Авангард парк
4.1
Юлия Неверова
Стройка встала🙁
Aнтон Aфанасьев
Явно лживые отзывы с отличной оценкой. Еще правдивые отзывы удаляет 2гис! Перед покупкой рекомендую пообщаться с жителями уже сданных жк от стрижей. Например Рафинад, Дежнев, Онега, Нормандия-Неман. Очень много нареканий к качеству стройки (особенно окна паршивые) и к качеству работы управляющей компании(снег вообще убирать не хотят, очень долго и медленно) 🤦♂️ Один обман, в жк Дежнев дома и придомовую территорию сдали недостроенные.
мж
максим жога
Заморозили стойку. Застройщик банкрот. Постоянно хожу мимо. Нет ни слуху ни духу. Все лето не одного рабочего и посей день тишина мертвая. Долгострой еще один появился.
Ну, да "Авангард парк", местность "МЕЧТА"!!!!!! С одной стороны вид на частный сектор, с другой проезжая часть и пром.зона. Я думаю застройщик вообще не продумал либо проект, либо местоположение стройки. ЖК "Новелла" уже "построили"..... Интересно ..... кому захочется жить на воде. Недавно затопило парковку на Кубовой 47/2, вот люди попали......
Олеся Беликова
Продаваны сами пишут отзывы, типа люди все не понимают... Рафинад весь в исках, люди без отопления и воды, а они рядом ещё одно такое строят или хуже
Юля Школьник
Учитывая нынешнюю ситуацию застройщика, опасалась бы покупать здесь квартиру. Распроданность низкая. Озеро рядом пока в плохом виде. Больше о новостройках НСК на «своим расскажем» - тг, ют, вк
ТЗ
Таирбек Заирбек Уулу
Почему стройка встала?
Борис Солдатенко
Стройка встала уже месяц наверное что-то серьёзное случилось.
В. Д.
Класс!
Fargo Juggler
Почему стройка встала?
Очень хорошо и очень чудесно!
Сергей
Хорошо может получиться
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв, обязательно будем развивать район и поддерживать экологию.
Bogdan Zhemchugov
Не так давно вложился в квартиру в этой новостройке. В основном привлекло удобное расположение ЖК – возле небольшого озера и нескольких магазинов. Чуть дальше расположен микрорайон Родники – в случае чего, можно и там прогуляться по магазинам, сходить в парикмахерскую, на фитнес или купить лекарства в аптеке. Второе, что мне понравилось – это разнообразие доступных квартир. Про квартиры-студии я уже слышал от своего знакомого, а двухуровневые квартиры мне показались необычными по своей задумке! В целом, я доволен своей покупкой, спасибо!
Оксана Сметанникова
Пока живу в квартире недалеко от центра города, но недавно решила приобрести квартиру возле экорайона Стрижи, чтобы быть ближе с природой и чтобы заниматься хозяйством было удобнее — недалеко отсюда у меня находится дача. Ещё я обратила внимание, что здесь представлен довольно широкий выбор планировок квартир. Для меня это актуально, т.к. надоело жить в типовой двухкомнатной хрущёвке. Вдобавок сам ЖК и придомовую территорию планируют обустроить по-современному, сочетая все удобства жизни в крупном мегаполисе с возможностью отдыха в уединённом уголке, налаждаясь природой и свежим воздухом — озеро возле дома уже есть. В целом, могу сказать, что я довольна покупкой в этом ЖК и уверена, что он получится удачным!
Инна Бородина
Знаю застройщика довольно давно, о нём мне рассказывала моя подруга. При выборе ЖК прежде всего ориентировалась на местоположение и на инфраструктуру вокруг дома. Надо сказать, по этим параметрам мне больше всего подошёл ЖК Авангард Парк. Из плюсов могу отметить близость основных магазинов, аптек, салонов красоты — последние для меня актуальны как для любителя экспериментировать со своей внешностью. Также мне пригляделась особенность архитектурного стиля ЖК (судя по плану, который я видела). Думаю, никто не может так органично вписать дом в экорайон и расположить его рядом с озером, кроме Стрижей — это их визитная карточка. В целом, очень рада приобретением квартиры в этом ЖК и жду сдачи дома!
