Точки безалкогольных напитков
Кофе за 199 рублей в Meps!
ИП Андрюшкевич А. А., ОГРНИП 321547600023553.
Заказать напитки
Вакансии
Semyon !++
очень вкусно, был рад такому обслуживанию! Ульяна с Наташей просто лучшие
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Владимир! ☺️
Vlad Mart
Хорошее место приятный персонал
26 июля 2025, официальный ответ
Vlad, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
т т
купила сегодня клубника лайм...Очень его рекомендовали все, это мое первое знакомство с мепсом, и к сожалению разочарование. Сам напиток отдавал чем то забродившим и послевкусие средства для мытья посуды...Джусболы очень сладкие и на них держится весь вкус, без них напиток водянистый. Очень грустно, еще и за такие деньги. Еще в напитке плавало что то белое, очень надеюсь что это косточка от лайма а не что то инородное, потому что на весь напиток одна белая штука и все, поэтому появились подозрения.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий🥺 Напишите пожалуйста дату и время…
Yyy Zz
Очень вкусно,спасибо,милому парню
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🥰
KS
Kn S
Хорошее место! Очень вкусно!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🥰
Мария Ш
Я могу уже защищать диссертацию на тему Боба-ти. Эта тапиока одна из самых невкусных, что я пробовала. А сам напиток очень водянистый и безвкусный. Второй кофейный прям не очень, просто колотый безвкусный лед.. Очень разочаровало за данную стоимость выше средней по городу. Просто слабый молочный коктейль с уже почти растворившейся тапиокой(
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что вам не понравились напитки, обязательно попробуйте другие вкусы и на…
Марина Коневских
Всё отлично
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! ☺️
Аластор Накопия
Максимальная некомпетентность!! Спешили решили быстро взять напиток и уточнили долго ли ждать нам сказали 5 минут. Я решил подождать нам даже чек не выдали что нарушает закон!!! В итоге мы ждем 15 минут я уточняю где напиток нам говорят что ЧЕК ПОТЕРЯЛИ СЕЙЧАС ВСЕ СДЕЛАЮТ И ГОВРЯТ ЕЩЕ 3 минуты!!! Мы опаздываем!!! В итоге получили напитки и жиденькие извинения. Советую обратить руководству внимания на персонал и на нарушения 6 ст. 14.5 КоАП РФ!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пожалуйста ваш номер, обязательно разберемся в данной ситуации и свяжемся с в…
София Солопова
Сегодня брали напитки в фудтраке примерно часов в 16. Один напиток выиграли в конкурсе, второй за свои деньги покупали (фотографию второго не сделали). Обслуживание хорошее, а вот вкус совсем не порадовал. «Арбуз» похоже на крашенное в розовый молоко, с еле заметным вкусом арбуза, также был супер холодным (обычно беру холодные напитки, но этот прям пить нельзя было). Натс же лучше по вкусу, но чем дольше пьешь, тем быстрее сладость пропадает (хотя все размешали и взболтали). Немного разачарована:(
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за участие в конкурсе)
Мария Мария
Здравствуйте! Кассовый терминал не работал, попросили перевести, либо наличкой, сделала перевод вашему сотруднику, могу прикрепить фото. Но главное не это. Лимонад объема 900 мл не соответствует действительности, из них 2/3 льда😱 Что на вкус лёд, что с виду друзья были в шоке, что отдали деньги за лёд. Смысл делать на количество, а не качество..
Алексей Свириденко
Обыкновенный, довольно водянистый, молочный коктейль со льдом и тапиокой за 450р. Удивило, что заявлено 700мл, а стакан при этом - 600-620мл, т.е. объём по меню не соответствует фактическому при подаче
Никита Комахин-Никольский
Приятно и вкусно! Ребята работают с искренней улыбкой, чувствуется доброжелательность) На Высоте!)
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо ❤
КО
Кристина Осинцева
Очень хорошие девочки работают Алиса вежливая и внимательная девушка, очень приятная в общении, коммуникабельная, тактичная, грамотно ориентируется в продукции и может подсказать
16 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
ДН
Дарья Немкина
Очень хороший персонал, вкусные напитки
16 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова💖
хороший персонал, вкусные напитки
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
АФ
Анастасия Фомина
Ксения самый лучший человек. Работает на высшим уровне
Спасибо за отзыв!
