Визажисты
ВБ
Виолетта Бахаровская
Хочу выразить благодарность Юлие за создание великолепного образа на конкурс красоты, Мисс НГУ!) Роскошная работа мастера над причёской и макияжем придала образу завершенность и позволила занять призовое место на конкурсе
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рада сотрудничеству ❤
ЮК
Юлия Кузнецова
Хочу поблагодарить Юлеку за прекрасный урок макияжа. Всё было очень понятно, Юля не только показала техники нанесения, но и помогла подобрать оттенки под мой тип внешности. Теперь макияж выглядит профессионально, и главное — держится весь день! Отдельная благодарность за чек-лист с продуктами которые использовали и аналогами, это просто сокровище. Однозначно Юля - лучшая в своем деле. Ещё хожу на бровки и реснички и всем рекомендую, прекрасный мастер))
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте 🫶 Огромное спасибо за высокую оценку моей работы 😇 Приходите ко мне ещё, всегда…
Светлана Кузнецова
Юля сделала мне макияж и прическу на фотосессию, я осталась очень довольна. Макияж лег естественно, я чувствовала себя на фотосессии очень красивой 🥰 И как итог, фотографии получились классные. Очень нравится индивидуальный подход Юлин, комфортные касания лица, атмосфера, которую она создает.
13 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарю вас за ваш отзыв и оценку, жду вас в гости снова 💛
ТЧ
Татьяна Чуркина
Хочу выразить благодарность Юле! Делала у Юли макияж, Юля очень хорошо подобрала тон, форму, очень лояльная, мягкая, с ней приятно, а ее работа радует!
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно 🌸
ОС
Ольга Свиридова
Оставлю свой запоздалый отзыв. Выражаю огромную благодарность Юле за ее работу! Юля выручила в условиях сокращенных сроков, когда предыдущий мастер сделал совсем не то: сделала тестовый макияж, очень правильно и тонко подобрала прическу и макияж к свадебному образу! Очень лояльный визажист, хороший человек, очень легко и приятно с Юлей общаться! Большое спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга 🌸 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Буду рада сотрудничеству вновь…
Мария
Замечательный визажист
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗
ЮШ
Юлия Шестакова
Юля лучшая! Собирала меня на свадьбу, я осталась очень довольна, была самой красивой невестой, Юля сделала все именно так, как я хотела 🥰 Юле я доверяю собрать меня на любое мероприятие, точно знаю, что она подчеркнет мою красоту ✨ была у Юли на уроке "макияж для себя", теперь умею себя красиво собирать на мероприятия. Также я постоянный клиент на ламинировании ресничек и коррекции бровей , всегда выхожу от нее с ощущением себя бесподобной красавицы❤️
17 августа 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! ❤️ с радостью и воодушевлением жду наших встреч!🕊️
Айнур Масакова
Юлия потрясающий визажист. Создает комфортную атмосферу, хочется отметить индивидуальный подход к клиенту. На протяжении 3х лет макияж, брови, ламинирование ресниц доверяю только ей 🫶🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
МЦ
Мария Цыденова
Хочу оставить отзыв о работе Юлии Была не однократно на бровях, ламинировании ресниц и делали образ на свадьбу Мастер чувствует настоящую красоту , а не рисует маску 😍
9 августа 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв 🤍 стремлюсь предоставлять клиентам лучший сервис и качество услуг…
Bimbo💋 Sexxxxy girl
Спасибо дорогая Юля за мой уже не первый идеальный образ! В этот раз на самое главное в жизни мероприятие ! На свадьбу ❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Саша, большое спасибо за отзыв 🤍 такая красивая невеста 🥰🥰🥰
S .
Делала прическу и макияж у Юлии на свадьбу подруги, очень осталась довольна! Девушка очень приятная, тактичная, вежливая, сделала мне шикарный образ! Я очень довольна, спасибо еще раз 💕
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие ❤️ Буду рада сотрудничеству вновь 🕊️
ЛТ
Лидия Т
Как же я рада, что ты есть у нас❤️все мероприятия только с Юлей. Это тот мастер, которому доверяешься на 100%. Макияж и прическа держится до утра! Всегда может помочь с выбором макияжа и прически под образ. Также раз в три недели хожу на коррекцию бровей вот уже года три, никогда не променяю тебя на кого то еще. Всегда и во все идеально.😘 А новый кабинет просто прекрасен. У Юли всегда атмосфера уюта и заботы❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤️ Лида, работать с тобой одно удовольствие 🥰