Н Воеводина
О компании Стрижи знаю уже давно, но только недавно узнала о новом проекте ЖК Авангард Парк. В первую очередь меня привлёк планируемый архитектурный стиль — словно дом собирается стать величественным особняком этого экорайона. При этом сама территория довольно спокойная и безмятежная, придётся по вкусу всем, кто желает уединиться в собственном уголке в отрыве от суетного центра города. Магазинов и аптек рядом вполне достаточно, а если не хватает, до Родников можно быстро доехать и найти всё необходимое. Транспортная загруженность на ул. Кубовой, кстати, не слишком сильная — во всяком случае, когда я проезжала мимо ЖК. С менеджерами уже общалась по поводу покупки квартиры, и хочу поблагодарить их за то, что чётко и содержательно ответили на все мои вопросы!
СФ
Сара Фролова
Только недавно узнала о компании Стрижи от своей подруги. Присмотрелась к ЖК Авангард Парк. Дом совсем новый, ещё планируется к постройке, но я уже нашла некоторые плюсы. А именно: удобное расположение и благоустроенная территория вокруг дома. Новостройка находится в чистом, обустроенном в экологическом стиле районе. На дороге по ул. Кубовая пробки бывают нечасто, хотя для меня это некритично. Уверена, что к моменту моего новоселья это место станет ещё лучше!
Рая Куницына
Купила в этом доме квартиру по семейной ипотеке, как только узнала о начале его строительства. За счёт появления нового ЖК в этом районе укрепляется атмосфера единения этого места с природой — иными словами, я считаю, что этот ЖК начали строить как раз кстати. Во-первых, сам район спокойный, воздух чистый, рядом находится озеро, а на дороге по ул. Кубовой транспортная нагрузка не слишком высокая. Во-вторых, рядом с домом есть всё необходимое для работы и полноценного отдыха и досуга. Уверена, что этот ЖК также подходит и для молодых семейных людей. В заключение могу сказать, что ЖК мне понравился по всем вышеперечисленным параметрам, и теперь с нетерпением ожидаю новоселья!
Анна Троекурова
Собираюсь купить в этом доме квартиру. ЖК только планируется построить, но я уже понимаю, что у него большой потенциал: прямо под боком есть озеро, рядом расположена библиотека, несколько зелёных зон, магазины, и других важных мест для работы, отдыха и повседневной жизни. Уже связывалась с менеджером — он ответил на все важные вопросы по оформлению сделки и т.д. А пока что жду новоселья!
Настя Малышева
Уже много лет живу в двушке-хрущёвке, но недавно поняла, что никаких перспектив найти надёжное, ухоженное жильё на Левом берегу нет. Поэтому решила купить квартиру на Правом, подальше от центра. ЖК Авангард устроил меня больше всего. В первую очередь обратила внимание на удобное расположение. Дом находится недалеко от магазинов, банкоматов, поликлиники — т.е. от всего, чем приходится пользоваться в повседневной жизни. Возле самого дома есть озеро — если я не ошибаюсь, там можно будет кормить уточек. Пока ЖК ещё планируется к строительству, поэтому кое-что может ещё измениться. Но я уже позитивно настроена по поводу грядущего новоселья!
RTёm Nео
Как-то раз приехал погостить к знакомым на карьер Мочище и узнал, что недалеко отсюда планируется построить новый ЖК. Изучил информацию на официальном сайте ЖК, в соцсетях компании Стрижи, почитал отзывы и решил — беру квартиру именно здесь! Дом находится в уютном квартале, рядом с озером, магазинами и автобусной остановкой. Оформление заявки прошло быстро и без проволочек — недавно приезжал сюда на экскурсию. Хоть и строительство ещё планируется, я уже могу сказать, что доволен своим выбором!