Данил Степанов
Приятное место , большой выбор напитков для каждого человека найдется что-то свое , девушка Алиса помогла выбрать , обязательно прийду еще раз
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству ❤
Ilya Zakirov
Неплохое местечко. Еще там Алиса работает, очень приятная в общении
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Колосова
Это настоящий рай для ценителей бабл ти! Огромный выбор напитков с невероятными сочетаниями вкусов: от нежных фруктовых нот до насыщенных десертных вариаций. Особенно радует возможность кастомизировать напитки под свой вкус с помощью топпингов и сиропов. А если захочется сладкого) в меню найдутся аппетитные десерты, идеально дополняющие чаепитие. Однозначно для всех, кто любит необычные чайные коктейли!
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КГ
Кристина Гогзина
Всегда Вкусные напитки , дружелюбный персонал, чистенько и уютненько ☺️особое спасибо Ксении , таких бы вежливых и чутких сотрудников всем 😘🩷
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова!
Кира Белая
Брали здесь напитки во время прогулки. Отзывчивый персонал, который сориентировал по меню. Ксения на высшем уровне. Много где пробовала бал ти, но здесь лучшие. Ещё и эти баночки в душу запали❤️
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Анастасия Перцева
Очень вкусно, отзывчивые персонал❤️
Спасибо 😍
З
Злата
Было очень вкусно, лучше ничего не пила)) Девушка была очень приятная)
Большое спасибо ☺️
ЕА
Елена Аладина
Коктейли были очень вкусные, в любом случае приду еще Очень впечатлило обслуживание, Софья обслужила просто на высшем уровне, всё очень быстро, девушка очень вежливая и доброжелательная 🔥
15 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку☺️
ЭК
Эльмира Копытова
Хорошее место! Вкусные напитки! Заходила 14.06 в этот филиал. Персонал вежливый, помог определиться. Взяла классику, мой новый фаворит😻. Однозначно советую!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть вно…
Елизавета Морозова
Посетила сегодня данную точку, осталось очень приятное впечатление!! Девушка посоветовала мне очень вкусный напиток, все сделала быстро и качественно) Советую к посещению👍
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова🥰
Даша Медведева
Была сегодня у вас на точке, и я счастлива! В такую жару лимонадик просто супер. Обслуживание на высшем уровне, все очень быстро приготовили и сделали комплимент, очень приятно. Потратить свои деньги, это стоит всего!!!
Благодарим за отзыв🩷
НЧ
Никита Чапчаков
Хочу выразить огромную благодарность данному заведению , отличное обслуживание , все на высшем уровне , персонал очень добрый , и приветливый , хотелось бы выделить Эльмиру за ее качественное и быстрое обслуживание - мастер своего дела ! Так держать
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас🩷 Всегда вам рады!
Александр Быков
Шикарный и отзывчивый персонал!!! Был сегодня днëм, девушка очень быстро приняла и выдала мне заказ. Очень доволен, приду обязательно ещё раз.
Нам очень приятно! Приходите к нам еще 🩷
Артем Крят
О, как же я рад поделиться своими эмоциями после того, как я попробовал БАБЛТИ! Это было не просто вкусно — это было волшебно! Это напомнило мне ту самую беззаботную пору, когда я был ребенком, на тв шли мультики, и мама дала мне что то вкусное. Я никогда не думал, что напиток может вызывать такие бурные чувства. Каждый глоток был как праздник для моих вкусовых рецепторов! Когда я впервые попробовал этот невероятный БАБЛТИ, я почувствовал, как радость наполняет меня до краев. Эти мягкие шарики тапиоки просто ТАЯЛИ ВО РТУ, а ароматный чай с нежной сладостью создавал идеальную гармонию. Я был на седьмом небе от счастья! С каждым глотком я осознавал, что это не просто напиток — это настоящее искусство! Я так счастлив, что в моей жизни случилось это чудо! Как же прекрасно знать, что я родился в то время, когда существует БАБЛТИ! Это нечто большее, чем просто вкус — это целая вселенная эмоций и ощущений, которые нельзя описать словами. Я могу с уверенностью сказать, что этот БАБЛТИ — самый лучший на всей земле! Он стал для меня символом счастья и радости. ОН БУДЕТ НА МОЕЙ СВАДЬБЕ!!! Я в восторге от того, что смог испытать это наслаждение(сравнимо с походом в массажку) и теперь могу делиться им с другими! Каждый раз, когда я вспоминаю о нем, на душе становится теплее. БАБЛТИ — это любовь с первого глотка!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы старались!
