Dalli
Курьерская служба
Вакансии
ПК
Полина Кадеева
Курьер доставил заказ без суеты и задержек. Созвонился заранее, уточнил удобный момент. Посылка в идеальном состоянии, ничего не повреждено. В общении спокойный и уважительный, такое отношение вызывает доверие.
Сергей
Курьер приехал вовремя, не заставил ждать. Позвонил заранее и уточнил, удобно ли принять заказ. Посылка пришла в хорошем состоянии. Спокойный, доброжелательный, без лишних разговоров, очень корректный сервис.
Денис доставил посылку вовремя, связался заранее и уточнил время. Все аккуратно и без повреждений.
ЕР
Елена Романенко
Должна быть доставка. В итоге ничего не привезли, курьер не берет трубку
Валентина
Ужасная компания , жду заказ с 10го числа , до сих пор не позвонили что назначен курьер . И нет телефонов для обратной связи , куда обращаться ?? Детские пюрешки где то перемерзают в машине . Жрите их сами уже !!
Ana$tasia K
Все устраивает. Звонят заранее, чтобы согласовать время. Доставили, улыбнулись и пошли дальше. Все вовремя.
Дарья Головач
Мне кажется все хорошие отзывы написаны все как под копирку, для них время которое указано в интервале вообще не имеет значение, доставка была с 9 до 14ч, время 15ч а курьера так и нет. Когда я позвонила и спросила Вы где мне курьер спокойно ответил, что в указанный интервал посылку мне не доставят.
ВШ
Вероника Шуман
Посылку привезли быстрее, чем ожидала. Курьер предупредил о приезде и без проблем нашел нужный подъезд. Все было целым и аккуратно передано. В общении спокойный и вежливый, оставил хорошее впечатление.
ЕГ
Екатерина Г
«Доброе утро» — это когда курьер Далли с посылкой от Золотого яблока, который должен был доставить заказ с 14:00 до 16:00, приехал в 9:30. Не дозвонился до меня, сам пробрался в подъезд, сам распаковал посылку))) и сложил все в мой почтовый ящик. Еще и наехал на меня за то, что я не ответила ему на 9 (!) звонков (неужели после 3го раза непонятно, что у меня стоит режим «не беспокоить» утром?). Сказал, что звонил мне в домофон (у меня написано в приложении, что домофон не работает) и добавил, что хотел вообще оставить посылку у двери. При этом курьер отметил, что заказ доставлен, в 14:20 (получается, все-таки знал, во сколько нужно было доставить?) Что за самодеятельность? Уже не первый раз ваши курьеры приезжают в любое время, в которое им удобно (обычно это 9 утра) и ставят перед фактом. Надеюсь, что будут приняты какие-то меры, то, что произошло сегодня — верх наглости.
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте! Мы крайне огорчены, что Ваш опыт с нашей компанией был негативным. Приносим…
Владислав Борисов
Доставили без задержек. Курьер позвонил заранее, чтобы согласовать время и подъезд. Коробка в отличном состоянии, ни одного повреждения. Приятный, ненавязчивый в общении, сразу видно, что человек профессионально работает
Сергей Иванов
Курьер приехал аккуратно в указанное время, заранее позвонил и уточнил, удобно ли принять посылку. Передал все без спешки, вежливо и спокойно. Упаковка целая, без повреждений. Осталось приятное впечатление от общения
РМ
Ринат Махаров
Курьер Максим доставил посылку аккуратно и точно в согласованное время. Заранее позвонил, уточнил адрес, был вежлив и приятен в общении. Упаковка целая, без повреждений. Сервис Dalli как всегда на высоте, приятно иметь дело с такими ответственными людьми.
Лена Бесценна
Ужасная компания! Оповещений нет, доставка долгая, ожидаемую дату доставки не пишут, возможности изменить данные-нет!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень жаль, что вы не получили оповещений и точной даты доставки, а измени…
ВГ
Виктория Головина
Курьерская служба сработала на отлично! Заказ был доставлен очень быстро, курьер был вежлив и пунктуален. Упаковка идеальная, никаких повреждений. Большое спасибо за работу.
