Мили
Кафе-столовая
Антон Павлычев
Ходили с семьей, все понравилось, с выбором блюд помогала Дарья, ей огромное Спасибо.Брали салаты, борщ и баранину с напитками.Все понравилось,обязательно придем еще.
ОМ
Олег Молчанов
Были в ресторане 4 января, очень понравилось! Отмечали День Рождения! Все прошло на достойном уровне, обслуживание на высоком уровне, официант следил за всем, вовремя наливал напитки, приносил заказанные закуски, отвечая на все вопросы профессионально! Сама атмосфера зала спокойная, играет замечательная скрипачка! Сама кухня вкусная, посетили второй раз сделали приятную скидку, так же за счет заведения приятный подарок имениннику-десерт вкусный! Спасибо за приятные впечатления!
Алена А
Лучшее Кафе в Заельцовском районе Новосибирска .Всегда все свежеприготовленное , недорого . Выпечка и сладости на высоте !😊 Кофе (зерновой)- лучше чем в кофейнях в округе и цена в два раза дешевле !Успехов Вам и процветания!
ТС
Татьяна Самодурова
Интерьер отличный, кухня неплохая НО! Нет подливы ☹️ Приходится давиться сухой гречкой, перловкой, булгур. Котлеты, отбивные, рулетики и совсем нечем полить ! На этот вопрос предлагают майонез и кетчуп … фу Разве сейчас в кулинарных техникумах не учат делать подлив, соус?
Дмитрий Хаустов
Очень хорошая столовая, вкусные блюда, мне всё очень понравилось.
Екатерина Смирных
Хорошо кормят, постоянно беру здесь завтраки и обеды. Сильно расстраивает наличие хрустящего лука в любимых блюдах: свинина «аппетитная», рыба под овощной подушкой, рыба в сливочно-укропном соусе. Это очень портит впечатление, потому что лук нарезан крупно, его много, и в итоге он постоянно хрустит на зубах.
Екатерина
Очень вкусно, по-домашнему. Вежливые приветливые девушки на раздаче. Цены приятные. Чисто, аккуратно все.
Evgeny Evgeny
Щи прям совсем не вкусные, второе отличное, выпечка 🔥. Персонал хмурый, обслуживание на отвали, разговаривают о своем на весь зал. Интерьер отличный свежий. За щи и персонал минус 1 звезда, итого 4.
Елена Елена
Это лучшая столовая во всём городе, здесь хорошо всё начиная с интерьера. Рекомендую к посещению.
Semen Lukashin
Супер место
Anna Belaya
Еда отличная. Но музыка играет - какой то блатняк, шансон, и 90е. Пересмотрит пожалуйста музыку, есть же что то нейтральное.
НЛ
Наталия Лубенникова
Сегодня пообедала на 377 рублей: борщ со сметаной, огромная котлета, салат из капусты, блинчик с вишней и кофе капучино! Спасибо! Было очень вкусно и большие порции! Прекрасно готовят и супер чисто!
MP
Michael Patrick
Порции и цены не соответствуют столовой, блюда показались безвкусными, нет в приготовлении блюд - изюма так сказать, обычная вилка-ложка превосходит ваше заведение именно по вкусу!
Екатерина Котовщикова
Хорошая столовая, все вкусно
Иван Иванов
Лучшая столовая! Еда просто супер, цены вообще радуют! 👍
Наталья Балашова
Очень хорошее место, вкусно и недорого;) Рекомендую
Анастасия Шефер
Очень вкусно и недорого. Не думала что куриная котлета на пару и булгур могут быть настолько вкусными. В самой столовой чисто и уютно, персонал вежливый и приветливый. Большое спасибо 💜
Александр Шадрин
Очень вкусно и приятно в заведении. Спасибо. Буду заезжать.
Ekaterina Kirillova
Отличная столовая - вкусная и не дорогая еда! Уютная атмосфера для обеда, вежливые сотрудники.
Илья Илья
Отличная столовая. Вкусная еда, уютная атмосфера, персонал вежливый и внимательный. Очень рекомендую!
EI
Elena Ivanenko
Отличная столовая. Чисто, аккуратно, отсутствуют «аромат столовки» и вкусная еда!
Алина Ли
Прекрасная столовая. Завтракаю и обедаю тут. Всегда вкусно и большой выбор. Приветливые сотрудники :)
ЛИ
Лиса Ивановна
Самая лучшая столовая! Большой выбор, еда всегда, как домашняя! Сотрудники очень приветливые и заботливые:) Уже несколько лет ходим на обеды. Спасибо большое!
Сергей Роганов
Очень хорошо и близко
Алексей Киселёв
Вкусно, сытно и недорого!
Павел Смирных
Отличная столовая, вкусная и недорогая еда, каждый день хожу сюда на завтраки и обеды, еще и с собой на ужин беру. Рекомендую!