Варя Дубова
Пока живу с молодым человеком на съёмной квартире, решила вложиться в новостройку. ЖК Авангард Парк показался мне наиболее подходящим вариантом: тихое место, территория микрорайона обустроена всем необходимым для повседневной жизни, работы и отдыха. Можно и по магазинам пройтись, и уточек в озере покормить, и записаться к врачу в поликлинику. Ещё хочу отметить удобную процедуру подачи заявки и условия покупки: приобретала квартиру в рассрочку от застройщика. В целом, от плана застройки осталось хорошее впечатление: высокий дом из серого и красного кирпича и с довольно необычным остеклением балконов. Уверена, что дом будет построен надёжный, крепкий, и что мы сможем отпраздновать новоселье в новом, комфортном месте!
ЮЛ
Юрчик Л
Всегда нравилось, как обустроен этот район: пара озёр, одно из которых будет расположено как раз напротив этого ЖК, зелёные зоны в виде лесов и специальных рекреационных территорий. Насчёт загруженности дорог лично пока не могу ничего сказать — думаю, когда дом сдадут и я поселюсь здесь, тогда и смогу оценить конкретнее. Сам пока живу на съёмной квартире на Левом берегу и решил приобрести в этом ЖК квартиру-студию. На встрече с менеджером ознакомился с архитектурным оформлением дома и параметрами своего жилья. Конечно, это пока первое впечатление — ещё поживём и увидим, как говорится. Но уже сейчас могу сказать, что я полностью доволен своим выбором и уверен, что это будет максимально комфортный и безопасный ЖК!
Глеб Прохоренко
Привет всем! Я рассматриваю вариант покупки квартиры в строящемся жилом комплексе. Могу сказать, что я доволен тем, что вижу. Это будет хорошее пристанище вдали от суматохи большого города. Это очень важно для меня, так как я планирую тут жить с семьей. На территории ЖК будет много зелени, детских площадок и других объектов для отдыха. Это ровно то, что нужно для уютной и безопасной жизни. Я считаю, что инфраструктура будет на высоте. В общем, пока мое первое впечатление от будущего ЖК положительное. Думаю, что это отличный вариант для меня и моей семьи. Посмотрим, что будет дальше, но пока я настроен оптимистично.
Валентин Фомин
О компании Стрижи я знаю уже довольно давно, но только сейчас решился на покупку квартиры в этом доме — до этого присматривался к другим вариантам, следил за новостями о проектах этой компании в соцсетях, мессенджерах и т.д. Удобно, что предлагаются разные варианты покупки, и в рассрочку от застройщика, и по семейной ипотеке, и по Trade-in. Сам дом будет расположен у самого озера, в чистом, благоустроенном микрорайоне — сейчас как раз идёт мода на экологичность во всём. Видел концепцию застройки — уверен, что дом будет не только привлекательным внешне, но и надёжным, уютным внутри!
Константин Кашин
Недавно узнал, что компания Стрижи собирается построить новый дом. Решил купить здесь квартиру по семейной ипотеке и как можно скорее, пока не раскупили все варианты. По моим расчётам, цена оказалась выгоднее, чем если бы я брал простую вторичку в центре. На территории ЖК спокойно и чисто, на трассе по ул. Кубовой практически нет пробок. А для тех, у кого нет машины, есть автобусная остановка, что очень удобно. Да и вообще микрорайон, где строится этот ЖК, привлекает своей экологической концепцией застройки. Дома на его территории расположены рядом с озёрами, а чуть дальше находятся зелёные зоны, например, леса и Рекреационная территория "Стрижи". Считаю, что для ценителей комфорта и любителей всего экологично-зелёного этот ЖК подойдёт больше всего!
ВП
Веня Пестов
Купил квартиру в этой новостройке по семейной ипотеке. Перед покупкой изучил материалы о компании Стрижи и её проектах. Больше всего мне подошёл ЖК Авангард Парк. Внешнее обустройство территории ЖК дополняется широким выбором внутренних планировок квартир — можно не только спокойно гулять по микрорайону, но и наслаждаться комфортной жизнью в уютной квартире! Несмотря на то, что стройка только началась, я уже могу высоко оценить архитектурную концепцию. Буду ждать сдачи дома!
Тимур Уваров
Купил квартиру маме тут. Я когда услышал о строящемся ЖК «Авангард-Парк», сразу полез искать всю информацию о концепции, квартирах и их стоимостях. Стрижи, как застройщик вообще крутые! Сам живу в ЖК Солнечные часы, и всё время размышлял о том, чтобы перевезти маму поближе. Вот Авангард-Парк стал крутой возможностью для исполнения нашего желания. Кстати, недавно отправлял матушке фотки процесса стройки, думаю, поделюсь и здесь. Каждый раз смотрю и нахожусь в предвкушении.