ВН
Влада Николаева
Курьерская служба доставляет мои покупки не впервые, как всегда, доставили быстро. Курьером был в этот раз Николай, благодарю его за вежливость и помощь с распаковкой, было приятно.
Михаил Б
Я ждал важную бандероль с запчастями, и немного переживал, что не смогу найти курьера у своего дома. Но он сам отлично сориентировался по навигатору и нашёл мой подъезд. Приехал вовремя, всё вручил аккуратно. Убедился, что я получил посылку, и только потом уехал.
НБ
Николай Барбараш
Курьер Игорь доставил посылку ровно к назначенному часу, заранее позвонил и уточнил адрес. Всё приехало в идеальном состоянии, коробка без вмятин. Общался вежливо и по делу, помог донести до квартиры. Спасибо большое.
Виктория Мельниченок
Впервые выбрала эту доставку. Привезли мою покупку, как и обещали, на следующий день, предварительно позвонив и предупредив. Курьер, приятный молодой человек, подождал, пока я все проверю.
НВ
Надежда Войтюк
Курьер - *** (ругательство, которое не пропускают), приехал не с 14.00 до 18.00 как было оформлено, а в 10 утра. Хотя несколько раз заранее ему же было сказано что дома никого не будет. Он звонил на телефон, который отключен, в домофон, который тоже без звука, в итоге прорвался в подъезд неизвестно каким способом и разбудил мужа, который сутки людей спасал на работе и лег спать 3 часа назад. Естественно разбудил и на вопрос с какого перепуга он так сделал, сказал что "у них так принято" Я конечно чего то может не понимаю, но с каких пор принято ломиться в дома в 10 утра, если тебя никто не ждет раньше 14.00? А если бы его дома не было, то курьер предлагал оставить посылку под дверью - решение гениальное и такое надежное.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Сожалеем, что курьер прибыл вне согласованного интервала и нарушил ваши план…
Dmitry Atlonsky
Курьер бестактный парень. Работаете с людьми - повышайте уровень сервиса... Хамить и грубить не совсем правильно, тем более если курьер зарабатывает с меня деньги
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с грубым обращением со стороны курьера…
154 54
Николай Скоробогатов
Не советую, обманули девушку со сдачей, сказав что всё по чеку сходится и не нужна она, время доставки так же неудобно что нельзя выбрать на нужное, хоть товар и пришел в целом виде, но не стал бы связываться 2 раз
ВА
Валерия Аверьянова
Самая отстойная служба доставки! Меняют заранее согласованные даты, на свое усмотрение. В моем случае так было трижды. !Желаю чтобы такой сервис поскорее закрылся!
Евгения Сшанова
Заставили понервничать мою мать , 75 лет и рак крови, я сделала заказ с аккаунта к которому привязан мой номер , 15/07 с доставкой 18/07, с 14 до 18 по указанному адресу, квартира, домофон, этаж, а сама уехала в командировку в другую страну, где выключила свой телефон , так они сначала дали номер по которому мама позвонила и попросила курьера звонить по ее номеру насчет доставки этого заказа , так они ее ОБМАНУЛИ !!!! И позвонили опять на мой!!!!! Прям свинство, больной женщине так нервы трепать!!! 😭😭😭😭😭 она прям вся изнервничалась!!!! Пришлось мне писать в спортмастер чтоб они уже со своим курьером сами договаривались!!!! Дурдом, просто ХУДШЕЙ КОМПАНИИ Я НЕ ВИДЕЛА👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
9Д
9 Дементьева
Очень долго отвечает поддержка
Ку Ккк
Работать не хотят
Иван Зуев
Павел Артемов доставил все моментально, в полном соответствии с ожиданиями. Спасибо!
Pavel Magomedow
Благодарю Григория Козлова за очень оперативную доставку, все пришло вовремя.
