Спектр
Офис продаж
4.4
Малоэтажный бизнес-класс с современной инфраструктурой от 6,9 млн ₽
ООО СЗ Спектр
Застройщик ООО СЗ «Спектр». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО СЗ Спектр
4.4
Марина Марина
Появятся ли когда-нибудь планировки для людей, а не по 8 кв комнаты для детей и по 10 для родителей? Невнимательным взглядом все красиво, но если приглядеться, к сожалению, все не так радужно. Расстояние от стены до окна 40 см и менее, это боль. Ничего нормально не поставишь, ни стол, ни шкаф, ни тем более кровать. "Экономист", которому пришла в голову эта идея, хоть бы у тебя дома так же было. Если ты хочешь, взять квартиру побольше, чтобы всей своей прекрасной большой семьей остаться жить в этом чудесном месте, которое тебя абсолютно устраивает, ты не можешь этого сделать, потому что 3х и 4х комнатные квартиры в новых домах оочень маленькие с крошечными комнатами. Ни туда и ни сюда. Семье с двумя детьми и хотя бы одним родителем удаленщиком такого точно маловато. Про троих детей вообще не говорю. Квартиры "минимум, только для того, чтобы в них спать, потому, что кроме кровати и шкафа там НИЧЕГО не поместится. Это что угодно, но точно не комфортное жилье.
Ольга Кузнецова
Я долгое время жила в Спектре, и теперь везде ищу его комфорт и инфраструктуру в других городах. Более менее к этому уровню приближен Краснодар и несколько ЖК в Москве. Сейчас мы живем на юге. Но ничто не может заменить мне эту атмосферу. Ее не повторить. Нежно храним с сыном любовь к кварталу и всем советуем именно этот ЖК. Не слышно соседей, нет близко дороги, коммунальные ниже, чем были в Проспекте и как я поняла в Ботанике по отзывам. Спектр - это наша безграничная любовь и благодарность проведенным здесь годам.
Ольга Юрьевна
Долго искали ЖК,где было бы действительно комфортно и детям и жене с ребенком.Спектр оказался самое то.Тихо, зона леса, дети пошли сразу в лицей.Все кружки доп.занятия бесплатно.Домой приезжаю как в санаторий.Территория ухоженная воздух свежий.Море рядом.