурму. Настолько не вкусно что выбросил. Думал невозможно испортить шаурму, был не прав. Мясо сухое, соус отвратительный, остальные ингредиенты просто невкусные.
Саидбек
Спасибо Душанбе,было очень вкусно🤤
Не знаю почему в этом месте плохая оценка, но, побывав в ШаурМишной единожды, и потом придя сюда, я был удивлён, как же здесь вкусно. Крайне рекомендую, Шахоб делает очень вкусно и сытно!
ПД
Пьер Дель
Спасибо за вкусную шаву! Повару Абдурахману большой респект за подход к своему делу!
༒ 𝔞𝔟𝔯𝔞𝔪 ༒
Безусловно стоит отметить качество работы, ведь буквально всё - от шаурмы до индивидуального подхода к посетителю оказалось на высшем уровне! Все пожалования при приготовлении были учтены, а желудок остался доволен! Благодарю)
ИП
Игорь Пигорь
Сколько раз мимо прохожу повара постоянно без перчаток готовят и головного убора, я прохожу с работы каждый день мимо этого заведения, люди кто там ест либо бомжи либо себя не уважают 👎 И да ребята, если Вы не в курсе такого момента то открою Вам не большой секрет наших друзей из Средней Азии, многие их представители отрицают такое явление цивилизации, как туалетная бумага и чаще всего пользуются полторашкой воды, поэтому, мои дорогие ,когда Вам Повар готовит без перчаток, а Вы потом пишете тут гневные сообщение, как Вам было плохо в токсикологии то сложите просто 2+2 и будет рады узнать ,что дорогой Повар просто очень усердно мыл попу, всего хорошего 👍 и приятного аппетита
F N
Брали первый раз шаурму цезарь и классик соус совсем невкусно, лаваша слишком много начинки еле еле.
СЛ
Сергей Лобня
Анти санитария жесть в инфикционку сразу дорога!
МР
Марк Редько
Неделю назад брал здесь кебаб , через часа два началась тошнота и дно выбило, кроме кебаба я больше ничего не ел.
Семен Саликов
Я не знаю почему тут плохие отзывы! Но шаурма очень вкусная, начинки куча! Кушаем всегда с женой!
ГБ
Григорий Бемалян
Самая вкусная шаурма,приходите не пожалеете ,во рту тает,сочная,хрустящая,все приходите не пожалеете,всем рекомендую,очень приятный повар,очень вкусно сочно ,Восточной Приходите не пожалеете
рв
рома ветров
Самый вкусная шаурма и сочная всем рекомендую
Царица - Нижнее белье и пижамы
Спасибо Душанбе за теплый прием, работают 24/7, вкусная картошка фри и шаурма, просто пушечная, накормили и напоили! Придем к вам снова!
ПИ
Полина Игоревна
Очень хороший и вежливый мужчина Мухамед!!! Впустил нас в 6 утра и очень вкусно накормил!! Спасибо большое!!
СН
Сергей Нигай
Возможно мне повезло, но шаурма оказалась очень достойная!!! 5 баллов 👍💪
ОИ
Ольга Игоревна
Невкусно от слова совсем. Капуста горчит, соус как будто из самых дешёвых ингредиентов ,повар с кем то трындел на нерусском .шаурма по итогу была внутри просто холодная, лаваш сухой максимально.
Артëм Таршецкий
Хорошее место и очень добрый персонал! Советую!!!
Давлатова Савринсо
Ф кусн шаурма
Александр
Долго делает и грубит!!
soul 🖤
Очень вкусно готовят 👑
lisaverse .
Добрый вечер, шаурму прекрасно готовит ТОЛЬКО Шахоб, все остальные кое как, постоянно отвлекаются на разговоры, шахоб не только хороший повар, но и прекрасный собеседник, с ним можно обсудить все вопросы, он сделает всё в лучшем виде 🥹
Татьяна Дмитриевна
На самом деле не знаю какую ставить оценку, так как качество блюд зависит напрямую от того, кто их делает. В первые разы мы были в восторге! Брали чуть ли не каждый день. Особенно для нас было открытием «фахитос с ананасами с булке», так как там хрустящая булочка и неимоверно много начинки. Шаурма тоже высший класс, начинки вообще не жалели. И вот мы зашли в очередной раз и там повар был уже другой. Во время приготовления нашего заказа зашел ещё мужчина и они с ним болтали всё это время. Но ладно с этим. Самое главное, что шаурма разительно отличалась от прошлых разов. Совершенно не такая, начинки немного, соотношение ингредиентов какое-то не такое и ощущение, что напутали что-то с соусом. Булка была аж пережарена. Очень обидно, хочется каждый раз есть «то самое», а не натыкаться на такие сюрпризы.
Sergey Tevs
Шаурма бомба честно говоря. Я поел и набрал 10кг мышечной массы, невероятно каллррино и сытно
ТР
Татьяна Раменская
Быстро, вкусно,не дорого!
Алёна Безруких
Давно искали такую вкусную шаурму 🔥
Алифбек Джовидов
Просто шаурма бомба