Виктор Громов
Благодарю за пунктуальность! Григорий Козлов приехал минута в минуту, общение было очень приятным.
Сергей Петров
Благодарю за пунктуальность!Григорий Козлов приехал минута в минуту, общение было очень приятным.Спасибо.
Илиана Кузнецова
Максим Воробьев доставил все точно по времени, без нареканий. Благодарю!
Николай Кропоткин
Григорий Козлов обеспечил отличную и быструю доставку. Спасибо за оперативность!
Дмитрий Суханов
Большое спасибо Платону Давыдкову за быструю и качественную доставку! Заранее предупредил, общение было на высшем уровне.
СП
Сергей Пустовалов
Приятно удивлен! Тимофей Егоров привез заказ даже раньше ожидаемого времени. Отличная работа!
Сергей Николаев
СД
Сергей Денисов
Спасибо Матвею Шестакову за оперативную доставку! Привезли вовремя, предварительно уведомили. Полностью доволен сервисом
Оксана Иващенко
Кирилл Черный выполнил доставку: оперативно, точно в срок, четко и с доброжелательностью. Очень приятно!
Владислав Сонин
Давид Кошелев доставил наш заказ невероятно оперативно, прямо с утра. Спасибо за скорость, качество и приятное общение!
Светлана Белова
Максим Воробьев привез все по времени, как договаривались. Позвонили заранее. Отличный сервис.
Сергей Климков
Доставку осуществлял Иван Абрамов. Все прошло гладко, без проблем. Спасибо.
Еся Васина
Все этапы доставки прошли идеально: от предварительного звонка до вручения. Матвей Шестаков – образец профессионализма.
Олег Коваленко
Заказ доставлен точно в оговоренное время. Иван Васильев проявил себя как очень приятный и внимательный курьер.
Дарья Лебедева
Максим Давыдов доставил все вовремя, как и обещал. Надежный курьер.
Кристина Самойлова
АО
Арман Омаров
Курьерская служба с прекрасным качеством услуг. Понравилось оперативное выполнение доставки. Цены оправданы. Всем рекомендую обращаться.
Антон Климов
Получил посылку с новым комплектом для бритья. Очень понравилось, что доставка была на следующий день, это реально удобно, не нужно долго ждать. Курьер позвонил заранее, предупредил о прибытии. Был вежлив и аккуратен, передал посылку прямо в руки. Приятно, когда сервис работает четко и без задержек.
Анна Пушкина
Отвратительная компания
Акула Каракула
Две звезды это Мега круто для этой компании. Уровень интеллекта и банального понимания общения с клиентами - никакой. Грустно, что «золотое яблоко» связалось с этой конторкой.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Можно узнать суть претензии и такого отзыва? Для полного разбирательства ситуации нужен…
Вероника Давиденко
Доставка просто ужасная , много слов у меня про нее , но такие слова писать нельзя тут . Отношение ужасное , клиентоориентированность нулевая . К сожалению с доставкой работает "Золотое яблоко ". Ожидала свой заказ в течении всего дня с 09:00 до 16:00 ( ну интервал там такой) по итогу звонит Татьяна из курьерской службы в 16:00 и говорит что в течении часа заказ будет доставлен, проходит полтора часа сижу в недоумении что по итогу , звоню и мне сообщают что мой заказ на складе где то его найти не могут . Как ? Ладно , договариваемся на следующий день , мне обещают что до 11:00 точно привезут , а то и раньше! Как итог в 11:00 приходит сообщение что доставка будет с 09:00 до 14:00! Татьяна конечно на звонки не реагирует , связаться не с кем . Хотя я русским языком объясняла что после 11:00 я принять заказ не могу , но всем там все равно ! Как итог, куча потерянного времени и потерянные деньги. Я бы этой конторе и одной звезды не поставила .
Дмитрий Кузмичёв
закрываются на час раньше, не хотят выдавать заказ