Тамара Кузина
Проезжая из Мочище мимо экорайона Стрижи, каждый раз закрадывались мысли переехать сюда. Знакомая, которая живёт в Стрижах, рассказала про строящийся ЖК Авангард-парк. Я начала часто заходить на сайт застройщика, читать отзывы, изучать концепцию и все таки решилась связаться с менеджером. На встрече мы многое обсудили, местечко у этого строящегося комплекса оказалось очень милым: рядом большое озеро, которое будет создавать атмосферу уюта и спокойствия. В общем, место меня зацепило, обдумала все варианты, и вот уже оформляю документы на покупку квартиры с террасой тут. Уже в предвкушении, как буду из нее выходить к берегу.
Vika Safronova
Решила вложиться в квартиру именно в этом доме после того как однажды приезжала в гости к подруге, которая живёт недалеко отсюда. От неё я узнала, что здесь строится новый ЖК, и вскоре поняла — это ровно то, что нужно лично мне! Конечно, какое-то время мне придётся адаптироваться к этому району — всё-таки я с левого берега. Но мне уже нравится, как обустроена территория: недалеко есть магазины, торговые центры. Если нужно выехать в город, есть автобусная остановка — словом, всё, что нужно для жизни. Ещё удобно, что неподалёку есть зелёная зона, где можно спокойно погулять с собакой. Жду не дождусь, когда дом будет готов, и я смогу найти вдохновение, познакомиться с новыми людьми и в целом насладиться новой жизнью!
Марина Ш.
Я заинтересовалась приобретением недвижимости на этапе строительства в ЖК Авангард-Парк. Одним из главных преимуществ этого решения является широкий выбор планировок и привлекательные цены. Я остановила свой выбор на студии, так как считаю эту покупку выгодным вложением в будущее. Почему именно этот комплекс? В ближайшие годы такие районы станут особенно востребованными для тех, кто ищет просторные места для отдыха и здоровую окружающую среду, а таких людей с каждым годом становится всё больше. Я не вижу проблем в расположении ЖК, он находится на улице Кубовой, и до центра города можно добраться на машине без особых трудностей. В двух-трех минутах пешком находятся остановки общественного транспорта, откуда без пересадок можно доехать до станции метро «Заельцовская». Для меня это отличный вариант, чтобы оторваться от городской суеты и насладиться спокойствием природы, не отказываясь при этом от удобства городской жизни.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вы выбрали нас!
Vika Krasnova
Недавно приняла решение приобрести двушку в ЖК «Авангард Парк». С самого начала меня зацепила концепция проекта. В современном мире постсоветская городская архитектура не удовлетворяет требования комфортного проживания. Хотелось увидеть новый подход к проектированию жилых домов в нашем городе. Мне понравилось, как застройщик переосмыслил архитектурное наследие авангардистов. Эта локация однозначно для тех, кто ценит чистый воздух и открытые пространства. Дома по плану выглядят современно и стильно, в особенности, мне понравилось, что жители могут самостоятельно организовать пространство под свои нужды. Также стоит отметить, что «Авангард Парк» предлагает не просто жильё, а возможность стать частью сообщества. Здесь будут создаваться новые точки притяжения, что делает жизнь более насыщенной и интересной. Мне кажется, это будет не просто очередная новостройка, а место, где можно завести знакомства, общаться и развиваться вместе с соседями. С нетерпением жду завершения строительства и возможности переехать в своё новое жильё. Уверена, что жизнь в данном ЖК станет для меня новым этапом, полным комфорта и вдохновения.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Поздравляем вас с покупкой. Мы очень рады, что вы разделяете с нами эстетику…
Nastya Rix
Время от времени прохожу мимо этого места. В целом, район красивый, спокойный, тихий, есть несколько магазинов рядом! Слышала, что здесь собираются построить новый ЖК — думаю, место вполне подходит, тем более, дом будет почти возле озера.