Супер Лента
Супермаркет
3.3
Скидки до 50% в «Супер Ленте» на новогодние товары!
ООО «Лента». Санкт-Петербург. ОГРН 1037832048605.
Подробнее
Вакансии
3.3
М$
МММ $$$
Часто здесь закупаюсь…НО 19.01 купила салат селедку под шубой, в нем оказался кусочек острого стекла!!! Контейнер был запечатан, вскрыли при мне. Разбираться не стала…так что кушайте с осторожностью😏
МТ
Марк Томилов
Постоянно там закупаемся никаких отравлений не было самый лучший магазин всем советую проверьте срок годности потому что не успеваю смотреть срок годности и выкидывать их
ГН
Галина Непомнящая
Супер
Елена София
Настоятельная просьба сделать музыку ТИШЕ! Кассир говорит, а её не было слышно! Со слухом у меня всё в порядке. Это невозможно работать и быть внимательным ( кассир-материально ответственное лицо!!!!), а также выбирать и покупать товары! Что за безответственное отношение к людям?! Или Вы как обычно людей за расходный материал принимаете?! Чем конкретно руководствуетесь и кто "умный" придумал регламент? Почему шум превышает все допустимые нормы? Как можно находится постоянно в таком шуме? У Вас пыточная?! Составьте по данному комментарию обращение и присвойте ему номер/дату. Сделайте проверку и УСТРАНИТЕ. Были в магазине вчера, в районе 17:00 вечера. Иначе, второй раз я напишу в Роспотребнадзор и Трудовую инспекцию. Если не поможет, то уже в прокуратуру. ***** В принципе это касается и ГиперЛенты, и других крупных сетей магазинов. Почему Вы считаете что слушать ТАК ГРОМКО ваши объявления и музыку-это нравится и нужно покупателям? Это жутко раздражает и мешает! Люди устали от шума!
Егор Трофимов
Я там был мне понравилось
Оксана Иванова
Отличный магазин рядом с домом!
Nastasiya G
Не пробивают товары с маркировкой сегодня, сервера не работают и только держат людей в очереди. По штрих коду товары тоже с трудом бьются, в итоге не удалось оплатить даже
Ольга Поломошнова
На кассах самообслуживания не сканируется товар, надо звать консультанта, конкретно кошачий корм, дождалась консультанта, 12 упаковок влажного корма , сканировали, проводили через карту консультанта, что- то отменяли, наконец решили вопрос с кормом, консультант ушел, затем тоже самое с сыром, опять ждать консультанта, опять тоже самое, оплатила, на выходе решила проверить чек, была удивлена, ТК лаваш, который просканировался сразу, оказался в 3 раза дороже. ( Пробилось 3 штуки) Вернулась опять к консультанту, она удивилась , что так получилось, ждала ещё какое - то время, чтобы сделать возврат. Потеряла кучу времени. Апогеем стало, когда приехала домой, то увидела, что лаваш очень плохого качества. До этого лаваш этой фирмы 300 гр 3 штуки, а в этот раз какая- то длинная дырявая горелая рвущаяся безобразная полоска. Заезжала в эт от магазин в основном из-за лаваша и покупала сопутствующие товары, больше не вижу в этом смысла. Кроме испорченного настроения и негатива ничего не получила
Alex Kovaljev
Плесневелого ничего не попадалось. Повезло? Нормальная Лента. Но, кажется, сотрудникам мало платят... Кто-то жаловался. Поднимите людям зарплату, они стараются!
Анастасия Суетина
Вчера вечером купили творожный сыр, утром открыла, а там плесень, за качеством товара не следят!!!
АЯ
Александр Ярик
Все хорошо, придраться не к чему.
Алексей Сафронов
Бардак с ценниками в прочем как обычно!
Марина Куликовская
Купила сдобу - гребешок с вареной сгущенкой , пыталась ее погрызть - не удалось. Кто вернёт мне деньги? Зачем продавать не свежую выпечку? Делайте сухари.
Галина Денисова
Постоянно заставлено палетами, фрукты, овощи в ужасном состоянии, от холодильника с рыбой стоит вонь , печально
Михаил Б.
Рыба вся с душком в холодильнике. Рядом вонь стоит. Купили один раз. Вроде и срок не вышел, а есть невозможно. Выкинули. Хлеб вкусный. За хлеб и дам 2 балла.
ll
lylechka lylechka
Ужасные деревянные груши конференция. На 100 рублей вышла груша, есть невозможно. Практически не сладкая, твердая и не сочная.