Никита Клочко
Meps bubble tea – лучшее место для любителей вкусных безалкогольных напитков! Взял клубничный бабл ти – свежий, не приторный, с мягкой тапиокой. Уютно, дружелюбный персонал, приятная атмосфера. Обязательно вернусь!
Никита. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Алена Талонова
Отличное место! Обслуживание просто на высоте. Персонал очень вежливый, терпеливый и всегда готов помочь с выбором напитка. Заказ приняли быстро, приготовили аккуратно и с улыбкой. Чувствуется, что гостям здесь рады. Обязательно вернусь!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Всегда вам рады🫶🏼
Савелий Макаров
Заказывал бабл ти с попкорном, получилось очень вкусно, всем советую! Особенно понравился классный персонал, вежливый и приятный коллектив, напиток кстати делала Софья
Савелий! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам еще 🩷
ЛФ
Лилия Фурменкова
Очень классное место, большое разнообразие выбора, отзывчивые сотрудники, приятная атмосфера, пройти мимо просто невозможно 😍
Благодарим за отзыв ☺️
НП
Никита Поздняков
С девушкой никогда не можем пройти мимо данного заведения. Одними из фаворитов у нас являются Классика и Таро. Ну и другие вкусы не менее вкусные. За лето планируем все перепробовать. Сотрудника Соню особенно благодарим за прекрасный вкус напитков✨
Большое вам спасибо, что выбрали MEPS 🫶🏼
Евгения Савкина
Беру со вкусом попкорна🍿 Сливочный вкус приятно дополняет тапиока. Если хотите чего-то необычного, обязательно попробуйте! Отдельный плюсик заслуживает персонал. Софья сделала как всегда прекрасный напиток 🧋
Евгения, большое вам спасибо💖
Алина Джумалина
Постоянно берем тут летом лимонадики и не только. Приятный персонал и всегда очень вкусно Спасибо
Спасибо! ☺️🫶🏼
ЛК
Людмила Кузнецова
Замечательное место👍🏻очень большой выбор вкусных и разнообразных напитков. Очень приветливые и обходительные сотрудники☺️ Огромное спасибо,всё понравилось, ещё непременно вернёмся и не раз ☺️
Людмила, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ☺️
ИР
Илья Ратников
Большой ассортимент и прекрасный вкус напитков. Отдельное спасибо Софье, приятно общалась и быстро выполненила заказ<3
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛
N:
Nari :)
сделали оччч вкусный напиток 🥰 обслуживание на высоте!!! девушка софья помогла с выбором и сделала напиток вкусным 🤩
Nari, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё🩷
Молодой угдек
Крутяк ряльно быстро и мега вкусно так и ещё обслуживала крутая девушка соня🙏🙏🙏🙏
Спасибо большое ☺️
N
Nail
все было вкусно и круто обслужила Софья большой респект
Благодарим ☺️
ЕА
Евгения Архипенко
Персонал вежливый и отзывчивый Всегда подскажут в выборе Особенно хочется отметить Софью 🥰
15 июня 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за оценку☺️
Тимо Безфамильный
Был несколько раз, делают очень хорошие напитки, рекомендую! Но хочу сказать, что Софья делает по ощущениям напитки быстрее, так что обращайтесь лучше всего к ней👍
Спасибо ☺️
n
nesqle
Хорошое заведение!!Очень большое разнообразие напитков и удобное местоположение.Сразу же помогли определиться с выбором напитка, отдельную благодарность Софии за замечательное обслуживание!!!
Благодарим за оценку 🫰🏼
НЧ
Наталья Чудинова
Спасибо за спасение в виде вкусных напитков в такое жаркое лето⛱️💎Отдельная благодарность за обслуживание прекрасной девушки Софьи🥇🧎♀️
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Елена Майстренко
Очень вкусные напитки и большое их разнообразие. Прекрасная девушка Софья помогла определиться с напитком и отлично обсужила
Спасибо большое, что оценили! Нам Очень приятно 🌸
ЕН
Екатерина Наволоцкая
Недавно брала напиток и меня поразил профессионализм Софьи и отличное качество обслуживания! Рекомендую, теперь за вкусными напитками только к вам)
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось🙌🏼
Дмитрий Черкасов
Классное заведение, нравится мне здесь «Небесный кокос» очень вкусно. Девушке, Софье, отдельная благодарность
Спасибо Дмитрий! 🙌🏼