Марина
Стала замечать в последние три месяца, что не отображаются в приложении чеки на крупные покупки и не начисляются баллы. Сначала не придавала значение, а в этот раз уже прямо зацепилась. 21 марта с мужем заехали закупиться продуктами, специально до обеда, что бы была пенсионная скидка. На кассе как обычно я предъявила карту в открытом приложении телефона. Пользуясь тем что продуктов много, на большую сумму, пока мы складывали продукты в пакеты, кассир Коржова втихаря провела свою скидочную карту (как теперь оказалось)! Кассир сказала что она мою карту провела, можно забирать телефон. Мы по напечатанному чеку проверили перечень продуктов и поехали домой, но не придали значения какой номер скидочной карты был в чеке. И позже дома, заглянув в приложение, чека на 12000р я не обнаружила. Написала в поддержку и получила ответ! Таким образом получается, что у меня не было пенсионной скидки, мне не начислены баллы и кэшбэки! А кассир Коржова присвоила своей картой мои баллы себе с 12000р и прекрасно потом ими воспользовалась! Кассир КОРЖОВА в@р@вка!
Наталья Ситникова
Покупала крылья гриль,после 21:00 не думаю ,что до этого времени они испортиться,было упаковано не поймешь,дома открыла,вонища такая стояла не выносливая,просто кошмар,400₽ с копейками в мусор,бываю тут редко,варианта придти и вернуть не было! Не ужели когда упаковывали продукт не чуяли этой вонищи
Юджин ㅤ ㅤ ㅤㅤ
В зоне готовых салатов, выпечки и мясных продуктов никого из продавцов. Простоял 5 минут, никто не подошёл. Обслуживание на нуле. За фруктами и овощами тоже нужно улучшить контроль. В мандарине обнаружили личинку.
АЯ
Алина Якобсон
Продали просрочку, салат, отравились с ребенком вместе.
Таня Леонова
Сделайте пожалуйста ТУАЛЕТ для покупателей, это область и он здесь очень необходим!!! Продавцы хорошие, ассортимент разнообразный.
Алексей Чарухин
Это какой то пипец. Пока не распакуешь не увидишь. Как быть?
Марина Кругленёва
Новый, чистый, красивый магазин
Лента это хорошо. Только нужно смотреть сотрудникам за сроком годности продуктов, постоянно просрочка, в мясе, в рыбе! Выпечка, только что сегодня вечером купил чиабатту, волос черный и длинный! Аппетит пропал!
ИИ
Ирина Ирина
Всегда между продовольственными магазинами выбирала Ленту,и вот наконец она открылась и у нас ,по началу работы были ошибки ,что то не устраивало ,бывало грязно на удивление для меня,но сейчас я вижу что магазин расцвел,исправляются ошибки ,четче налажена работа,ассортимент продуктов стал шире,радуют скидки ,спасибо сотрудникам магазина ,так держать,надеюсь больше не разочаровываться ,успеха вам!
Анастасия Раташнюк
Мясо через раз тухлое. Сколько можно то. Приходится просить понюхать, что не очень то и удобно. Не в одной ленте такого нет, сюда что все что портится привозят??
ЕЛ
Елена Ляпина
На полках с выпечкой товар не пробивается, штрихкод не читается. В результате часть товара пришлось оставить на кассе. Уважаемые руководители, наведите наконец порядок. Покупатель не обязан бегать на стойку с товаром и фотографировать товар, чтобы показать кассиру.
ДЕ
Дмитрий Е
Муравьи бегают по контейнеру с слойкой
ЛТ
Любовь Турунтаева
Отличный магазин, товары свежие, продавцы вежливые. И очень удобно расположен-в шаговой доступности от дома 👍
ВГ
Виктория Гатиатуллина
Хороший магазин.Есть готовая продукция,что очень удобно.большой ассортимент шашлыков.свежый хлеб, собственного производства.
ИБ
Инна Быкова
Отличный магазин, хороший ассортимент, выгодные скидки! Свежая и вкусная продукция. Магазином доаолона.
ДА
Даша Антимонова
Отличный магазин!
Станислав Колмагоров
Вежливые сотрудники, подсказали, сориентировали что где находится Товар свежий, выпечка вкусная
a5
alina 52
магазин хороший, полки забиты товаром, всё что нужно нашла. привлекательные цены на некоторых товарах. очень порадовала выпечка, свежая, вкусная.
Анатолий К
Пришли за покупками в 22-28, бабка продавец в грубой форме начала кричать что они работают до пол 11. Хотя график до 23. Вручную наклеено на вывеске что работают до 22-30
Светлана Б.
Из 1534 р покупки на 518 р не шла цена. Это просто вообще за гранью понимания. 5 позиций несоответствие с ценником.
Светлана Иост
Заполнение товаром НИКАКОЕ. ТОВАРОВЕД поучитесь у других лент. Вечно пустые полки с мясом. Нет кваса, нет пасты арахисовой шоколадной. Много чего нет. Такое создается мнение: валите магазин, чтобы закрыть. Тоже самое что и на Выборной. Жаль.